Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Талы

mx-force [9] 
13
2 Декабря 2020 03:21:53
  Поглощатель душ_ [10]

_-КарателЬ_ [10]

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180927488&finish=1 (Здесь Каратель бьет одного Поглощателя)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180924435&finish=1 (Тут Поглощатель бьет Карателя)

ну и другие инсты, где один сначала первый

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180873686&finish=1

затем второй

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180917281&finish=1

Мне интересно, где находится та грань, между "можно" и "нельзя".
Загрузка...
0
 Threx [19]  6 Декабря 2020 13:40:48 #96
пузотер
Знаешь, мне надоело, что вы меня обвиняете в клевете. По простой причине, я всего лишь не люблю хитросделанных. Не любила хитросделанных раньше (во время талаарной устрицы, потом хитросделанных пещерников и т.д.), не люблю и сейчас. Почему ты думаешь, что раз вы магмары, буду закрывать глаза на ваши противозаконные действия? Хотите вы этого или нет, не буду.

Если вижу, по моему мнению, договорняк, нарушение, жалуюсь в соответствующий раздел форума. Я - не страж, функции проверять, у меня нету. Я могу ошибиться, да, могу. Если ошибаюсь, мне бывает очень неприятно и дискомфортно, потому что обвинять кого либо голословно - это не правильно. Поэтому перед тем как скинуть заявку, тысячу раз думаю и стараюсь не скидывать один инст "вырванный" из контекста.

Кратко говоря, давай подождем решения стражей по вопросу Карателя и Поглощателя, а потом будем обсуждать, голословно было обвинение или нет.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 13:54:32 #97
Так жалуйся для этого раздел есть. А тут просто клевета и подначивание. А ты хоть раз извинилась за то что людей из=за твоей хотелки посадили до разбирательства ни за что?
Загрузка...
0
 Threx [19]  6 Декабря 2020 14:07:00 #98
пузотер
Нет, не извинялась. Потому что:
1. Из за моей хотелки никого не сажали никогда (думаю, вы будете удивлены);
2. Стражи рассматривают скинутые им жалобы и проводят собственное расследование (вы будете удивлены, но таки да, у стражей своя голова на плечах есть и из за хотелки кого либо они никого наказывать не будут);
3. Стражи, не Трекся, сажают на время разбирательства, а потом отпускают, если не находят состава преступления или сажают если считают, что человек/магмар виноват (думаю, вы также будете удивлены).

И последнее на Форуме, в разделе Таверна, правилами игры полностью разрешено вести обсуждение околоигровой тематики. Правила Форума можете почитать и поймете, что здесь можно, а чего нельзя. Обсуждать противоправные действия кого либо - тут не запрещено, зато запрещено обсуждать действия стражей и администрации игры. Приятной игры вам всем :wink:
-----------------------
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 14:11:06 #99
те ты никогда не признаеш что не права Threx
и никому не мешаеш своими действиями виноваты все кроме тебя
0
 Threx [19]  6 Декабря 2020 14:13:52 #100
пузотер
Я не считаю себя априори правой ни в чем. Если я мешаю хитросделанным, тут уж извини, такой я человек. И таки да, видела твою жалобу в соответствующем разделе форума. Посмотрим, что тебе ответят Стражи :wink:

В натуре поржала, что ты интересы нескольких хитросделанных приравнял к интересам проекта в целом :lol:
-----------------------
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 14:17:09 #101
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=181056910&finish=1
почему все направленно против нашего альянса но вот тут вневремени по сути тоже договорняк не выходить и загубить пб по моему наказывать таких надо а не тех кто бился
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 14:17:55 #102
и таких случаев навырывать урывками можно кучу
1
 Махно77 [20]  6 Декабря 2020 14:18:45 #103
пузотер
адвокат и уж тем более прокурор из тебя никудышные)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 14:19:44 #104
я и не претендую) Махно77
0
Барон Унгерн
6 Декабря 2020 14:58:28 #105
пузотер
Че то ты сильно разашелся в высказываниях, и читая данный форум, тявканье вижу ток от твоего значка. Неужто так трудно, коль уличил вас в этом, просто промолчать, того глядишь и разговоров бы не было, а по факту лучше ступай три, че там тебе нравиться.
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 15:06:40 #106
Барон Унгерн
в чем уличили то? если все не выходят и висят то куда деваться? по сути выбора как друг друга бить нету.
ты сам посмотри что делал человек открывший тему висел и срывал инст вынуждая наших биться между собой. может и был договорняк мне пофигу. просто сама ситуация заставляет. мне тоже нужно походить только вот как если бьешся то сразу виноват а в чем?
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 15:10:25 #107
пузотер
пузотер написал(-а) 2020-12-06 14:17:55
и таких случаев навырывать урывками можно кучу

