Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани умирают потихоньку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Длани умирают потихоньку?

Евгений5843 [17] 
1
16 Мая 2020 20:44:48
Евгений
Загрузка...
0
Threx [18]  18 Мая 2020 11:09:46 #20
BMW755
Я не буду говорить это 20-ым уровням, потому что их гейм-плей меня не касается.. А ты перейди к магмарам и посмотри как ты сам реализуешь эту "колоссальную возможность" стоять 1 против 10. Сам оцени, как это приятно и полезно будет сказываться на твоем персе. Железно качественное времяпровождение с последующим двухчасовым отдыхом от негативки :wink:

RiNN
Лап, у меня нет столько реального времени сколько у тебя и остальных чтобы часами и днями бить мобов, а потом ходить на длани, хаоты и т.д. Начиная с конца 10 и заканчивая 18-ым апаюсь банками. Это сказывается на персе, мой перс не является топом и утверждать обратное с моей стороны это бред.
В отличии от тебя и остальных, захожу в игру на 1-2 часа и трачу это скудное время на кач доблести. Как результат, не имея шмота на уровень, не имея репутаций на уровень, не имея суперов на уровень, не имея ювелирки на уровень, звание на 17 уровень у меня есть. Апнулась на 18 банками, дальше продолжаю качать звание и поставила опыт в плюс, чтобы получать его хоть как, а то с моим стилем игры, получать его вообще нет никакого варианта.
Конечно можно во всем винить мое увлечение форумом, но что есть, то есть. :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Shikamaru25 [20]  18 Мая 2020 11:25:36 #21
Запеканка
Если бы это было так легко, то любой нуб 9-10 уровня клацал 20-к как орешки :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
Запеканка [16]  18 Мая 2020 11:45:44 #22
Shikamaru25
Я только привел рецепт успеха, работать такое будет далеко не всегда, но достаточно пары раз, чтобы потом рассказывать, как ты направо налево кладешь 20ок :surprised:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
0
 DasExterminatioN [7]  18 Мая 2020 14:53:51 #23
удалено

форумка
Light_in_Babylon
0
 DasExterminatioN [7]  18 Мая 2020 14:55:19 #24
удалено

форумка
Light_in_Babylon
0
 черепашка-нинзя [20]  18 Мая 2020 15:59:57 #25
DasExterminatioN
Какой обиженный малый, в школе по-любому унижают, а вот в игрухе как напишет на форуме гадость свою,то сразу почувствует себя крутым! Но жаль, что скоро карантин закончится и прийдется опять терпеть от одноклассников :cry:
1
 BMW755 [17]  18 Мая 2020 17:52:44 #26
Threx написал(-а) 2020-05-18 11:09:46
BMW755
Я не буду говорить это 20-ым уровням, потому что их гейм-плей меня не касается.. А ты перейди к магмарам и посмотри как ты сам реализуешь эту "колоссальную возможность" стоять 1 против 10. Сам оцени, как это приятно и полезно будет сказываться на твоем персе. Железно качественное времяпровождение с последующим двухчасовым отдыхом от негативки :wink:

Не поверишь но раз в неделю у меня такое бывает на дланях, и мне это нравится больше чем нас 10 а вас 1. За плато вообще молчу, обычное дело: сожрал обкаст, зашел в бой, и висишь в нем 20-30 минут пока наши в основном в нубо касте колупают 1-2х магмаров ужратых в хлам. Мало того что и урона не набиваешь, каст летит в одно место, так еще и проигрываем такие бои в 90% случаях. Так кому легче качатся и скальпы резать? У вас практически не ходят на длань игроки с 7-8 слотами, фиол. банками, плохой ювой и без каста, а с нашей стороны таких если не половина то треть точно.

ред. ОМФ
Загрузка...
0
Threx [18]  18 Мая 2020 19:19:28 #27
BMW755
Не буду с тобой спорить или что то доказывать... с того берега много чего кажется совсем по другому.. и всегда хорошо, там где нас нет... :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
AisuruJinku
18 Мая 2020 19:52:51 #28
BMW755
обычно вижу перевернутую картину на бурях :lol:
0
 BMW755 [17]  19 Мая 2020 00:45:36 #29
AisuruJinku написал(-а) 2020-05-18 19:52:51
BMW755
обычно вижу перевернутую картину на бурях :lol:

