|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PRETTY B0Y
|
|
|
3 Ноября 2020 09:56:04
|
|
Я чутка тугодумно следил за «расследованиями» динозавра и чета после оглушительного злорадства не увидел строчки с извинениями, но почему?
И кст вопрос с динозавру, почему ти стучишь на всех подряд? Я вот жму кнопочку «жаловаться» только на врагов которых ещё и не уважаю, а ти на всех подряд. В чем смысол быть бдительным игроком скажи трекся.
Тали квали осуди ее хотя бы ти, я не предлагаю угрозы в реале, но осуждать не плохо
Мейби сделаем из неё человека к 20 летию легенды!
*отредактировано 27.03.2021
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Элитный Алкоголь
|
6 Ноября 2020 14:40:15
|
|
|
Threx [19]
|
7 Ноября 2020 14:03:24
|
|
|
Элитный Алкоголь
Как вы разобрались со по-рыхлому или как там было?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dast1sh [16]
|
7 Ноября 2020 19:01:06
|
|
|
работа птичкой
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
PRETTY B0Y
|
7 Ноября 2020 22:45:27
|
|
|
Threx
Он афк, погиб
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
_ОрешеК_ [10]
|
8 Ноября 2020 03:37:39
|
|
|
чи за бред..говорите конкретно...непонять вас..людям
|
|
|
_ОрешеК_ [10]
|
8 Ноября 2020 03:40:04
|
|
|
или я так соскучился по двару)
|
|
|
-KotelOk- [11]
|
8 Ноября 2020 04:18:17
|
|
|
капец, у автора топика какой-то непередаваемый набор эмоций, такого бреда в таком количестве редко где услышишь
|
|
|
Crystal Tear [20]
|
8 Ноября 2020 12:48:37
|
|
|
--___Sakura___-- написал(-а) 2020-11-04 18:06:54 [QUOTE=Threx написал(-а) 2020-11-04 15:53:31]
Я всегда считала, что нужно гордится когда тебя уважают, любят, на тебя ровняются...А ты, почему-то гордишься своими сливами ,придуманными договорняками и доносами...странно
Серьезно? Надо прям гордиться?
Вот бред же..
|
|
|
PRETTY B0Y
|
8 Ноября 2020 14:36:02
|
|
|
-KotelOk-
Да норм, котелок протик просто
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
E_G_O_Z_A
|
9 Ноября 2020 10:46:07
|
|
|
Threx
Threx написал(-а) 2020-11-05 22:31:21 E_G_O_Z_A
Вы, судя по всему, человек исключительной доброты? Высокоморальный человек?
Сударыня, причем тут доброта и высокая мораль? Мне интересно где и как качались вы конкретно 8-9 лет? Хотя видимо язык на форуме качали).
Threx
Threx написал(-а) 2020-11-04 14:11:56 mx-force
А мне больше интересно, почему люди ходят на пб и палец о палец не шевелят ради победы?
Где написано, что там надо чем-то шевелить? У каждого свои, а не твои цели в игре). Выше уже расписано все более подробно. Команда одиночек - это скорее кружок по интересам, а не команда в прямом смысле.
Почему 90 процентов т.н. доблестников превратилось в людей/магмар, которые на пб даже каст съесть не хотят (не раритетный, а самый обычный)?
Какой смысл есть обычный каст против раритетного+обычный?) Чтоб разок красиво умереть, а не под крысу?) Или много раз просто так?) Хотя, если мне не изменяет память, там вроде пал качается и что-то еще и как не крути идет прокачка более сильных). И уж не вина игроков, что даже на одном уровне разница в прокачке стала настолько существенной.
Почему за Доблесть и Честь стало слиться под крыску и отдать инст... Что это? Кто это? Это люди, которые себя боевыми персами считают? Что за принципы вообще у таких людей? Когда и с каких пор игра в Двар, военная игра, подчеркну, превратилась в договорняки, сливы и поддавки?
Все эти сливы и поддавки были всегда. Народ ходил с плакатами в инфе "на арене зверь или сфера", "копаю уголь" (пока не сделали получение угля за сдачу крисов), с гламурными морами на имонов водили, "руки" и т.д. Вы все проспали или не понятно во что тут играли).
