Дерзкий Хам написал(-а) 2021-03-25 23:01:30
Superintendant
Подал заявку первого апреля, а меня приняли. Пранк, который зашел слишком далеко!
Да да, мой
пранк тоже вышел из под контроля. Игроки, будьте внимательнее, 1-го апреля рискуете вступить в балагуры
1. Набирали команду для КВаров, решил попробовать. Тем более, что и критиковал до этого их - видимо это и стало основным решением для
Пантера [5]. Как говорится, критикуешь - предлагай.
К слову, достаточно повезло. Новую команду возглавил
Амстер-Барс, который, по сути, и придумал КВары, в своё время. Под его крылом, удалось задать достаточно высокую планку качества, которую потом и стало невозможно поддерживать
2. Вечный студент, вечно в поисках себя. Думал и раньше попробовать себя в структурах, но то по возрасту не подходил, то не видел вакансий, для которых я бы подходил. К слову, балагуры, наверное, последняя структура, о которой я мог подумать :)
3. Ярких моментов много... Всегда радовали отзывы к КВарам, своеборазными яркими моментами были и выходы самих КВаров (особенно итоговых выпусков, где объём был запредельным). Запомнился мой первый (и последний) проведённый конкурс
Однако, не могу сказать, что получение красной медальки было ярким моментом :( Её ожидания были ярче, а после её получения, стало даже грустно...
4. Было и желание уйти.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта