Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом

Chi_Hya_Hya [7] 
2
27 Апреля 2021 14:38:19
Предлогаю неведа и его клан что сегодня качал зло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Pointer жестко наказать!
Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  27 Апреля 2021 21:42:16 #115
LeksaAподожди красава, вот поем много, подрасту и нагажу кучу на "виновника" большую пребольшую
7
 _КАЗА_ [15]  27 Апреля 2021 21:43:58 #116
бла бла бла, где виновник торжества, может хватит за него написывать, или он за ваши сиськи спрятался :lol: как тс за пиписьки
Загрузка...
0
РвотаЕнота
27 Апреля 2021 21:50:39 #117
_КАЗА_ написал(-а) 2021-04-27 21:43:58
бла бла бла, где виновник торжества, может хватит за него написывать, или он за ваши сиськи спрятался :lol: как тс за пиписьки

:eek:
10
 Laviniya [12]  27 Апреля 2021 23:09:18 #118
LeksaA написал(-а) 2021-04-27 18:12:39
-весы-
Юра, про соклана я уже все выше написала, просто ты ж меня знаешь, терпеть не могу левых понтов, а тут прям вот они прут- перс,который из себя ничего не представляет предлагает вырезать клан чужими руками) и при этом бегает нападет на нудистов) что ж он не полез пинать обидчика?) ну или нашел бы кого одетого) так нет- я герой ток на голопопых нападть и хвалиться на форуме) Прежде чем махать *** ее нужно вырастить,для начала) а не прятаться за чужую)

Зарекалась на форум выходить но тут прям СантаБарбара ((( Свои пять копеек приложу ((( Не буду настаивать но ИМХО.

Итак.

Раз - вам и вашим соклановцам уже человек 10 компетентных объяснили как был вычислен человек бросающий порчи. С логами и расжевыванием этих логов. Что вам еще надо для беседы с сокланом по этому поводу, решения вопроса и объяснения с топикстартером? Или как в советском старом анекдоте? "я уже и опу показывал, и толчок приносил а туалетной бумаги все равно нет "

Два - логов чата мы так и не видим до сих пор. Нету логов - нету веры.

Три - что бы не оправдываться сейчас лево на форуме надо было с топикстартером попробовать решить вопрос в привате, до выхода на форум.

И четыре - Перс (которого вы сейчас заведомо оскорбили назвав его "ничего из себя не представляющим" да еще приложили свое субъективное мнение о его невыросшей "***". Вы кстати откуда такие сведения черпаете? Поделитесь?) решает вопрос теми силами и на том уровне которые у него есть в арсенале. Чтото я не заметила читая топик, что Pointer обкастовывал игроков в открытую. Он тоже собственно говоря решал свой вопрос прокачки теми методами и силами которые у него были в арсенале, а именно, спрятался в невед и кастовал кого бог на душу положит не ратуя за левел, прокачку и клан обкастовываемых. Что же вы ему не предложили например открыто встать на ЦП и начать кастовать всех игроков от топов до стандартных кланов, и от 11 до 20 левелов? Чем ваш игрок отличается от топикстартера? Почему топикстартером вы возмущаетесь а вашим игроком нет? Почему ваши игрок может прятаться за чужую, а топикстартер нет?

В любом случае, за действия игрока клана, несет ответственность весь состав клана, а не в зависимости, от того делал ли ему тот или иной соклановец бяку. Приняли Pointer с его ведением прокачки - несите осознанную ответственность.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  27 Апреля 2021 23:21:01 #119
Laviniya
ты опоздала, он не в клане уже, за 11 минут до твоего поста вышел/попросили
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Барон Унгерн
27 Апреля 2021 23:27:55 #120
Дан
Читай выше. я писал, я качал все зло ИСКРАМИ! Посмейся-посмейся, а над тобой, что делать с искрами на физе когда их по 100+ шт?
0
 -Витальсон- [20]  27 Апреля 2021 23:30:11 #121
Махно77

А то искры, давайте доказательства, ничтожная семерка)
0
 Laviniya [12]  27 Апреля 2021 23:31:32 #122
Махно77 написал(-а) 2021-04-27 23:21:01
Laviniya
ты опоздала, он не в клане уже, за 11 минут до твоего поста вышел/попросили

Леш мне не надо было что бы его выперли, мне все равно там он или нет ;) Я просто любопытна. Тем более когда так категорично реагируют. Обычно в 99% правда есть. И всего 1% что приходится извиняться. Но раз его там нет - значит "сила в правде брат".
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
Barosha
27 Апреля 2021 23:35:28 #123
LeksaA написал(-а) 2021-04-27 21:34:29
Barosha написал(-а) 2021-04-27 19:52:58
Но агрессия топикстартера в отношении других игроков клана была очевидна и безосновательна- поэтому я считаю справедливым ,что он должен отвечать за свои действия.

А то что ваш крендель пол материка безосновательно обкастовал тем самым проявив агрессию, не? :lol:

перс,который из себя ничего не представляет предлагает вырезать клан чужими руками) и при этом бегает нападет на нудистов) что ж он не полез пинать обидчика?)

