Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длани умирают потихоньку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Длани умирают потихоньку?

Евгений5843 [17] 
1
16 Мая 2020 20:44:48
Евгений
Загрузка...
-1
 Махно77 [20]  19 Мая 2020 19:34:10 #58
Гермес Ктарос
ты от своего геройства охреневай, диванный аналитик песочниц)))) добрался до 12-го еле-еле, а дальше перса развить ума нету))))
На 20-м уровне ужратому персу твои точки травель тикают по 5 при его хп в 7000))) и всё это компенсируется одним вжв.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  20 Мая 2020 03:05:30 #59
Osama_Ne_Laden написал(-а) 2020-05-19 15:06:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54291414487484&server_id=2&stat=1
тень качнул, не зря сходил :cool:

ну его тень получше твоей выглядит :) :surprised:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 Гермес Ктарос [12]  20 Мая 2020 07:23:45 #60
и всё это компенсируется одним вжв.

Махно77
:eek:
И чё, бывают случаи когда команчи на таких дланях успевают набить ВЖВ ? :lol:
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11865
Способность сбрасывает набранные комбо-удары. Требуется ярости: 30.

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20270
Ярость +40

http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22019
Руна Тар увеличивает характеристику ярость на 13.

Ну ты ппц, дедушка, если вовремя суперудар у оппонента снять не можешь . Это тебе минус :lol:
Ну то есть обобщим ситуацию ... Со старта боя за длань у каждого бледнолицего 53 энергии, ВЖВ набивается 5 ходов, напротив одного команчёнка стоит 37 лбов. Какова вероятность того, что ужратый вхламину команчёнок сможет набить ВЖВ и хильнуть свою картинку ? :confused:

Избранник богов Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
Повелитель Тень - Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0

Ну ты-то да, мегавоен ... :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Махно77 [20]  20 Мая 2020 07:41:05 #61
Гермес Ктарос
ты еще раз подтвердил репутацию диванного аналитика :lol: :lol: :lol:

Первое. На длани действия толпы, как правило, не согласованы))) И рвать комбо на каждом 5-м ходе не выйдет))
Второе. Даже если смогут это сделать, то сколько снимет травля по 5?))) Не стукну в первый раз, так стукну через другие 5 ходов. Не стукну второй раз, так вообще могу не бить. Ужратый перс лупит по пустому раз в 5-7 сильнее (минимум). Ему и атши хватит, чтобы не просесть от травли)))
Иди учи дошколят сидеть на 12-м лвл, чудо)))

Ах, да. Чуть не забыл.

Избранник богов Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0
Повелитель Тень - Махно77 [20] 0 / 0 0 / 0 0

и что ты этим хотел показать, чудо????))) То, что соперник ни разу не подошел? Ну да, виноват я, простите)))
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  20 Мая 2020 08:03:48 #62
Первое. На длани действия толпы, как правило, не согласованы))) И рвать комбо на каждом 5-м ходе не выйдет))

Махно77
Вот если ты такой нуб то это совершенно не значит, что все вокруг такие же :confused:
Выделяешь ник оппонента и всё там замечательно видно. Лично я на дланях или ВБ когда вижу, что оппонент пытается крутить медведя или застанил и по мне прошла серия ударов , всегда снимаю комбо :confused:
Второе. Даже если смогут это сделать, то сколько снимет травля по 5?)))

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29304
При использовании наносит выбранному противнику урон в размере 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд (но не более чем 21% от вашего уровня жизни).

Какие 5 ?? Ты чё несёшь, пургомёт ? Недиванный аналитэг :lol:
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
20 Мая 2020 08:09:46 #63
:lol:
0
Запеканка [16]  20 Мая 2020 08:37:26 #64
Махно77
Спокойно, я знаю что с этим делать *снимает телефонную трубку* номер гари уже в быстром наборе :cool:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Махно77 [20]  20 Мая 2020 09:06:01 #65
Запеканка
не звони ему. У гармаеса сразу очко разлетится от жим-жима)))

Гермес Ктарос
Вот если ты такой нуб то это совершенно не значит, что все вокруг такие же

вокруг нет, но ты нубище конкретное)))
прикупи перса 20-ку, сходи разок за людей и увидишь что есть теория, а что выходит на практике)))
Даже не прикупай, попроси на часок у морса перса)
Кикимор я не понимаю)
1
 Гермес Ктарос [12]  20 Мая 2020 09:19:22 #66
Спокойно, я знаю что с этим делать *снимает телефонную трубку* номер гари уже в быстром наборе

