Дорогие участники! Мы рады приветствовать вас в Балагурофлудотопе!
Здесь вы можете обсудить проведенные конкурсы, предложить свои идеи, задать нам вопросы и просто пообщаться!
Уровень строгости модерации — один горн из пяти! А это значит, что здесь допускается флуд (даже символами!), да и в целом царит расслабленная обстановка. Однако не забывайте об основных правилах форума! Уважайте ваших собеседников и сотрудников структуры.
Также время от времени в данном топе будут проводиться конкурсы и викторины. Это отличная возможность разнообразить досуг и скрасить ожидание результатов наших основных конкурсов. Более подробная информация будет публиковаться в первом посте.
1. Серп «Ведьмак». Приз получает Snap ya fing!
2. Волшебная палочка. Приз получает Violators!
3. Злое око. Приз получает -А н Г е Л о К-. Кстати, ответ «Злое Око Мясника» тоже считался бы верным!
4. Цербер. Приз получает Strayd!
5. Крэтс-Мясник. Приз получает S p i r i t!
6. Болотная жаба. Приз получает ЧертякаЯзыкастая!
7. Философский камень. Приз получает Superintendant! Забавная ситуация возникла с ответом на данный вопрос
Поздравляем победителей! Всем большое спасибо за участие!
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
7. Философский камень. Приз получает Superintendant! Забавная ситуация возникла с ответом на данный вопрос
приз ждал меня. это кармический узел
по немногочисленным и не совсем просьбам и протестам ПРОДОЛЖАЕМ
благотворительный проект "Стань ближе к уча стникам", в рамках которого балагуры могут ответить на простые вопросы и вспомнить былое:
1. Как вы попали в структуру (развернутое воспонимание, ассоциации, пара слов)
2. Самый яркий момент за время работы
3. Случались ли ситуации, когда вам хотелось сбежать от балагуров
Strayd Логика, литература (но в этом конкурсе моей была только идея, всё остальное сделали литераторы и логик, который делал эти картинки), рисунки (крупами), это как раз те три конкурса, о которых я писала ранее)
А самым удачным считаю вот этот, на него прислали 91 работу) После этого конкурса мы поняли, что второй номинацией в рисунках лучше сделать монохром, а не графические рисунки)
БескА Шикарное было начало! Логический конкурс вызвал смотрю очень много благосклонных отзывов) Идея для конкурса Литература - огонь, и воплощение тоже, так что и вашим литераторам с логиками - респект! В рисунках крупами коментарии в обсуждениях широченную улыбку вызвали. Все таки сколько у балагуров терпения при ответах на вопросы участников - это видимо один из критериев принятия в структуру
Жалко у меня руки как ноги, по части художественного и декоративно-прикладного искусства( Но зато посмотреть приятно на красоту и мастерство людей, которые могут сделать такие занятные панно, даже в условиях того, что манка к использованию запрещена, но можно наносить клей пальцами
Superintendant, как это закрытым?! У нас еще много балагуров!
Еще одним ярким моментом, спустя пять лет, стало осознание, что это горн, а не ведьминский горшок))) Я до сих пор зову его горшком)))
Пантера Она сломалась - голова моя. Спасите. Я и так и эдак мысленно картинку горна прокрутил - почему ведьмин горшок? Ну от силы слуховую трубку старого образца могу увидеть в горне, и то если сильно выпучить глаза и свести зрачки к переносице
но, учитывая, что и кафе, и отель - это возможность участникам придти и отдохнуть, подарив свои стихи, прочитав стихи тех, кто рядом... то "настоятельно") увы, не использовалось. Только "предлагательно". Поэтому мы просто ждем, что нас услышат и другие гости отеля и кафе.
