|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Декабря 2020 03:21:53
|
|
|
|
в ы д о х н и [16]
|
2 Декабря 2020 03:31:05
|
|
|
ПБ в целом превратились непонятно во что:
в древних заводят мультов чтобы выиграть в большинстве
в сводах за тобой бегают с договорной конфы с прайма чтобы зайти за тебя и ты упал с флагом
в залах пол инста стоятелей
к чему мы катимся?)
|
|
|
sadkag_forever
|
2 Декабря 2020 10:04:19
|
|
|
А почему нету притензий к тем кто просто стоит из инста в инст ради монет гладиатора? За то тех кто кастуется и набивает по 100к урона за инст надо обвинять что он об этом договорился?
|
|
|
mx-force [9]
|
2 Декабря 2020 10:52:50
|
|
|
sadkag_forever написал(-а) 2020-12-02 10:04:19 А почему нету притензий к тем кто просто стоит из инста в инст ради монет гладиатора? За то тех кто кастуется и набивает по 100к урона за инст надо обвинять что он об этом договорился?
1) Админы таким образом ввели "ботов" на пб, и они хоть как-то собираются. Тем более админы это не запрещают, хотя с моральной точки зрения выглядит также "не красиво".
2) Эти ребята в основном ходят парой, при этом кач идет по очереди: сначала один кастуется на первое место (думаю на косу), затем второй
|
|
|
Милеста [10]
|
2 Декабря 2020 11:13:58
|
|
|
mx-force
Ты их каст видел? Вот сожри на 100з, набей 100к урона, тогда и будешь говорить про договорняки. В инсте все неведы и вмешаться в бой может любой, там нет закрытых боев. Если больше никто не дерется, то что им остается? только драться друг с другом.
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 11:18:33
|
|
|
Может мистер Форс, даст ссылку на свои инсты, в талары и другие. На своих соклан инсты выложит. Как ребята ходят. У вашего клана политика партии уже давно понятная, как с вашими бой начинается так все звездец, хоть стой хоть падай, хоть кастованыые хоть нет, но зайдут в бой и тянут до отсечки, в 1 бою по пол часа в инсие висишь. Д......., а потом жалуетесь на тех кто драться идет целенаправленно. У меня пару таларов было, что за все время пб только 5, 6 боев проведено, на фул касте пришли драться. 5 стоит курит носу не кажёт 4 деруться. Какой кайф от таких пб?
|
|
|
sadkag_forever
|
2 Декабря 2020 11:22:44
|
|
|
mx-force написал(-а) 2020-12-02 10:52:50 sadkag_forever написал(-а) 2020-12-02 10:04:19 А почему нету притензий к тем кто просто стоит из инста в инст ради монет гладиатора? За то тех кто кастуется и набивает по 100к урона за инст надо обвинять что он об этом договорился?
1) Админы таким образом ввели "ботов" на пб, и они хоть как-то собираются. Тем более админы это не запрещают, хотя с моральной точки зрения выглядит также "не красиво".
2) Эти ребята в основном ходят парой, при этом кач идет по очереди: сначала один кастуется на первое место (думаю на косу), затем второй
По первому согласен введённые монеты порадили "стоящих" что в таллах что в пещерах именно на уровневой группе 9-10 и это не просто "не красиво" а печально так как это убивает само ПБ в принципе.
А по второму, думаю что если бы не клан значек то притензий небыло бы? А если посмотреть 2 и 3 ссылки там аскер который в одном инсте бился во втором просто стоял, тут человеческий фактор, кто то хочет доатся кто то нет, кто то на фуле кто то на лайте. Есть такие что первый час ждут пока основной каст слетит и выходят на касте на второй час. Нас уже обвиняли в договориниках в пещерах я говорил что наличие ПБ не говорит о том что оно договорное, тоже самое и тут, ПБ есть но это не значит что имеет место договор какой либо.
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
2 Декабря 2020 11:24:51
|
|
|
Милеста mx-force
Ты их каст видел? Вот сожри на 100з, набей 100к урона, тогда и будешь говорить про договорняки. В инсте все неведы и вмешаться в бой может любой, там нет закрытых боев. Если больше никто не дерется, то что им остается? только драться друг с другом.
Уверен и каст по счастливой случайности кушали по очереди))
Я тоже так хочу, под фуллкастом 30-35 скальпов за залы выносить.
