Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом

Chi_Hya_Hya [7] 
2
27 Апреля 2021 14:38:19
Предлогаю неведа и его клан что сегодня качал зло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Pointer жестко наказать!
Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 03:56:56 #134
Аморалка написал(-а) 2021-04-29 02:18:16
Качать негатив на своей расе - низенько и подленько, и всё равно время от времени этим страдают верящие в себя и в безнаказанность .
И негодование игроков понятно... НО.. что делать вот с этим ?

Chi_Hya_Hya написал(-а) 2021-04-27 15:52:54
весь клан трусливых лжецов!

Сваливать в один конфликт и горячее и красное.. не есть хорошо.
И вот за подобные фразы нести ответ Chi_Hya_Hya.

А какой эпитет больше подходит к игрокам которые сначала просят прекратить БД и информационное давление на форуме, и тут же через пол часа после моего публичного заявления о временном прекращении активных действий палачат и зеркалят под неведом?
0
 Аморалка [20]  29 Апреля 2021 04:17:58 #135
Chi_Hya_Hya
Твои эпитеты полились намного раньше, чем было нападение неведа на тебя.
Чёт не стыкуется :eek:
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 04:37:57 #136
Аморалка
да, тут ты права, признаюсь, эта фраза которую ты процитировала была произнесена мной раньше, до нападения, но она не отменяет это утверждение о их действиях в дальнейшем- они трусливые лжецы! До сих пор не могут набраться ни честности ни храбрости признаться что их игрок накосячил, а вместо этого раскачивают тему с моими ответными действиями. Да если бы их не было и не было этого топика все бы по тихому улеглось и новые топоры качали бы зло искрами под неведом.
0
 Аморалка [20]  29 Апреля 2021 05:01:05 #137
Chi_Hya_Hya
Ты путаешь причину и последствия.
Уже после одной твоей этой фразы, они имели право начать резать твой клан...
Ни один мудрый глава, не выгонит игрока не разобравшись.. ты им дал это время?? нет, ты истерил и топал ножками.. то бью - то не бью.
И по факту, провинившегося они выгнали, и на сколько мне известно, брать назад его никто не планирует.. а твои оскорбления витают в воздухе.
1
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 05:17:25 #138
Аморалка
а мы и другие имели право резать их клан после действий Поинтера? Есть слова а есть дела! И из клана они его не выгнали а попросили выйти так как он находился под подозрением. Вот и вся петрушка.
Загрузка...
4
 K I S S [14]  29 Апреля 2021 08:55:03 #139
Открыл инфу клана увидел там....

https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Вне Закона_ который был замечен в каче на своих. Видать ничему не учит его ситуация.

Так же увидел, что у поинтера адвокат вар, я сразу понял что он ВЦ и виновен :lol: :lol: :lol:

