|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Декабря 2020 03:21:53
|
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 13:40:48
|
|
|
пузотер
Знаешь, мне надоело, что вы меня обвиняете в клевете. По простой причине, я всего лишь не люблю хитросделанных. Не любила хитросделанных раньше (во время талаарной устрицы, потом хитросделанных пещерников и т.д.), не люблю и сейчас. Почему ты думаешь, что раз вы магмары, буду закрывать глаза на ваши противозаконные действия? Хотите вы этого или нет, не буду.
Если вижу, по моему мнению, договорняк, нарушение, жалуюсь в соответствующий раздел форума. Я - не страж, функции проверять, у меня нету. Я могу ошибиться, да, могу. Если ошибаюсь, мне бывает очень неприятно и дискомфортно, потому что обвинять кого либо голословно - это не правильно. Поэтому перед тем как скинуть заявку, тысячу раз думаю и стараюсь не скидывать один инст "вырванный" из контекста.
Кратко говоря, давай подождем решения стражей по вопросу Карателя и Поглощателя, а потом будем обсуждать, голословно было обвинение или нет.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 13:54:32
|
|
|
Так жалуйся для этого раздел есть. А тут просто клевета и подначивание. А ты хоть раз извинилась за то что людей из=за твоей хотелки посадили до разбирательства ни за что?
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 14:07:00
|
|
|
пузотер
Нет, не извинялась. Потому что:
1. Из за моей хотелки никого не сажали никогда (думаю, вы будете удивлены);
2. Стражи рассматривают скинутые им жалобы и проводят собственное расследование (вы будете удивлены, но таки да, у стражей своя голова на плечах есть и из за хотелки кого либо они никого наказывать не будут);
3. Стражи, не Трекся, сажают на время разбирательства, а потом отпускают, если не находят состава преступления или сажают если считают, что человек/магмар виноват (думаю, вы также будете удивлены).
И последнее на Форуме, в разделе Таверна, правилами игры полностью разрешено вести обсуждение околоигровой тематики. Правила Форума можете почитать и поймете, что здесь можно, а чего нельзя. Обсуждать противоправные действия кого либо - тут не запрещено, зато запрещено обсуждать действия стражей и администрации игры. Приятной игры вам всем
-----------------------
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 14:11:06
|
|
|
те ты никогда не признаеш что не права Threx
и никому не мешаеш своими действиями виноваты все кроме тебя
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 14:13:52
|
|
|
пузотер
Я не считаю себя априори правой ни в чем. Если я мешаю хитросделанным, тут уж извини, такой я человек. И таки да, видела твою жалобу в соответствующем разделе форума. Посмотрим, что тебе ответят Стражи
В натуре поржала, что ты интересы нескольких хитросделанных приравнял к интересам проекта в целом
-----------------------
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 14:17:09
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 14:17:55
|
|
|
и таких случаев навырывать урывками можно кучу
|
|
|
Махно77 [20]
|
6 Декабря 2020 14:18:45
|
|
|
пузотер
адвокат и уж тем более прокурор из тебя никудышные)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 14:19:44
|
|
|
я и не претендую) Махно77
|
|
|
Барон Унгерн
|
6 Декабря 2020 14:58:28
|
|
|
пузотер
Че то ты сильно разашелся в высказываниях, и читая данный форум, тявканье вижу ток от твоего значка. Неужто так трудно, коль уличил вас в этом, просто промолчать, того глядишь и разговоров бы не было, а по факту лучше ступай три, че там тебе нравиться.
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 15:06:40
|
|
|
Барон Унгерн
в чем уличили то? если все не выходят и висят то куда деваться? по сути выбора как друг друга бить нету.
ты сам посмотри что делал человек открывший тему висел и срывал инст вынуждая наших биться между собой. может и был договорняк мне пофигу. просто сама ситуация заставляет. мне тоже нужно походить только вот как если бьешся то сразу виноват а в чем?
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 15:10:25
|
|
|
пузотер
пузотер написал(-а) 2020-12-06 14:17:55 и таких случаев навырывать урывками можно кучу
Вот чтобы не выдергивали, в защиту своих соклан вытаскивайте все инсты)) Потому что разбираться будут только по вытащенным и скинутым стражам инстам) А уж слепить якобы договорняк, когда 5-6 стоят на базе, а 4-5 парятся за всех, как нефиг плюнуть) Как будто там только 1 каст может скушать. Но вот кто-то за монетками ходит, а кто-то поэтому под подозрение влетает). А что другим мешает есть каст и воевать? Плеваться охото от того до чего довели игру всякой ненужной фигней типо этих монет гладиатора.
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 15:13:24
|
|
|
--RANDOM-- [19]
|
6 Декабря 2020 16:55:39
|
|
|
пузотер
ты мне одно обьясни - топ создал хум, отписались десятки персов, посадили стражи, но виновата Трекся?
посадили стражи - но ты этим же стражам пишешь шо вот вы ребята посадили, посадили ни за шо, накажите пожалуйста Трексю, за действия Ордена Стражей?
Писать может кто угодно и что угодно, а работа стражей - проверять инфу и делать выводы, если ты считаешь посадки необоснованными - то все претензии только к стражам и администрации
а еще загляни пожалуйста в раздел "Жалобы на договорные ПОЛЯ БИТВ". А то там твои соалы чем-то недовольны, за договорняки какие-то пишут . . . Так ты попроси шоб Трексю и за это тоже наказали
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 17:11:05
|
|
|
--RANDOM--
Threx [19] 2 Декабря 2020 13:54:55 #19
Просмотрела инсты. Скиньте стражам. Откровенный договорняк между этими двумя полностью подпадающий под пункт: прокачки скальпами на ПБ и выполнения подвигов.
и очень послушный ТС, отслушав главного эксперта по таллам и договорнякам, создал топ в ветке стражей))
Залы Талаара mx-force [9]
3 Декабря 2020 23:33:00
)) А кто ж виноват то?)))
|
|
|
T o x i
|
6 Декабря 2020 17:32:59
|
|
|
Вот не думала что вмешаюсь в эти разборки... ноооооооооо
ЭТО как можно набить 33 скальпа на 5ти противниках?? и это с натяжкой говорю на 5ти.. по факту на 4х !!!
Но уже всё, девоньку прокачали.. девонька взяла магистра.. девонька довольна
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 17:48:51
|
|
|
T o x i
T o x i написал(-а) 2020-12-06 17:32:59 Вот не думала что вмешаюсь в эти разборки... ноооооооооо
ЭТО как можно набить 33 скальпа на 5ти противниках?? и это с натяжкой говорю на 5ти.. по факту на 4х !!!
Бои 1 против 3, 2 против 2 и все скальпы ей достались) Боев то 20) Покушала хорошо и весь мир упал у ее ног))
|
|
|
T o x i
|
6 Декабря 2020 17:56:39
|
|
|
E_G_O_Z_A
Методы прокачки этого персонажа я знаю не по наслышке.. а ещё со времён её пребывания во Вне Времени.. так что не нужно мне делать подобную разкладку боёв.
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 18:03:15
|
|
|
T o x i
T o x i написал(-а) 2020-12-06 17:32:59 Вот не думала что вмешаюсь в эти разборки... ноооооооооо
Это был не вопрос?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|