Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани умирают потихоньку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Длани умирают потихоньку?

Евгений5843 [17] 
1
16 Мая 2020 20:44:48
Евгений
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  22 Мая 2020 15:52:19 #115
прост здесь продолжит разрастаться вц, а конструктива не увидишь один хрен)))

XabbaQ
Нет, не соглашусь :confused:
И ссылки выкладывают интересные (например https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=383892&page=5 ) , и махно так глупо колонулся и открытым текстом написал что тупа стоят, тянут и травят свитками ...
У меня у самого так было, что пока обкаст есть часовой - персонаж стоит, дальше обкаст падает и банок хватает на 15 - 20 минут боя и чуток не хватает дожать чтобы бой затасчить ... Поэтому для принципиальных дланей не жмотился и юзал доступный обкаст на 2 часа :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
XabbaQ
22 Мая 2020 15:59:53 #116
Гермес Ктарос

ага, но вц - больше)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Махно77 [20]  22 Мая 2020 16:03:43 #117
Гермес Ктарос
так глупо колонулся и открытым текстом написал

:lol:
даже не знаю уже то ли ржать над твоей тупостью то ли посочустввать тебе))))
кто тебе сказал, что я колонулся?
я тебе открытым текстом сказал, что на наших дланях тянут каст ужратикам иначе не вытянуть, когда ты тюкаешь по 40, а тебе прилетает 200))))
давай продолжай плодить свою крутость тупость, жду с нетерпением очередного аналитического обзора))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 BMW755 [17]  22 Мая 2020 16:11:51 #118
XabbaQ написал(-а) 2020-05-22 15:41:08
Гермес Ктарос [12] Сегодня 15:14:41 #113

прост здесь продолжит разрастаться срач, а конструктива не увидишь один хрен)))

а переезд - да, вот он. ток желающих нет особо чот. :rolleyes:

Дай денег - будет. За 1.5к золота я лучше медаль покрашу какую-нибудь (по крайне мере пока что)
1
---Tale_quale--- [20]  22 Мая 2020 19:21:01 #119
-Витальсон- написал(-а) 2020-05-22 10:58:02
10:52 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
10:52 ---Tale_quale--- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на -Витальсон-.
10:52 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:52 ---Tale_quale--- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.

Вот главный герой дланей..Кинул невероятно сильный негатив и бежать, причем больше в локе не появляется))) Чтож не приходишь то воевать, боец? Или штаны не поддаются просушке?)

10:53 -РэдХэд- » -Витальсон-: а чегой-то только тебе пагубы и геепки?
10:54 -Витальсон- » -РэдХэд-: потому что он сса... пи...)
10:54 -Витальсон-: и остальным боится)
10:54 Феечка_ » -РэдХэд-: перезарядится скорее всего и еще кинет) он ж боится что ему ответка прилетит

Весь наш алли за тебя знает, что ты ссыкунишка)

именно поэтому и кидал только тебе...ты на второй день уже подарки слал нытик :lol:

а альянс ваш гнилой только и может бить малышей которые не причем , расскажи лучше как ты бывших соклан бьешь моих откуда я вышел два месяца назад. Причем это было до того как орлы с вами начали воевать после КВ , или про условия расскажи которые ваши стринги двуликие мне поставили после заключения мира с орлами. Давай жги...и да этот негатив ты не снял а провисел с ним :lol:
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  22 Мая 2020 21:12:07 #120
---Tale_quale--- написал(-а) 2020-05-22 19:21:01
-Витальсон- написал(-а) 2020-05-22 10:58:02
10:52 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
10:52 ---Tale_quale--- использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на -Витальсон-.
10:52 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:52 ---Tale_quale--- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Витальсон-.

Вот главный герой дланей..Кинул невероятно сильный негатив и бежать, причем больше в локе не появляется))) Чтож не приходишь то воевать, боец? Или штаны не поддаются просушке?)

10:53 -РэдХэд- » -Витальсон-: а чегой-то только тебе пагубы и геепки?
10:54 -Витальсон- » -РэдХэд-: потому что он сса... пи...)
10:54 -Витальсон-: и остальным боится)
10:54 Феечка_ » -РэдХэд-: перезарядится скорее всего и еще кинет) он ж боится что ему ответка прилетит

Весь наш алли за тебя знает, что ты ссыкунишка)

именно поэтому и кидал только тебе...ты на второй день уже подарки слал нытик :lol:

а альянс ваш гнилой только и может бить малышей которые не причем , расскажи лучше как ты бывших соклан бьешь моих откуда я вышел два месяца назад. Причем это было до того как орлы с вами начали воевать после КВ , или про условия расскажи которые ваши стринги двуликие мне поставили после заключения мира с орлами. Давай жги...и да этот негатив ты не снял а провисел с ним :lol:

А смысл снимать, если я висел просто в игре, будучи на работе? Убиваю Соклан?)) Или убил разок озорного, потом посмеялись в подарках и нормально разошлись, пожелав друг друг удачи?) Тебе Люда ставит условия, потому что ты никчемная никто. Все, надоела ты) Можешь и дальше писать в мой адрес, но я больше не отвечу))стало тоскливо, скучно и неинтересно. Диалог ты не тянешь, ссылаясь на какую-то бездоказательную шнягу. Ну а подарки, которые я слал, было интересно, что произошло. Так что не придумывай, ну и не льсти себе. Единственнное, что могу тебе предложить, пошли я тебя ушатаю один на один, но ты зассышь. Потому разрешаю тебе дальше кидаться в меня мелким антиобкастом и убегать обделав свои панталоны.
0
---Tale_quale--- [20]  22 Мая 2020 21:25:44 #121
-Витальсон-
балабол, ты пишешь не думая , если я никто смысл мне предлагать мир:? приходи в румпост я готов ушатывай :lol:
0
 Light_in_Babylon [3]  22 Мая 2020 21:36:25 #122
Евгений5843 написал(-а) 2020-05-22 13:11:15
Кройте топ. А то тут уже личную неприязнь к друг другу выражают)))) Даде махно засопливил как пдун :lol:
How about another joke, Murray?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.