А че топорики имея 1 чела который качал зло таким образом и второго которого прикрывали как могли и в итоге кикнули(попросили выйти на время) не шлют никому красных подарков с извинениями?
Если ты забыл или не в курсе то я напомню: Вне Закона на момент кача зла в неведе на своих был членом вашего али...к нам он вступил несколько месяцев спустя....
А че топорики имея 1 чела который качал зло таким образом и второго которого прикрывали как могли и в итоге кикнули(попросили выйти на время) не шлют никому красных подарков с извинениями?
Если ты забыл или не в курсе то я напомню: Вне Закона на момент кача зла в неведе на своих был членом вашего али...к нам он вступил несколько месяцев спустя....
Зло можно победить только тем, что не пройдешь мимо, не отвернешь взгляда, а давая ему отпор глядя в лицо.
Благодарю всех ребят принявших участие в обсуждении и решении вопроса ради которого был создан это топик.
За нападения на -GoldArrow- извинений не будет, этот игрок должен немалую сумму моему знакомому (он знает кому) и не отдает, так что до полной выплаты долга прессинг будет продолжен.
В начале топика я немного погорячился и назвал весь клан Lacedaemon трусливыми лжецами, несомненно это относится не ко всем членам этого когда то неплохого клана, приношу этим ребятам свои извинения, которые не относятся к тем кто в действительности таковыми являются, но и хрен с ними, горбатого только могила исправит.
Всем огромное спасибо, благодарю за внимание. Топик прошу закрыть.