Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в игре.

Мэгэка [20] 
3
9 Мая 2021 15:44:41
В связи с тем, что форум наверное сейчас самое актуальное место для попытки донести свои мысли до администрации был создан этот топ.
Если хотя бы малая часть из того,что будет написано ниже администрация реализует, то время на его написание было потрачено не зря.
Приступим =)

Основные нюансы, которые затрагивают практически всех и при этом не требуют много времени.
1. Уменьшить тайм ударов ВЕЗДЕ как это сделано на КВ с 20 секунд до 12.
2. Поместить Воинский дух и книжку на стойку в 1 группу эффектов, чтоб можно было использовать либо Дух либо книжку, но никак не оба благасловения.
3. Урезать понижение урона на намерениях с 12/10/8/5 до 6/5/4/2 (то есть в 2)
4. Урезать параметры, которые даёт дракон приходящий в бою в 2 (урон, защиту)
5. Уменьшить время перехода между всеми локациями до 20 секунд. (с топ ездовыми, чтоб были 10 секунд)

Данные пункты легко и быстро можно внедрить изменив лишь часть значений.
Для чего это нужно? Для того, чтоб ускорить пвп бои. Это то, что нужно сделать для возрождения пвп контента, которого в дваре с каждым днём всё меньше меньше, но это лишь пол дела.
Ок, вы ускорили бои и они стали не по 5+ часов,а быстрее.
Встаёт вопрос - как завлечь людей на пвп активности. Добла/слава не нужна практически никому.
Значит нужно придумать то ради чего народ выйдет из поместий и пойдёт сражаться.
Новые плюшки? Хм, их соберут и снова забьют.
Нужно то, что будет работать на долгосрочную перспективу и тут уже думать и решать вам.
Ввести новый параметр по типу доблы, которые будет открывать доступ к новой экипировке, локациям или ещё чему-либо.
Нужно сначало:
а) оптимизировать время боёв
б) придумать как завлечь людей на пвп

Я со стороны игрока бы посоветовал расчёт делать на плато,а не на пб и дабы народ активнее собирался там после этапа А и Б - ввести там постоянный запрет на негатив, травмы. Оставить там неслом.

Теперь пара мыслей об изменениях по уровневым группам.

1-5 уровни
1. Всем игрокам с 1 по 5 уровень кто уже зарегистрирован или зарегистрируется в будущем выдавать благословление при входе в игру (как выдаются на событиях) , которое защищает персонажа от травм полученых в обычных боях (не свитковых)
2. Установить крафт для данной уровневой группы х2 то есть, чтоб омела добывалась не в виде 1шт,а в виде 2шт за раз,а в случае удвоение 4шт.
3. Уменьшить количество необходимой доблести на уровень в 2 раза.
4. Уменьшить стоимость первых навыков езды до 5/10 з
5. Уменьшить стоимость ездовых за репу города до 1-2-3з
6. Выдавать персонажам синие шахматные вещи 3 стилей (невесомых) на уровень при каждом взятии последующего уровня, чтоб к условному 5 уровню у персонажа были 3 фулл синих комплекта в рюкзаке. Сами вещи сделать невесомыми, сделать программный запрет на установление рун, символов в такие вещи.
Эта мера нужна для того, чтоб человек мог спокойно апнуться, надеть шмот и развиваться дальше.
А желая усилить свой комплект уже покупал нормальный шмот , вставлял туда руны, символы.
Идея с выдачей вещей актуальна вплоть до 20 уровня потому повторять в каждой уровневой группе не вижу смысла.

Проще говоря сделать комфортную игру. Тут можно ещё много каких пунктов накидать, но думаю посыл ясен.

6-10 уровни
1. При достижении 6 уровня игрок должен получать благо при входе игру дающее 50% шанса не получить травму в боях,которые начаты не свитком.
2. Так же порезать необходимое количество доблести на взятие звания в 2 раза.

11-15 уровни
1. По достижение 11 уровня персонаж более не должен получать благо на антитравму. Достиг зрелости :lol:
2. Увеличить количество получемой прибыли ВЕЗДЕ (фарм, крафт) в 2-3 раза. Хотите проапать физовиков? Дайте им заманчивые плюшки, чтоб они хотели апаться и качаться,а не сидели годами на 10 уровне зная сколько десятков тысяч золотых им нужно фармить, чтоб не быть мясом на магии.
3. Уменьшить стоимость медалей в 2 (количество искр уменьшить в 2 раза, ресурсов нужных на репу в 2 раза) . Не менять только медали, поклонки, что качаются и берутся на 16+. Пусть это будет хай лвл.
Человек не должен годами качать звание, медали. Пусть стремится качнуть первое, второе, апнуться.
Чтоб без проблем можно было дойти до 16 имея за плечами все или почти все медали.

