Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Изменения в игре.

Мэгэка [20] 
3
9 Мая 2021 15:44:41
В связи с тем, что форум наверное сейчас самое актуальное место для попытки донести свои мысли до администрации был создан этот топ.
Если хотя бы малая часть из того,что будет написано ниже администрация реализует, то время на его написание было потрачено не зря.
Приступим =)

Основные нюансы, которые затрагивают практически всех и при этом не требуют много времени.
1. Уменьшить тайм ударов ВЕЗДЕ как это сделано на КВ с 20 секунд до 12.
2. Поместить Воинский дух и книжку на стойку в 1 группу эффектов, чтоб можно было использовать либо Дух либо книжку, но никак не оба благасловения.
3. Урезать понижение урона на намерениях с 12/10/8/5 до 6/5/4/2 (то есть в 2)
4. Урезать параметры, которые даёт дракон приходящий в бою в 2 (урон, защиту)
5. Уменьшить время перехода между всеми локациями до 20 секунд. (с топ ездовыми, чтоб были 10 секунд)

Данные пункты легко и быстро можно внедрить изменив лишь часть значений.
Для чего это нужно? Для того, чтоб ускорить пвп бои. Это то, что нужно сделать для возрождения пвп контента, которого в дваре с каждым днём всё меньше меньше, но это лишь пол дела.
Ок, вы ускорили бои и они стали не по 5+ часов,а быстрее.
Встаёт вопрос - как завлечь людей на пвп активности. Добла/слава не нужна практически никому.
Значит нужно придумать то ради чего народ выйдет из поместий и пойдёт сражаться.
Новые плюшки? Хм, их соберут и снова забьют.
Нужно то, что будет работать на долгосрочную перспективу и тут уже думать и решать вам.
Ввести новый параметр по типу доблы, которые будет открывать доступ к новой экипировке, локациям или ещё чему-либо.
Нужно сначало:
а) оптимизировать время боёв
б) придумать как завлечь людей на пвп

Я со стороны игрока бы посоветовал расчёт делать на плато,а не на пб и дабы народ активнее собирался там после этапа А и Б - ввести там постоянный запрет на негатив, травмы. Оставить там неслом.

Теперь пара мыслей об изменениях по уровневым группам.

1-5 уровни
1. Всем игрокам с 1 по 5 уровень кто уже зарегистрирован или зарегистрируется в будущем выдавать благословление при входе в игру (как выдаются на событиях) , которое защищает персонажа от травм полученых в обычных боях (не свитковых)
2. Установить крафт для данной уровневой группы х2 то есть, чтоб омела добывалась не в виде 1шт,а в виде 2шт за раз,а в случае удвоение 4шт.
3. Уменьшить количество необходимой доблести на уровень в 2 раза.
4. Уменьшить стоимость первых навыков езды до 5/10 з
5. Уменьшить стоимость ездовых за репу города до 1-2-3з
6. Выдавать персонажам синие шахматные вещи 3 стилей (невесомых) на уровень при каждом взятии последующего уровня, чтоб к условному 5 уровню у персонажа были 3 фулл синих комплекта в рюкзаке. Сами вещи сделать невесомыми, сделать программный запрет на установление рун, символов в такие вещи.
Эта мера нужна для того, чтоб человек мог спокойно апнуться, надеть шмот и развиваться дальше.
А желая усилить свой комплект уже покупал нормальный шмот , вставлял туда руны, символы.
Идея с выдачей вещей актуальна вплоть до 20 уровня потому повторять в каждой уровневой группе не вижу смысла.

Проще говоря сделать комфортную игру. Тут можно ещё много каких пунктов накидать, но думаю посыл ясен.

6-10 уровни
1. При достижении 6 уровня игрок должен получать благо при входе игру дающее 50% шанса не получить травму в боях,которые начаты не свитком.
2. Так же порезать необходимое количество доблести на взятие звания в 2 раза.

11-15 уровни
1. По достижение 11 уровня персонаж более не должен получать благо на антитравму. Достиг зрелости :lol:
2. Увеличить количество получемой прибыли ВЕЗДЕ (фарм, крафт) в 2-3 раза. Хотите проапать физовиков? Дайте им заманчивые плюшки, чтоб они хотели апаться и качаться,а не сидели годами на 10 уровне зная сколько десятков тысяч золотых им нужно фармить, чтоб не быть мясом на магии.
3. Уменьшить стоимость медалей в 2 (количество искр уменьшить в 2 раза, ресурсов нужных на репу в 2 раза) . Не менять только медали, поклонки, что качаются и берутся на 16+. Пусть это будет хай лвл.
Человек не должен годами качать звание, медали. Пусть стремится качнуть первое, второе, апнуться.
Чтоб без проблем можно было дойти до 16 имея за плечами все или почти все медали.

