|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Мая 2020 20:44:48
|
|
|
|
Махно77 [20]
|
19 Мая 2020 19:34:10
|
|
|
Гермес Ктарос
ты от своего геройства охреневай, диванный аналитик песочниц)))) добрался до 12-го еле-еле, а дальше перса развить ума нету))))
На 20-м уровне ужратому персу твои точки травель тикают по 5 при его хп в 7000))) и всё это компенсируется одним вжв.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
20 Мая 2020 03:05:30
|
|
|
Osama_Ne_Laden написал(-а) 2020-05-19 15:06:11 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54291414487484&server_id=2&stat=1
тень качнул, не зря сходил
ну его тень получше твоей выглядит :)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Мая 2020 07:23:45
|
|
|
и всё это компенсируется одним вжв.
Махно77
И чё, бывают случаи когда команчи на таких дланях успевают набить ВЖВ ?
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11865
Способность сбрасывает набранные комбо-удары. Требуется ярости: 30.
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20270
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22019
Руна Тар увеличивает характеристику ярость на 13.
Ну ты ппц, дедушка, если вовремя суперудар у оппонента снять не можешь . Это тебе минус
Ну то есть обобщим ситуацию ... Со старта боя за длань у каждого бледнолицего 53 энергии, ВЖВ набивается 5 ходов, напротив одного команчёнка стоит 37 лбов. Какова вероятность того, что ужратый вхламину команчёнок сможет набить ВЖВ и хильнуть свою картинку ?
Избранник богов Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
Повелитель Тень - Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
Ну ты-то да, мегавоен ...
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Махно77 [20]
|
20 Мая 2020 07:41:05
|
|
|
Гермес Ктарос
ты еще раз подтвердил репутацию диванного аналитика
Первое. На длани действия толпы, как правило, не согласованы))) И рвать комбо на каждом 5-м ходе не выйдет))
Второе. Даже если смогут это сделать, то сколько снимет травля по 5?))) Не стукну в первый раз, так стукну через другие 5 ходов. Не стукну второй раз, так вообще могу не бить. Ужратый перс лупит по пустому раз в 5-7 сильнее (минимум). Ему и атши хватит, чтобы не просесть от травли)))
Иди учи дошколят сидеть на 12-м лвл, чудо)))
Ах, да. Чуть не забыл.
Избранник богов Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
Повелитель Тень - Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
и что ты этим хотел показать, чудо????))) То, что соперник ни разу не подошел? Ну да, виноват я, простите)))
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Мая 2020 08:03:48
|
|
|
Первое. На длани действия толпы, как правило, не согласованы))) И рвать комбо на каждом 5-м ходе не выйдет))
Махно77
Вот если ты такой нуб то это совершенно не значит, что все вокруг такие же
Выделяешь ник оппонента и всё там замечательно видно. Лично я на дланях или ВБ когда вижу, что оппонент пытается крутить медведя или застанил и по мне прошла серия ударов , всегда снимаю комбо
Второе. Даже если смогут это сделать, то сколько снимет травля по 5?)))
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29304
При использовании наносит выбранному противнику урон в размере 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд (но не более чем 21% от вашего уровня жизни).
Какие 5 ?? Ты чё несёшь, пургомёт ? Недиванный аналитэг
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
20 Мая 2020 08:09:46
|
|
|
Запеканка [16]
|
20 Мая 2020 08:37:26
|
|
|
Махно77
Спокойно, я знаю что с этим делать *снимает телефонную трубку* номер гари уже в быстром наборе
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Махно77 [20]
|
20 Мая 2020 09:06:01
|
|
|
Запеканка
не звони ему. У гармаеса сразу очко разлетится от жим-жима)))
Гермес Ктарос
Вот если ты такой нуб то это совершенно не значит, что все вокруг такие же
вокруг нет, но ты нубище конкретное)))
прикупи перса 20-ку, сходи разок за людей и увидишь что есть теория, а что выходит на практике)))
Даже не прикупай, попроси на часок у морса перса)
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Мая 2020 09:19:22
|
|
|
Спокойно, я знаю что с этим делать *снимает телефонную трубку* номер гари уже в быстром наборе
Запеканка
Он чё-то слился ... Да к тому же еще и "из этих" ... Да к тому же еще и балабол - почти 3 недели прошло уже как он грозился - я как играл так и играю. Реальных дел с его стороны никаких - обсуждать пока нечего. Да и мелковат и нубоват он, длани обсуждать.