Все самое грязное материка огрия вокруг него ))) :razz:
Divide et impera.
Загрузка...
0
Handy
29 Апреля 2021 09:03:29 #140
K I S S
Может перепутал адвоката с обвинителем? :redface:
-1
 w_a_r_2 [13]  29 Апреля 2021 09:53:21 #141
K I S S
Всегда приятно послушать мудрого человека, умеющего превратить очередную лужу в джакузи, наполнив эту лужу пузырьками.
Присаживайтесь, Сэргей, поудобнее, анализируйте и сразу понимайте. Вам это так идет.
Загрузка...
3
 K I S S [14]  29 Апреля 2021 10:31:00 #142
w_a_r_2
Ну сорян перечитал, чуть подвник )))...вы меня даже на КВ не растроили, я думал вы примените свою супер тактику сбежать с островов :cool:
Divide et impera.
Загрузка...
2
 Threx [19]  29 Апреля 2021 10:40:09 #143
Ррррр Гав Гав Гав :lol:
РррР
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Handy
29 Апреля 2021 10:44:04 #144
Threx
Мадам, это не ваш топик. Ваш топик: толкание древних, не отвлекайтесь. Ищите то, чего нету. Вам это идёт
Загрузка...
1
шкиперрр [4]  29 Апреля 2021 11:13:49 #145
Аморалка
клан пытался в ситуации разообратся нет выгораживали соклана явно зная что за ним косяк так разве не лжецы? эпитет вполне допустим клан это одно целое если клан допускает нахождение таких персов то и характеризация клана выходит всего такая а не определеных личностей
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 12:10:46 #146
Аморалкавесело у тебя выходит, то есть во всей этой бодяге теперь виноват я? за то что произнес слова и как ты выражаешься топал ножками и истерил))) а благородный Поинтер и совсем не причем и его сокланы которые покрывают его поступки. (Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу)
:biggrin: Понятно на чью мельницу воду льете?
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 12:15:03 #147
Threx
ну блин как уж здесь без тебя :razz: подразни это же как раз твое амплуа
(несмотря на мое к тебе отрицательное отношение, считаю наказание наложенное на тебя абсолютно неправомерно наложенным) :biggrin:
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 12:23:59 #148
Threx
Официальный язык игры- русский. Предупреждение.
-2
 Threx [19]  29 Апреля 2021 12:47:10 #149
Chi_Hya_Hya
Та Лекса ее подружайка. Так что, естественно, что у Аморалки виноват ты)))

Handy
Ути, вилявистый ты наш :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
-Ливерпуль- [9]  29 Апреля 2021 13:06:20 #150
Threx написал(-а) 2021-04-29 12:47:10
Chi_Hya_Hya
Та Лекса ее подружайка. Так что, естественно, что у Аморалки виноват ты)))
:

Ну, и моя она подружайка. И наша общая подружайка в Ургантах ))) Опа! Форумка кончилась :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
 Аморалка [20]  29 Апреля 2021 14:56:43 #151
Chi_Hya_Hya
В каком месте я сказала, что ты виноват во всём ?
Изначально, у тебя было уникальное преимущество.. и факты и системки, и безоговорочная поддержка игроков. Но ты верно подметил, есть слово и есть дело. С той разницей, что "дело" тут, целиком и полностью разрешено правилами игры ( не? ), но наказывается исключительно со стороны игроков, и наказываться опять же, должно игровыми моментами.. не "словами"
Не так давно, в нашем клане тож была схожая ситуация, и переговоры между главами длились несколько дней (!!!!!), без единого слова оскорбления с какой-либо стороны, виновник остался в клане, а нам были принесены извинения.Тихо.. мирно.. по-человески.

Ты же, не дождавшись внутрикланового разбирательства, начал разбрасываться оскорблениями и нападениями - вот в этом и есть твоя вина.

Handy
Будь чуть снисходительней, при посадке были получены психологические травмы.. ну нюх потеряла, не критично.. зато команду "голос" помнит отлично :lol: :lol:

-Ливерпуль-
Ну что пасан, анимэ ?))))) Зеркальце то я помню.. бегииииии :twisted:
Загрузка...
0
олаф свенсон
29 Апреля 2021 15:51:24 #152
w_a_r_2 написал(-а) 2021-04-27 17:28:58
не надо никаких заявлений
27.04.2021 10:02 Взятие членом клана медали Член клана Lacedaemon Высший магистр Pointer [14] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
10:02 Невидимка воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Тоша 86.
10:04 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Тоша 86.

еще вопросы есть?

достаточно доказательно.
учитывая что в 10.02 далеко не прайм-тайм в игре, с трудом вериться что кто то в это же самое время репку апнул так же с серой на зеленую..
всей самопровозглашенной адвокатуре минора напоминаю:
спалился - это не когда ты признался, а когда тебя спалили. а презумпция невиновности - это не вообще про двар. (вон хоть у стражей спросите, они подтвердят :biggrin: :exclaim: )
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.