Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
38
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
-1
 танкист [20]  15 Июня 2025 21:12:02 #1502
Форумка на сутки
Загрузка...
0
 ---ДИКАЯ--- [8]  16 Июня 2025 14:58:12 #1503
а когда ссылка на квесты стала посторонним ресурсом?
Нельзя отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы! :eek:
1
 Додеп на бандита [10]  16 Июня 2025 23:52:23 #1504
Столкнулся с проблемой с прекрасными правилами прекрасной игры. Я скупал фолианты антимагии примерно 50з и массового исцеления примерно по 100з. Там были заявки других, которые я перебивал, то есть я был на "рынке" не один, но при этом я никого не байтил из игроков, не вводил в заблуждение (не говорил, что это реальная рыночная цена), никому не писал. То есть игроки сами готовы были продать данные фолианты за данный прайс. После я естественно ставил предметы на аук по более высоким ценам (200-300з). Все предметы были выкуплены игроками, то есть их полностью устраивал данный прайс. Разве это не рыночные отношения? Каким образом здесь есть основание для проклятия по пункту 8, а именно "- Заключение сделки в нарушение правил торговли вне диапазона +-25% от рыночной цены", ведь это не мои кореша, я им ничего не писал, они осознанно продавали и покупали. Под этот пункт может подойти кейс типа: купить сертификат кореша выше биржи и выше аукциона просто за красивые глазки, но никак не мой случай. Я тратил свое время, чтобы это купить с биржи, другим же проще зайти на аук и просто нажать кнопку купить, в чем моя то проблема и вина? Также хочется, чтобы уже спустя долгие годы игры стражи и админы начали видеть в шмоте СИМВОЛЫ и не говорить, что символы это 1.5з наценки на предмет. Это полнейший бред. Поясняю: есть тройная броня (скут тум, фенкор, иткордан) - безумно редкая вещь, стоимость которой ну минимум тысяч 5 голды. Но при этом я ее могу купить не дороже рыночной стоимости остальных вещей, ибо стражи сделают атата и откатят сделку. Так подскажите пожалуйста, каким я образом должен выкупить у человека желаемую бронь? Обманывать его? Так я тогда присяду по пункту 8, либо за ЧР, потому что ну не стоит такая бронь 300з. Большая просьба пересмотреть правила по этому пункту и дать наконец символам ценность не в 1.5з.
Загрузка...
4
 Мечтателъ [20]  19 Июня 2025 01:12:13 #1505
добавьте возможность https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5405014954 нажимать в древних пб
ну нет на 20 пещер
:eek:
Загрузка...
3
 _ОрешеК_ [10]  19 Июня 2025 21:04:18 #1506
Прошу разрешить все действия, связанные с событиями и квестами, в основном чате.
Загрузка...
4
 _К_У_К_А_Н_ [10]  22 Июня 2025 07:35:42 #1507
Здравствуйёте, может когда то " волшебная палочка" станет волшебной и будет выдавать разнообразные товары с различной ценностью? Не ну на самом деле, в чём её волшебство заключается? То что с неё выпадает чаще всего стариевщику отходит, единственно что радует- это благо война и старейшины которые могут упасть. Предлагаю добавить сочную рульку, тайну океана, талисман могущества
Загрузка...
5
 -_-Снупик-_- [20]  22 Июня 2025 22:23:01 #1508
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=44454
а подскажите пожалуйста откуда сее чудо может упасть?) или его просто забыли пихнуть как рар куда то там?)))ну вот ни разу не встречалось это чудо) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
6
 Разберусь ка [20]  25 Июня 2025 07:38:02 #1509
дайте рубины в игру сколько можно ждать((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Загрузка...
8
 ٠C٠h٠e٠t٠s٠ [17]  25 Июня 2025 07:48:10 #1510
Уберите из красной шкатулки гномьих рун рецепт на призыв минотавра! Это издевательство! :arrow:
Загрузка...
2
 инфанта94 [20]  28 Июня 2025 05:33:29 #1511
04:40 Вам также повезло найти: Волшебный листок 5 шт.
