Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

[НАКИПЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией

Clover [16] 
37
18 Марта 2021 18:32:38
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Легенда: наследие драконов" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать ветку смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой ветке игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Легенда: наследие драконов". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в двар, что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!

Уровень строгости модерации: ★★★★★
Загрузка...
4
 Чёрная звезда [20]  7 Августа 2025 20:05:47 #1559
Вы по что мобильную версию убили, ироды?
С телефона не зайти, авторизация не работает и при нажатии продолжить, выбрасывает на меню с кнопкой играть и так постоянно.
Приношу извинения, форумка была выдана ошибочно. Форумка снята. SpeculumAureum
Загрузка...
2
 шунга [8]  7 Августа 2025 21:20:47 #1560
Форумка на 3 часа
Загрузка...
1
НУБОкиплер
7 Августа 2025 22:32:41 #1561
Не могу с Андроид зайди целый день мобильный версия не работает у многих кого я знаю, или все нет больше мобильного приложения игры? Так же как айфона))
Загрузка...
1
НУБОкиплер
7 Августа 2025 22:33:07 #1562
Почините мобильную версию!!!!!?
Загрузка...
0
 Молодой Маг [13]  7 Августа 2025 22:40:59 #1563
Мобильная версия перестала работать. Не могу зайти.
0
НУБОкиплер
7 Августа 2025 23:05:54 #1564
Флуд.
0
 Бэкстром [7]  8 Августа 2025 00:06:43 #1565
А можно в Даре небес теперь еще в обычных наградах давать только запчасти от амуля дракона, от колоды. от сундука и т.д. А то целая колода карт за 5з слишком жирно. Так же, как жирно было давать на супер игре пески или перстень. Сами теперь крутите этот дар. :confused:
2
 ٠C٠h٠e٠t٠s٠ [18]  8 Августа 2025 20:27:58 #1566
Сделайте, по аналогии разбора пластин, обмен в шатре редких карт на карты Джокер! :redface:
Загрузка...
2
 RageOfTheGoddess [6]  10 Августа 2025 02:51:50 #1567
В этом году игре исполнится 19 лет , а много ли персонажей с 30 м даром дракона , который требует 112260 скальпов ? И есть ли такие персонажи ? Топовая 10 ка из тех , кто участвует в рейтинге начинается с 30 к + до 70к + .
В сезонных мешочках добавить с 1 шт до 5-10, может в колоде увеличить не в постоянном варианте, а в качестве редкой дополнительной награды мешочек с 25ю скальпами... И т.д.
Загрузка...
2
Crouton
11 Августа 2025 13:19:11 #1568
Горячая тема обсуждения сейчас редкие карты - вроде людям понравилось мое предложение по поводу редких карт поэтому скопирую его сюда.

Вариантов много, лично мне кажется оптимальным - возможность обмена любой редкой карты на одну карточную эссенцию (можно конечно усложнить и привязать к картам разную ценность в эссенциях).

Экономика не пострадает ввиду большого спроса на этот товар.

Бонус будет небольшой, но намного лучше чем редкая карта по цене обычной.
Загрузка...
4
 RageOfTheGoddess [6]  11 Августа 2025 14:09:49 #1569
Немного фантазии об идеальном Даре небес :

Первая строчка : 1-6 без изменений.
Вторая строчка : 1-3 - набор карт 15-30-60 , 4 - эфемерные пески , 5- эфемерное зеркало и 6- эфемерная шкатулка.
Третья строчка : убрать пластины и на их месте (1-нашивки 1-5 шт, 2-искра 1-3шт, 3- черная искра , синий метал и ещё что-то).
Четвертая строчка : 1- случайная редкая карта из списка ( выпадает 1 раз без повторений , до полного обнуления списка как у вельможи в магазине ). Ну и пески и перстень в изначальном варианте , а не детали . Монета , сундук и ещё что-то без изменений. :cool:
Загрузка...
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  12 Августа 2025 13:04:54 #1570
Клановый тотем

Не кажется ли вам,что цены за ап тотема - космические?
Думаю,стоит уменьшит данные ценники

20,25,30,35 з и так далее
Хакуна матата ;)
3
 __ШинраТенсэй__ [13]  13 Августа 2025 15:49:13 #1571
Уважаемая Администрация. Пожалуйста пересмотрите пожалуйста сроки жизни мошкары, по событие "Ловись рыбка" ( августовское событие, ежегодное) Сделайте не менее 2-3 дней срок жизни. Так как контента в игре становится много, а новичкам и вернувшимся, очень тяжело собрать нужное кол-во жетонов, просто не успевают. Уровни до 5лвл не могут сохранять мошкару в поместье, так как его нет.
Собирать и сдавать они смогут только после закрытия основного квеста, а это не быстро и у некоторых занимает до 5 дней, и со всем имеющимся контентом, остаётся не так много времени на сбор мошкары.
Загрузка...
-3
_Я с Любимкой_
15 Августа 2025 12:40:16 #1572
ввели новые колоды ,новое кольцо ,откуда они должны упасть? карты джокер стали помойкой ненужной тупо для обмена на эссенции ,уберите каличные карты типо фосфорита,нет столько новых персов кому они нужны ,ваши "редкие" карты уже давно не редкие и просто бесполезный мусор ,крутой аукцион с бр с особыми лотами,где 20 фармящая 100бр в день сражается с кошельком чела ниже уровнем ,либо введите другую донатную валюту ,которая на ботоферму никак не влияет,пусть фармит себе голду сколько хочет,не надо перефармленных челов пускать в донат ,то есть бандита врубить ,акции за деньги это круто,а вот аук оставить под донат (реальный вы не хотите) смысл запуска новых колод и колец,если там будет очередь у 20 и пока они себе все не соберут ,туда можно не лезть или ждать крутой рандом с фосфоритом ,перевязью титана,ветхим амулетом дракона и так далее