Можно возразить мол а кто тогда будет донатить в игру?
Я задам встречный вопрос тем более, что у вас по-любому есть стастики. Много ли игроков донатит на медали? Медаля качают фармом,крафтом , брюли льют либо на события либо на усиление персонажа
Символами и т.д.

16-20 уровни
1. Проработать пвп. Нормальное, обычное пвп на плато или подобных локациях. Нам не нужны инсты, которых надо ждать годами и которые не факт, что выстрельнут.
2. Турнир 1х1 прошел не без косяков, но многим он понравился. Почему не ввести его на постоянную основу? (сезонно)
3. Увеличить количество КВ (проработать награды)
4. Переработать существующие события актуализировав их под хай контент (задачи/награды)
5. Заняться длительностью боёв (предложения по ускорию озвучены вначале топика)

Последняя попытка достучаться и изменить игру как мне кажется к лучшему.
Всем хорошего дня и с праздником! :smile:

Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
0
 Brave Mind [18]  10 Мая 2021 12:41:04 #39
gun-fighter
по теме ботов двое из которых в твоем клане сейчас есть,что сказать?

при всем сарказме для меня бывший водила мэга, а теперь /хозяин/ перса топ только по использованию уязвимостей игры

переводить стрелки человеку 1977 года рождения, как ты мне писал, не комильфо)))

Боты, Алеша, Боты!!!!

Программы, Алеша, Программы))) :lol: :lol: :lol:
Errare Humanum Est
0
Snap ya fing
10 Мая 2021 13:05:40 #40
Бойтесь своих желаний)

На мой взгляд,однобоко,очень субъктивно

к примеру сделали:
3. Урезать понижение урона на намерениях с 12/10/8/5 до 6/5/4/2 (то есть в 2)

а дальше однобновляем триумфы каждую неделю(это очень утомительно,они и сгорели у меня)), и еще 2-3 "года просим" уровнять триумф и намерки

Теперь пара мыслей об изменениях по уровневым группам.
Даже не представляю ,какая должна быть мативация,чтоб выполнить такой большей объем работы,ну наверное одельный игрок должен пару миллионов проплатить за работу)

п.с.На мой взгляд
1
 gun-fighter [20]  10 Мая 2021 13:10:07 #41
Brave Mind
Тема - улучшение игры и как их видят люди.

Твой плач про то что вас подвинули с башни и твои попытки отыграться хоть где то(остался только форум) - мало кому интересны, равно как и неинтересны потуги тиливилика.
Можешь конечно рыдать в каждом топе где видишь гиббонов, но этим ты вызываешь только улыбку.

Давай, начинай активней играть, тебе же пяток персов пуров пасы скинули - иди воюй)
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Мая 2021 13:51:44 #42
gun-fighter
картавый просит ослабить топ персов? я тут от смеха быстрее умру чем от ваших потуг , максимум что вы можете мне сделать это бить 4 лвл своими мультами. иди дальше ной , вы играть не играете, а всё изменения вам нужны ослабить всех :lol: и срезка 21 алек тоже чтоб топов ослабить? всё что тебе осталось поддакивать тут папочке :arrow:
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Мая 2021 13:53:59 #43
Мэгэка
а ты самоутвердился уже нет? как мультом бить равного 4 лвл так себе да? поэтому нужно топов ослабить? редиска просто ты ..сказать синонимы или сам знаешь?
5
 Norco [20]  10 Мая 2021 13:55:32 #44
Зачем что-то менять, если можно оставить как есть? Игроки по инерции будут цепляться друг за друга и грызться, а там гляди ещё и денежку зальют, чтобы этот процесс эффективнее протекал :cool:
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  10 Мая 2021 14:00:11 #45
при всем сарказме для меня бывший водила мэга, а теперь /хозяин/ перса топ только по использованию уязвимостей игры