Пусть я буду плохая, но может хоть так, заставлю вас играть, а не дурью маяться. ТЧК
Не заставишь) Сидим по поместьям, маемся дурью и ждем очередную серию Договорняков))
С чего вдруг такую большую девочку (аж 19 лвл) заинтересовали инсты мелких? На тебе и твоем персе это как отражается?) Я к тому, что твои возмущения с инстами древних я еще могла частично понять, а в песочнице ты что забыла?)
«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...» У.Шекспир.
А это тебе для инфы почему в одно и тоже время инсты и одни и те же игроки, которым удобно играть в определенное время и не более))
Игроки с 9 по 20 уровень могут подать заявку в соответствии со следующим расписанием:
10:00 - 11-00 – регистрация на 1-ый бой;
13:00 - 14-00 – регистрация на 2-ой бой;
16:00 - 18-00 – регистрация на 3-ий бой;
21:00 - 22-00 – регистрация на 4-ый бой;
00:00 - 01-00 – регистрация на 5-ый бой.
Threx написал(-а) 2020-11-02 16:21:14 Д-ж-о-й
Я давно признала свою игровую зависимость и лечусь от нее доступными мне способами. Чем больше и чем больших - выживут с этой игры... тем лучше... А вы - этого не осознаете, и единственное что требуете, чтобы шиз пиво было подурманистей, а количество мобов - позабористей...
Определись уже играть ты хочешь нас заставить в соответствии со своими представлениям об игре или выжить своими кляузами)) Тебе слово "досуг" известно? Какая тебе разница кто и как его проводит? Игра лишь альтернатива проведения этого досуга. Кто-то бухает, кто-то читает, кто-то играет и т.д. Научись ценить свое время, жизнь одна).
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
13 Ноября 2020 20:38:24
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-11-04 14:11:56 Когда и с каких пор игра в Двар, военная игра, подчеркну, превратилась в договорняки, сливы и поддавки?
Примерно в то время, когда ты начала играть, а я, забивать на игру
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Dast1sh [16]
|
13 Ноября 2020 21:09:36
|
|
|
«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...» У.Шекспир.
ты хочешь нас заставить в соответствии со своими представлениям об игре или выжить своими кляузами))
знаешь мультик про чебурашку?) там такая Шапоклячка была и её долгом было всем нагадить) Вот у нас тут тоже есть)))
|
|
|
Threx [19]
|
13 Ноября 2020 21:29:29
|
|
|
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока Dast1sh [19] сидючи в иномирье бубнит: "" !!!(с)
*Сколько всего произошло за эти несколько дней... Уволили главстраха Прайма, уволили его другана... Запустилось торговое... Почти что закончилось Кв и даже Пророк начинает делать выводы... А они все продолжают апать топ с оскорблениями в адрес Трекси...
Похвально, весьма, весьмасЪ (с)
-----------------------
|
|
|
Out of Control [20]
|
13 Ноября 2020 22:58:29
|
|
|
Threx [19]
|
13 Ноября 2020 23:23:56
|
|
|
А самое главное событие ФЭО... к хумам переехал
Как появится значек, обещаю, отметить на форуме вступление Сомелиера в клан
-----------------------
|
|
|
Dast1sh [16]
|
14 Ноября 2020 00:53:15
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-11-13 23:23:56 А самое главное событие ФЭО... к хумам переехал
Как появится значек, обещаю, отметить на форуме вступление Сомелиера в клан
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=70974105
Треску нужно разогревать разными сплетнями как дровами печку, а то она потухнет))))
|
|
|
Ал Канора
|
14 Ноября 2020 02:35:47
|
|
|
Покажите мне топ про Трексю в котором нет оскорблений Трекси
п.с. не надо травить Трексю, как мы без нее жить будем
п.с.с. Трекся ты мну нравишсо
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
|
|
|
Sommelier
|
14 Ноября 2020 03:10:48
|
|
|
БескА [12]
|
14 Ноября 2020 03:36:25
|
|
|
Я правильно понимаю, что топик о том, как Трексю пытаются пристыдить за то, что она не считает сливы на ПБ нормой?
И ладно нелюбовь к Трексе, но...
Кланы, которые так дорожили своей доблестной репутацией, вы куда покатились то? Когда для вас сливы стали нормой?
ПыСы. Упасть просто, подняться сложно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|