Можно возразить мол а кто тогда будет донатить в игру?
Я задам встречный вопрос тем более, что у вас по-любому есть стастики. Много ли игроков донатит на медали? Медаля качают фармом,крафтом , брюли льют либо на события либо на усиление персонажа
Символами и т.д.

16-20 уровни
1. Проработать пвп. Нормальное, обычное пвп на плато или подобных локациях. Нам не нужны инсты, которых надо ждать годами и которые не факт, что выстрельнут.
2. Турнир 1х1 прошел не без косяков, но многим он понравился. Почему не ввести его на постоянную основу? (сезонно)
3. Увеличить количество КВ (проработать награды)
4. Переработать существующие события актуализировав их под хай контент (задачи/награды)
5. Заняться длительностью боёв (предложения по ускорию озвучены вначале топика)

Последняя попытка достучаться и изменить игру как мне кажется к лучшему.
Всем хорошего дня и с праздником! :smile:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
8
 Махно77 [20]  11 Мая 2021 11:11:38 #77
Кардинал написал(-а) 2021-05-10 23:49:53
Kill me Quick написал(-а) 2021-05-10 23:44:48
Ещё сделать охрану по уровню http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=65501688526327&server_id=2 :evil:
каждый ход по 4 влазят

Это вообще в первую очередь, а с 14 лвл чтобы элитный патруль нападал только в случае нападения не по лвл, ну или хотя-бы если на свой лвл нападаешь он не влезал, на 1 лвл ниже нападаешь то небольшой шанс, на 2 лвл ниже шанс увеличивается а на три и более вообще под 100%был.

два умника, пишущих с точки зрения палачей))))
Сделайте нам проще резать скальпы)))
Элитный патруль ДОЛЖЕН нападать сразу, если напали на перса любого уровня. А не как сейчас: после убийства патрульного да еще и ограничение от 14-го уровня, как-будто от палачей не страдают 9-ки и 10-ки)))
Задумка с элитными вроде неплохая, а реализация кривая: страдают те, кто ходит по квестам или за рунами, а палачи-малыши спокойно режут скальпы))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
4
 Threx [19]  11 Мая 2021 11:14:25 #78
Секту "Свидетелей Ган-Файтера" переименовали в секту "Свидетелей Мэгэки" :cool:

А по теме:
1. Верните свободный аук/биржу, чтобы избавить Двар от постоянного дефицита, когда необходимую вещь/ресурсы приходится ждать целыми сутками мониторя биржу;
2. Введите временной отрезок сидения на уровне, чтобы избавить Двар от сидельцев на уровнях у которых прокачанно все и вся и которые годами отбивают желание у новичков играть в Двар;
3. Запретите кочевки между кланами/серверами, чтобы создать конкурентноспособные бои на Кв. Во всяком случае прекратится соревнование солянок и создастся необходимость способствовать развитию соклан. Да и стратегия станет пошире - так как недостаточно будет создать танкосолянку на кв;
4. Запретите мультов играющих в угоду противорасе, поменяйте законодательство Двара относительно передачи/продажи/использования вторичных персонажей (ситуация кривая и работает криво);
5. Урежьте количество каста в игре, пересмотрите руны, символы, оправы, лаки и т.д.;
6. Пересмотрите репутации основываясь на их профите, большинство из них нуждаются в уменьшении временных и финансовых затрат;
7. Уберите устаревшие квесты, которые никто не делает, ну или на худой конец пересмотрите фин.затраты на выполнения этих квестов. Ценники бывают такими бредовыми, что диву даешься;
8. Выведите из игры постоянно нападющих патрулей на территории противорасы.

Могу и дальше перечислять... годы идут, а проблемы все те же...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [20]  11 Мая 2021 11:17:04 #79
Threx
Обобщая, секрет довольно прост: сделайте новую игру и всё тут :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  11 Мая 2021 11:17:17 #80
СПАНЧБ0Б
именно так) я тоже много чего не знаю и не понимаю, и снова да, большинство заходит побить мобов)
ты гвооришь про какую-то быструю срезку нубов, скальпы, но до тебя даже не доходит, что тайм боев на хаоте, горнилах и плато, где люди готовы к бою, точно такой же. и что можно надеть танка и из вредности тянуть его час+ с таймером по 20 сек, успевая сделать 2 гипны на 1 пронзае, то есть получить всего 2 удара в лицо на полную))

2) дух и книжка никак не влияют на сильный деф у духа сколько там 600 стойки он доблу хорошо апает ?

