|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Декабря 2020 03:21:53
|
|
|
|
Dankvart [12]
|
6 Декабря 2020 10:15:10
|
|
|
Тогда все просто будут затягивать инсты, набивая урон тысячами, чтобы по максимуму с инста вынести монет. Игроки не так просты, они всегда найдут способ обойти ограничения.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 10:56:53
|
|
|
Dankvart
А я не говорила про тысячу монет с инста)) Я лишь предлагаю ввести лимит на урон - после набива которого они будут получать монеты, а не стоять афк, чтоб потом красиво тыкать пальчиком и говорить, что другие то договорились))
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 11:05:45
|
|
|
- Кря кря, - неслось с Хумляндии, где на берегу Баллаурского океана принимала солнечные ванны
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 11:09:25
|
|
|
Threx
Ты хочешь поговорить об этом? Мои уши не для тебя)) Иди про войну трещи))
|
|
|
Longren [10]
|
6 Декабря 2020 11:20:51
|
|
|
Милеста
Привет!
Тебя не реально не смущает тот бой который я скинул на 4скальпа?)
Да, вы дружные, пещеры это показали, но вы и дружно на голосе качаете косу в залах и скальпыы, пользуясь.,опять же случаем, и помогаете соклану))
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
6 Декабря 2020 12:26:36
|
|
|
Longren Милеста
Привет!
Тебя не реально не смущает тот бой который я скинул на 4скальпа?)
Да, вы дружные, пещеры это показали, но вы и дружно на голосе качаете косу в залах и скальпыы, пользуясь.,опять же случаем, и помогаете соклану))
Да это очевидно, что есть договорняк. Водичек я тоже понимаю, пытаясь защитить соклан, несут всякую ерунду.
Сколько я не ходил и как бы не ужирался, 30-35 скальпов за талы, это из облости фантастики. А тут это в каждом инсте и везунчики набившие такое колличество скальпов тоже меняются местами.
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
6 Декабря 2020 12:32:02
|
|
|
Frankenstein II
Я тоже так хочу, под фуллкастом 30-35 скальпов за залы выносить.
Вопрос стражам: Можно я под хорошим кастом буду резать не кастованных соклан/друзей в талах? А потом наоборот. Это законно?
Ответа конечно же не будет, посмотрим какое наказание вынесут стражи. От этого будет ясно, можно так бегать или нет.
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 12:37:51
|
|
|
Верните талы на вылет и таких ситуаций не будет сами все пб загубили да сечас и ходить то опасно везде кач видите.
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 12:47:15
|
|
|
Да наши пытаются ходить на пб тока там пустота на форуме все горазды потявкать а сами сидят сиднем и слюну пускают залы проходят и что если тока одни наши будут опять виноваты а другие не идут проблемма то не в нас а в тех кто не ходит и висит на базе. 30 скальпов увидели и слюна раньше всегда куча скальпов там была и молчали.
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 12:54:06
|
|
|
Frankenstein II
В мое время, стояльцев на базах не было. Кастовались все как в последний бой и там еще нужно было придумать тактики с порошками слабости или воздаялками, стратегию продумать, чтобы занимать первые места. И даже тогда, когда по идее легче было скальпы собирать 9-12 скальпов за заход - это крупнейшее везение было.
пузотер
Какие 30 скальпов?! Откуда?!
-----------------------
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 12:54:55
|
|
|
И наказывать то надо не тех кто бил, а тех кто не выходил.
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 12:56:02
|
|
|
Threx
оттуда когда тока вводили залы было не так много каста и обожратых и тянущих набивались скальпы и много
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 13:00:41
|
|
|
пузотер
Не спорю, вам виднее. Сама косу делала на 9-10 уровнях около 7 месяцев. Делала честно, ужирались туда абсолютно все , бои искусственно - не затягивались и много скальпов никогда не было, хотя регулярно занимала 1-2 места (4-6 скальпов, в случае, проигрыша - минусовалась коса; и еще первые бои - люди без кос проводили, чтобы прощупать, стоит или нет ее вообще одевать). Опять таки - не спорю, это было очень давно.
Все поганится начало с момента прихода шайки лейки Вора2, вот с тех пор, в головах что то и треснуло практически на всех пб. Одни в инсты (пещеры, таллы) стали ходить, чтобы на базе полежать, другие - чтобы друг другу "помочь" скальпы собирать. В принципе понимаю, что если пол-тимы лежит, то даже фиг его знает, как что где делать... Проблемы в головах, а не в правилах игры.
-----------------------
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 13:04:17
|
|
|
Threx
И в правилах. Правила если устарели и не соотвецтвуют менять надо. Ведь меняли: сначала на вылет были, потом обычные, сечас бури. Можно и менять от ситуации.
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
6 Декабря 2020 13:08:58
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 13:10:22
|
|
|
8. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
Если проходит проверка на такие закидушки, почему стражи не принимают этот пункт к автору темы?
|
|
|
Threx [19]
|
6 Декабря 2020 13:20:34
|
|
|
пузотер написал(-а) 2020-12-06 13:04:17 Threx
И в правилах. Правила если устарели и не соотвецтвуют менять надо. Ведь меняли: сначала на вылет были, потом обычные, сечас бури. Можно и менять от ситуации.
Правила может менять только администрации игры, а не игроки по своему усмотрению и желанию.
пузотер
8. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
ТС - не покупает у них ничего:
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
ТС - предоставляет информацию администрации игры или Ордену Стражей
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
ТС - не высказывается от лица администрации
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
ТС - не подделывает доказательства. Инсты сами говорят за себя
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.
Не за что
-----------------------
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 13:29:18
|
|
|
Threx
Клевета.
Вырывка пары боев из многих. Бои надо рассматривать отдельно и такая ситуация невозможна если б люди выходили тк 2 человека немогли бы свободно перемеаться по локам значит там просто никого небыло.
Правила меняет администрация и такая ситуация говорит что виноваты не игроки а администрация и те кто не выходил а просто висел на базе
|
|
|
пузотер [9]
|
6 Декабря 2020 13:31:05
|
|
|
А на счет клеветы ты постоянно это делаеш даже не задумывашся Threx
Винить надо не тех кто играет а тех кто мешает и доводит до таких ситуаций
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|