Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом

Chi_Hya_Hya [7] 
2
27 Апреля 2021 14:38:19
Предлогаю неведа и его клан что сегодня качал зло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Pointer жестко наказать!
Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
1
 Laviniya [12]  29 Апреля 2021 22:34:35 #210
Итак опять меня занесло на форум ((( Я не защитник кого либо и не борец за справедливость мне если честно все равно. Просто задаю вопросы на которые не получаю вменяемых ответов. От слова - никаких. Давайте уже решим вопрос и закроем топик а то я так отсюда и не выйду.

Iskar написал(-а) 2021-04-29 18:53:18
.....и хоть неоспоримых доказательств нет, а только косвенные ...

Прям реально детский сад штаны на лямках. Что ж вы упертые такие господа? Косвенные доказательства? Опять вам косвенные доказательства? Почему косвенные? Морковка разжевана в кашу не одним десятком людей. Куда уже очевиднее? Они, смею заметить, пока что основные. А чтобы они стали косвенными, надо как минимум показать на форуме логи чата перса с начала ситуации. С активации конфликта прошло уже достаточно времени. За это время можно было сто раз выложить логи чата. По какой причине мы их не видели? По причине все таки отсутствия этой как вы ее называете косвенности? Или по причине того что их не успевают нарисовать и подчистить? Как там сказано - "нету ручек нет конфетки" нету логов - нету веры.
Увидела вы там где то пишете - готовы предоставить. Предоставляйте. Общественности наверняка интересно. Уже 11 листов налистали.

-Белый_дракон- написал(-а) 2021-04-29 19:18:38
Chi_Hya_Hya ... Виновен - необоснованная агрессия... без предварительного расследования и попытку решить свои проблемы, за счёт других...

А вот здесь я конкретно не соглашусь со странным определением "виновен" в сторону топикстартера. По пунктам.
Первое - необоснованная? Поскольку перс 7 левела пока что мало разбирается в нормальном битье радуги, за деньги, а не за те 10 серы что на своем левеле бьет он, расскажу наверное, что всяческие магические бяки влияют на характеристики персонажа. Есть в игре много людей которые не тратят на свою прокачку ни копья реального, и прокачиваются за счет местной валюты. Чтобы отбить нормально радугу без больших расходов для нее и в хороший плюс необходимо отсутствие негативных эффектов, и нормальный пинг для начала, ну и прочее типа каста для ускорения. Снятие негативных эффектов полюбому стоит денег, и траты времени. После получения бяк человек тратит время которое мог бы потратить на очередное убийство, и деньги - на снятие бяк, ну или заранее опять тратится на ту же защиту. Мне кажется мало кому это может понравится. И получая бяки раз за разом, потому что такие умники собственной расы решили по-быстрому прокачать медальку, человек сначала раздражается, а потом агрессует. Я уже молчу на тему, что в спину бить своих это как то не по божески. Свои своих. Крысятничество? Не? Вопрос. Почему те на кого кидают бяки должны тратить свое время? Деньги? И доход? Только потому что кому то захотелось прокачаться побыстрее. В бане все равны но некоторые равнее?
Два - предварительное и по горячим следам расследование было сделано десятком людей на форуме? Что лично вам не понятно в написанном на 11 листов?
Три - у топикстартера нет проблем которые бы он мог решить за счет других. Для начала потому, что другие решать его проблемы не будут, каждый по своим понятиям. А он решает свои проблемы как может и доступным арсеналом.
И четыре - это не проблемы как бэ. Это вопрос морали. Оно понято что не запрещено то разрешено. Но вроде на коврик у двери гадить никто не запрещал никогда, однако никто не гадит. Странно да?
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  29 Апреля 2021 22:34:47 #211
PRETTY B0Y
Жаль, без наташи ваш клан многое потерял
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
2
 Визунас [14]  29 Апреля 2021 22:35:45 #212
PRETTY B0Y
Красавчик!Не знал,что умеешь грамотно и без мата мысли излагать :cool:
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:37:40 #213
Legendary_maN
чел ты то куда лезешь, я имею моральное право вырезано ? :idea:

Предупреждение, пока что.
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:38:11 #214
Визунас
я бродяга, я все могу, главное настрой :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:38:58 #215
Shikamaru25
я реально переживал когда это случилось.... я почти плакал.. :cry: меня это огорчило тогда
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
4
 _КАЗА_ [15]  29 Апреля 2021 22:39:43 #216
:lol: просто театр абсурда, мы против кача на своей расе, но в клан принимаем тело, которое на этом спалилось, и защищаем перса,который месяц в клане, хотя доказательст пруд пруди, что он так качался,программа где логика нервно курит в сторонке :lol:
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:42:30 #217
_КАЗА_
у тебя пол клана засохших прыщей, но даже вы будете заступаться за своих, шу ты мне рассказываешь. Но тут чуть переборщили не разобравшись
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Threx [19]  29 Апреля 2021 22:43:24 #218
Неотложка,  PRETTY B0Y [12] сбежал :lol:

Распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:44:07 #219
Threx
ты как уведомления включила? или на дежурстве тут? :surprised:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:45:49 #220
Threx
первый вариант сообщения был лучше))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
29 Апреля 2021 22:46:18 #221
ГОСПОДЬ Я ПРОШУ
накажи их все
Я УПОВАЮ НА ТЕБЯ
прошу не оставь нас
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 Директор Дивана [10]  29 Апреля 2021 23:12:57 #222
Это для тех, кто считает, что мы встали на ЗАЩИТУ своего соклана:
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!

Время создания ТОП-а 14:38

В 15:32 началось разбирательство с Поинтером:

15:32 --Jek Vorobey-- » Pointer: у нас тут война говорят из за тебя.
15:32 Pointer » --Jek Vorobey--: всмысли???
15:33 --Jek Vorobey-- » Pointer,_Моська_,Директор Дивана: ты ночью кидал порчельники на людей? и утром
15:33 --Jek Vorobey-- » Pointer,_Моська_,Директор Дивана: давай только прямо.
15:33 Директор Дивана » Pointer,--Jek Vorobey--: привет
15:33 Pointer » _Моська_,Директор Дивана,--Jek Vorobey--: вы о чем???
15:33 Директор Дивана » Pointer: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=390629#post-4956166
15:34 --Jek Vorobey-- » Pointer,_Моська_,Директор Дивана: блин друже не делай вид. с 0 до синей медальки за ночь и утро медаль ты качнул?
15:35 Pointer » _Моська_,Директор Дивана,--Jek Vorobey--: Искра небесного пламени Искра небесного пламени
15:36 Директор Дивана » Pointer: что с искрами?
15:37 Pointer » Директор Дивана: я зло качаю искрами и зделал 3 или 4 порчельника для достига

16:03 Директор Дивана » Pointer: понимаешь какая ситуация: пока нет логов - мы бессильны в доказательствах. Если накидал порчи все-таки - надо решить этот вопрос. Ты же понимаешь, что начнут вырезать и нас и соклан (не дай Бог)
16:04 Pointer » Директор Дивана: как достать их с браузера
16:04 Директор Дивана » Pointer: та никак, такая функция ток в клиенте
16:20 Директор Дивана » Pointer: пока на паузе конфликт, ждем от тебя док-в. так не оставят эту ситуацию...
16:20 Директор Дивана » Chi_Hya_Hya: 16:20 Директор Дивана » Pointer: пока на паузе конфликт, ждем от тебя док-в. так не оставят эту ситуацию...

Уважаемые адвокаты-умники - ГДЕ ВЫ ТУТ УВИДЕЛИ фразы?:
Поинтер, мы тебя не сдадим.
Больше так не делай, а то выгоним.
Красава, давай еще!
???

16:29:54 - Я пишу на форуме

Давайте закончим амном друг в друга кидать. Никто его не покрывает, т.к. нет понимания, что он виноват/не виноват на 100%. Ждем от него логов и принимаем решение!
Он по итогу НЕ предоставил док-ва, были все основания полагать, что это он. Вечером мы с ним попрощались.

Не нойте тут о защите соклана!
Загрузка...
2
 Laviniya [12]  29 Апреля 2021 23:21:45 #223
Директор Дивана написал(-а) 2021-04-29 23:12:57
Это для тех, кто считает, что мы встали на ЗАЩИТУ своего соклана:
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!

Время создания ТОП-а 14:38

В 15:32 началось разбирательство с Поинтером:

Весь топик цитировать не буду.

Итак то что вы пишете в топике это не логи это текстовая часть. Формата TXT. Уважайте пожалуйста людей и дайте ссылку на скрины логов разговора если уже вы их тут выложили.

