Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такой наглости еще я не видел....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Такой наглости еще я не видел....

-С-Т-Р-Е-Л-А-
10
6 Декабря 2020 22:39:47
22:22 Nakazillius (ФЭО-Минор) » -С-Т-Р-Е-Л-А- (ФЭО-Минор), ТуНгуС1 (ФЭО-Прайм): Привет ребят, я на слив

Храм,283

Статистика
--

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6542821&finish=1
Загрузка...
0
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 03:22:15 #77
ЧарличкА

Грамотный уход от ответа и завершение разговора) Мне с Вами тоже :wink:
Я всё сказал
-1
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:24:38 #78
Nakazillius
Грамотное сливание темы и завершение разговора)действительно)Молодец ВАм)Но Сливать со знаком позор)Хоть кол на голове тешить)Хоть еще чтото-Позорище сливное) :lol:
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:27:26 #79
Предложение созрело вот)таким как наказулис-вешать на лаки примечание-Заработал сливая) :lol:

А что Норм все по честному)Честно слил)купив знак чесно отлачилсч) :lol: :cool:
и самое главное чтобы характеристики сливались вместе с тем -каким путем заработано) :cool: :lol:
0
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 03:29:47 #80
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 03:24:38
Nakazillius
Но Сливать со знаком позор)Хоть кол на голове тешить)Хоть еще чтото-Позорище сливное) :lol:

Мадам, так всё-таки, а тоже "Позорище сливное"? :biggrin: Или это только ко мне относится?)
Я всё сказал
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:32:54 #81
Nakazillius
Простите)Но я всех Кто сливами качает репу считаю позором)Друзья могут быть или нет)не важно)Но Вы будучи малолеткой* в игре еще позорнее выглядите)потому что Вы получаете преимущество на будущее несмотря на уровни)потому что в древних все равны) :lol:
1
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 03:45:49 #82
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 03:32:54
Nakazillius
Простите)Но я всех Кто сливами качает репу считаю позором)Друзья могут быть или нет)не важно)Но Вы будучи малолеткой* в игре еще позорнее выглядите)потому что Вы получаете преимущество на будущее несмотря на уровни)потому что в древних все равны) :lol:

"Простите" - это Вы передо мной извиняетесь, или перед Руллезом?) Просто до этого извинений не было в мой адрес, перед тем как позорищем меня назвать трижды.

P.S. Вопрос риторический

Ну, в общем, это яркий пример того, о чём я всегда говорил. Как 10ке "малолетке" (с) что-то написать (или сделать), так в одном тоне, а как разговор заходит про 20ку "не малолетку", то уже и "Простите, но...", и тема переводится, и разговор закрывается а потом возобновляется...

"Друзья могут быть или нет)не важно" (с). Что же за изберательность у Вас такая, что Вы среди друзей держите тех, кого по Вашим же словам, Вы считаете недостойными людьми по признаку чести, называя их "позорищем"?)

Ладно, я уже абсолютно всё сказал и всё услышал, даже больше. Всего Вам хорошего. В дальнейшем общении абсолютно никакого смысла не вижу.
Я всё сказал
Загрузка...
1
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:49:49 #83
Nakazillius
Вы Очень много ОправДываете себя)не буду читать)Советую просто заработать репутацию честно) :lol: :cool: Если сможете)
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
11 Декабря 2020 06:36:55 #84
:lol: :lol: :lol:
0
Наемный-Убийца
11 Декабря 2020 07:28:07 #85
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 02:18:49
Nakazillius
Привет пупс)Если ты на Слив то ищи Группу не?) :lol: а вообщемто-позорище так бегать даже когда на тебе знак***)

Ну по крайне мере пусть те товарищи тоже ищут группу на победу , да и вообще , победа не победа а репа и монеты все ровно капают нормально так со знака , слив и быстрее и можно за день сходить как минимум 30 раз , а пыжится там ради победы и того же самого час наверное не вариант ...
0
 Threx [19]  11 Декабря 2020 09:41:13 #86
Nakazillius
Твоя логика идеальна, гноби Чарличку по черному :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 10:33:27 #87
Threx написал(-а) 2020-12-11 09:41:13
Nakazillius
Твоя логика идеальна, гноби Чарличку по черному :lol:

в голос посмеялась)продолжай)отращивайте гнобилку) :lol:
2
 Эвора [5]  11 Декабря 2020 11:41:59 #88
какой милый нежданчик про рульку :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 -KotelOk- [11]  11 Декабря 2020 12:07:03 #89
ыыы, шум из-за ничего, в свое время писал про подобные сливы, так мне написали, чтобы я с соответствующей группой ходил, чтоб меня не сливали, причем персы в отличии от наказилиуса просто молча сливали инсты, даже не предупреждая.
а выход я нашел - просто я не хожу в инсты древних и меня соответственно никто слить там не может, чего и вам советую!!!
Загрузка...
5
 -Hroft- [20]  11 Декабря 2020 12:15:13 #90
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 03:49:49
Nakazillius
Вы Очень много ОправДываете себя)не буду читать)Советую просто заработать репутацию честно) :lol: :cool: Если сможете)

Что ты несешь? :eek:
То есть ты серьезно считаешь что если мне хватило соображения и средств купить пару красных знаков и сотню призывов , а не сидеть год другой в этих вырезаноинстах из за 100 РР то я не честный человек?)))))
Загрузка...
1
 Лопес Джо [17]  11 Декабря 2020 14:15:45 #91
они за это платят, их право играть как вздумается. Я не исключение, мне без разницы, победа или поражение. :rolleyes:
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 14:34:35 #92
-Hroft-
я думаю что если у тебя хватило соображалки купить красных знаков, то ты молодец)Но если ты сливами качаешь репу-это как по мне не то пальто)все просто)То есть ты накачиваешь себе рпр и потом угнетаешь и властвуешь потомуШто когда то насливал)нуу..такое себе) :cool:
0
 Threx [19]  11 Декабря 2020 16:11:42 #93
:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
6
 -Hroft- [20]  11 Декабря 2020 16:11:49 #94
ЧарличкА
Да ты что)) серьезно?), ну ты иди задвинь про честность ребяткам что с пасами от десятка персов сидят,кто на водилах, кто на чекерах и других интересных прогах. Или тем кто вабще не имеют никакого отношения к персам которыми играют в данное время))). Я же думаю ты в курсе кто где и кто чей?).
Сидят по 24 часа в игре,имеют тонны золота, а потом угнетают и властвуют)). И ни че все норм. Все в том пальто)). А мой перс от регистрации и до сих пор только мой и водил не видел никогда от слова совсем)).И если я вкладываю заработанные деньги в эти красные знаки и доппризывы то я максимально хочу получить отдачу от этого. И это мое право.
А то нашли тут мыша и "любят" не спеша. За честность заговорили в дваре ...ага.....конееечно....
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 16:13:07 #95
-Hroft-
Ладно) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.