|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Декабря 2020 03:21:53
|
|
|
|
Dragonflayer [10]
|
2 Декабря 2020 13:56:59
|
|
|
Милеста написал(-а) 2020-12-02 13:46:37 Shikamaru25
А почему вы сравниваете игроков с одним значком? может они еще и с остальными договорились, чтоб они не кастовались, например вне времени, чтоб постояли и не мешали? Интересно где прописано, что нельзя кастоваться по очереди, и даже если они так делали, то по крайней мере они дрались, а не висели баклажанами на базе и не затягивали бои, не буду называть ники.
Действительно при попытке админов хоть как то воскресить пб появляется куча нытиков и недовольных, странно Трексы еще нет...
1) Должен признаться, со мной договорились, я просто стоял и не мешал им
2) А вот ники баклажанов хотелось бы узнать
|
|
|
Милеста [10]
|
2 Декабря 2020 14:00:06
|
|
|
Shikamaru25
во всех инстах были те кто дрались, они не были тет-а-тет, вот в чем дело, 5-6 (из 9) дрались, с механикой игры, когда всех постоянно закидывает в один зал хаоса не поверю, чтоб они целенаправлено сливались друг другу.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Декабря 2020 14:05:03
|
|
|
Милеста
просто в одном инсте один оказывался намного сильнее, а в другом - второй Магия.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Милеста [10]
|
2 Декабря 2020 14:06:50
|
|
|
Shikamaru25
А ты во всех инстах самый сильный?
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Декабря 2020 14:14:51
|
|
|
Милеста
Спасибо за ответ, всё понятно)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Бат-Криллах
|
2 Декабря 2020 14:43:38
|
|
|
Из всех отписавшихся. Ответьте на вопрос, было ли у вас такое что вас на 1 ходу сносили?
Или было ли такое чтобы вы или вас, за стан снесли противник(а) на 5 уровней выше(ниже) вашего?
Или при входе в бой на 1 ударе проходит микростан а на 2м вас добивают?
|
|
|
Threx [19]
|
2 Декабря 2020 14:47:08
|
|
|
Бат-Криллах
Все то что ты описал - было у всех. Но тут именно попеременно: то один получает скальпы и места, то другой. И это происходит не только в инстах выложенных ТС, а и в других инстах где светятся данные персонажи (см. завершенки по Талаарам). Вот такого без договорняка, практически невозможно. Ну разве что чудо и нам всем, только руки разводить.
И осмелюсь предположить, эта прокачка прекратится, как только данные персы сделают подвиг, апнут трофеи и палача. Ну или стражи обратят внимание на такие "микростаны" данных персонажей.
Приятной игры нам всем.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
mx-force [9]
|
2 Декабря 2020 14:51:09
|
|
|
Милеста написал(-а) 2020-12-02 11:13:58 mx-force
Ты их каст видел? Вот сожри на 100з, набей 100к урона, тогда и будешь говорить про договорняки.
Многие в дваре готовы платить 50-100з за 30 скальпов в час. Это одна из проблем пб - кастуешься много, получаешь обычно мало. Ваш соклан Крилах как раз пишет о борьбе ужратиков. А здесь у ребят все отлично.
Бат-Криллах написал(-а) 2020-12-02 11:18:33
1. Пожалуйста, выкладывайте талы лупней
2. Когда не к чему придраться, остается сетовать на часовой пояс оппонента
3. Рад что мой топик оказался очень интересным, но жаль что вы остались голодными и без денег
Вообще не понимаю почему так много защитников из империи зашли в топик. Я не упоминал ваш клан и спросил только о конкретной ситуации. Когда многих персов из вашего клана посадили за пещеры, я наоборот верил что договорняков не было, и хумы самы сливаются, не пожелав драться с группой. И вон какой дружный клан, раз они так друг друга отстаивают. А сейчас ваши придирки скорее похожи на круговую поруку...
|
|
|
Denter [5]
|
2 Декабря 2020 19:21:10
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2020-12-02 11:24:51
Уверен и каст по счастливой случайности кушали по очереди))
Я тоже так хочу, под фуллкастом 30-35 скальпов за залы выносить.
