|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-С-Т-Р-Е-Л-А-
|
|
|
6 Декабря 2020 22:39:47
|
|
|
|
Эвора [5]
|
7 Декабря 2020 16:11:26
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
7 Декабря 2020 16:12:16
|
|
|
-Скиссор-
ну наконецто) зависит от человека, а не хочет делает.
|
|
|
-Скиссор-
|
7 Декабря 2020 16:14:25
|
|
|
---Tale_quale---
Ну мы же не знаем продолжения их диалога) Он предупредил, что на слив. А дальше что? Все промолчали и пошли копать? )
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
7 Декабря 2020 16:21:17
|
|
|
-Скиссор-
надо расследование закончить значит
|
|
|
Threx [19]
|
7 Декабря 2020 16:21:40
|
|
|
ТС, ты можешь взять и пнуть его несколько раз после инста. В следующий раз, увидев тебя, он еще сотню раз подумает на слив ли он или все таки на победу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
7 Декабря 2020 16:26:42
|
|
|
Threx
Пинать не поможет, тк есть персы, которые плевали на мобов и прочее, да и их и так пинают, но они продолжают так же сливать или есть кланы, которые сильнее их и его будут лупить, что даст этому ''с знаком'' продолжать бегать спокойно, а того лупить будут. Надо чтобы было стрёмно сливать инсты, особенно, когда под знаком бегаешь
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
-Скиссор-
|
7 Декабря 2020 16:27:04
|
|
|
Threx
Как сказал твой глава "даже раньше если по голове давали за такое и травма была проблемой, то сейчас никаких преград.. Поэтому даже бить бесполезно))
Вообще профа палача обесценилась :(
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Декабря 2020 16:31:52
|
|
|
Влад Фернандес
я хожу чтоб делать лак в обычных пб его нет,нет знака нехожу мое время мне дорого нужна добла не обломаюсь кастанусь на дланьку и буду так фармить как и делал до этого. По поводу сводов нехожу так как их нет толком и нужны обязательные медали по поводу обычных пб когда я хотел мне талдычили ты слаб медалей мало званки нет что ты ходишь место занимаешь доблестникам мешаешь так как из за меня якобы место в инсте занято и раскаченый не зайдет ок вопросов нет перестал ходить и качался длани хаот еще тебе что то по моему персу обьяснить смотрю ник цепляет прям что аж сам себе противоречишь то пишешь что понимаешь мотивацию людей но мне укоры шлешь
хотя и я писал что мотивации там бои проводить впустую нету у тебя интерес подратся сходить туда так соберай пати и сидите 2 часа деритесь если в настоящем ненравится у меня допустим мотивация собрать лак и я покупаю для этого знаки призывы есть желания и время играю нету не играю надеюсь доступно расписал, и да я против вообще этих инстов которое пб то назвать нельзя и против халявного плато я могу потратится чтоб поиграть для своего удовольствия так что явно укор не в тему
|
|
|
-Скиссор-
|
7 Декабря 2020 16:33:57
|
|
|
Да как вы так пишите то?! У вас "," украли? Это ж нечто какое то - читать невозможно!
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
7 Декабря 2020 16:35:54
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-12-07 10:40:54 так прикольно читать как надо тратить свое время на какие то говеные инсты в которые идут грубо говоря только из за лаков и репы потратив и так кучу денег это даже пб не назвать тупая трата время вам стояльцы чем мешают ходите тратьте свое время и проводите пустые бои если вы в настоящем не можете сожрать каст и сходить куда то оправдываясь какими то временами новыми но учите как ходить в голожопики смешные
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
7 Декабря 2020 16:43:21
|
|
|
По поводу сводов нехожу так как их нет толком и нужны обязательные медали по поводу обычных пб когда я хотел мне талдычили ты слаб медалей мало званки нет что ты ходишь место занимаешь доблестникам мешаешь так как из за меня якобы место в инсте занято и раскаченый не зайдет ок вопросов нет перестал ходить
Убило. То есть на обычно ПБ тебе запретили тк ты место занимаешь и сливаешь им инст, ты согласился и больше не ходишь, а в древнии тебе никто не указ? Самому то не смешно?
|
|
|
ЭльРика [20]
|
7 Декабря 2020 16:52:09
|
|
|
клуб анонимных победителей открыт
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
7 Декабря 2020 16:53:56
|
|
|
E_G_O_Z_A написал(-а) 2020-12-07 09:22:42 Shikamaru25
Shikamaru25 написал(-а) 2020-12-07 00:07:17 Threx
за брюли приезжают регулярно под бури. Копишь штук 50-60, берёшь красный знак и бегаешь. Сливаются, чтобы больше отбегать.
