Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Добрый дедушка Мороз!!! Я в этом году вела себя очень хорошо)))! Помогала бабушкам во дворе ухаживать за цветами, кормила собак и кошек)) Переводила бабушек через дорогу и всегда подсказывала дорогу.
И прошу подарить мне http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28804
Я обещаю себя вести еще лучше))). Мне очень не хватает этой статуетки, чтобы мои дела были весомее)).
Дорогой Дух Нового Года!
Раньше ничего не просил, а сейчас все-таки попрошу) Не перстень, не рарную езду, а амнистию для настоящего боевого товарища и просто очень хорошего человека http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=СТИК5&noredir=0786c7fed93764fe025114db3dc45ca7 . На самом деле, он не пытался обойти или нарушить законы мира ФЭО, но впредь, я уверен, будет аккуратнее.
Всем желаю удачи в наступающем 2021-ом году!)
приближается новогодняя ночь. Время, когда ты становишься всевластным чародеем, способным претворить в жизнь самые заветные мечты. Позволь мне почувствовать себя ребёнком, замершим в ожидании исполнения желания, перед затейливо украшенной коробкой с подарком, скрывающейся под ветками ёлки.
Уже который год мечта моя неизменна – Амулет ледяного медведя, вот, что мне хотелось бы получить в подарок от тебя. Я знаю, что каждый раз ты стоишь перед трудным выбором – ведь так много людей и магмаров пишут тебя письма, прося выполнить их желания, так что я прекрасно понимаю, что ты не в силах исполнить их все, так что совершенно не стану обижаться на тебя, если и в этом году не претворишь мою мечту в жизнь.
Просто спасибо тебе за то, что ты есть – потому что твоё существование каждый год снова возвращает меня в беззаботную пору детства.
Действия профессионалов предсказуемы. Hо миp полон любителей...
Я пытался быть хорошим в течение всего года и очень надеюсь, что заслужил хороший подарок.
Давно хотел приобрести Зачарованный туфиловый щит но никак руки не доходили и сундуки открывал в надежде что упадет это чудо. И в этом году я бы хотел получить это чудо - Зачарованный туфиловый щит в качестве подарка от тебя!
Здравствуй, Дух нового года!
Желаю тебе всего самого хорошего в наступающем году, чтобы было -25 по цельсию весь год)) Ну а жителям Фэо удачи, счастья, здоровья.
В этом году я вел себя хорошо:)! Положи пожалуйста мне под елочку амулетик Альканоры! Буду очень рад:)
С уважением, Handy !
Дорогой Дедушка Мороз. Давно мучает меня одна дилема. Уже восемь лет история длится. Играть в Легенду я начала давно, но как бывает пересоздают персонажей, так и у меня их два да на разных серверах. С одним я играю, но и второго просто не могу оставить. Держит меня случаяная радость, подареный малыш ирбис. Прошу Дедушка Мороз, подари катенка, да подскажи как оставить в старом году старого персонажа.
P.S Для создания нового персонажа создавалась новая почта. Старичка с прайма зовут Аррс.
Вечную яичницу или скатерть давай)) Надо вроде для благословения что то самое самое! Ща! Чтобы был мир во всем мире! Чтобы люди не болели! Чтоб пенсионеры жили как в сказке! Короновирус чтоб прекратил отсев! Живи, не болей. С наступающим!
В прошлом году мое письмо попало в полку непрочитанных писем, надеюсь в этом году прочитаешь, а содержимое не меняется подари - Мудренные наручи ягуара.
".......его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания"
Исход. № 01 от 19.12.2020 в 22:59
Письмо!
Уважаемые всеми Дух Нового Года! От всего своего доброго, светлого сердца, искренне хочу пожелать, пусть игра Легенда наследия Драконов станет ещё более увлекательной в 2021 году , а лучше, пусть устранятся все сбои и ошибки. Всем Добра, Любви и Удачи! Обняла.
Ваша _SERENDIPITY_
Дорогой Дух Нового Года! Понимаю, что не в твоих силах исполнить мое желание, но хочется верить, в то, что в Новый Год все желания становятся реальностью.
8 лет назад в этой игре я нашла свое счастье, моего любимого мужа. За это время было много хорошего, но одно наше общее желание никак не исполнится. Мы очень хотим стать родителями. И очень надеюсь,что в год Бычка наше желание исполнится.
По игре же прошу, пусть исполнится самые искренние желания игроков.
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
7-ой уровень. Дорогой Дух! Прошу снисходительности ко мне в связи с потраченными тысячами золотых монет и бриллиантов в никуда, даруй мне редкое ездовое животное. Я буду его холить и лилеять, кормить и укладывать ему шёрстку