Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани умирают потихоньку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Длани умирают потихоньку?

Евгений5843 [17] 
1
16 Мая 2020 20:44:48
Евгений
Загрузка...
1
Threx [18]  20 Мая 2020 18:01:58 #77
crazy-burunduk написал(-а) 2020-05-20 17:19:45
Threx написал(-а) 2020-05-20 09:50:49
Арсенальные травли отравления на длани нужно запретить :exclaim:

2-3 травли вообще ни о чём, если больше можно антидотом снять

P.S. b и да у меня всегда стоит слот травель (иногда 2) и слот антидота илюзорки чем-то забивать всё равно надо :cool:

Угу, у тебя стоит.. а мы нубы... мы не знаем что такое антидоты и иллюзорок у нас нет... как нас земля магмарская таких нубов носит... слыхом не слыхивали об иллюзорках, а о том что туда антидоты можно класть, дык вообще впервые в этом топе вычитали... ага ага... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  20 Мая 2020 18:02:58 #78
Гермес Ктарос
Нихрена ты махно гермес не понял
:biggrin:

Я сказал, что магмарам надо радоваться сложившейся ситуации когда их меньше на длани и расписал почему)
Ты же мне пытаешься втирать как это тяжело в бою, когда на тебе 30 травилок, не понимая, что точка ни о чем, а травли ставят меньше половины. ... Ну и т.п., не буду повторяться.
И те команчи, которые приходят на фуллужоре на длани 20-го уровня и на которых ты так негодуешь - они тоже играют ... на очень высоком уровне сложности

Вообще не негодую. У них есть возможность, они ей пользуются. И вся их сложность только в том, что приходится больше часа висеть в бою. И ничего в этом высокоуровневого нет, тактика давно отработана, экипировка одна и та же. Не удивлюсь, если у орлов вообще есть график кто и когда ходит длань брать))))

Ну а что касается конкретно тебя, то ты не играешь, а именно сидишь в песочнице своей. Возможно ты и постиг все тонкости 12-го лвл, но это твой предел. И дальше ты шагать очкуешь, дальше ты НИ О ЧЕМ))))
Это же надо опять качаться, учиться и т.п., а не на форуме торчать)))
А не дай Бог еще и гарри тебя щеманет, то ваще игру забросишь, вон три недели уже в страхе живешь))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Гермес Ктарос [12]  20 Мая 2020 18:14:07 #79
А не дай Бог еще и гарри тебя щеманет, то ваще игру забросишь, вон три недели уже в страхе живешь))))

Махно77
Та ну нахрен :confused: Я уж как мог накидывал лопатами вц на вентилятор (рядом с которым он стоял и который вентилировал в его сторону) что Потя нуб, балабол и так далее и тому подобное (всё в его топиГе) и нихрена ... На форуме от него ни слуху ни духу, в игре ни одного нападения ни одной негативки. Слился Потя ... брюлевый миллианер , сын дипутаны :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 crazy-burunduk [12]  20 Мая 2020 18:43:19 #80
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-20 17:26:48]

crazy-burunduk
А чё-то в инфе у тебя нету нихрена :confused:

да забил я уже на инфу - лень этим заниматься
-1
 -Витальсон- [20]  20 Мая 2020 20:24:27 #81
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-20 17:26:48
А вы тут сидите на диване в своих песочницах, особенно мегагерой однодневка,

Махно77
Нихрена ты махно не понял :confused:
Мы не сидим на диване в своих песочницах - мы тут играем :lol:
И те команчи, которые приходят на фуллужоре на длани 20-го уровня и на которых ты так негодуешь - они тоже играют ... на очень высоком уровне сложности. Это как вызов , когда кажется что невозможно выиграть бой против такого количества оппонентов ... Но человеческий мозг так устроен, что когда хочется решить какой-то вопрос, он перебирает и пробует разные варианты с экипировкой, тактикой боя, терпит неудачи и поражения, чтобы в какой-то момент ПОБЕДИТЬ . И вот это ПОБЕДИТЬ, когда многое против тебя - это игра , а то, что у тебя - это просто скучный фарм :confused:

и рассуждаете как хумы длани выигрывают толпой.