За золото в их магазе еще каждую неделю)) Она мужествеено бегать будет и по правилам))
за золото временные.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Декабря 2020 16:58:01
|
|
|
Влад Фернандес
а может потому что за пб это не считаю и когда был у вас ты почему с такой позицией был согласен отчасти что это не пб а черти что если возникают но сами пошли без пати сами и виноваты не так разве? странно изменилась позиция то.
опять же по поводу обычных пб я мог это понять и у меня был способ качать другим способом здесь у меня другого способа нет и за полноценное пб это воспринять немогу и с вводом этого пб всегда это писал что это ерунда которая на пб даже близко не похожа мотивация доступна? или опять будешь выборочно копипаст делать? сейчас же по поводу обычных смотрю тоже норма ради монет гладиатора стоять афк как там любят заливать времена такие
|
|
|
-Hroft- [20]
|
7 Декабря 2020 17:10:22
|
|
|
Такой наглости еще я не видел....
Во, у меня ровно такая же мысль была в голове када ввели это нубоинсты)))).
Пол ляма за победу ,пол ляма!! И все голозадые бомжи стали за пару месяцев "Избранниками Богов".
Открываешь инфу у него а там синь подземки (видел пару раз вабще без нее), фиолет вб, своды.... а шо такое своды?... Но "избранник". На халяву. И все довольно молчали)). Своды убили,говорят на 20 вроде норм еще собираются.
А по теме: хотите победу ходите тимой. Идете в одно лицо значит знаете что рискуете. Этот хоть сказал молодец,а бывает таких затягивает что думаешь лучше бы вабще с базы не выходил и главное все молча тупят.
И по поводу "дать по голове"... Ну я бы глянул на ТС если бы там на месте этого мелкого 20ур был и со значком таким нормальным))). Я так думаю этого топика вабще бы не было.
|
|
|
Out of Control [20]
|
7 Декабря 2020 17:10:56
|
|
|
СПАНЧБ0Б
А сколько ты званок взял именно с этого ПБ? И когда б вкачал, если древних небыло?
Пб отличное! отлично работает! практически для всего слоя игроков, еще и к репе привязано и к усилению персонажа. Я ка кходил на плато повоевать так и хожу, так же и с древними.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Декабря 2020 17:17:22
|
|
|
Out of Control
хм качался я банками опыта всегда ввели эти пещеры когда я был 14-м и званка у меня всегда почти на следущий ур была набивал сам был интерес потому что и с вводом этих пещер я же и писал что это ерунда халявная так же и про плато которе теперь на постоянку именно за доблой я туда никогда не ходил небыло бы их не думаю что с моим персом по званию что то было б не так ну был бы я сейчас 17-й а не 19 доблы везде очень и очень много за 1 длань получаешь на касте больше чем в голожопиках это так к примеру а если есть цель и интерес то проблем небудет с этим
|
|
|
Carp [16]
|
7 Декабря 2020 17:28:42
|
|
|
Дайте им знаков препинания пожалуйста
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
7 Декабря 2020 18:48:48
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2020-12-07 16:58:01 Влад Фернандес
а может потому что за пб это не считаю и когда был у вас ты почему с такой позицией был согласен отчасти что это не пб а черти что если возникают но сами пошли без пати сами и виноваты не так разве? странно изменилась позиция то.
опять же по поводу обычных пб я мог это понять и у меня был способ качать другим способом здесь у меня другого способа нет и за полноценное пб это воспринять немогу и с вводом этого пб всегда это писал что это ерунда которая на пб даже близко не похожа мотивация доступна? или опять будешь выборочно копипаст делать? сейчас же по поводу обычных смотрю тоже норма ради монет гладиатора стоять афк как там любят заливать времена такие
Не путай понятия. Я тебе всегда говорил что если идёшь на ПБ - идёшь биться. Я был солидарен с тобой только тем, что если идёшь в группе, то расчитываешь на всю команду, а солянка даёт шанс увидеть сливщика. Мы с тобой говорили об этом или запамятовал? Я не живу в двойных стандартах
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|