Запеканка
:confused: Он чё-то слился ... Да к тому же еще и "из этих" ... Да к тому же еще и балабол - почти 3 недели прошло уже как он грозился - я как играл так и играю. Реальных дел с его стороны никаких - обсуждать пока нечего. Да и мелковат и нубоват он, длани обсуждать. :confused:
P.S. Так ты на чьей стороне-то, не пойму. Я за то, чтобы убрали эти кривые свитки отравления , которые убивают длани ... Или ограничили их максимальное количество в слотах. Или резко увеличили количество свитков антидота в одном слоте . А ты за что ? :confused:
P.P.S Чё ты, махновский карифан ? Стараешься помочь дедушке после того как он с травлями жоско облажался ? :cool:

Махно77
не звони ему. У гармаеса сразу очко разлетится от жим-жима)))

Ты такой-же балабол и нуботроль как и он.
вокруг нет, но ты нубище конкретное)))

Чем докажешь ? Факты приведи !
прикупи перса 20-ку, сходи разок за людей и увидишь что есть теория, а что выходит на практике)))
Даже не прикупай, попроси на часок у морса перса)

Ппц, дедушка - ты сам себе противоречишь ... морс за команчей играет. Либо голова тебе изменяет либо память ... с кем то :wink:
Загрузка...
0
Threx [18]  20 Мая 2020 09:50:49 #67
Арсенальные травли отравления на длани нужно запретить :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Запеканка [16]  20 Мая 2020 11:00:18 #68
Гермес Ктарос
Он чё-то слился

:lol:
Так ты на чьей стороне-то, не пойму. Я за то, чтобы убрали эти кривые свитки отравления , которые убивают длани ... Или ограничили их максимальное количество в слотах. Или резко увеличили количество свитков антидота в одном слоте . А ты за что ?

За полный редизайн пвп. Хочется больше динамики, сейчас пвп слишком медленное и не интересное, как с точки зрения наград, так и самого процесса.
По поводу реалий: 6 свитков антидота, на мой взгляд, способны сэкономить достаточное количество хп, значительно больше, чем банка/слот передышек :rolleyes:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
Загрузка...
1
Threx [18]  20 Мая 2020 16:09:17 #69
Махно77
Махношка, пдуны - твое, а вот длани - ну не твое... Это не значит что ты балабол, ну просто не твое и все тут... Что по сути своей печально, ну да, кому что.. тебе - Обезбашки и Наташки, тьфу, пдуны, а вот Ктаросу - длани :wink:

По моему скромному разумению, конечно, интересней наблюдать, как хумов бомбит от победных дланей Ктароса, чем как Наташкообразных, тьфу, пдунов бомбит от твоих "побед"... это личное мое мнение, никому не навязываю :lol:
-----------------------
Загрузка...
1
 Махно77 [20]  20 Мая 2020 16:30:03 #70
Threx
есть нескольно Но, которые ну никак не поймете ни ты ни он))))
Длани на 12-м и 20-м лвл различаются по самой механике.
То, что красиво выглядит на бумаге, на практике выглядит не так.
"50 человек с травлями убивают одного несчастного, не дав ему вздохнуть" - это теория. А на практике даже половина не берет травли, на наших дланях по одному не ходят магмары-ужратики (всегда группа поддержки), о каких подсчетах комбо может идти речь, если рвут пелену церберам, кидают антимагию танкам с фул маны, кидают стрелу на воздаяние и следом на понижение урона .... да еще много чего.
А вы тут сидите на диване в своих песочницах, особенно мегагерой однодневка, и рассуждаете как хумы длани выигрывают толпой.
Ситуация с дланями очень кривая, но она на руку магмарам ибо они в любой момент могут кастануться и точно их каст не погорит впустую. И даже если не возьмут длань, то скальпов всегда нарежут и тень качнут.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
Threx [18]  20 Мая 2020 16:48:14 #71
Махно77
Помню Девайсина, мне тоже мозги вправляла, что лучше бы не апалась, раз требую, чтобы хумы убрали свитки травли. Потом, она правда на Прайм укатила, дальше в масы свое хумолюбие вдвигать, а я тут осталась, мну бьют и бьют (поверь так себе песочница), а я дальше апаюсь... конечно... откуда мне знать как выглядят длани 16+... Железно, не знаю... и скорее всего, также не узнаю, как выглядят длани на 20-м уровне.. но на это пока есть ты, указать мне на мою песочницу и написать, что я ни о чем не имею представления... :cry:

Пора вроде и мне создать топ о прелестях быстрых апов... Не все же идн-у об этом рассказывать...
-----------------------
0
 crazy-burunduk [12]  20 Мая 2020 17:16:31 #72
Гермес Ктарос написал(-а) 2020-05-19 11:40:30
это мечта!!!