Ну да, констатируем перекос в конструкции боев за длани, который вызвал ввод свитков (почитай комменты ради интереса https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348840 - в основном против ) ... Ну и стебёмся с удовольствием, когда кто-то лажает и порет откровенную чушь :lol: Ну а как без этого ? :lol:

вообще-то, максимально 42скальпа было с 1 длани (на 11 уровне)

crazy-burunduk
А чё-то в инфе у тебя нету нихрена :confused:

Что ты несешь вообще, эта убогая травля снимет копейки у прокаченного перса на фулл касте, одним вампириком ты восстанавливаешь себе на мясном персе, все свое хп. И бьют здесь не по 500-700, а по 2+2 к с учетом пелены. Ты думаешь магмары ходящие на фулл касте на длань, идут чтобы испытать себя?) Они идут за скальпами, за доблой, которая здесь легко берется. Ловкачи и криты легко восстановят себе хп за счет могучих ударов) И еще, сколько снимет травля, у топ танка, у которого 10 к хп будет? Ты когда-нибудь видел, что делает 20 фиолет танк, с правильными символами??? Как ты будешь его убивать?? Карами? Травлей? Коброй или чем там еще? 10 к хп. Ему пет отлечит за один ход больше, чем свиток травли снимет за свой кулдаун. Бм+колода земли+пара свитков камнекожи фиолетовой, чтоб 2 часа каста было...Ты знаешь сколько микростанов некастованные будут получать? А каждые три хода-это каст свежего пета. Тебя пет убьет быстрее, сжирая твое хп. Ты не имеешь и понятия, как это сносить. Особенно когда напротив 50 человек на сытости. Я хоть и не люблю Махно, но тут он тебя просвещает и поучает, но тебе это вообще не поможет. Твоя аналитика хороша для 12 уровней, обязательно с ссылкой на твой победный бой. Вот там ты герой
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  21 Мая 2020 05:07:44 #82
Твоя аналитика хороша для 12 уровней, обязательно с ссылкой на твой победный бой. Вот там ты герой

-Витальсон-
Да, я знаю механику боя на дланях 12-го уровня.
Да, я не ходил на длани 20-ым уровнем - там стрёмная механика со станами и карами, мне это неинтересно :confused: Да, получал информацию от других игроков - могли что-то и приврать и приукрасить. В своём посте ты пишешь
Что ты несешь вообще, эта убогая травля снимет копейки у прокаченного перса на фулл касте

Мы об одном и том же https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29304 пишем ?
При использовании наносит выбранному противнику урон в размере 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд (но не более чем 21% от вашего уровня жизни).

Просто другие пишут немного другое :confused: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348840&page=10#post-4469438
сам вчера был в бою с Куку) и тоже с 2 слотами травли... согласен тяжело было хорошо прокаченному и уетому в сопли персу. если не ошибаюсь 4 раза упал. 3-4-5 свитков травли и кара = труп.

Видел бои в чате алика, где уетые в сопли команчи извращались и чё-то там мутили со свитками воскрешения и не всё и не всегда у них получалось против численно превосходящих сил бледнолицых. Давненько уже вижу пустые со стороны команчей и забитые со стороны бледнолицых длани, в которых бледнолицые нашару получают активность и баф на увеличенное получение голда.
Ты когда-нибудь видел, что делает 20 фиолет танк, с правильными символами???

Ты знаешь сколько микростанов некастованные будут получать?

Особенно когда напротив 50 человек на сытости.

А кто им виноват что они пришли без обкаста ? Сами припёрлись. Поэтому я соглашусь наверное с предидущим оратором, который предложил на длани вводить ограничения по весу как для ВБ :cool:
0
 x-GneV-x [20]  21 Мая 2020 06:21:19 #83
Согласен с трексей, травли на длани создают ещё больший дисбаланс при численном перевесе одной из сторон. Преобладающая сторона просто тянет не давая возможности наносить урона что напрочь отсекает интерес в участии. :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
0
 -Витальсон- [20]  21 Мая 2020 06:22:52 #84
Я именно про эти свитки и говорю, просто они не дают уж безумно дикого эффекта, про который ты думаешь. Атша, БМ, талант вампиризма отлично отхиливают. Да и ВЖВ это очень и очень сильный отхил.

