Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Талы

mx-force [9] 
13
2 Декабря 2020 03:21:53
  Поглощатель душ_ [10]

_-КарателЬ_ [10]

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180927488&finish=1 (Здесь Каратель бьет одного Поглощателя)

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180924435&finish=1 (Тут Поглощатель бьет Карателя)

ну и другие инсты, где один сначала первый

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180873686&finish=1

затем второй

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180917281&finish=1

Мне интересно, где находится та грань, между "можно" и "нельзя".
Загрузка...
0
 Dankvart [12]  6 Декабря 2020 10:15:10 #77
Тогда все просто будут затягивать инсты, набивая урон тысячами, чтобы по максимуму с инста вынести монет. Игроки не так просты, они всегда найдут способ обойти ограничения.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 10:56:53 #78
Dankvart
А я не говорила про тысячу монет с инста)) Я лишь предлагаю ввести лимит на урон - после набива которого они будут получать монеты, а не стоять афк, чтоб потом красиво тыкать пальчиком и говорить, что другие то договорились))
0
 Threx [19]  6 Декабря 2020 11:05:45 #79
- Кря кря, - неслось с Хумляндии, где на берегу Баллаурского океана принимала солнечные ванны :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 11:09:25 #80
Threx
Ты хочешь поговорить об этом? Мои уши не для тебя)) Иди про войну трещи))
0
 Longren [10]  6 Декабря 2020 11:20:51 #81
Милеста
Привет!
Тебя не реально не смущает тот бой который я скинул на 4скальпа?)
Да, вы дружные, пещеры это показали, но вы и дружно на голосе качаете косу в залах и скальпыы, пользуясь.,опять же случаем, и помогаете соклану))
Не знаю русского языка :)
1
 Frankenstein II [14]  6 Декабря 2020 12:26:36 #82
Longren
Милеста
Привет!
Тебя не реально не смущает тот бой который я скинул на 4скальпа?)
Да, вы дружные, пещеры это показали, но вы и дружно на голосе качаете косу в залах и скальпыы, пользуясь.,опять же случаем, и помогаете соклану))

Да это очевидно, что есть договорняк. Водичек я тоже понимаю, пытаясь защитить соклан, несут всякую ерунду.
Сколько я не ходил и как бы не ужирался, 30-35 скальпов за талы, это из облости фантастики. А тут это в каждом инсте и везунчики набившие такое колличество скальпов тоже меняются местами.
Загрузка...
0
 Frankenstein II [14]  6 Декабря 2020 12:32:02 #83
Frankenstein II

Я тоже так хочу, под фуллкастом 30-35 скальпов за залы выносить.

Вопрос стражам: Можно я под хорошим кастом буду резать не кастованных соклан/друзей в талах? А потом наоборот. Это законно?

Ответа конечно же не будет, посмотрим какое наказание вынесут стражи. От этого будет ясно, можно так бегать или нет.
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 12:37:51 #84
Верните талы на вылет и таких ситуаций не будет сами все пб загубили да сечас и ходить то опасно везде кач видите. :arrow:
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 12:47:15 #85
Да наши пытаются ходить на пб тока там пустота на форуме все горазды потявкать а сами сидят сиднем и слюну пускают залы проходят и что если тока одни наши будут опять виноваты а другие не идут проблемма то не в нас а в тех кто не ходит и висит на базе. 30 скальпов увидели и слюна раньше всегда куча скальпов там была и молчали.
0
 Threx [19]  6 Декабря 2020 12:54:06 #86
Frankenstein II
В мое время, стояльцев на базах не было. Кастовались все как в последний бой и там еще нужно было придумать тактики с порошками слабости или воздаялками, стратегию продумать, чтобы занимать первые места. И даже тогда, когда по идее легче было скальпы собирать 9-12 скальпов за заход - это крупнейшее везение было.

пузотер
Какие 30 скальпов?! Откуда?! :confused:
-----------------------
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 12:54:55 #87
И наказывать то надо не тех кто бил, а тех кто не выходил.
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 12:56:02 #88
Threx
оттуда когда тока вводили залы было не так много каста и обожратых и тянущих набивались скальпы и много
1
 Threx [19]  6 Декабря 2020 13:00:41 #89
пузотер
Не спорю, вам виднее. Сама косу делала на 9-10 уровнях около 7 месяцев. Делала честно, ужирались туда абсолютно все , бои искусственно - не затягивались и много скальпов никогда не было, хотя регулярно занимала 1-2 места (4-6 скальпов, в случае, проигрыша - минусовалась коса; и еще первые бои - люди без кос проводили, чтобы прощупать, стоит или нет ее вообще одевать). Опять таки - не спорю, это было очень давно.

Все поганится начало с момента прихода шайки лейки Вора2, вот с тех пор, в головах что то и треснуло практически на всех пб. Одни в инсты (пещеры, таллы) стали ходить, чтобы на базе полежать, другие - чтобы друг другу "помочь" скальпы собирать. В принципе понимаю, что если пол-тимы лежит, то даже фиг его знает, как что где делать... Проблемы в головах, а не в правилах игры.
-----------------------
Загрузка...
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 13:04:17 #90
Threx
И в правилах. Правила если устарели и не соотвецтвуют менять надо. Ведь меняли: сначала на вылет были, потом обычные, сечас бури. Можно и менять от ситуации.
0
E_G_O_Z_A
6 Декабря 2020 13:08:58 #91
Threx
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=181045591&finish=1 на поразмысли))удиви меня))

И про тактику с порошками просвяти :redface: жуть как интересно))
-3
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 13:10:22 #92
8. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.

Если проходит проверка на такие закидушки, почему стражи не принимают этот пункт к автору темы?
Загрузка...
2
 Threx [19]  6 Декабря 2020 13:20:34 #93
пузотер написал(-а) 2020-12-06 13:04:17
Threx
И в правилах. Правила если устарели и не соотвецтвуют менять надо. Ведь меняли: сначала на вылет были, потом обычные, сечас бури. Можно и менять от ситуации.

Правила может менять только администрации игры, а не игроки по своему усмотрению и желанию.

пузотер
8. Обман, клевета, введение других игроков в заблуждение
- Обман игроков с целью получения либо продажи вещи путём занижения или преувеличения её характеристик или стоимости.

ТС - не покупает у них ничего:
- Обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от администрации игры или Ордена Стражей;

ТС - предоставляет информацию администрации игры или Ордену Стражей
- Обман, введение игроков в заблуждение через высказывания от лица администрации;

ТС - не высказывается от лица администрации
- Подделка доказательств по какому-либо разбирательству.

ТС - не подделывает доказательства. Инсты сами говорят за себя
Наказание:
До 10 дней Проклятия нищеты. Конфискация ценностей на сумму не меньше 50% рыночной стоимости полученных или проданных нечестным путем предметов.

Не за что :exclaim:
-----------------------
Загрузка...
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 13:29:18 #94
Threx
Клевета.
Вырывка пары боев из многих. Бои надо рассматривать отдельно и такая ситуация невозможна если б люди выходили тк 2 человека немогли бы свободно перемеаться по локам значит там просто никого небыло.
Правила меняет администрация и такая ситуация говорит что виноваты не игроки а администрация и те кто не выходил а просто висел на базе
0
 пузотер [9]  6 Декабря 2020 13:31:05 #95
А на счет клеветы ты постоянно это делаеш даже не задумывашся Threx
Винить надо не тех кто играет а тех кто мешает и доводит до таких ситуаций
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.