вот после этого я поняла, что ты плохо разбираешься во многом, достаточно просто посмотреть на духе и книге, сколько они добавляют, там есть циферки такие, в эффектах))) хотя я знала одного 20 лвл, который ел или волшбу - или намерки) по его мнению, они давали один эффект - усиление урона))))
0
СПАНЧБ0Б
11 Мая 2021 11:46:34 #81
В стрингах
открыл я хаоты завершенки от 6 мая до сегодняшнего дня в среднем бои идут 25мин ниодного боя свыше 50 мин не нашел 1 или 2 около 45 мин остальные от 15 мин до 30 мин что не так много с таким таймом не правда ли, а вылезем из хаотов просьба ведь пересмотреть тайм везде соответствено идет палачик стандарт гипна крест удар 12 сек банка даже не отхилит неуспеет поднять хп чтоб выдержать следущий удар и пришла помощь затянуть или убить в зависимости от ситуации если танк какой захочет тянуть ему 12 сек помеха станет? про это и пишу изменения в одну калитку удобней станет резать вот и все вы рассмотрели только хаот и горнило но повседневную жизнь игроков зачем брать в расчет правда ведь. по поводу духа как понимаю далее не воспринято было что я не помню точно значение на что и указал но вы выбрали удобный кусочек . И так для справки прежде чем кому то говорить что он незнает чего то то надо сначала это юзнуть чтоб циферки отобразились при наведении никаких х-к нету поэтому я и указал что не помню цифр которое дает но знаю что дух дает меньше стойки увеличивая доблесть зашел на менторах глянуть дух дает 3400 стойки далее 18ур его как понимаю нет книжка 4к соответственно как я и написал будут юзать халявные книжки а не духи в таком случае. и по вашему знакомому вы не думали что для себя он делал правильно если ему хватало урона для каких либо действий его устраивал результат то он ел либо то либо это а не обжирался как елка для достижения такой же цели?
0
 ЭльРика [20]  11 Мая 2021 11:48:29 #82
В стрингах
У админов тут своя волна, уже годами видно что они то же не чего не понимают и делают на свой лад.
В этом случаи бесполезно что то писать. :cry:
А раздел предложения как они закрыли... там же много писали про мобов, что их мало на все ур.
0
waldkraiburger
11 Мая 2021 11:56:34 #83
Да ничего менять не будут, проект уже давно в такой фазе, что добавлять будут по минимуму, пока живет и так хорошо)
2
 В стрингах [20]  11 Мая 2021 11:56:45 #84
СПАНЧБ0Б
я тебя удивлю но обычно и тайм в 20 секунд не спасает какие скальпы кто где режет по камню раз в сутки там чаще всего убивается персонаж с гипнотики потому что туда идут добивать каст с пб никто не ходит на одной волшбе чтоб противник 20 секунд смог прожить мелкие скальпы там физа успеть выпить банку можно пробив только с 6го удара да и с новыми патрулями ситуация вроде стала стабильнее странно что ты столько играешь и не знаешь этого халявные книжки стойки сразу видно что кроме мобов и бомжинстов ты никуда не ходишь я чтобы сделать себе 4 халявные книжки потратила всего то 42 тыщи знаков с сундуков и это мне еще повезло ну и воинские духи тоже не покупай не надо оно тебе по моему знакомому я думаю что он просто впустую тратил намерки для себя тут все всё делают правильно если с этой стороны посмотреть можно и голым бить мобов и радоваться что иногда получается в общем у меня всё я поняла твои мысли осилила с трудом

лови! приятного чтения :cool:
Загрузка...
1
Фрасилл
11 Мая 2021 12:07:31 #85
Если коротко - убить 1-15 левелы (1-10 тотально, 11-15 опционально)
- Можно сразу регистрироваться на 20.
А дальше:
1. Проработать пвп. Нормальное, обычное пвп на плато или подобных локациях. Нам не нужны инсты, которых надо ждать годами и которые не факт, что выстрельнут.
Конкретное предложение от ТС только одно - урезать стойкость и тайм. Причем стойкость за пределами КВ почти не играет роли, значит - тайм. Как уже отвечено, только для более быстрой резки скальпов топами. Большинству не будет интересно. Сделать так = сделать хуже, чем есть.
2. Турнир 1х1 прошел не без косяков, но многим он понравился. Почему не ввести его на постоянную основу? (сезонно)
Как уже отвечено, многим - по десятку человек на уровне. Да пусть введут, ничего не изменится. Один плюс - кто-то догадался совместить турнир, скрещенные и длинные праздники. На 15 году игры дошло)))
3. Увеличить количество КВ (проработать награды)
Которые заберет заведомо известно кто. Хоть какие награды не загонят туда народ. Если только КВ древних? Но это насмешка над идеей КВ вообще)))
4. Переработать существующие события актуализировав их под хай контент (задачи/награды)
События - это типа нашествия зорбов? Всем плевать на них. Время только терять. Актуализировать - это дать еще новый каст? Усиление персонажа? Чтобы сильные стали еще сильнее, слабые/редкоиграющие вообще утратили шансы что-то сделать? Этот пункт в дваре на 100 лет вперед выработан. Последний, самый жирный гвоздь - ювелирка шайссар.
5. Заняться длительностью боёв (предложения по ускорию озвучены вначале топика)
Быстрая скальпорезка. Не зайдет.

