Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такой наглости еще я не видел....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Такой наглости еще я не видел....

-С-Т-Р-Е-Л-А-
10
6 Декабря 2020 22:39:47
22:22 Nakazillius (ФЭО-Минор) » -С-Т-Р-Е-Л-А- (ФЭО-Минор), ТуНгуС1 (ФЭО-Прайм): Привет ребят, я на слив

Храм,283

Статистика
--

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6542821&finish=1
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
7 Декабря 2020 19:08:47 #58
Влад Фернандес
честно хохотнул в голос)))
0
 jovan [13]  7 Декабря 2020 19:36:46 #59
СПАНЧБ0Б
Как ты уже 19 лвл :eek:
0
 Хиксон [5]  8 Декабря 2020 18:45:36 #60
наглость конечно не наглость....Но как по мне висеть в древних ... ))))Да ещё и в храме )))) каждому своё )
0
 severnn [10]  8 Декабря 2020 23:13:06 #61
лучше бы они сразу слили чем потерян зря час :eek:
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6551993&finish=0
1
 Solo adelante [10]  8 Декабря 2020 23:51:07 #62
Многие забывают один важный момент - в играх получают удовольствие и отдыхают. Да, даже в ммо, где по определению должны тут было точное опрелениестрадать
Загрузка...
1
 Gatto [17]  9 Декабря 2020 19:57:33 #63
ходите группой и будет счастье :lol:
Загрузка...
0
Rumbelboom [12]  10 Декабря 2020 21:06:30 #64
Сделать надо было получение Репутация вершителей судеб только при победе, знак только что б давал монеты и доблесть. Тогда бы сливов бы не было, а то зайдут, помрут и стоят. "Идигруппой" лесом. :evil:
1
Наемный-Убийца
10 Декабря 2020 23:06:01 #65
Особенно в этот храм и ходят на слив под этими красными знаками и кучей призывами , я так же ходил , накоплю и дальше так же буду ходить , храм самое оптимальное для слива
Загрузка...
0
 -Хрюсик- [18]  11 Декабря 2020 00:33:19 #66
Да вообще пофигу должно быть на эти инсты что вы топики плодите. Без разницы даже если будут биться там половина нифига не знает что делать. Куда идти, что делать, кого брать, и так далее. Зашел посидел слил. Посмотрел кино добла идет. Остальное лесом как и репу туда же.
1
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 02:10:07 #67
Ничего себе))) :lol:

-С-Т-Р-Е-Л-А- написал(-а) 2020-12-07 14:29:44
Самое интересное я тоже под красным знаком вчера бегал весь день, но ни кому не заявлял, что на слив. Да и само заявление возмутило, то что сливают давно не новость. :sad:

Какое заявление тебя возмутило? Что я тебя предупредил, что я на слив, чтобы ты не тратил время впустую? Посмотри бои древних в ту неделю - среди них есть те, в которых я дрался и мы побеждали. Тогда меня оба игрока попросили не афкшить, сказав что у них серия (глупо идти на серию не фул стаком, но всё же я помогал, если в моменте мог себе это позволить по времени, хотя не обязан был этого делать). Если бы ты меня попросил в этом инсте помочь, я бы помог, если бы увидел такое сообщение и если бы позволило время. Не воспринимай моё АФК на свой счёт. Невозможно 24 на 7 сидеть у компа под красным знаком и каждый раз пытаться побеждать.

Если я и другие "сливщики просрочки под знаками" будут пытаться побеждать а не сливать, ты мне и им всем будешь компенсировать упущенную выгоду за потерянное в пустую для них время?

Если настолько сильно нужна победа, что аж после слива этого инста бежишь на форум, то почему ты не пошёл в группе?

Наглость? Наглостью с моей стороны было бы молчание, а не предупреждение о том, что я сливаю. А вот эту позицию "Хмм, вот он сказал что сливает, а я всё равно буду потеть до конца в инсте назло "кондуктору" и потом ещё на форум пойду жаловаться на сливщика" я не понимаю вообще, абсолютно.

Получается, тебе должно быть всё равно на то, что я потратил дофига бриллиантов на этот знак, на эти призывы, скупая их с каждой бури на протяжении полу года, чтобы за максимально короткое время прокачать лаки, а мне не должно быть всё равно на то, что тебе почему-то понадобилась победа с "залетными" челами в одном из очередных инстов в который ты можешь сходить каждый день и никак абсоютно не готовиться к нему?