А кто им виноват что они пришли без обкаста ? Сами припёрлись.

Вот ты скажи, 50 человек должны сожрать колоды?) Магмар в любой момент может сожрать фулл каст и он уверен, что он будет именно бить в этом бою и наносить урон. Хум может сожрать каст как на кв и нанести урон только точкой, потому что он и не увидит никого напротив себя. Как часто хумы будут жрать обкаст?

И ответь честно сам себе, вот ты будучи хумом.....сколько раз и что именно ты будешь кастовать, когда ты получишь раз 20 подряд, бои формата 40+ хумов против 2-3 некастованных магмар, которые идут качать тень...10 строк или 20 будешь кушать?))
1
Threx [18]  21 Мая 2020 06:26:09 #85
-Витальсон-
Фиолетовый танк - это комплект, который в умелых руках, творит чудеса :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  21 Мая 2020 07:06:48 #86
Гермес Ктарос

И перестань ты читать топики двухлетней, а то и трехлетней давности. Эмоции после введения этих свитков отравления у большинства игроков были безумно негативные..Караул, всё пропало, нас теперь просто будут вытравливать..Ничего, приспособились. Я не занимаюсь задротоподсчетами через перемножение каких-то определенных параметров 1*х умножить на твою стойкость) и всякая вот такая лабуда. У кого есть желание, тот пусть и высчитывает. Ужратые персонажи, чаще всего имеют от 15 к стойкости, при этом в их боевом комплекте стоят скут-тумы, красные таланты также имеются. И пробить это очень и очень тяжело, вот такая у меня арифметика. Но я говорю это о персах, которые реально ужираются для определенных целей, той же длани или хаота, с ювой шайсар, с прокачанными талантами, с хорошими символами.
1
 Гермес Ктарос [12]  21 Мая 2020 07:42:37 #87
И ответь честно сам себе, вот ты будучи хумом.....сколько раз и что именно ты будешь кастовать, когда ты получишь раз 20 подряд, бои формата 40+ хумов против 2-3 некастованных магмар, которые идут качать тень...10 строк или 20 будешь кушать?))

-Витальсон-
У меня была подобная ситуация. Мой персонаж был бледнолицым, у которых в то время был на дланях 2-3-трёх кратный перевес. Мне не нравилось стоять в очередях, поэтому не ходил на длани. Собрал комплект танка, нужен был тест в жестких условиях. Заплатил 300 брюлей, переехал к команчам, провёл много разных боёв, затестил что хотел , легко взял звание на пару уровней, удовлетворил свой интерес, хэппи энд , гейм овер. :confused:
На счёт всего остального ... понятно.
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  21 Мая 2020 09:43:51 #88
Гермес Ктарос
Да, я знаю механику боя на дланях 12-го уровня.
Да, я не ходил на длани 20-ым уровнем - там стрёмная механика со станами и карами, мне это неинтересно Да, получал информацию от других игроков - могли что-то и приврать и приукрасить

об этом я и говорил)))

так что можешь громко всем сказать, что это ты балабол)))

а потом все же прислушайся к совету и сходи на длань разок 20-кой, только с орлами согласуй время похода. Пожалуй даже на стороне магмар лучше, сможешь лежа подсматривать как работают твои точки и травли.
И заодно посмотришь как обходят кары)))
Кикимор я не понимаю)
1
 Гермес Ктарос [12]  21 Мая 2020 11:50:54 #89
так что можешь громко всем сказать, что это ты балабол)))

Махно77
Ты чё, дедушка, хочешь тут авторитетно заявить что я не стоял против численно превосходящих сил противника на дланях и не заносил их ? Или что ты стоял на дланях против численно серъёзно превосходящих сил противника и показал там что-то достойное ? :confused:
Если нет то иди нахрен :cool:
а потом все же прислушайся к совету и сходи на длань разок 20-кой, только с орлами согласуй время похода.