Амариэ
(заговорщицким шопотом) Ну может хоть один мааленький блиц с "настоятельным" пожеланием о дополнении в PS сделать? участники поделятся своими мыслями по поводу темы или о чем захотят. Может никто и не устанет, а наоборот еще больше отдохнут
Если спросит кто - почему так-то, скажете, что ну вот просто такой вот сегодня блиц, луна в козероге, игла в яйце, в общем придумаете что-нибудь
- Попал в структуру чуть более четырех лет назад, а помню как сейчас. Завел меня в ветку конкурсов соклан БАЛАШИХА[18] и так мне тут понравилось, что с нетерпением ждал каждый выход. Даже не находясь в структуре старался ответить участникам на те или иные вопросы. На тот момент в структуру нужны были люди, сам подать заявку стеснялся, но тут прилетело мне приглашение от Тенна[12] связаться с ней в скайпе для собеседования. Связался, рассказал о себе и вот тут начались бессоные ночи в ожидания заветного чуда, чтоб получить тот самый "горшок" . Ждал долго, проверяли вдоль и поперек недели две) от этого становилось еще страшнее, эмоции зашкаливали, похудел даже не помню на сколько) но ближе к др приняли меня в дружную семью.
-На мой взгляд самым ярким моментом является запуск твоего первого конкурса, это наверное можно сравнить как первый поцелуй, это настолько волнительно и так быстро пролетает время... причем от начала и до конца (от старта идеи, ее реализации в которой задействовано очень много сотрудников, тут и написания текста к конкурсу, самой новости и отрисовка банера, куча перепроверок от и до). И вот когда твое детище выходит в свет, а ты сидишь и ждешь как его воспримут участники. Вот этот момент)
-Однозначно нет, никогда не хотел сбежать. От семьи не убежишь). Да бывает иногда реал сжирает настолько что очень сложно выделить время, тем не менее все вопросы решаемы. К балагурам навсегда.
ПС: отдельное спасибо за поддержку нашей Насте Пантера[18] всегда справедлива и идет на встречу в сложных ситуациях!
-Single-
я не то, чтобы задаю вопрос... но что ж это за проверка такая -- неделями. ко мне уже служба безопасности в воображение лезет с хитроглазыми особистами и полиграфом, который детектор. уфф.
зато какой рецепт для похудения! Спасибо))
(заговорщицким шопотом) Ну может хоть один мааленький блиц с "настоятельным" пожеланием о дополнении в PS сделать? участники поделятся своими мыслями по поводу темы или о чем захотят. Может никто и не устанет, а наоборот еще больше отдохнут
Если спросит кто - почему так-то, скажете, что ну вот просто такой вот сегодня блиц, луна в козероге, игла в яйце, в общем придумаете что-нибудь
Вот мало отеля Авалона? Некоторые очень бы что-то хотели написать, но за эту быстроту у этих некоторых даже бред не родится, не то что хорошее, которое другим показать да ещё и на суд можно без стыда.
Давайте лучше каждый месяц тогда делать конкурс как делали когда-то "Замерзшие буквы". Вот я тогда отыграюсь за все свои недобранные баллы для призовых мест
– С момента как вернулся в игру для меня стало приятным сюрпризом, что конкурсы
от . Балагуров стали проводить намного чаще и в качестве призов дают монетки, за которые сам выбираешь себе награду. Поскольку это был как раз период локдаунов и удалёнки - конкурсы очень сильно скрашивали досуг, втянулся, вспомнил, что когда-то писал неплохие стихи. Конкурсы почти не пропускал. В структуру попал в ноябре прошлого года благодаря Дерзкий Хам[8]. На испытании драконов вместе с ним и с Tabbita[7] тырили огневички у людей , там, собственно говоря, и познакомились. Позднее вступил к ним в клан, где сдружились с ребятами и девчатами еще сильнее. Присоединиться к . Балагурам хотел давно, но, честно говоря, стеснялся и думал, что не потяну. Тем не менее хотелось внести какой-то вклад в развитие любимого проекта и тут как раз понадобился человек в литотдел. После – приятное собеседование с Пантера[18] , и, вот, я тут .
– Да много таких, какой-то один выделить сложно. Первый, наверное, когда предложили вступить, это было очень неожиданно. Второй - когда уже присоединился и возле ника появился заветный горн. А третий, пожалуй, прямо сейчас, так как провожу свой первый конкурс.
– От нас невозможно сбежать !
P.S. Если Вы не читаете задания конкурса, используете яркие цвета для заполнения ответов в логике или спешите отправить работу не проверив на ошибки - придет морок злого балагура, кастонет очки (+100 к зрению, +100 к внимательности) и словарик (-100 к спешке +100 к правописанию).