Я вообще не понимаю сути таких претензий. Я тебе адекватно написал, предупредил, мол "ДРУГ, НЕ ТРАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ, Я СЛИВАЮ", а потом ты скидываешь на форум ссылку в инсте где я АФК стою а ты об стенку горох всему миру назло кидаешь?

Короче удачи тебе по жизни, дружище. Надеюсь, тебе больше не придётся выносить на форум свидетельство моего уважительного отношения к тебе (выраженное предупреждением о сливе), выдавая это за мою наглость.
Я всё сказал
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 02:18:49 #68
Nakazillius
Привет пупс)Если ты на Слив то ищи Группу не?) :lol: а вообщемто-позорище так бегать даже когда на тебе знак***)
2
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 02:36:01 #69
ЧарличкА

Не поверишь, очень тяжело найти единомышленников, которые тоже на протяжении полу года копят 100+ призывов, чтобы также за 1 неделю прокачать треть/половину лаков.

И почему же "позорище"? Подобные сливы в древних обо мне разве хоть как-то говорят?) Если бы я видел скиловых соперников и говорил "не, ну тут смысла стараться нет, я афк", это другое дело, действительно позорненько, мол испугался. Тут же, мне всё равно на соперников, у меня намерение не победить и даже не слить, а за максимально короткое для меня время окупить потраченные средства на фиолетовые призывы и красный знак (которые стоят не дёшево), прокачать Лаки и усилить персонажа к КВ. Я ради этого события и играю в ЭТО до сих пор. И так получилось, что "просрочка" - это один из инструментов для усиления боевой мощи персонажа. На остальное мне всё равно, кроме тех случаев, когда меня просили помогать. И ещё так получилось, что разницы между победой и поражением нет абсолютно никакой в таких массштабах.

Хотя, позорище так позорище, кто я вообще нафиг такой, чтоб 20-ке про дваровские понятия рассказывать. Вообще распоясался в край)
Я всё сказал
Загрузка...
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 02:43:09 #70
Nakazillius
очень много строчишь)Это не ко мне)надеюсь есть последователи )))твои)...
Если коротко-То Испортили древние походы Админы-а усугубили Эти походы такие КАк ты! Купил Знак и сливай спокойно да?)Это позор как по мне)
0
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 02:49:20 #71
ЧарличкА

Я уже понял, что "не к тебе". Судя по верхним двум сообщениям, "к тебе" это просто так позорищем человека назвать и абсолютно никак это не обосновать.
Я всё сказал
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 02:55:29 #72
Nakazillius
Абсолютно ОбосновываЮ)Сливать ради лаков на древних это позор)То есть ты не Сам добился и заслужил а твои возможности)И это не дает к тебе никакого уважения) :lol:
0
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 02:55:51 #73
UPD:

И ни во что при этом написанное им не ставить.
Я всё сказал
0
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:00:09 #74
Nakazillius
еще и Глава Клана)...ок) :cool: :lol:
2
 Nakazillius [10]  11 Декабря 2020 03:16:05 #75
ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 02:55:29
Nakazillius
Абсолютно ОбосновываЮ)Сливать ради лаков на древних это позор)То есть ты не Сам добился и заслужил а твои возможности)И это не дает к тебе никакого уважения) :lol:

Я не сам бил радуги и покупал на это золото сертификат для знака? Я не сам регулярно вкладывал средства в игру, чтобы купить призывы? Я не сам целую неделю без перерыва заходил "тыкал" на "встать в очередь" и ждал начала инста, чтобы предупредить союзников что я на слив? В конце концов, я не бью себя в грудь и не говорю "вот я потел на абослютно каждый поход в просрочку", чтобы мне выговаривать за "ПОЗОР" выдуманный какой-то.

ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 03:00:09
Nakazillius
еще и Глава Клана)...ок) :cool: :lol:

Да, именно, Глава Клана. Расскажу тебе, что это очень много времени отнимает, которое за счёт всего остального приходится находить, в том числе и за счёт нормальных походов в просрочку.

ЧарличкА написал(-а) 2020-12-11 02:43:09
Nakazillius
Испортили древние походы Админы-а усугубили Эти походы такие КАк ты! Купил Знак и сливай спокойно да?)Это позор как по мне)

А есть и посерьёзнее меня люди, которые не просто Главы кланов, а которые "пол двара" держат. , который первый написал в этом инсте "у меня знак, слив" - по твоим же словам получается, что он тоже, как и я, позорище? Или это избирательно работает?
Я всё сказал
Загрузка...
1
ЧарличкА
11 Декабря 2020 03:20:22 #76
Nakazillius
Попрошу не оправдываться)Мне С ВАми все Понятно) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.