P.S. Так ты на чьей стороне-то, не пойму. Я за то, чтобы убрали эти кривые свитки отравления , которые убивают длани ... Или ограничили их максимальное количество в слотах. Или резко увеличили количество свитков антидота в одном слоте . А ты за что ?
P.P.S Чё ты, махновский карифан ? Стараешься помочь дедушке после того как он с травлями жоско облажался ?
Махно77
не звони ему. У гармаеса сразу очко разлетится от жим-жима)))
Ты такой-же балабол и нуботроль как и он.
вокруг нет, но ты нубище конкретное)))
Чем докажешь ? Факты приведи !
прикупи перса 20-ку, сходи разок за людей и увидишь что есть теория, а что выходит на практике)))
Даже не прикупай, попроси на часок у морса перса)
Ппц, дедушка - ты сам себе противоречишь ... морс за команчей играет. Либо голова тебе изменяет либо память ... с кем то
|
|
|
Threx [18]
|
20 Мая 2020 09:50:49
|
|
|
Арсенальные травли отравления на длани нужно запретить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запеканка [16]
|
20 Мая 2020 11:00:18
|
|
|
Гермес Ктарос
Так ты на чьей стороне-то, не пойму. Я за то, чтобы убрали эти кривые свитки отравления , которые убивают длани ... Или ограничили их максимальное количество в слотах. Или резко увеличили количество свитков антидота в одном слоте . А ты за что ?
За полный редизайн пвп. Хочется больше динамики, сейчас пвп слишком медленное и не интересное, как с точки зрения наград, так и самого процесса.
По поводу реалий: 6 свитков антидота, на мой взгляд, способны сэкономить достаточное количество хп, значительно больше, чем банка/слот передышек
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Threx [18]
|
20 Мая 2020 16:09:17
|
|
|
Махно77
Махношка, пдуны - твое, а вот длани - ну не твое... Это не значит что ты балабол, ну просто не твое и все тут... Что по сути своей печально, ну да, кому что.. тебе - Обезбашки и Наташки, тьфу, пдуны, а вот Ктаросу - длани
По моему скромному разумению, конечно, интересней наблюдать, как хумов бомбит от победных дланей Ктароса, чем как Наташкообразных, тьфу, пдунов бомбит от твоих "побед"... это личное мое мнение, никому не навязываю
-----------------------
|
|
|
Махно77 [20]
|
20 Мая 2020 16:30:03
|
|
|
Threx
есть нескольно Но, которые ну никак не поймете ни ты ни он))))
Длани на 12-м и 20-м лвл различаются по самой механике.
То, что красиво выглядит на бумаге, на практике выглядит не так.
"50 человек с травлями убивают одного несчастного, не дав ему вздохнуть" - это теория. А на практике даже половина не берет травли, на наших дланях по одному не ходят магмары-ужратики (всегда группа поддержки), о каких подсчетах комбо может идти речь, если рвут пелену церберам, кидают антимагию танкам с фул маны, кидают стрелу на воздаяние и следом на понижение урона .... да еще много чего.
А вы тут сидите на диване в своих песочницах, особенно мегагерой однодневка, и рассуждаете как хумы длани выигрывают толпой.
Ситуация с дланями очень кривая, но она на руку магмарам ибо они в любой момент могут кастануться и точно их каст не погорит впустую. И даже если не возьмут длань, то скальпов всегда нарежут и тень качнут.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Threx [18]
|
20 Мая 2020 16:48:14
|
|
|
Махно77
Помню Девайсина, мне тоже мозги вправляла, что лучше бы не апалась, раз требую, чтобы хумы убрали свитки травли. Потом, она правда на Прайм укатила, дальше в масы свое хумолюбие вдвигать, а я тут осталась, мну бьют и бьют (поверь так себе песочница), а я дальше апаюсь... конечно... откуда мне знать как выглядят длани 16+... Железно, не знаю... и скорее всего, также не узнаю, как выглядят длани на 20-м уровне.. но на это пока есть ты, указать мне на мою песочницу и написать, что я ни о чем не имею представления...