я согласен сливать последнему уцелевшему магмару все длани, только дайте возможность одному против толпы на длань выходить

crazy-burunduk
Каки проблемы, бурундук ? :lol:
Заносишь взятку на таможне 200 брюлей и вуаля, твоя мечта стала реальностью :lol:

P.S. Нету там на дланях 12-го уровня такого перевеса 10:1. Чаще всего незначительное численное преимущество бледнолицых ... Но пока на твоей стороне нубы криты и увороты сдохнут, они перемочат всех нубов напротив ... Поэтому в лучшем случае ты заносишь длань при ахриненных затратах на обкаст, но скальпов тебе оставят немного :confused:

вообще-то, максимально 42скальпа было с 1 длани (на 11 уровне)
0
 crazy-burunduk [12]  20 Мая 2020 17:19:45 #73
Threx написал(-а) 2020-05-20 09:50:49
Арсенальные травли отравления на длани нужно запретить :exclaim:

2-3 травли вообще ни о чём, если больше можно антидотом снять

P.S. b и да у меня всегда стоит слот травель (иногда 2) и слот антидота илюзорки чем-то забивать всё равно надо :cool:
1
 Гермес Ктарос [12]  20 Мая 2020 17:26:48 #74
А вы тут сидите на диване в своих песочницах, особенно мегагерой однодневка,

Махно77
Нихрена ты махно не понял :confused:
Мы не сидим на диване в своих песочницах - мы тут играем :lol:
И те команчи, которые приходят на фуллужоре на длани 20-го уровня и на которых ты так негодуешь - они тоже играют ... на очень высоком уровне сложности. Это как вызов , когда кажется что невозможно выиграть бой против такого количества оппонентов ... Но человеческий мозг так устроен, что когда хочется решить какой-то вопрос, он перебирает и пробует разные варианты с экипировкой, тактикой боя, терпит неудачи и поражения, чтобы в какой-то момент ПОБЕДИТЬ . И вот это ПОБЕДИТЬ, когда многое против тебя - это игра , а то, что у тебя - это просто скучный фарм :confused:

и рассуждаете как хумы длани выигрывают толпой.

Ну да, констатируем перекос в конструкции боев за длани, который вызвал ввод свитков (почитай комменты ради интереса https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=348840 - в основном против ) ... Ну и стебёмся с удовольствием, когда кто-то лажает и порет откровенную чушь :lol: Ну а как без этого ? :lol:

вообще-то, максимально 42скальпа было с 1 длани (на 11 уровне)

crazy-burunduk
А чё-то в инфе у тебя нету нихрена :confused:
Загрузка...
0
 Fire Shadows [17]  20 Мая 2020 17:42:31 #75
Да те травли не так опасны,в конце концов они игровой момент и можно поставитъ в иллюзорку слот антидота на них при надобности.

Главное,систему перевеса Великих Битв ввести на длани.
Запустили одново танка,а пятерка ждет и смотрит,поналезали тараканы без весомово каста на нево,вся пятерка юзает каст и моментом в бой и тот закрыт по перевесу.Кто неуспел,тот опоздал...Шик,блеск,красота :cool:
Ну а если видно,што на танка ринулисъ персонажы с мегакастом,то можно и ево оставитъ одново на растерзание,без создания великой битвы :lol:
0
 BMW755 [17]  20 Мая 2020 17:47:55 #76
Гермес Ктарос
Уже раз 10 тут было написано что дело не в победе. А в том что есть куда каст сливать, и то что при любом раскладе 5-10 (или больше) скальпов срежешь. У людей такой возможности нет, разве что хаоты, но это обычно 15-30 минут и то не всегда, плюс половину убьют другие и как итог на 100з+ каста за 5+/- скальпов что и о чем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.