Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как достать шапку дракона.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как достать шапку дракона.

Sommelier
0
25 Мая 2020 01:34:01
Предлагаю кланам которые активно ходят на дракона договориться и просить своих соклан ,которым шапка не актуальна ,приходить в бой и падать.Как вам идея?
Загрузка...
0
AisuruJinku
25 Мая 2020 01:45:07 #1
сомнительная мотивация для тех кому придется просто слится)
1
 идн [20]  25 Мая 2020 01:50:42 #2
недоразвитые просто бахают на зажиме до упора, им норм :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Хиксон [4]  25 Мая 2020 02:02:08 #3
Sommelier написал(-а) 2020-05-25 01:34:01
Предлагаю кланам которые активно ходят на дракона договориться и просить своих соклан ,которым шапка не актуальна ,приходить в бой и падать.Как вам идея?

под засчитан расходимся товарищи )
0
AisuruJinku
25 Мая 2020 02:14:53 #4
идн
имхо если хотите что то изменить, то набивайте урон быстрее(не опаздывайте на драка) - если всем будет не хватать урона - то кланы путем каких то заманух сами приведут своих мелких на отхил драку

п.с. я не говорю что бить драка на фулл касте по 400к норм чтобы другие не набили, просто сомневаюсь что предложеная тс схема будет работать)
4
 идн [20]  25 Мая 2020 02:22:06 #5
AisuruJinku
у меня лично нет проблем с набиванием урона.
есть общая проблема с тем, что конченные не понимают, что забирают у своих же (я не говорю о расе, но когда какие-то люди бьют жадно, а их сокланы не набивают, это выглядит очень убого и стремно).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
5
Aspirinko
25 Мая 2020 06:18:44 #6
идн

а можно ники недоразвитых и конченных или хотя бы ссылку на эти кланы???? буду стороной обходить
Загрузка...
3
 идн [20]  25 Мая 2020 06:40:13 #7
Aspirinko
не сложно увидеть по логам чата и боя, кто падает и дает своим набить, а кто упирается и жадно спешит (видимо каст за 10з отбить :lol: )
пока все будут действовать как крабы в ведре, эта помойка никуда и не сдвинется)

Загрузка...
1
 Тюмень [9]  25 Мая 2020 10:26:41 #8
:eek: а как шапка выглядит :confused:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
Threx [18]  25 Мая 2020 10:39:46 #9
идн
А после последних нововведений, ей есть куда двигаться?

Тюмень
Это шлем для 20 уровня, который нельзя получить другими игровыми способами, а можно получить только после убийства Дракона
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  25 Мая 2020 10:42:17 #10
Это шлем для 20 уровня, который нельзя сделать игровыми способами, а можно получить только после НАБИТЬ УРОН НА Драконе
:lol:
Загрузка...
0
AisuruJinku
25 Мая 2020 10:44:27 #11
1
 идн [20]  25 Мая 2020 10:50:42 #12
Threx
можно сколько угодно видеть проблемы где угодно, но не в себе. но это простое перекладывание ответственности и отговорки, вместо созидания, осмысления и решения)

Загрузка...
1
 Fire Shadows [17]  25 Мая 2020 10:52:17 #13
Еще один повод неапатся :cool:
Загрузка...
2
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  25 Мая 2020 10:53:31 #14
Fire Shadows [17]
та шапка по сути нужна как зайцу стоп сигнал
это только для тех кто качался качался и теперь надо шапку :lol:
Загрузка...
0
 идн [20]  25 Мая 2020 11:01:29 #15
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
чет экспертное мнение (нет)
она как бы по статам профитнее, чем синий шлем с руной и 1 символом под фарм :lol:

т.е. если сравнивать синюю и замковую, то синяя отлетает в сундук :lol:

3
 Norco [20]  25 Мая 2020 11:02:13 #16
На КВ ещё ладно, а так ради чего мелким время тратить в свой выходной? :rolleyes:
Загрузка...
0
 ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]  25 Мая 2020 11:12:42 #17
идн [20]
Сила +499
Мудрость +396
+
Травматизм: +14
Интуиция: +38
Сила: +119
Мудрость: +89
ради чего она профитнее??

кроме стойкости и хп в той шапке ничего не нужно.
любая строчка каста дает больше чем тот шлем на мобах
а вот в пвп для уверта или танка еще ладно :lol: :lol:
а ну да ради срача на драконе она профитнее и часа убитого времени
0
 идн [20]  25 Мая 2020 11:17:17 #18
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я
По статам она профитнее :eek:
она дает условно 10 урона и 140 хп, что не мало)

0
 Тюмень [9]  25 Мая 2020 11:28:05 #19
Threx
AisuruJinku
Спасибо норм шлем :cool:
Силиконовая долина
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.