Ввести новый параметр по типу доблы, которые будет открывать доступ к новой экипировке, локациям или ещё чему-либо.
Долба-2? Ну супер.
Но речь опять свелась к усилению сильных.

Хорошо хоть закрыли конфу предложений. Тонкий намек, что игра достигла совершенства, большего хотеть уже грешно. :lol:
Загрузка...
2
СПАНЧБ0Б
11 Мая 2021 12:10:43 #86
В стрингах
улыбнуло конструктивный ответ а еще у меня медалек мало и вообще я форумный нуб неиграющий в эту игру так ведь обычно пишется когда нет согласия с мнением вашим а по существу нечего сказать у вас мышление вашей группы персов которые мобов не бьют либо не сами вам интересно пвп и вы желанием пытаесь сгрести всех туда кто играет сам не рассматривая другие аспекты игры угробив сегмент игры тех кого он еще интерисует если вдруг введут все ваши хотелки интересно будет посмотреть что опять писать будете что нужно для пвп чтоб ну теперь точно возродилось
Загрузка...
2
СПАНЧБ0Б
11 Мая 2021 12:14:58 #87
В стрингах
и так для справки если нет знания игры основной контент палачей 11-12до сих пор существуют и патруль их никак не касается введен он просто на отшибись непродумано
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [20]  11 Мая 2021 12:45:36 #88
Стражам пора уже форумки давать тем, кто пишет дохрена и без орфографии.
Лично я ахренел от этого словесного боталия
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [20]  11 Мая 2021 12:49:09 #89
По теме:
Тайм на ПБ можно фисануть до 12 сек везде. В обычных локах оставить 20.
И решится проблема у двух батлеров :idea:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Визунас [14]  11 Мая 2021 12:50:30 #90
Пробелнеставькольльетсяистинавтвоихречахоткрытымпотокомломаеттексттвоймоймозгполностьюпонятьколлегименянемогутпослеегочтения.
4
 В стрингах [20]  11 Мая 2021 13:01:01 #91
Лично я ахренел от этого словесного боталия

вырвите мне глаз. оба. :cry:
Загрузка...
0
Ал Канора
11 Мая 2021 13:03:52 #92
Визунас
:mad:
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
0
СПАНЧБ0Б
11 Мая 2021 13:09:54 #93
Влад Фернандес
и за ошибки тогда тоже :razz:
1
 Мэгэка [20]  11 Мая 2021 13:34:03 #94
Отвечу на несколько предположений, которые тут всплывали пару раз и на этом пожалуй топик можно закрывать.
Самое забавное читать о том, что я пытаюсь продвинуть изменения для себя лично.
Большинство из того, что тут озвучено было написано с целью упрощения игры до 20 уровня. Чтоб люди не собирали шмот и не качались годами. Мне же лично качаться уже некуда. У меня на персе есть всё или практически всё включая 3 фиолет комплекта.
Большинству же, чтоб начать конкурировать с топами как писал мазер вначале топа потребуются годы, чтоб собрать шмот,лаки,символы сделать парными и т.д. Если вы не спешите - ок, не вопрос)
По поводу тайму в боях и резке скальпов - тут уже отвечали. При резке скальпов бой обычно завершается за 1 удар, максимум пару разменов и только иногда жертва выживает до момента помощи или затяга на арсах. Я к слову по камушку за последний год бегал от силы раз 5 (именно качать скальпы, пала).
Ну и самое главное и последнее - это сложно спорить с людьми, которые не разбираются в механике игры и не знают элементарных вещей аля сколько стойкости даёт воинский дух, как делать гипно+2 удара, гипно+передышка и т.д.
Я знал, что после создания топика вылезет шайка обиженных и впринципе к этому был готов, но если предложеные изменения не актуальны ТАКОМУ количеству людей, то пожалуй лучше оставить всё как есть. Главное, чтоб было не поздно когда люди дойдут до затяжных боёв, боёв с топами и захотят изменений.

Спасибо за поддержку и конструктивные замечание, которые тоже имели место быть.

Закройте топ :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.