давно так не смеялась) иди возьми молчу из казны и кинь ему или мне, полегчает)
5
 Радужный Кистень [20]  10 Мая 2021 14:06:02 #46
Если вам так плохо в этой игре, поиграйте в другую :eek:
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  10 Мая 2021 14:16:15 #47
---Tale_quale---
тебя получается отлично лупить - так что ты без неведа в руины даже зайти боишься)
хотя... если спросить гиббонов думаю они тебя не особо от четвертого левела отличают, ты по силе где то там примерно, разве что на форуме воин хоть куда)))
0
 gun-fighter [20]  10 Мая 2021 14:18:08 #48
Радужный Кистень
Проблема в том, что многие так и поступили, из 500+ 20х уровней играет в лучшем случае каждый десятый.
Люди предлагают перечень предложений что бы остановить уход - если вам все равно и просто хотите остаться последним с тиливиликом и выключить свет - ну ваше право.
право тех кто видит что происходит и пытается остановить это - попросить админов обратить внимание на это.
8
 Norco [20]  10 Мая 2021 14:22:43 #49
Если администраторы не могут зайти на биржу и посмотреть ценник у предметов, которые они вводят в редкую лавку и другие магазины, то какова вероятность того, что они будут успешно менять такую сложную вещь как баланс комплектов, обкаста в разрезе уровневых групп? :eek:
Загрузка...
0
 yastrebok [12]  10 Мая 2021 14:47:52 #50
одни матюки. опять игроки чтото предлагают. это что реал? тут хотят рисуют хотят стирают. онлайн игра. на чем основана? показать но не дать. все игры так сделаны. хочеш перепрыгнуть этот порог - донать, оставайся без мопеда или ослепни на мобах. всеравно уйдет не в твои ворота) Зачем опять чтото предлагать. тут уже некому и некого.
0
 Все включено [10]  10 Мая 2021 14:55:06 #51
Стоит фиксануть цену на гномью ювелирку, куда ему столько монет. Шмот стоит копейки, а колупать эти красные руны никакого желания нет. Или ввести "золотые" руны, залил 10к-25к-50к ртути (по настроению) и открыл за раз. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Радужный Кистень [20]  10 Мая 2021 14:57:49 #52
gun-fighter
у меня все отлично и из моих знакомых никто не уходит, я не вижу чтоб даже каждый 10 потдержал сей текст :rolleyes:
кстати насчет играющих 20к, мы наверно с вами в разные игры играем) или у хумов все так плохо :rolleyes:
0
 gun-fighter [20]  10 Мая 2021 15:03:46 #53
Радужный Кистень
так посчитай сколько магмар 20х играет.
не заходит в онлайн тыкать палку, открыть колоду и офнуться, а бьет мобов, на пб заходит и так далее.
Я в свое время считал сколько 20х ходит в своды - у меня с минора получалось где то 25-30 разных игроков(с обоих материков). Мобы примерно так же.

Посчитай отдельно магмар - может у вас получится сотня в онлайне и играет активно, кто ж знает)
0
 ---Tale_quale--- [20]  10 Мая 2021 15:40:49 #54
gun-fighter
в вашу игру вы сами и играйте, кого надо я убью , вы идите дальше ныть
0
 В стрингах [20]  10 Мая 2021 16:55:57 #55
Радужный Кистень
возможно, твои знакомые еще не достигли максимального уровня зрелости и у них есть какая-либо цель в прокачке) 3 фиолет комплекта+куча всего и деньги = постепенное отхождение от мобов, от пвп, а потом и тыканья палки. или отдают персонажа, или бросают) поэтому средней прокачки персы еще имеют мотивацию заходить и стоять в очередях. меньший процент играет ради игры, то бишь ради пвп или фана какого-то) вообще тут у нас весь фан заканчивается с приходом в бой танка или псины на защите на плато во время бури))
6
 Реал мэн [20]  10 Мая 2021 20:32:02 #56
зачем навязывать всем своё желание?
многие люди приходят сюда просто поиграть, отдохнуть.
не надо за всех решать как перекроить игру сегодня.
завтра придёт другой вася/петя и захочет по своему желанию изменить игру для всех.
Загрузка...
1
 Grog [17]  10 Мая 2021 22:48:47 #57
Мэгэка написал(-а) 2021-05-09 15:44:41

2. Турнир 1х1 прошел не без косяков, но многим он понравился. Почему не ввести его на постоянную основу? (сезонно)
:smile:

"многим" - это кому и на каком лвл? У нас на 17 десяток бегало кто действительно везде бегает, остальные так же "бегали" как и всегда...Например я... Как поглядел с каким кастом бегают на турнир реалики, забил сразу.Так что "многими" на 17 и не пахнет...
Вы авторизованы.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.