А ты не такая? Видишь перса на 3 лвл-а и понты строишь что он ничего из себя не представляет. 7ка пинает тех кого может и на этом все. Был бы ТС условно 15 лвлом так же писала бы или вообще бы и поста твоего не было в этом топике?)

представь себе-нет не такая- я считаю,что сначало нужно поговорить с главой и уж потом ток начинать бд. и где я нападала на топик стартера или кидала на него негатив? -по повдоу-наш соклан не наш соклан- что мешало топик стартеру написать главе? нет) ему нужна была публичность и всеобщее одобрение его действиям) Просто если ты можешь сделать-ты делаешь, а если не можешь-гадик по мелкому и тявкаешь из-за угла)

А че ваш соклан тогда не писал главам ? :lol: Че он начинает кастовать всех предварительно не написав? :lol:
0
 Махно77 [20]  27 Апреля 2021 23:51:08 #124
Laviniya
сила в правде брат"

:lol: не брат ты мне :lol:
сестренка)
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 -AzizA- [6]  27 Апреля 2021 23:53:23 #125
я считаю что правильно их кастуют ибо они прикидываются сами знаете кем ... недавно похожая ситуация была с выкрутасом в магмарии .... спококойно выгнали с клана человека , начинаются отговорки да и еще с нотами хамства . А так я шучу не обращайте внимания у него вышка 2g просто в деревне стоит не дошла цивилизация )))) поэтому искры так долго сдаются ))))))
Загрузка...
3
 Evgen_Zloy [10]  27 Апреля 2021 23:56:33 #126
Пойнтеру походу   Вне Закона_ [13] посоветовал как "правильно" качать зло, что-то про него все забыли :biggrin:
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
28 Апреля 2021 07:14:51 #127
11+ что не как не могут вкурить что можно качать зло на островах ??? для кого в вертеле построили портал на белый риф и для кого на ярмарке завезли свитки Свиток перемещения на Пустырь мёртвого часа юзай по кругу и качай хоть в неведе хоть в открытую .
0
waldkraiburger
28 Апреля 2021 08:26:29 #128
25.04.2021 02:28 Взятие членом клана медали Член клана МаСкИ Гладиатор waldkraiburger [6] взял Медаль «Почета» Вершителей Зла
25.04.2021 02:24 Взятие членом клана медали Член клана МаСкИ Гладиатор waldkraiburger [6] взял Медаль «Уважения» Вершителей Зла
24.04.2021 23:34 Взятие членом клана медали Член клана МаСкИ Гладиатор waldkraiburger [6] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
24.04.2021 20:31 Взятие членом клана медали Член клана МаСкИ Гладиатор waldkraiburger [6] взял Медаль «Признания» Вершителей Зла

я не понимаю, недавно был открыт портал...я без проблем качнул, не на своих))) а на чужих :lol:

плюс видно как сдается за искры, за 4 минуты сдал с сини на фиол...

так что придумывает человек :eek:
0
Наемный-Убийца
28 Апреля 2021 08:34:57 #129
waldkraiburger
50 искр , и это дорого
Да и темболее искрами махом можно качнуть , а вот порчельниками как раз с такими разрывами по времени
0
MANDALORIAN- [5]  28 Апреля 2021 09:35:07 #130
Вот еще один недавно качался на своих [url=http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Церюльник-][/url] сменил имя и в клан даже взяли. Так что и этого скоро забудут :rolleyes:
0
 Махно77 [20]  28 Апреля 2021 09:58:06 #131
MANDALORIAN- написал(-а) 2021-04-28 09:35:07
Вот еще один недавно качался на своих [url=http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Церюльник-][/url] сменил имя и в клан даже взяли. Так что и этого скоро забудут :rolleyes:

однозначно, через пару недель затихнет суета и вернется в тот же клан)
Кикимор я не понимаю)
0
 Chi_Hya_Hya [7]  29 Апреля 2021 01:14:02 #132
Ребята история выходит на новый "вираж, правда все по старым какахам": Топроики не сделали никаких выводов из случившегося (подумаешь лишь попросили выйти Поинтера пока он под подозрением и тема не утихнет, утихнет и вернется как ни в чем ни бывало, а других гадов этой безнаказанностью лишь мотивирует на рецидивы с "качем искрами под неведом"). А теперь они еще мне угрожают: 00:00 Iskar » Evgen_Zloy : а с понедельника мы отвечаем чихуа за его атаки и высказывания. Видать "горбатого" только могила исправит. В общем други делайте выводы.
0
 Аморалка [20]  29 Апреля 2021 02:18:16 #133
Качать негатив на своей расе - низенько и подленько, и всё равно время от времени этим страдают верящие в себя и в безнаказанность .
И негодование игроков понятно... НО.. что делать вот с этим ?

Chi_Hya_Hya написал(-а) 2021-04-27 15:52:54
весь клан трусливых лжецов!

Сваливать в один конфликт и горячее и красное.. не есть хорошо.
И вот за подобные фразы нести ответ Chi_Hya_Hya.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.