Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как достать шапку дракона.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как достать шапку дракона.

Sommelier
0
25 Мая 2020 01:34:01
Предлагаю кланам которые активно ходят на дракона договориться и просить своих соклан ,которым шапка не актуальна ,приходить в бой и падать.Как вам идея?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [16]  25 Мая 2020 14:10:22 #20
вариант 1
просто убить дракона
вариант 2
в туалете :eek: :lol:
хозяин пыжика шлема, будет не в состоянии погнаться за похитителем! :lol:
0
Запеканка [16]  25 Мая 2020 14:36:02 #21
Когда глава сказал, что на 20 есть бесплатная шапка, а что за нее нужно быстро вливать урон не сказал :mad:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
2
Aspirinko
25 Мая 2020 14:47:39 #22
идн написал(-а) 2020-05-25 06:40:13
Aspirinko
не сложно увидеть по логам чата и боя, кто падает и дает своим набить, а кто упирается и жадно спешит (видимо каст за 10з отбить :lol: )
пока все будут действовать как крабы в ведре, эта помойка никуда и не сдвинется)

хочется услышать конкретные ники конченных и недоразвитых!

интрига.......
Загрузка...
2
 Влад Фернандес [20]  25 Мая 2020 14:53:51 #23
Ради 10 урону и 140хп опу рвать и жаловаться что не набил... Ну такое... :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 Влад Фернандес [20]  25 Мая 2020 14:57:42 #24
Ах да... Ещё забыли, что шлемак сломает бонус комплект, а это:

5 вещей:
+95 силы
+26 интуиции
+59 мудрости
8 вещей:
+118 силы
+37 интуиции
+87 мудрости
Загрузка...
0
 Motherless [20]  25 Мая 2020 14:58:52 #25
там 2 блага достаточно чтобы набить... :lol:
1
 Влад Фернандес [20]  25 Мая 2020 15:00:20 #26
Ещё тебе надо будет каждую неделю ставить символ на усилок урона на 5%, что не каждый второй слепок тратится... Ну, в общем, я даже не знаю... Если у тебя нет званки или синего шлема, то да, лучше идти, а если есть - чисто понты для мобов, на которых ты потеряешь 8 урону и 140хп :confused:
Загрузка...
1
Sommelier
25 Мая 2020 15:41:29 #27
Влад Фернандес
Привет, я ни разу не жаловался)Увидел как на последнем драке некоторые не набили,в том числе и я..В голове родилась идея и я решил ее предложить.Мне эта шапка очень актуальна, но и без нее могу играть.Тут больше вопрос целесобразности действий.Зачем набивать больше и не падать, если можно набить 100 и упасть?Чисто из соображений понтов "смотрите как могу?". Если так то конечно идея не реализуема)
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [20]  25 Мая 2020 16:27:54 #28
Sommelier
Даров. Ну что я могу сказать... Это лучше в приват Главам кланов надо написать, кто ходит на драка, на форум нет смысла это кидать, тут ты ничего не решишь, а тебя только потролят. Пусть Идн связывается с Главами и решают вопрос. Так проще. Помню Кистень тоже часто жаловался по этому поводу. Так что думаю поддержку среди кланов думаю вы получите
1
 идн [20]  25 Мая 2020 18:47:18 #29
Aspirinko
с теми тенденциями что есть вся раса смело может стать синонином этих слов :lol: (если еще не стала)

даже сейчас вместо того чтобы попытаться проанализировать проблему, ты начинаешь ерзать и провоцировать, хотя например и среди твоих соклан / друзей и т.д. так же есть те, кто не всегда набивает (и я думаю им это доставляет определенные неудобства).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
_Инквизиция_
25 Мая 2020 19:03:16 #30
Проблема на самом деле достаточно актуальна, не смотря на то ято регулярно набиваю и беру шапку, напишу почему :

Очередной сезон КВ не за горами и вдруг если несколько кланов соберутся в один и даже если не соберутся то все равно захотят иметь + 3к стойки и статов на кв, странно что представители сильных кланов магмар иронизируют на этой теме, можно было быть дальновиднее, собрать конфу и обсудить разные варианты по дракону, по примеру алек, ведь их уже втроём никто не бьет.

Объясню как может получится, персонажи которые наблюдают подобное отношение к проблеме с приходом кв начнуть жать кв каст на дракона и не дадут шапки представителям кланов, которые хотели бы по-лучше выступить на кв, не будут ждать пока набьют в танке и тд и тп.

Через 3 месяца 20ок станет ещё больше и было ьы логично задуматься об этом заранее, чтобы потом не было обидок.

Варианты: очередность, завод микрачей, и золоте правило набил 100- упал.
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
1
Aspirinko
25 Мая 2020 19:18:13 #31
идн

ближе к конкретике
Загрузка...
1
 Радужный Кистень [20]  25 Мая 2020 19:20:30 #32
Aspirinko написал(-а) 2020-05-25 19:18:13
идн

ближе к конкретике

ну не ты( даже не найдейся :cool:
Загрузка...
0
--Санделло--
25 Мая 2020 19:33:48 #33
А не проще взять ссылку на дракона и так сказать весь список "конченых" определить, чем спрашивать у идна кого он имел ввиду?) По идее всех тех кто набил свыше 130к)
0
 идн [20]  25 Мая 2020 19:36:18 #34
Aspirinko
Радужный Кистень
можно сколько угодно ехидничать на брудершафт, а все проблемы потом скинуть на внешние факторы и еще что-нибудь :lol:
но это не отменяет и не оправдывает нулевые результаты и нулевые перспективы на результат у расы)

как уже писали, когда будет кв вы будете друг друга топить вместо того чтобы всё организованно и с общей выгодой сделать. и лично вы конечно всегда набьете, а ваши более слабые сокланы-друзья и т.д. пострадают, так же как и ваш же клановый результат :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
Aspirinko
25 Мая 2020 21:00:49 #35
че ты все умничаешь то??? ты конкретно тыкни пальцем и назови конченных и недоразвитых. Боишься что твой перс будет кататься лицом по брусчатке Руменгильда???

всевырезано такие умные. а ты возьми и сделай. а не разевай свою варежку указывая кому и что делать.
я с твоей стороны вообще не вижу какого то движа в пользу расы. ты как лифтер! который как бы есть? но его в жизни никто никогда не видел
Форумка за ненорматив
mosenkos
Загрузка...
1
 идн [20]  25 Мая 2020 21:15:34 #36
Aspirinko
Я весьма конкретно написал - из-за нескоординированности, нецентрализованности, нежелания действовать в общих интересах (даже в рамках своих же кланов) у магмарии много проблем, в том числе и на драке с шапками.
Мои попытки что-либо сделать в пользу расы спотыкались об эту же расу, из чего не сложно сделать вывод что это никому не нужно)
Тебе я ничего не указывал, я предлагал весьма объективно логичные вещи, так что варежки свои оставь при себе)

Загрузка...
0
 идн [20]  25 Мая 2020 21:35:27 #37
Aspirinko
даже сейчас - вместо того чтобы попробовать проанализировать проблему, предложить своё видение решения или варианты улучшить результат для всех - вы прицепились и начали язвить)
по итогу остается лишь мечтать о том, как было бы отлично, будь ваша реакция с позиции улучшить общее дело, а не катнуть бочку в меня :rolleyes:

0
 Махно77 [20]  25 Мая 2020 21:48:21 #38
Удалено.

Форумка за оскорбительные фразы.

рОСомаха_прайм [5]
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.