Ты куда то не туда ходишь :lol: Когда не приду людей в полтора раза больше, половина почти или совсем без обкаста, в боях 20 чел. против 5-10 магмар которые часто в бой прыгают (и падают так же) по 1му, в результате чего стою и жду противника. Было более менее норм. на посл. буре когда была могучка 5х, а не 10. И то людей было больше, но ввиду того о чем я написал выше что с вашей стороны там обычно 20-30% ужратых в хлам персов именно 20лвл, почти все ВБ сливались к сожалению.
Возьми любую последующую бурю, посмотри статы большинства ВБ, и ты увидишь что с вашей стороны там в основном 20ки, а с нашей 20лвл в раза 2 меньше в боях.. В общем о чем я.. вам (магмарам) намного проще качатся/резать скальпы ибо у нас (людей) намного больше перс. которые ходят на ПБ "абы как", и причина этого не в посл. очередь то что часто каст "горит" в пустую из-за колич. перевеса людей. Не все хотят стоят и ждать противника буду на касте стоимостью 100-150з/час. Другое дело когда ты точно знаешь, скушал каст - противник будет. Даже если не будет победы, но n доблести и n скальпов с боя гарантированно возьмешь.
0
AisuruJinku
19 Мая 2020 00:50:59 #30
BMW755
я обычно закаты всякие ловлю и тому подобное, поэтому обычно в неведе на плато захожу)

а насчет второй части, слово в слово горю в чатике али - что нет хумов - каст нажал вникуда и так далее)
1
 BMW755 [17]  19 Мая 2020 00:51:05 #31
Threx написал(-а) 2020-05-18 19:19:28
BMW755
Не буду с тобой спорить или что то доказывать... с того берега много чего кажется совсем по другому.. и всегда хорошо, там где нас нет... :smile:

Я не знаю как у вас хорошо или плохо. Я лишь вижу то что происходит каждый раз на дланях и в боях на плато. И я бы предпочел бы быть на стороне меньшества. Тогда можно сожрать какой то каст, и какое то колич. скальпов и доблести брать гарантированно, что далеко не всегда выходит с нашей стороны.
Загрузка...
0
 BMW755 [17]  19 Мая 2020 00:53:36 #32
AisuruJinku написал(-а) 2020-05-19 00:50:59
BMW755
я обычно закаты всякие ловлю и тому подобное, поэтому обычно в неведе на плато захожу)

а насчет второй части, слово в слово горю в чатике али - что нет хумов - каст нажал вникуда и так далее)

Может в какое то опр. время, ночью или утром и так. Но днем ниразу не видел чтобы было больше магмаров, и чтобы в боях было (к примеру) 10-15 магмаров и 2-3 человека. За длани вообще молчу.
0
AisuruJinku
19 Мая 2020 00:57:21 #33
BMW755
ну будет буря приходи вечером, особено когда клановая активность на плато :cool: вангую магмарский перевес
0
 идн [20]  19 Мая 2020 01:02:07 #34
не удивлюсь что магмаров было больше в 2 раза, но каждый из них как ТС посмотрел и не пошел :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 crazy-burunduk [12]  19 Мая 2020 02:17:16 #35
Threx написал(-а) 2020-05-18 11:09:46
BMW755
и посмотри как ты сам реализуешь эту "колоссальную возможность" стоять 1 против 10. Сам оцени, как это приятно и полезно будет сказываться на твоем персе. Железно качественное времяпровождение с последующим двухчасовым отдыхом от негативки :wink:

это мечта!!!

я согласен сливать последнему уцелевшему магмару все длани, только дайте возможность одному против толпы на длань выходить
0
 Fire Shadows [17]  19 Мая 2020 09:36:10 #36
На длани магмарам ходитъ ненадо,и так неплохо :cool:
0
 Fire Shadows [17]  19 Мая 2020 10:32:50 #37
только дайте возможность одному против толпы на длань выходить

Да,да...То,до 16лвл хорошо.Потом травли,кары+молчи,разрыв пелены,пронзайка.Вытянутъ крайне сложно.
У меня самово лично много раз уже было-подошел упитаный уверт в блоке,кара ловкости-удар в уверт и полтора куска хп у уверта как небывало :lol:
0
 BMW755 [17]  19 Мая 2020 11:25:32 #38
Fire Shadows написал(-а) 2020-05-19 10:32:50
только дайте возможность одному против толпы на длань выходить

Да,да...То,до 16лвл хорошо.Потом травли,кары+молчи,разрыв пелены,пронзайка.Вытянутъ крайне сложно.
У меня самово лично много раз уже было-подошел упитаный уверт в блоке,кара ловкости-удар в уверт и полтора куска хп у уверта как небывало :lol:

Ерунда, если на касте и прямы руки. И он ведь написал, он готов каждую длань даже проигрывать но лишь бы были такие бои. Расчет на то что какое то количество скальпов срезать можно без проблем, а на хорошем касте можно спокойно тянуть 10-15 противников и кары, молчи, травля и т.д. не помеха.
Ну и фан никто не отменял. Такие бои гораздо интеренснее чем зайти за команду в 20 рыл и смотреть как за пару минут выносят нескольких напротив стоящих, и в лучшем случае ты успеваешь ударить 2-3 раза.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.