Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как достать шапку дракона.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как достать шапку дракона.

Sommelier
0
25 Мая 2020 01:34:01
Предлагаю кланам которые активно ходят на дракона договориться и просить своих соклан ,которым шапка не актуальна ,приходить в бой и падать.Как вам идея?
Загрузка...
0
BaronQ
25 Мая 2020 21:51:37 #39
Махно77
не язви :mad:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
1
 Барисыч [20]  25 Мая 2020 22:13:32 #40
идн написал(-а) 2020-05-25 10:50:42
Threx
можно сколько угодно видеть проблемы где угодно, но не в себе. но это простое перекладывание ответственности и отговорки, вместо созидания, осмысления и решения)

норм сказано

идн написал(-а) 2020-05-25 21:15:34
Aspirinko
Мои попытки что-либо сделать в пользу расы спотыкались об эту же расу, из чего не сложно сделать вывод что это никому не нужно)

Жаль не о себе, виновата-то раса.
Загрузка...
1
 P A T R O N [20]  25 Мая 2020 22:19:57 #41
идн
ты ровным щётом ничего не зделал для расы .
твои попытки зделать пользу для расы вырезано (которым ты ток умееш поливать всех грязью .
где твои предложения как зделать получение шапки для всех комфортным ? на деле мы ток видим снова оскорбления
искренне не понимаю почему ещо до сих пор твоим сокланам и тебе не проломили бошки . за ети оскорбления .. те ,вырезано
наверно не хотят моратся об такой кусок ...
Форумка за ненорматив
mosenkos
Загрузка...
0
 идн [20]  25 Мая 2020 22:25:07 #42
P A T R O N
как и ранее - вместо игры в двар, мы перешли в обсуждение игры и взаимное поливание грязью.
вы погрязли в этом, игровой процесс кажется никому уже и не интересен.
по поводу расы - у нашего клана лучший результат на кв среди магмар-минора за последние 2 года, это никак не оспорить)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 P A T R O N [20]  25 Мая 2020 22:27:43 #43
идн
и где твой клан ?
0
 идн [20]  25 Мая 2020 22:28:26 #44
P A T R O N
там же где и твой (в серебряной лиге :lol: )
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 mf_fortuna [20]  25 Мая 2020 22:29:21 #45
Можно начинать холи-вар на форуме?)
0
 Радужный Кистень [20]  25 Мая 2020 22:32:35 #46
у нашего клана, ну такое себе заявление) я вижу что в клане остался ты один, увы для тебя
и ещё, давай так, если бы не рандомные соперники, а конкретно по силе стыковые бои, где бы был наш клан?) то что ты хотел сделать, я тебе уже говорил, что это не плохо, но ты не с того начал