Вопрос стражам: Можно я под хорошим кастом буду резать не кастованных соклан/друзей в талах? А потом наоборот. Это законно?
|
|
|
Милеста [10]
|
2 Декабря 2020 11:46:05
|
|
|
Frankenstein II
при входе я всегда смотрю есть ли ужратики и как мне кастануться, стоит ли драться или лучше постоять на базе, хотя еще ни разу не стояла в сторонке. Бывает за инст отдаешь по 20 скальпов, но при этом на 2 месте или даже на первом. Каждый преследует свои цели. Если нас много и мы участвуем почти во всех ПБ естественно значок привлекает внимание, когда он вам уже глаза смозолит?
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 11:50:41
|
|
|
Что теперь не ходить и не драться, в таларах все неведы, хоть ты что делай но постоянно с сокланом в 1 бою ты не будешь драться плечом к плечу. Деремся друг против друга.
Франк кто мешает, собирайтесь кастуйтесь деритесь.
Последняя буря в таларах у меня удачно прошла, с верочным кастом я взял 1 и 3 место за 1 день и по скальпам поднялся на 22 убийства. Жаль что не в косу.
В 1 инсте попалось 2 ужратых наглухо ловкача, и так сложилось что в 3 бою они в 2 вынесли нас 5х. И следующий бой у них шел целых 27минут, 1 на 1. Мы в 5 за это время замечательно провели 12 боев в других пещерах. И что самое замечательное, народ не стремился к ним в бой лезть, если только респ не в ихней пещере был.
Какой кайф выхватить люлей через 3-5 минут боя и висеть смотреть аак они бадаются?
недовольные будут всегда , тем более диванные генералы, которые туда вообще не ходят драться а чисто за жетонами постоять.
|
|
|
Frankenstein II [14]
|
2 Декабря 2020 12:25:01
|
|
|
Милеста Frankenstein II
.... естественно значок привлекает внимание, когда он вам уже глаза смозолит?
Поверь, никакой предвзятости к вашему значку нет, отписался именно по данной ситуации. Уж больно подозрительно все это выглядид.
Скажи мне одно, если у них каста по 100зю, как получалось с разницей в уроне чуть больше чем в два раза, такая большая разница по срезанным скальпам?
Поглощатель душ_ [10] 1114 / 30477 73037 / 0 27
_-КарателЬ_ [10] 495 / 13505 31217 / 0 2
И в следующем инсте похожая ситуация, только ники меняются местами.
Хитрят многие, но возмущает то, что одних наказывают, а других не видят или не хотят видеть.
П.С. только не нужно говорить, что они случайно попали в один инст и маниторили друг друга, кастанется кто то или нет.
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 12:34:04
|
|
|
Мистер Форс, а ты откуда будешь какой регион, ч то ты в 3 часа ночи сидишь питиции выкладываешь?
У тебя бомбит что ты так не ходишь в талары или на пб в общем?
Люди хотят, собираются и делают.
У меня тоже бомбит от многих аспектов игры.
К примеру простое плато. Много раз просили сделать уровневое разделение. Т.к. дерутся 2 е, к примеру 10 напал на 8го, скажи мне зачем в бой сразу за 8го влетает 16, а за 10 го, 20 лвл?
Просили сделать админов разделение они сделали в какойто год. До 5, до 6-10, 11-15.
Домаги довольны. Но резко начал бомбить зад у 11-12 лвл, мол несправедливо их 13-15 бьют на отмашь, а им скальпы не с кого резать. И тог плато безмолвия сейчас без уровня. И таких примеров уйма.
И всегда будут недовольные. У них не получается, я так не могу. А у других все есть и они вон что вытворяют. Ну какие проблемы, заливай реал и не ной. Не можешь залить, но хочешь также сиди и кропти над профой, над мобами, качайся в тишине не отсвечивай. И в один момент ты войдешь на пьедистал, но поверь на слово. Найдется хейтер недовольный, ктоторый скажет что у тебя бои договорные. Не потому что это вовсе не так, а потому что он не видел и не знал, через что ты прошел придя к этому результату, потому что он не может поднять свою 5 точку и стиснуч зубы молча идти к своей цели.
Это только игра, и некоторые воплощают здесь то, что не дано в реальной жизни. Ктото здесь отдыхает от проблем, а кто-то как на работу, или вообще живет в игре. Потому что реальность летит в тартар.
Войнами не рождаются, ими становятся в упорных тренировках...
Всем доброго бобра в жизни и удачи.
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 12:54:40
|
|
|
Frankenstein II
Франк, несколько раз попадал, талары.