Пора вроде и мне создать топ о прелестях быстрых апов... Не все же идн-у об этом рассказывать...
-----------------------
|
|
|
crazy-burunduk [12]
|
20 Мая 2020 17:16:31
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-19 11:40:30 это мечта!!!
я согласен сливать последнему уцелевшему магмару все длани, только дайте возможность одному против толпы на длань выходить
crazy-burunduk
Каки проблемы, бурундук ?
Заносишь взятку на таможне 200 брюлей и вуаля, твоя мечта стала реальностью
P.S. Нету там на дланях 12-го уровня такого перевеса 10:1. Чаще всего незначительное численное преимущество бледнолицых ... Но пока на твоей стороне нубы криты и увороты сдохнут, они перемочат всех нубов напротив ... Поэтому в лучшем случае ты заносишь длань при ахриненных затратах на обкаст, но скальпов тебе оставят немного
вообще-то, максимально 42скальпа было с 1 длани (на 11 уровне)
|
|
|
crazy-burunduk [12]
|
20 Мая 2020 17:19:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-05-20 09:50:49 Арсенальные травли отравления на длани нужно запретить
2-3 травли вообще ни о чём, если больше можно антидотом снять
P.S. b и да у меня всегда стоит слот травель (иногда 2) и слот антидота илюзорки чем-то забивать всё равно надо
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
20 Мая 2020 17:26:48
|
|
|
А вы тут сидите на диване в своих песочницах, особенно мегагерой однодневка,
Махно77
Нихрена ты махно не понял
Мы не сидим на диване в своих песочницах - мы тут играем
И те команчи, которые приходят на фуллужоре на длани 20-го уровня и на которых ты так негодуешь - они тоже играют ... на очень высоком уровне сложности. Это как вызов , когда кажется что невозможно выиграть бой против такого количества оппонентов ... Но человеческий мозг так устроен, что когда хочется решить какой-то вопрос, он перебирает и пробует разные варианты с экипировкой, тактикой боя, терпит неудачи и поражения, чтобы в какой-то момент ПОБЕДИТЬ . И вот это ПОБЕДИТЬ, когда многое против тебя - это игра , а то, что у тебя - это просто скучный фарм
и рассуждаете как хумы длани выигрывают толпой.
Ну да, констатируем перекос в конструкции боев за длани, который вызвал ввод свитков (почитай комменты ради интереса https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348840 - в основном против ) ... Ну и стебёмся с удовольствием, когда кто-то лажает и порет откровенную чушь Ну а как без этого ?
вообще-то, максимально 42скальпа было с 1 длани (на 11 уровне)
crazy-burunduk
А чё-то в инфе у тебя нету нихрена
|
|
|
Fire Shadows [17]
|
20 Мая 2020 17:42:31
|
|
|
Да те травли не так опасны,в конце концов они игровой момент и можно поставитъ в иллюзорку слот антидота на них при надобности.
Главное,систему перевеса Великих Битв ввести на длани.
Запустили одново танка,а пятерка ждет и смотрит,поналезали тараканы без весомово каста на нево,вся пятерка юзает каст и моментом в бой и тот закрыт по перевесу.Кто неуспел,тот опоздал...Шик,блеск,красота
Ну а если видно,што на танка ринулисъ персонажы с мегакастом,то можно и ево оставитъ одново на растерзание,без создания великой битвы
|
|
|
BMW755 [17]
|
20 Мая 2020 17:47:55
|
|
|
Гермес Ктарос
Уже раз 10 тут было написано что дело не в победе. А в том что есть куда каст сливать, и то что при любом раскладе 5-10 (или больше) скальпов срежешь. У людей такой возможности нет, разве что хаоты, но это обычно 15-30 минут и то не всегда, плюс половину убьют другие и как итог на 100з+ каста за 5+/- скальпов что и о чем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|