LeksaA написал(-а) 2021-04-27 18:12:39
-весы-
Юра, про соклана я уже все выше написала, просто ты ж меня знаешь, терпеть не могу левых понтов, а тут прям вот они прут- перс,который из себя ничего не представляет предлагает вырезать клан чужими руками) и при этом бегает нападет на нудистов) что ж он не полез пинать обидчика?) ну или нашел бы кого одетого) так нет- я герой ток на голопопых нападть и хвалиться на форуме) Прежде чем махать *** ее нужно вырастить,для начала) а не прятаться за чужую)
Зарекалась на форум выходить но тут прям СантаБарбара ((( Свои пять копеек приложу ((( Не буду настаивать но ИМХО.
Итак.
Раз - вам и вашим соклановцам уже человек 10 компетентных объяснили как был вычислен человек бросающий порчи. С логами и расжевыванием этих логов. Что вам еще надо для беседы с сокланом по этому поводу, решения вопроса и объяснения с топикстартером? Или как в советском старом анекдоте? "я уже и опу показывал, и толчок приносил а туалетной бумаги все равно нет "
Два - логов чата мы так и не видим до сих пор. Нету логов - нету веры.
Три - что бы не оправдываться сейчас лево на форуме надо было с топикстартером попробовать решить вопрос в привате, до выхода на форум.
И четыре - Перс (которого вы сейчас заведомо оскорбили назвав его "ничего из себя не представляющим" да еще приложили свое субъективное мнение о его невыросшей "***". Вы кстати откуда такие сведения черпаете? Поделитесь?) решает вопрос теми силами и на том уровне которые у него есть в арсенале. Чтото я не заметила читая топик, что Pointer обкастовывал игроков в открытую. Он тоже собственно говоря решал свой вопрос прокачки теми методами и силами которые у него были в арсенале, а именно, спрятался в невед и кастовал кого бог на душу положит не ратуя за левел, прокачку и клан обкастовываемых. Что же вы ему не предложили например открыто встать на ЦП и начать кастовать всех игроков от топов до стандартных кланов, и от 11 до 20 левелов? Чем ваш игрок отличается от топикстартера? Почему топикстартером вы возмущаетесь а вашим игроком нет? Почему ваши игрок может прятаться за чужую, а топикстартер нет?
В любом случае, за действия игрока клана, несет ответственность весь состав клана, а не в зависимости, от того делал ли ему тот или иной соклановец бяку. Приняли Pointer с его ведением прокачки - несите осознанную ответственность.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...