По логике вещей все кто туда часто ходят дерутся в основном во внутреннем кольце?
Последний такой инст у меня был месяцев 5 назад. Ситуация такая, дрались 7ро за весь инст. 2 стояло. Пока мы в локации хаоса дрались в 5м у нас 4или 5 боев прошло, другие 2 персонажа за 15 минут 8 боев провели и урон был у них приличный и скадьпы у обоих прибавлялись.
И выкидывает меня в другой локе респ. Решил проверить в какой же локе ребята дерутся , и ни в 1 локации внутреннего кольца их небыло. Во внешнем кольце я одного и тогоже 3 раза ловил, самое смешное что в наш бой влезало 3 е чудо. Странно но факт после этого ребята просто не вылазили с респа. Чтобы не палиться.
И я думаю не только я с такой ситуацией в таларах встречался.
Да есть у меня проблема, я не люблю на форуме сидеть читать, пока семью не трогают.
А уж новые посты сочинять коготоподозревать и на проверку отдовать, этим занимаются стражи. Когда нибудь коса все равно на камень находит. Все получат по заслугам.
Вот если бы новые посты на форуме, игровую валюту приносили, прямо пропорционально лайкам или дизлайкам. Я может быть и рассматривал такой вид зароботка в игре.
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 12:57:05
|
|
|
итог треп на форуме, с телефона ушло 1 ч 15 минут, обед и перекур накрылись медным тазом, а на добычн ресурсов мог 8з заработать за это время.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Декабря 2020 12:59:15
|
|
|
Милеста написал(-а) 2020-12-02 11:13:58 mx-force
а они могут кастоваться не по очереди друг с другом?)
Мистер Форс, а ты откуда будешь какой регион, ч то ты в 3 часа ночи сидишь питиции выкладываешь?
Если бы топ был создал в 2 часа дня, такой претензии не было бы
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Бат-Криллах [10]
|
2 Декабря 2020 13:22:09
|
|
|
Shikamaru25
Ну на счет трепа ты и прав, меньше врядли было.
Зацепило то что конкретно 2 выцепили и из 1 клана. И их бои, в других кланах такого нет? Чтобы заходили кастовались и дрались. Я ни с кем не договариваясь в талы влетел, и увидел 4 своих соклан, которые ужрались как на бои на кв, с моим кастом там делать нечего было я по нему 150 он по мне 280, крит соответствеено в 2.2 раза выше, выхватывал я от них как с добрым утром, а уж косу качать и помыслов небыло.
Можно много написать по завершенке инста, что догорняки, твинки и тд. Только по факту никто не смотрит как на самом деле бои идут
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Декабря 2020 13:26:41
|
|
|
Бат-Криллах
ну конкретно у них очень интересная статистика по скальпам. И можно, конечно, много переводить стрелки "на своих посмотри" и т.д., смотрите, не запрещают же) Приводите ссылки, очень интересно как залы сейчас проходят.
|
|
|
Милеста [10]
|
2 Декабря 2020 13:46:37
|
|
|
Shikamaru25
А почему вы сравниваете игроков с одним значком? может они еще и с остальными договорились, чтоб они не кастовались, например вне времени, чтоб постояли и не мешали? Интересно где прописано, что нельзя кастоваться по очереди, и даже если они так делали, то по крайней мере они дрались, а не висели баклажанами на базе и не затягивали бои, не буду называть ники.
Действительно при попытке админов хоть как то воскресить пб появляется куча нытиков и недовольных, странно Трексы еще нет...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
2 Декабря 2020 13:48:40
|
|
|
Милеста
А зачем остальные? Ну вот допустим такая ситуация: очередь в залы есть, и я знаю, что там сейчас кастованные почти не ходят. НО много афкашеров, а мне надо прокачать косу-скальпы-палача или ещё что. Прошу соклана, давай сходим. Будут кастованные - хорошо, я с ними подерусь. Если слишком сильные - просто сниму косу, не сильно много потеряю. Будут афкашеры - ты мне посливаешься, а в след инсте я тебе
|
|
|
Threx [19]
|
2 Декабря 2020 13:54:55
|
|
|
Просмотрела инсты. Скиньте стражам. Откровенный договорняк между этими двумя полностью подпадающий под пункт: прокачки скальпами на ПБ и выполнения подвигов.
Милеста
Оукс и Катерина Ночка тоже ходят, но у них "таких" откровенных инстов не наблюдается.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|