простая математика, когда наш клан за последние 2 года был лучшим вы могли победить орлов? Нет не могли, я говорю о кв, тогда получаеться кто был лучшим на кв за последние 2 года? а дальше читай выше, рандомчик с соперниками и никакой махинации
0
_Инквизиция_
25 Мая 2020 22:33:08 #47
Несколько сообщений назад я озвучил предложения по дракону и слегка все это аргументировал, но легче да, достать старые обидки :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Радужный Кистень [20]  25 Мая 2020 22:37:33 #48
_Инквизиция_
я озвучивал решение ещё на кв) те кто сильный перестанте жрать как в последний бой , 2 строчки с головой, кто послабей накинте касту чуток больше, а ещё лучше, не кидайте боевых магов в бой) и будет счастье всем) а то у него 12 воздаяний, а на мне маг на тебе мощью :lol: конечно он не сможет отхиливаться))
0
 mf_fortuna [20]  25 Мая 2020 22:38:27 #49
Вот в этом и проблема расы Магмаров, увы;(
Все кланы - разрозненны друг от друга и к конструктивным диалогам не особо готовы.
Не хочу никого обидеть и не тыкаю пальцем, если что.
Вы ищите в нас врагов/предателей/рук/водил/и т.д.,а на деле получается, что вы на своей груди змей пригрели, но не видите/не хотите видеть это. Да, глава наш не подарок, но извините, что Патрон(Борис) что Аспирин писали про какие-то оскорбления и сами же улетели с форумками за оскорбление, серьезно?
Грустно,обидно
0
 Барисыч [20]  25 Мая 2020 22:46:18 #50
Радужный Кистень
Возможно я ошибаюсь, но на одном из недавних захватов замка, когда (о чудо) перестали по нему лупить, он завис на одном уровне хп и перестал хилиться, сдается мне что отхил у него не бесконечный, но это я видел только 1 раз на 20 уровне.
Как я видел последние статы уже давно никто больше 200 не набивает, больше 150 пара персов, от 130 до 150 еще тройка тех кто в группе его бил, остальные все в диапазоне 100-120, в зависимости от того когда получилось упасть. По факту группа отбирает урон для 2-3 персов, но это по факту и не так страшно, если этих 2-3 персов не пустить за шлемом за их длинный язык.
Кроме тех кто зайдет в бой просто слиться, в данном случае корднально ситуацию не изменят, но среди кланов, идущих за шлемами, мелких для слива раз-два да обчелся, кто в это время в дваре сидит.
0
 Радужный Кистень [20]  25 Мая 2020 22:50:23 #51
Барисыч
если все сольються кто его будет убивать?) и 40 призваных зомби?) вот в чем вопрос) их конечно убьют, через пол часа)) Другой вопрос, кому это надо висеть там столько
0
Flame Lord [5]  25 Мая 2020 22:53:57 #52
А чо орлы так пригорели? :eek: Или узнали себя по описанию и несогласные? :biggrin:
ом-ном-ном <?)))><
0
 Барисыч [20]  25 Мая 2020 22:55:29 #53
Радужный Кистень
Проблема не в тех кто быстро набил на мощах да магах, большинство набило и упало, проблема в тех кто добивает свой урон, когда кричишь "остановитесь", каждый считает что остановится должны все соседи, а он как бы еще попытается отхватить кусок и такие ушлые добивают его окончательно, не дав упасть тем кто набил и призвать новых зомбей. Ну и обычно не успевают те, кто опаздал на начало, по тем или иным причинам.
0
 Барисыч [20]  25 Мая 2020 22:56:36 #54
Flame Lord
А ты чу вдруг мультом пригорел? основа ссыт?
0
Flame Lord [5]  25 Мая 2020 22:59:49 #55
Барисыч
Нет,основа на другом серваке :cool: Почему ты думаешь что я мульт или то что я вообще пригорел? :biggrin:
ом-ном-ном <?)))><
0
 идн [20]  25 Мая 2020 23:08:13 #56
Радужный Кистень
если бы не рандомные соперники, а конкретно по силе стыковые бои

да магмары вообще могли бы первое место на кв брать, если бы не ... :rolleyes:

понимаешь, это именно то, о чем я и писал -
можно сколько угодно видеть проблемы где угодно, но не в себе. но это простое перекладывание ответственности и отговорки, вместо созидания, осмысления и решения)

Когда речь заходит о результатах, у магмаров что угодно - не повезло на богов, не повезло с сеткой, стыковыми боями, станами, чем угодно. Виноват кто угодно.
Но я ниразу не видел варианта что "мы слабые, нам нужно больше усердия и работы над подготовкой к сезону, тактике". ничего этого нет. нет даже сильных кланов и персонажей, которые могут претендовать на победу (на самом деле единицы есть, но массово и коллективно нет).
зато есть массово "мы очень классные ребята, просто ...." и список причин-перекладываний, почему что-то не получилось. Чтобы получить уверенный результат нужна уверенная подготовка, а не вот это всё.

P A T R O N
Пойми главное. Мы можем сколько угодно с тобой обмениваться любезностями. Ты можешь плохо ко мне относиться и т.д. Но в то же время это не решает проблемы - по итогу и твои, и мои, и еще десяток людей других из кланов периодически остаются без шапок. :rolleyes:

0
Sommelier
25 Мая 2020 23:15:51 #57
P A T R O NУ меня рациональное предложение по шапкам, озвучено в шапке топика.Предлагаю попробовать реализовать что то подобное. Если не ошибаюсь ваш сокалан тоже не смог получить шапку. Так что это общая проблема
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.