Вот чтобы не выдергивали, в защиту своих соклан вытаскивайте все инсты)) Потому что разбираться будут только по вытащенным и скинутым стражам инстам) А уж слепить якобы договорняк, когда 5-6 стоят на базе, а 4-5 парятся за всех, как нефиг плюнуть) Как будто там только 1 каст может скушать. Но вот кто-то за монетками ходит, а кто-то поэтому под подозрение влетает). А что другим мешает есть каст и воевать? Плеваться охото от того до чего довели игру всякой ненужной фигней типо этих монет гладиатора.
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 15:13:24 #108
пузотер
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180680678&finish=1 и соклан 1, а 17 скальпов))
3
--RANDOM-- [19]  6 Декабря 2020 16:55:39 #109
пузотер
ты мне одно обьясни - топ создал хум, отписались десятки персов, посадили стражи, но виновата Трекся?
посадили стражи - но ты этим же стражам пишешь шо вот вы ребята посадили, посадили ни за шо, накажите пожалуйста Трексю, за действия Ордена Стражей?
Писать может кто угодно и что угодно, а работа стражей - проверять инфу и делать выводы, если ты считаешь посадки необоснованными - то все претензии только к стражам и администрации
а еще загляни пожалуйста в раздел "Жалобы на договорные ПОЛЯ БИТВ". А то там твои соалы чем-то недовольны, за договорняки какие-то пишут . . . Так ты попроси шоб Трексю и за это тоже наказали
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
1
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 17:11:05 #110
--RANDOM--

Threx [19] 2 Декабря 2020 13:54:55 #19

Просмотрела инсты. Скиньте стражам. Откровенный договорняк между этими двумя полностью подпадающий под пункт: прокачки скальпами на ПБ и выполнения подвигов.

и очень послушный ТС, отслушав главного эксперта по таллам и договорнякам, создал топ в ветке стражей))

Залы Талаара mx-force [9]
3 Декабря 2020 23:33:00

)) А кто ж виноват то?)))
Загрузка...
1
T o x i
6 Декабря 2020 17:32:59 #111
Вот не думала что вмешаюсь в эти разборки... ноооооооооо
ЭТО как можно набить 33 скальпа на 5ти противниках?? и это с натяжкой говорю на 5ти.. по факту на 4х !!!

Но уже всё, девоньку прокачали.. девонька взяла магистра.. девонька довольна :eek:
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 17:48:51 #112
T o x i
T o x i написал(-а) 2020-12-06 17:32:59
ЭТО как можно набить 33 скальпа на 5ти противниках?? и это с натяжкой говорю на 5ти.. по факту на 4х !!!

Но уже всё, девоньку прокачали.. девонька взяла магистра.. девонька довольна :eek:

Бои 1 против 3, 2 против 2 и все скальпы ей достались) Боев то 20) Покушала хорошо и весь мир упал у ее ног))
0
T o x i
6 Декабря 2020 17:56:39 #113
E_G_O_Z_A
Методы прокачки этого персонажа я знаю не по наслышке.. а ещё со времён её пребывания во Вне Времени.. так что не нужно мне делать подобную разкладку боёв.
Загрузка...
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 18:03:15 #114
T o x i

T o x i написал(-а) 2020-12-06 17:32:59

Это был не вопрос?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.