Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такой наглости еще я не видел....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Такой наглости еще я не видел....

-С-Т-Р-Е-Л-А-
10
6 Декабря 2020 22:39:47
22:22 Nakazillius (ФЭО-Минор) » -С-Т-Р-Е-Л-А- (ФЭО-Минор), ТуНгуС1 (ФЭО-Прайм): Привет ребят, я на слив

Храм,283

Статистика
--

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=6542821&finish=1
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  7 Декабря 2020 10:29:16 #20
Crystal Tear
вовсе не рандом виноват :evil:
0
СПАНЧБ0Б
7 Декабря 2020 10:40:54 #21
так прикольно читать как надо тратить свое время на какие то говеные инсты в которые идут грубо говоря только из за лаков и репы потратив и так кучу денег это даже пб не назвать тупая трата время вам стояльцы чем мешают ходите тратьте свое время и проводите пустые бои если вы в настоящем не можете сожрать каст и сходить куда то оправдываясь какими то временами новыми но учите как ходить в голожопики смешные
Загрузка...
2
СПАНЧБ0Б
7 Декабря 2020 10:42:50 #22
многие такие учителя даже незнают что такое контракты и знаки но главное сливать нинини до последнего стоять тянуть зато не стоим а бьемся как львы :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Crystal Tear [20]  7 Декабря 2020 10:43:46 #23
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-07 10:29:16
Crystal Tear
вовсе не рандом виноват :evil:

Думаешь, у меня руки кривые? :sad:
Это обидно.. :cry:
0
Про100 ЕжиГ
7 Декабря 2020 11:46:43 #24
Crystal Tear
:eek: откуда такая додумка, про руки
рандом там реально рулит...
у кого больше станов,
у кого первый ход (стрелок)
у кого кара больше сработала (тупо рандом)
9
-Скиссор-
7 Декабря 2020 11:58:53 #25
Shikamaru25 написал(-а) 2020-12-07 00:07:17
Threx
за брюли приезжают регулярно под бури. Копишь штук 50-60, берёшь красный знак и бегаешь. Сливаются, чтобы больше отбегать.

Да))

А по теме если говорить, то правило было всегда одно. Хочешь победу - ходи в тиме. Человек купил знак - человек сам решает, как ему ходить.
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  7 Декабря 2020 12:14:09 #26
Crystal Tear
уверен руки у тебя нормальные:)) ты не виновата же если тут 90% халявщики :eek:
Загрузка...
2
 ---Tale_quale--- [20]  7 Декабря 2020 12:15:25 #27
-Скиссор-
сам решает как ему ходить? это можно делать когда арена 1Х1.
я упустил чтото когда это стало нормой?
Загрузка...
1
-Скиссор-
7 Декабря 2020 13:58:14 #28
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-07 12:15:25
-Скиссор-
сам решает как ему ходить? это можно делать когда арена 1Х1.
я упустил чтото когда это стало нормой?

Да, сам решает как ему ходить. Если он хочет тратить время на инст - он будет сражаться, если не хочет тратить, а хочет по быстому отбегать - будет сливать)
В этой игре давно все поменялось местами, чего удивляться?)
Загрузка...
1
 идн [20]  7 Декабря 2020 14:21:25 #29
Если с правовой позиции рассуждать, кто что может - в принципе каждый может делать всё что хочет, просто почему-то такие люди потом удивляются, что по отношению к ним в ответ делают что хотят (дают по голове).

Что касается моего личного отношения - я считаю что случайные люди которые пришли не заслуживают того, чтобы слить им инст - я бы ходил на такие сливы группой. Это и ускоряет процесс (обеспечивает результат более быстрый и стабильный), и уменьшает негатив от союзников.

Вообще такая проблема возникает из-за непродуманности механики со стороны админов - имея знак, нет никакой мотивации выигрывать, из-за того что он дает одинаковый эффект для победы и поражения.

Сейчас имеем - за поражение 2, за победу 5 монет (репы).
С красным знаком 56 за поражение (+2700%) и 59 за победу (+1080%). Я предлагал когда-то сделать мотивацию с красным знаком побеждать: сделать с ним 31 знак/репы за поражение и 77 за победу.
Это сохраняет пропорции и суммарное кол-во бонусов со знака, так же сохраняет среднюю скорость прокачки при винрейте 50%, но увеличивает мотивацию, а так же увеличивает скорость прокачки при хорошем исполнении.

