Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом

Chi_Hya_Hya [7] 
2
27 Апреля 2021 14:38:19
Предлогаю неведа и его клан что сегодня качал зло http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Pointer жестко наказать!
Закрыто по просьбе автора
Загрузка...
3
 Махно77 [20]  27 Апреля 2021 15:56:38 #20
Директор Дивана
так нет ничего проще, чем выложить скрины логов чата пойнтера и соклан, на которых якобы качались. Но факт его ухода в невед и раскидывания в это время порч, а также сверхбыстрая прокачка для порч и сверхмедленная для искр налицо))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  27 Апреля 2021 15:57:20 #21
Директор Дивана а палачить ваших я буду до тех пор пока в вас чахлый зачаток совести не проснется
2
 Norco [20]  27 Апреля 2021 16:00:49 #22
Махно77 написал(-а) 2021-04-27 15:56:38
Директор Дивана
так нет ничего проще, чем выложить скрины логов чата пойнтера и соклан, на которых якобы качались. Но факт его ухода в невед и раскидывания в это время порч, а также сверхбыстрая прокачка для порч и сверхмедленная для искр налицо))))

Сейчас будет что-нибудь в стиле:

Скрины не сохранились, я сидел в браузере, а в этом момент играл младший брат, вообще мне надо отойти, тут на работе срочно вызвали, вечером прийду скрины нарисую выложу.
Загрузка...
0
 КоТэ С НоЖом [15]  27 Апреля 2021 16:03:04 #23
О_о новая война на материке, можете усилить альянс с пурами, но это не точно :eek:
0
 --Jek Vorobey-- [10]  27 Апреля 2021 16:03:53 #24
Махно77Уважаемый) я просто выразил мысль про то что обвинения голословны на самом деле) как я раннее написал,был невед кидающий порчи,но есть кланы с закрывашками и которые также не признаються что кто то мог кидать порчи ,разве нет? есть одиночки которых врядли спалишь кидал он или нет,тоже верно? в остальном по факту это только догадка по истории клана? не несерьезно же. если бы мне скинули лог что именно он кинул порчу я бы слова не написал. человек говорит что качает искрами. искры надо скупать если заранее не подготовил)
0
 Махно77 [20]  27 Апреля 2021 16:08:37 #25
--Jek Vorobey--
читаем выше

есть, грубо говоря, обвинение.
Когда нет хоть каких-то фактов, то подозреваемый не обязан доказывать свою невиновность.
Есть факты, не железные поскольку невед всё же, но они есть.
Пусть предоставит алиби и разбежались.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
1
 mx-force [11]  27 Апреля 2021 16:14:24 #26
Не надо бить весь клан, раньше Лакедамонов вообще было 3 клана, а теперь один, вымирающий вид :(

Бейте виновника (если доказано), но мелких бить зачем, только если они не будут кастовать в ответ, защищая виновника.

Все сильные когда речь заходит о битье тех, кто слабее
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [17]  27 Апреля 2021 16:16:16 #27
добрее быть проще!) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Chi_Hya_Hya [7]  27 Апреля 2021 16:16:48 #28
По просьбе уважаемого мной игрока я временно прекращаю активные действия против Топоров.
0
 Директор Дивана [10]  27 Апреля 2021 16:18:52 #29
mx-force написал(-а) 2021-04-27 16:14:24
Не надо бить весь клан, раньше Лакедамонов вообще было 3 клана, а теперь один, вымирающий вид :(

Бейте виновника (если доказано), но мелких бить зачем, только если они не будут кастовать в ответ, защищая виновника.

Все сильные когда речь заходит о битье тех, кто слабее

И заметь, ни его Chi_Hya_Hya, ни его сокланов никто не трогает (пока что), зато он Chi_Hya_Hya малышей продолжает наших пинать.
0
 --Jek Vorobey-- [10]  27 Апреля 2021 16:20:28 #30
Махно77Pointer из Lacedaemon сегодня качал зло на своих под неведом тематика топа,из которой у меня возникает вопрос почему этот перс обвинитель так явно и уверенно делает такие заявления,когда это только догадка потому что невед и прямого доказательства ни одного. Я сам только за правду,если это наш человек то соответственно будут меры,если нет то обвинения необоснованные. доказательства было бы неплохо!
0
 mx-force [11]  27 Апреля 2021 16:24:36 #31
Директор Дивана написал(-а) 2021-04-27 16:18:52
mx-force написал(-а) 2021-04-27 16:14:24

И заметь, ни его Chi_Hya_Hya, ни его сокланов никто не трогает (пока что), зато он Chi_Hya_Hya малышей продолжает наших пинать.