04:40 Открыв сезонный сундук, который был куплен в Премиальном магазине, инфанта94 обнаружил внутри Жетон «Шлем Хорсунгума»! Открывал плетегый саквояж, где должна была быть маска изувера, дали волшебный листок, как и написанно, но место маски изувера дали шлем Хорсунгума, который вообще не нужен( Пршу поменять его на маску изувера, как и было написанно на петеном саквояже https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5413067178
Загрузка...
0
 АрхимагИгнациус [14]  30 Июня 2025 11:22:05 #1512
Инст с проклятыми ресами.
После 00 поимал рыбу, написали что это последняя 6 рыба за неделю. После 4 часов дали снова ловить , но в инсте только 5 рыбешек... :lol:
1
 -Ralph- [12]  30 Июня 2025 20:21:05 #1513
"20:15 При жеребьевке не был найден соперник для вашего клана."
И так третий раз подряд, что в этот понедельник, что в прошлый, что в четверг между ними...

Понятно, что у нас низкий рейтинг КВ. Но три раза подряд оставлять за бортом это слишком. Сделайте как при швейцарской системе в шахматах: если нечетное число, то последнему клану автоматом победу и + к рейтингу. И ограничение, что не больше одной техпобеды за сезон. Думаю, что игровое сообщество переживет халявные победы в последнем туре КВ условно 75-го по рейтингу клана из 90.
Загрузка...
0
 -- SnowQueen -- [20]  2 Июля 2025 00:47:57 #1514
Я понимаю что у Админов могуть быть далеко идущие планы о которых мы еще не знаем, и поэтому они решили убрать из обращения рубины, но тогда возникает вопрос- что делать с этим
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5288077323, может тогда вернете потраченные ресурсы на приобретение Рубина Великолепия ???
3
 Трансценденция [15]  2 Июля 2025 20:20:03 #1515
Наведите наконец порядок в храме ПБ прошлого. Это невозможно стоять в очереди по 4-5 часов. Объясните, почему группа имеет преимущество перед одиночками в очереди. В настоящее время, расписание ПБ прошлого, свело почти к 0 найти группу. Сделайте общую очередь для групп и для одиночек.
Загрузка...
0
 -- SnowQueen -- [20]  5 Июля 2025 01:15:37 #1516
Уважаемые знатоки обьясните как это происходит регулярно
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=36389037367130&server_id=2
как только я его станю у меня сразу зависает перс и когда лаг проходит я уже убита??
Каст большой не надо говорить что это из за каста
1
 ---ДИКАЯ--- [8]  6 Июля 2025 15:24:19 #1517
:eek: Прошу уменьшить гос. цену Кристализованного праха до адекватной, потому что сейчас его брать из казны крайне затратно. На 1 талант нужно 5т праха, что бы взять из казны такое количество нужно около 50з налога. Пожалейте глав кланов они и так много тратятся на клан, ещё на налоге разориться можно :exclaim:
Загрузка...
2
 ٠C٠h٠e٠t٠s٠ [17]  6 Июля 2025 21:20:47 #1518
Здравствуйте! Сегодня пришлось бить радугу через мобильный браузер Хром в телефоне. Возникла проблема. Оказывается, выскакивает проверка на бота. И всё бы ничего, но плитки картинки при перетягивании, не перетягиваются. Вы или почините, или отключите проверку в мобильном браузере, или сделайте головоломку, как в Мистрасе, или у гномов, когда плитки меняются не перетягиванием, а тапаньем по плиткам.
Загрузка...
0
 -B-A-R-S- [15]  7 Июля 2025 15:29:12 #1519
Флуд
1
 В_Е_Т_Е_Р [20]  9 Июля 2025 04:12:27 #1520
04:07 Открыв один из сундучков В_Е_Т_Е_Р обнаружил Охотничий ягдташ. этому персу почините рандом он явно сломан за 16 лет игры ничего дороже 500з с сундуков не падало , 5 ягдашей подряд в конце , удалено
Форумка, снятая по амнистии, возвращается на место.
Загрузка...
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.