А отмазка - я с браузера играю - стандартная. Он не первый и не последний кто так отмазывается. Он 14 левел и не первый год в игре. Наверняка должен знать какие бывают конфликтные ситуации из за прокачки в неведе, а он прокачивался именно в неведе. И с браузера наверняка можно подстраховаться логами скринов в процессе прокачки где было бы написано - что он прокачивался искрами. Тем более что знающие подсчитали сколько это стоит и с какой скоростью ими можно было бы прокачаться.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 23:22:42 #224
"жосткая мстя" Pointer за раскрытие его метода ускоренного кача зла искрами под неведом))))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=62617074029455&server_id=2&stat=1
Chi_Hya_Hya [7][Премиальный эликсир гиганта] эффект
Chi_Hya_Hya [7][Праздничный пунш] эффект
Алая роха [12]Ярость Алой рохи IIIChi_Hya_Hya [7] эффект
Алая роха [12]Великий дар Алой рохиChi_Hya_Hya [7] эффект
Алая роха [12]Опека Алой рохиChi_Hya_Hya [7] эффект
Невидимка [0]Разряд IIIChi_Hya_Hya [7] -162 каст
Chi_Hya_Hya [7][Воля вампира] эффект
Невидимка [0][Праздничный пунш IV] эффект
Невидимка [0][Премиальный эликсир гиганта] эффект
Невидимка [0][Премиальный эликсир духа] эффект
Невидимка [0][Большой эликсир Атши] эффект
Невидимка [0][Сила гнева] эффект
Невидимка [0]Потеря сил IIКровавый Джахарал [13] эффект
Невидимка [0]Разряд IIIChi_Hya_Hya [7] -661 каст
Chi_Hya_Hya [7][Премиальный эликсир жизни] эффект
Chi_Hya_Hya [7]Невидимка [0] -38 удар
Невидимка [0]Мощное изъятие силКровавый Джахарал [13] эффект
Невидимка [0]Разряд IIIChi_Hya_Hya [7] -453 каст
Безумный Джахарал [10]ВозрождениеChi_Hya_Hya [7] эффект
Титанический эндарг [16]Chi_Hya_Hya [7] -41 удар
Титанический эндарг [16]Огненная поступь ЭндаргаChi_Hya_Hya [7] эффект
Кровавый Джахарал [13]ВозрождениеChi_Hya_Hya [7] эффект
Титанический эндарг [16]Chi_Hya_Hya [7] -42 удар
Невидимка [0]Потеря сил IIChi_Hya_Hya [7] эффект
Chi_Hya_Hya [7]Титанический эндарг [16] -42 удар
Морок ОсквернителяДО [10]Магия хаоса - Акором асоах радуТитанический эндарг [16] эффект
Титанический эндарг [16]Chi_Hya_Hya [7] -57 удар
Chi_Hya_Hya [7][Жизненная сила] эффект
Титанический эндарг [16]Chi_Hya_Hya [7] -50 удар
Chi_Hya_Hya [7][Премиальный эликсир жизни] эффект
Титанический эндарг [16]Chi_Hya_Hya [7] -63 удар
Chi_Hya_Hya [7][Дикая отвага] эффект
Невидимка [0]Потеря сил IIChi_Hya_Hya [7] эффект
Chi_Hya_Hya [7]Крылатый дух легенд [14] -100 удар
Chi_Hya_Hya [7]Удар «Великая Сила Волка»Крылатый дух легенд [14] эффект
Крылатый дух легенд [14]Chi_Hya_Hya [7] -63 удар
Chi_Hya_Hya [7]проиграл бой
Крэтс-защитник [1]Крэтсиная услугаChi_Hya_Hya [7] эффект
0
 Аморалка [20]  29 Апреля 2021 23:24:35 #225
Laviniya
Обитает в мире Фэо: 12 лет 3 мес. 7 дн.
И не знаешь, что на форуме запрещено давать ссылки на сторонние сайты?
0
 Laviniya [12]  29 Апреля 2021 23:28:24 #226
Аморалка написал(-а) 2021-04-29 23:24:35
Laviniya
Обитает в мире Фэо: 12 лет 3 мес. 7 дн.
И не знаешь, что на форуме запрещено давать ссылки на сторонние сайты?

Я много чего знаю за 12 лет.
Так же знаю разницу между логами и ТХТ.
А ты разницы не знаешь?
Где я написала что надо их выкладывать на сайте игры? Есть клансайты, официальные и не очень. В конце концов особо любопытным в приват или письмом.
2
 Директор Дивана [10]  29 Апреля 2021 23:30:12 #227
Laviniya [12]

Скрины есть, передам главе клана!

П.С, жду от тебя ответ типа "скрины можно фотошопом подделать"))))
Загрузка...
0
 Laviniya [12]  29 Апреля 2021 23:32:18 #228
Директор Дивана написал(-а) 2021-04-29 23:30:12
Laviniya [12]

Скрины есть, передам главе клана!

П.С, жду от тебя ответ типа "скрины можно фотошопом подделать"))))

Да ты умный парень однако? :lol: Раз такой умный тогда знаешь что я напишу дальше.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.