Выше уже написали, что бить вас по крайней мере Chi_Hya_Hya сейчас не будет. Конечно легче мелких пинать чем 14 лвл с закрывашкой. Помню был в Лакедамонах, Трекс также пинала мелких "пока Наемный убийца (12 лвл) не выйдет из клана")))

Но если вы сознательно покрываете его, то вполне может и вам достаться :(

Поэтому лучше разберитесь честно, как можно скорее и не покрывайте виновника

:rolleyes:
0
 Chi_Hya_Hya [7]  27 Апреля 2021 16:24:50 #32
Директор Дивана ну блин это ВАЧПЕ! меня и еще трогать? то есть в течение дня несколько раз порчи кинуть и тем самым игру обломать, а потом еще и нападать))) и самое главное расписывать это как неземное проявление благородства и честности))), а ваших бил чтоб поняли что клан это не сборище ничего не отвечающих ни за кого индивидуумов, а дружная команда, где один за всех и все из за ОДНОГО! Ну а то что выбирал цели по силам то извините "кольчужка мала" бил по мере сил и тех кто был в игре))
0
 Директор Дивана [10]  27 Апреля 2021 16:29:54 #33
Давайте закончим амном друг в друга кидать. Никто его не покрывает, т.к. нет понимания, что он виноват/не виноват на 100%. Ждем от него логов и принимаем решение!

Всем спасибо за диалоги!
0
 Chi_Hya_Hya [7]  27 Апреля 2021 16:30:14 #34
Директор Дивана
--Jek Vorobey--
ребята я вас понимаю вам хочется лицо сохранить, но поймите что не всегда полезно делать хорошую мину при плохой игре, более правильно будет быть честным с другими и самое главное с самим собой
0
Барон Унгерн
27 Апреля 2021 16:30:29 #35
а я все думал, кто на меня зеленую порчу днем кинул).
2
Барон Унгерн
27 Апреля 2021 16:33:03 #36
Прочитал ответы обвиняемого, дак могу сказать, как человек, который реально качал зло искрами, так делают, когда искр куча, и качается это все за 2 - 3 минуты, ну это так для размышления.
Загрузка...
0
 --Jek Vorobey-- [10]  27 Апреля 2021 16:33:40 #37
Chi_Hya_Hya
Друже,вот давай по честному) если ты мне предоставишь хоть одно реальное доказательство что это он то я тебе даже подарок красный не пожалею подарить за правоту и за борьбу за справедливость) Мы тоже заинтересованны чтобы все было по честному и справедливому,но пока я вижу только слова и никаких подтверждающих фактов ни одной стороны ни с другой к сожалению..и соответственно никто не может в таком случае говорить что кто то виновен или нет.. Я полагаю мои слова справедливы?
0
 mx-force [11]  27 Апреля 2021 16:39:22 #38
--Jek Vorobey-- написал(-а) 2021-04-27 16:33:40
Chi_Hya_Hya
Друже,вот давай по честному) если ты мне предоставишь хоть одно реальное доказательство что это он то я тебе даже подарок красный не пожалею подарить за правоту и за борьбу за справедливость) Мы тоже заинтересованны чтобы все было по честному и справедливому,но пока я вижу только слова и никаких подтверждающих фактов ни одной стороны ни с другой к сожалению..и соответственно никто не может в таком случае говорить что кто то виновен или нет.. Я полагаю мои слова справедливы?

Если Pointer качал искрами, почему между серой и зеленой медалями время 1 час (хз сколько еще ушло на серую), а между зеленой и синей 3 часа времени?

При этом как я понимаю в это же время на игроков кидались порчи того же качества - пусть Pointer кидает логи прокачки искрами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.