Ну кто знает, может и разживусь персонажем 20-кой, соберу ему матёрый танковый комплект, согласую своё участие с орлами, укастуюсь чем только можно и общими усилиями нагибнём бледнолицых на длане (может даже при твоём присутствии). И тогда с удовольствием тебе на форуме отпишусь : "Махно, я твой дом труба шатал" :lol: :lol:
P.S. Насчёт 5 дамага с травлей ты кстати облажался . И ты это сам знаешь :lol:
Загрузка...
1
 АКЕЛЛА43 [20]  21 Мая 2020 12:32:52 #90
Махно77

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30134847801351&server_id=2&page=0&stat=0
почему же ты пошол на длань а не на хаот? они паралельно идут.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  21 Мая 2020 13:39:59 #91
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30134847801351&server_id=2&page=0&stat=0

Ну что, очень достойно - из 42 оппонентов 22 трупа :cool:
Повелитель Тень - Махно77 [20] 0 / 2250 2430 / 0
Избранник богов Махно77 [20] 118 / 1437 1651 / 0
Махно77
Махно, ты ахриненно крут, столько дамага набиваешь :eek: Но твоя тень в полтора раза тебя самого круче :eek:
0
 Махно77 [20]  21 Мая 2020 16:39:14 #92
АКЕЛЛА43
Гермес Ктарос
два чудика))))

АКЕЛЛА43
отвечу вопросом на вопрос: зачем мне хаот?

Гермес Ктарос
тебе еще раз повторю раз ты в танке и с ведром на башке: это показатель?)))) Можно, конечно, попробовать пожевать тебе: тень траванула и заработала урон. Ко мне за весь бой подошли 6 раз, даже мишку не набил))) (хотя не дойдет же до тебя чему доказательство переписки чуть выше)
И сходи уж разок, аналитик. Либо на длань ну или в лес (в лес даже лучше, там тебе среди дубов комфортней будет) :lol:
Кикимор я не понимаю)
0
 Гермес Ктарос [12]  21 Мая 2020 16:56:42 #93
Ко мне за весь бой подошли 6 раз, даже мишку не набил

Махно77
Да ну нахрен :confused:
За 1 час 15 минут боя к тебе подошли 6 раз и при этом из 42-ух оппонентов в конце боя оказалось 22 трупа ... По своему опыту могу сказать что за это время в условиях плотного боя набивается достаточно большое количество разменов ударами ... За исключением случаев, когда нубы без обкаста тупо стоят, тянут до последней секунды тайма, чтобы не дать оппоненту хильнуться с дамага, палят твой обкаст и травят свитками ... :confused:
Пошел ты, Махно, на своём уровне ты никто и звать тебя никак ... Фу-фу-фу, надо же быть таким нубом ... Я бы на твоём месте на форум вообще не вылазил :lol:
0
Запеканка [16]  21 Мая 2020 17:00:42 #94
Дерзко :surprised:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Махно77 [20]  21 Мая 2020 17:16:28 #95
Гермес Ктарос
тянут до последней секунды тайма, чтобы не дать оппоненту хильнуться с дамага, палят твой обкаст и травят свитками

БИНГО)))) вот единственное, что ты понял за 5 страниц))))
а в остальном повторю
И сходи уж разок, аналитик. Либо на длань ну или в лес (в лес даже лучше, там тебе среди дубов комфортней будет)

И домашнее задание тебе:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30134847801351&server_id=2&stat=1
проанализируй почему моя тень набила больше чем 10 персов и другие тени, завтра ответишь у доски)))))

а пока еще вот анализируй: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=25665079201875&server_id=2&page=0&stat=0
я ударил 4 раза, не выпил пока ни одной банки. К чему бы это?))))

И пысы, математик: из 29 трупов 8 теней, о чем тебе это говорит?))))
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.