и опять вводят суету под кв ,чтоб опять сломать баланс и опять посмотреть как фермеры будут драться с бедычи с новыми вводными

фикс маски идет полным ходом ,антиталант временный есть только на маску почему то,кольцо анти маска,если кольцо может скипать каст рыжей шмотки,то сделайте на скип любой рыжей вещи ,или % травля куда круче чем урон через блок 80%? или отражение 150% ? или крит на 8 ходов х3?

или разделите кольца под шмотку человека ,чтоб каждый себя дополнял определенных кольцом со скипом опредленного бафа ,условно у меня маска,хочу кольцо которое будет скипать иногда(иногда это не каждый 5 удар) допустим плечи или поножи ,и так каждый от своей вещи собирает себе кольцо

в итоге будет опять бойня с новым кольцом на подаву и защиты против бижи мистраса,только бижа мистраса стоит 20-25к красная колода с плохим шансом выпадения и бижа не вечная ,а новое кольцо судя по ссылке с описанием вечное и будет еще со смолой ,ловко вы это придумали

опять же баланса нет в точильных камнях,у уворота 99% снижает хил на 20 сек,у вас тайм на пб 10 сек,ни архас ни кто другой не поможет в бою против уворота ,а криту урон через блок 99% ,жесткая помойка которая никак не фиксится ,условно под стан с 99% входящим уроном у тебя есть шанс не умереть за стан и отхиляться банкой,массухой,арха­сом,когда на тебе порезы гг вп

удалено ты запускаешь аукцион за бр,которые фермеры забирают голдой по любому курсу,введи ты хоть 1к100 курс минимальный ,ничего не поменяется

любая новая имбовая шмотка пройдет очередь по балансу голды на персе через 20 лвл ,ты хочешь дать буст новым персам у кого фарм 100-150-350з в сутки против ботоферм с 100бр в сутки

даже сейчас уже на моем лвл и у меня не супер вкаченный перс нечего делать на уровне и не с кем драться,а что на 20 лвл происходит я даже не представляю

итог: каличные рары не убраны,введено много всего,старье некуда девать,нового ты не увидишь ,к чему стремился ,пофиксят до нуля

пб мертвое,все уродское и беззубое ,ждем сломанного кв 3-20 ,поздравим котика с победой ,увидим фикс и щедрость банкира через день,уже даже мобов лень с тычки убивать ,что мобы ,что противники просто мясо

введи обмен джокеров на новые карты,убери старые рары,введи баланс ,рыжие шмотки оставь для мобов ,пб только максимум бту,если хочешь ,порезы на пб это просто смерть в одни ворота (особенно на 11-15 все ж в блоке дерутся на хаотах ,очень помогают щепки) ,фикс рыжих вещей должен быть пропорционален и донатная валюта не должна пересекаться с игровой

Форумка на сутки
Загрузка...
0
 Лопес Джо [20]  15 Августа 2025 16:27:44 #1573
ну вот, теперь мне не надо шапку делать, даже по квесту!) И талант испортили! Ой спасибо!)
2
 ٠Высший٠ [7]  17 Августа 2025 22:52:47 #1574
Участвуя в сражениях в кристаллических пещерах, сдавайте энергетические кристаллы и принесите своей команде в общей сложности 2500 очков. Если вы потерпите поражение на поле битвы, или погибнете, то очки, добытые в этой пещере, засчитаны не будут. Уже засчитанные ранее очки не сгорают.
Как сделать этот квест? пещер нет уже не первый год!!! альтернативу введите уже!!!
Загрузка...
1
 --ГолубоглаЗАЯ-- [13]  19 Августа 2025 14:40:09 #1575
Исправьте баг,событие сезонный марафон.Нажимаю использовать сезонную отмычку выходит окошко
Подтвердите выполнение действия «Совершить попытку открыть тайник»
.нажимаю,но никакой супер игры не выходит(
Загрузка...
0
 Алекс з Харкова [10]  19 Августа 2025 14:52:22 #1576
Алекс з Харкова написал(-а) 2025-08-05 12:20:28
Добрый день. я 10й лвл. у меня был Цер 13й. Я его улучшил до 16го, и был очень удевлен тем что использвать его можно только с 12го уровня! Толи по моей невнимательности, толи от того что небфло предупреждения, что он только с 12го!!! я его апнул. И получается что теперь он просто будет ыисеть в рюкзаке, непонятно сколько времени!!!!! Была бы его цена 13го 100-200зю , чтоб взять другого 13го, как у всех зверей, бог с ним!!! но тут проблема............ Подскажите как его откатить назад на 13й? ведь толку 10му от 16го, нет, а ресурс потраченый на него очень жалко!

очень бы хотелось ответ!
0
 GREEN GREY [16]  19 Августа 2025 21:19:51 #1577
шамана убил до изменений, подвал - мобов вечером второй день не наблюдаю,
время подошло, решил удачу испытать - карты нет (горн балагуров, магазин)....
ВЖК уже хрен знает сколько выкрутить не могу!
ну и как играть в ваш контент - где всё прописано но нихрена нет !!!!!!
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.