Если рассуждать с этой стороны - я могу понять игроков, которые ходят стоять афк. Это уже проблема и вина администрации, она создала такие реалии и условия. Игроки лишь адаптируются под них. Никому не хочется за какую-то идею делать не рациональные и не выгодные действия. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
-С-Т-Р-Е-Л-А-
7 Декабря 2020 14:29:44 #30
Самое интересное я тоже под красным знаком вчера бегал весь день, но ни кому не заявлял, что на слив. Да и само заявление возмутило, то что сливают давно не новость. :sad:
1
 -Эриния- [14]  7 Декабря 2020 14:53:18 #31
Глава клана))
Загрузка...
2
 ---Tale_quale--- [20]  7 Декабря 2020 15:16:32 #32
-Скиссор-
дело не в удивлении, как на победу так и на слив можно и нужно ходить тимами. просто все уже от халявы одурели. даже раньше если по голове давали за такое и травма была проблемой, то сейчас никаких преград. Эго перевешивает все ценности вот и всё.
Загрузка...
1
 BMW755 [19]  7 Декабря 2020 15:30:10 #33
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-07 15:16:32
-Скиссор-
дело не в удивлении, как на победу так и на слив можно и нужно ходить тимами. просто все уже от халявы одурели. даже раньше если по голове давали за такое и травма была проблемой, то сейчас никаких преград. Эго перевешивает все ценности вот и всё.

А кто решает как нужно? Ты? То есть если человек не идет в групе по некоторым причинам (не слив, могу расказать почему если интересно), то ему вообще нельзя туда ходить потому что кто то считает что так не правильно, должно быть именно как они считают, не иначе.
Загрузка...
2
-Скиссор-
7 Декабря 2020 15:37:38 #34
---Tale_quale---
Не у всех есть время искать тиму на 50+ походов за раз, сам понимаешь) Потому и бегают на сливы по одному. Хотя и группы встречаются.
Скажу даже больше, сам заходя в храм писал "знак". И если еще 2е отписывали, что у них тоже знак и победа по барабану - то просто стояли на базе. Если кто то говорил, что нужна победа, то приходилось биться полноценно. От человека зависит, да и от ситуации.
Если автор топа написал Наказилиусу мол "чувак, мне победа нужна, помоги. Потяни или покопай, что угодно" и тот ему ответил "Мне пофигу, у меня знак", то да, Не красиво (с) Дефа.
А так, зашел он и зашел. Вспомни как раньше в залах нудисты в коже бегали на сливы и ничего) Как на 3-4 уровнях в пещерах и на аренах сливались.
По такой логике, 3-4 уровни, которые на арену ходят только за сферой на подвиг - тоже сливщики и должны отрабатывать за весь инст, а это не так.
Загрузка...
1
-Скиссор-
7 Декабря 2020 15:39:52 #35
Вообще считаю, что надо подвиг на сферы (200 шт) вернуть в исходный образ, как оно было раньше) 20 сфер за 2 часа, если не ошибаюсь. Вот тогда проблема со сливами в храме и на арене закроется раз и навсегда, по крайней мере на 3-4 уровнях. Хотя сам я этот подвиг делал на 5 уровне. Именно старого образца
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  7 Декабря 2020 16:06:50 #36
-Скиссор-
Если кто то говорил, что нужна победа, то приходилось биться полноценно. От человека зависит, да и от ситуации

так все могут
1
 Влад Фернандес [20]  7 Декабря 2020 16:09:11 #37
Беспонтово. Идея Идн-а с разницей в кол-ве репы не поможет, тк даже брать по 40 репы за поражение и 70 за победу - будут ходить на слив, тк это быстрее. Мотивация у тех людей одна - быстрее отходить все призывы под знаком.
Фраза Спанчбоба про то, что нет смысла драться идти на эти пб - тогда не ходи туда, ходи в обычное пб, своды. Чего туда ломишься то? В сводах я тебя ни разу не видел. Ни уж то дорого? Если идёшь биться - иди биться. За обычные сливы на базе я бы хотел шоб печати, которые дают в инсте - работали нормально и если на тебя накидали больше 2-х печатей - для тебя закрылся проход на пб древних на 3 дня. Вот тогда и будет мотивация не сливать другим, чтобы отбегать знак.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
-Скиссор-
7 Декабря 2020 16:09:31 #38
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-12-07 16:06:50
-Скиссор-
Если кто то говорил, что нужна победа, то приходилось биться полноценно. От человека зависит, да и от ситуации

так все могут

Могут, но не все делают) Поэтому зависит от человека)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.