ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 03:32:54
Nakazillius
Простите)Но я всех Кто сливами качает репу считаю позором)Друзья могут быть или нет)не важно)Но Вы будучи малолеткой* в игре еще позорнее выглядите)потому что Вы получаете преимущество на будущее несмотря на уровни)потому что в древних все равны)
"Простите" - это Вы передо мной извиняетесь, или перед Руллезом?) Просто до этого извинений не было в мой адрес, перед тем как позорищем меня назвать трижды.
P.S. Вопрос риторический
Ну, в общем, это яркий пример того, о чём я всегда говорил. Как 10ке "малолетке" (с) что-то написать (или сделать), так в одном тоне, а как разговор заходит про 20ку "не малолетку", то уже и "Простите, но...", и тема переводится, и разговор закрывается а потом возобновляется...
"Друзья могут быть или нет)не важно" (с). Что же за изберательность у Вас такая, что Вы среди друзей держите тех, кого по Вашим же словам, Вы считаете недостойными людьми по признаку чести, называя их "позорищем"?)
Ладно, я уже абсолютно всё сказал и всё услышал, даже больше. Всего Вам хорошего. В дальнейшем общении абсолютно никакого смысла не вижу.