Вопрос стражам: Можно я под хорошим кастом буду резать не кастованных соклан/друзей в талах? А потом наоборот. Это законно?
Нет, мы кланом за ритуалами бегали, и двое кастанулось, а мы сливали, чтобы быстрее инст закончить, причем сливались не важно кому. В итоге посадили всех
|
|
|
бабайка5 [10]
|
2 Декабря 2020 19:35:26
|
|
|
бабайка5 [10]
|
2 Декабря 2020 19:37:35
|
|
|
К слову я очень рад, что именно данный инст сохранился, который я скинул выше. Именно это олицетворение того, что происходит на ПоляхБитв 9-10 левола, когда наши любимые Админы вводят акции. Ломайте меня пожалуйста.
|
|
|
бабайка5 [10]
|
2 Декабря 2020 19:47:10
|
|
|
mx-force
А горит на подобные топы, потому что получается. Мы, Вечные Воители, Вне времени и большинство кланов чьи игроки принимают участие в подобных инстах состоят в сговори, и именно на это ты указываешь своим топом. Выходит мы договариваемся, что стабильно 5 игроков будут висеть трупами и не мешать развлечениям других 5 игроков. Например игрок вашего клана с ником kissgali, был в сговаре с нами по данному инсту http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180927488&finish=1 ибо не понятно, почему он не сражался. Кстати он был во многих инстах например ещё http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180867499&finish=1
А игрок Карина ох какая плохая. Наверное тоже много скальпов отдала в данном инсте http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=180723349&finish=1
Получается вы многое не знаете о своих сокланах, эх жаль.
А ещё выходит, из ваших топов, что ходить драться и качать косу в Заллы вообще противозаконно. Собственно я сгорел, выдохнул и пошёл смотреть футбол.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
2 Декабря 2020 20:46:12
|
|
|
mx-force
если остальные просто стояли по базам это один вариант, если нет совсем другой, но это для стражей
|
|
|
severnn [10]
|
3 Декабря 2020 15:29:35
|
|
|
Блин такой наивняк да мы не видим кто в инсте да мы ниче не знаем)
Вы для начала перестаньте дурака включать, только за одно это я бы банил нафиг на месте стражей
|
|
|
Nakazillius [10]
|
3 Декабря 2020 15:51:18
|
|
|
Во я дурак - в своё время левых персов заводил, чтобы так делать, получил вечную проклю без права выкупа (с очень интересной и креативной формулировкой) на перса Nakazilius [10], на котором активно играл долгие годы, а оказывается можно было просто вот так сделать и вечной проклей тут уж точно не пахнет) Кинут штраф какой-нибудь ребятам в итоге, да и всё.
P.S. Совет провинившимся - держите на персонажах сумму, равную 150 золота + 50 золота за каждый такой поход (если, конечно, брюли потом не хотите тратить).
Я всё сказал
|
|
|
Racanot
|
3 Декабря 2020 15:53:52
|
|
|
Бат-Криллах написал(-а) 2020-12-02 12:54:40 Frankenstein II
Вот если бы новые посты на форуме, игровую валюту приносили, прямо пропорционально лайкам или дизлайкам. Я может быть и рассматривал такой вид зароботка в игре.
А прикольная идея так то может форум преобразился бы в лучшую сторону
|
|
|
Threx [19]
|
3 Декабря 2020 17:02:11
|
|
|
Racanot
Поддержу станет в разы веселее. А слушать топ-персов, будет вообще огонь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Denter [5]
|
3 Декабря 2020 17:13:47
|
|
|
И тогда договорняки придут на форум, будут друг друга лайкать
|
|
|
PRETTY B0Y
|
4 Декабря 2020 13:31:36
|
|
|
Так забавно читать эти нелепые отмазки. Какая грязь. Ещё на серьезных щах убедить пытаются. Шок контент!
На что вы рассчитываете? Чистейшее злоупотребление и договорняк.
Шо на древнем договорняки шо в залах. Все кто в клане ЧС. Болоболы
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|