Ничего себе)))
-С-Т-Р-Е-Л-А- написал(-а) 2020-12-07 14:29:44
Самое интересное я тоже под красным знаком вчера бегал весь день, но ни кому не заявлял, что на слив. Да и само заявление возмутило, то что сливают давно не новость.
Какое заявление тебя возмутило? Что я тебя предупредил, что я на слив, чтобы ты не тратил время впустую? Посмотри бои древних в ту неделю - среди них есть те, в которых я дрался и мы
побеждали. Тогда меня оба игрока попросили не афкшить, сказав что у них серия (глупо идти на серию не фул стаком, но всё же я помогал, если в моменте мог себе это позволить по времени, хотя не обязан был этого делать). Если бы ты меня попросил в этом инсте помочь, я бы помог, если бы увидел такое сообщение и если бы позволило время. Не воспринимай моё АФК на свой счёт. Невозможно 24 на 7 сидеть у компа под красным знаком и каждый раз пытаться побеждать.
Если я и другие "сливщики просрочки под знаками" будут пытаться побеждать а не сливать, ты мне и им всем будешь компенсировать упущенную выгоду за потерянное в пустую для них время?
Если настолько сильно нужна победа, что аж после слива этого инста бежишь на форум, то почему ты не пошёл в группе?
Наглость? Наглостью с моей стороны было бы молчание, а не предупреждение о том, что я сливаю. А вот эту позицию "Хмм, вот он сказал что сливает, а я всё равно буду потеть до конца в инсте назло "кондуктору" и потом ещё на форум пойду жаловаться на сливщика" я не понимаю вообще, абсолютно.
Получается, тебе должно быть всё равно на то, что я потратил дофига бриллиантов на этот знак, на эти призывы, скупая их с каждой бури на протяжении полу года, чтобы за максимально короткое время прокачать лаки, а мне не должно быть всё равно на то, что тебе почему-то понадобилась победа с "залетными" челами в одном из очередных инстов в который ты можешь сходить каждый день и никак абсоютно не готовиться к нему?
Я вообще не понимаю сути таких претензий. Я тебе адекватно написал, предупредил, мол "ДРУГ, НЕ ТРАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ, Я СЛИВАЮ", а потом ты скидываешь на форум ссылку в инсте где я АФК стою а ты об стенку горох всему миру назло кидаешь?
Короче удачи тебе по жизни, дружище. Надеюсь, тебе больше не придётся выносить на форум свидетельство моего уважительного отношения к тебе (выраженное предупреждением о сливе), выдавая это за мою наглость.