|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sommelier
|
|
|
25 Мая 2020 01:34:01
|
|
Предлагаю кланам которые активно ходят на дракона договориться и просить своих соклан ,которым шапка не актуальна ,приходить в бой и падать.Как вам идея?
|
|
|
Sommelier
|
25 Мая 2020 23:19:29
|
|
|
Радужный Кистень
Я пока что не большой спец по дракону,но помойму призванных зомби не сложно убивать. Тем более если получилось проработать и реализовать систему с 21 альками, с драконом точно должно получиться.
|
|
|
Threx [18]
|
25 Мая 2020 23:58:24
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
26 Мая 2020 00:55:03
|
|
|
Поэтому я и сказал - надо через приват Главам клана написать...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Sommelier
|
26 Мая 2020 02:18:36
|
|
|
Влад Фернандес
Если ты успел заметить мой глава клана с другими главами не особо ладит)
|
|
|
x-GneV-x [20]
|
26 Мая 2020 02:51:08
|
|
|
Вообще как-бы я к дракону месяцев 5 как не имею отношения но считаю пост годным. Сколько до этого ни бегал за шапкой - всегда минимум 1 персонаж в логе боя имел минимум 200к урона и его не останавливло то что в бою не все успевали набить.
По моему как минимум этот момент нужно урегулировать между главами кланов участвующих в захвате башень... Проводить беседы с личным составом и так далее и тому подобное. Зомби - тоже вариант и вполне себе неплохой.
Судя по логам прошлого года - у хумов всё более слажено в этом плане и мы, магмары при более сплоченой игре можем добиться того-же) Видел логи где ВВ мелкими персами для кв делали себе шапки.
Давайте жить дружно (с). Лучшая тактика коллективной игры основывается на взаимопонимании. Сегодня ваш моклан не успевает завтра наш... Стоило бы идти на компромисы и всем будет хорошо без несения каких-либо весомых потерь.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
x-GneV-x [20]
|
26 Мая 2020 02:56:06
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-25 10:39:46 идн
А после последних нововведений, ей есть куда двигаться?
Тюмень
Это шлем для 20 уровня, который нельзя получить другими игровыми способами, а можно получить только после убийства Дракона
ну там не только 20. есть вариации для 10 и 15, так же имеющие неплохой бонус по стойкости. Я 15-е тоже делал)) так как при фастапе у меня была голая хищника и сильно уступала))
Но набить нужно 100к урона а сам дракон не пальцем делан) слепой зажим не актуален даже для 20 на среднем обкасте. Но при достойной тактике как показывает практика реально сделать и на 10.... Но не при современном магмарском убийстве.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
идн [20]
|
26 Мая 2020 11:26:33
|
|
|
Не исключаю, что моя резкость могла кого-то обидеть. Зато это был действенный способ привлечь внимание к проблеме. Извиняюсь перед теми, кого обидел. Выдвину свою версию проведения дракона в кландипе в обозримом будущем.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [18]
|
26 Мая 2020 13:56:13
|
|
|
Sommelier
Тут все гораздо глубже... Дело не в твоем главе, а в тех кто стоит за ним... Вникай в суть проблемы, кратко говоря...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Sommelier
|
26 Мая 2020 14:29:19
|
|
|
Threx
ЗА ним только баба с косой в плаще стоит) в силу возраста)
Топик потерял свою актуальность, прошу его закрыть
|
|
|
_Инквизиция_
|
26 Мая 2020 14:38:03
|
|
|
Да, пути могмар неисповедимы, асе шапочки, пасацы
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
rulezZz
|
26 Мая 2020 14:40:58
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-26 13:56:13 Sommelier
Тут все гораздо глубже... Дело не в твоем главе, а в тех кто стоит за ним... Вникай в суть проблемы, кратко говоря...
РУКА ДЭХЭ!
|
|
|
идн [20]
|
26 Мая 2020 14:45:39
|
|
|
блин, не с того перса
просто водилю забыл переключиться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
рОСомаха_прайм [5]
|
26 Мая 2020 20:37:13
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|