Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй весёлый Дух Нового Года! Прошу, если в твоих силах, сделай так: в игре: чтобы каждый мог развиваться как он хочет, и все получали радость от этой замечательной игры! А в жизни: чтобы в наступающем году люди смогли справиться с короновирусом и снизилась международная напряжённость, а люди стали бы терпимее и добрее друг к другу!
С 27 Января 2016 22:44:06 прошло гораздо больше 7 дней
Дорогой Дух Нового Года! Добрый, веселый, исполняющий все желания!
Все проведенное время в прекрасном мире ФЭО мечтал только об одной вещи.
Когда был маленький я был не на столько силен чтобы поднять такой роскошный, острый топор, теперь я подрос, возмужал, стал сильным бойцом, и хочу почувствовать всю силу этого замечательного топора, и защитать огрий с ним в руках!
Дух Нового года надеюсь ты меня услышишь, я верю что мечты сбываются!
Уважаемый Дух Нового Года,каждый год я мечтал о церрадоре ,но теперь я попрошу другое.Теперь мне бы очень хотелось колоду головорезов ,чтоб меньше сражаться за скальпы с другими игроками ,так как мне их всеже немного жалко ,и я испытываю некоторые душевные переживания....Всем Счастья и Добра в Новом Году!!!
привет дух с наступающим. 3 года мечтаю за хаосный шлем одни элики с сундука тока падают-ну в крайнем случае можно амулеты или гиги для квеста. спасибо.
Ну что,здорово,Дед!
Готовишся,поди?
Пишу заявку,как всегда,
Уж ты не подведи.
Я сильно много не прошу,
Не бойся,Красный нос.
Шампанское - само-собой,
И ящик коньяка,
Ну,там,закусочки какой,
А то совсем тоска.
И должен ты,япона мать,
Поскольку чародей,
С Снегуркой поддержать
Весёленьких людей.
Что нам Снегурочка исполнит?
СТРИПТИЗ!СТРИПТИЗ!СТРИПТИЗ!
Но тока чтоб она была,
тебя намного помоложе!
Не та,что в том году,
с такой рябой,корявой рожей!
И чтоб без целлюлита зад!
А то отправлю вас назад.
Ну всё!Пока!Бывай здоровым!
PS - Подари что нибудь такое нужное,на своё усмотрение, из своего мешка,чтобы смотреть и радоваться весь год )))
Поздравляю всех с долгожданным окончанием этого страшного года!
Хочу пожелать всем нам Здоровья и Удачи!
А Духу Нового Года пусть хватит терпения выполнить все наши просьбы))