Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История о том как я понял, что ПУРЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

История о том как я понял, что ПУРЫ

modzo
2
3 Апреля 2020 01:04:21
Сразу хочу извиниться перед некоторыми участниками красного и особенно синего клана!

То что написал не перечитывал и не проверял. ТАФТАЛОГИЯ И ДРУГИЕ НЕЛОГИЧНОСТИ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ

Пару лет назад молодой парень докуривающий сигаретку на балконе общаги одного из мосУниверов задумался. Вот, я на вершине эволюции. Венец всего человечества. Как же мне, такому отъявленному бездельнику, скоротать вечерок. И тут я вспоминаю про игру, с которой познакомился еще будучи школьником. Тогда я качался на прайме, но в этот раз случайно зарегистрировался на миноре и понеслось...
Я как и раньше взял перса девку, но в этот раз решил полностью отыгрывать за женский образ и абсолютно никому не выдавал правду о своем бородатом происхождении. Так я подружился с чуваком из . Побегали в пещеры и через некоторое время он смог завербовать меня в тогда еще активную песочницу пуров. В итоге я поигрался около полугода или года ни разу не выходя из ЖЕНСКОГО образа и считал дивиденды от наличия (Ой.). Сначала мне это все нравилось, но позже начало тошнить от чрезмерного мужского внимания в игре. (Чесн девушки, как вы выдерживаете такое кол-во натурыльных (Ой.) я не понимаю) Конечно так не могло продолжаться долго и я был истощен тем что не мог пользоваться мужским родом, а делать чистосердечное признание было оч стремно, да и думаю мне дали бы по башке.
В итоге я забросил двар, ушел в реал, построил дом, спилил дерево.

После полутора лет отсутствия в игре я вернулся и увидел что клан уже полностью вымер нашел кого-то из   Pure heavens   и меня перевели к ним. Уточню что когда я вернулся в двар я решил выйти из образа. Это была отличная возможность незаметно избавиться от этой оболочки.
В клане я продержался часов 20, после конфликта с кем-то из   Pure heavens Brilliance   не суть. Тогда я нехотя вышел от обиды, но обещал вернуться в скором будущем. Так и случилось!
Осень 20ого года я узнал что в дваре есть Кв состязания и загорелся желанием в них поучавствовать. Клан топориков я не смог уговорить хоть пробно выступить и решил временно вступить к кому-нибудь что бы посмотреть кухню изнутри. Естественно я задумал вернуться к   Pure heavens   и задолго до старта КВ начал переговоры с   Ooykc [10] главой синих. ОТВЕЧАЮ я уговаривал его принять меня в клан около месяца и после всех трудностей которые я преодолел он перенаправил меня уже к  Sangre Y arenA, мотивировав это тем что глава али против. Ее тоже пришлось обрабатывать еще дольше. Главная претензия ко мне была в том что у меня постоянно кляпы и мелкие проблемы с другими персами и стычки со стражниками. Мне так и говорили, что я буду портить весь серьезный имидж "ПУРОВ".
Так как у меня была цель я наобещал кучу всего. Не общаться в общем чате, редко писать в клан чат, не ругаться не писать гадости стражам и еще всякая мелочь. Подписал документы и начал ждать КВ!
И вот РОвно за 2 недели до начала кв ОУКС кидает мне долгожданное приглашение и моему счастью нет предела. Так как я преодолел кучу трудностей прежде чем добился этого!Условия такое что после кв Я выхожу обратно из клана и иду к топорикам.

Состязанию случаются и идут почти 3 месяца. И по их завершению я неохотно выхожу из клана так как договаривались (исполнить обязательства взялся я хотя мог и остаться думаю)

В итоге я несколько месяца скитаюсь без рода без племени, побывал в ВВ два раза, Вернулся к топорикам, побывал в гостях у ОБЕЗБАШЕННОГО100 в клане но сердце ближе всего были  Pure heavens   и я решил попроситься обратно. Конечно же мне ОТКАЗАЛИ ссылаясь на то что я додик. И эта (Ой.) сангрия снова решила докалебать меня тем что я черный. Я съедаю все унижения обида копится.

Сегодняшние ДНИ

И вот неделю назад начинаются боевые действия между али   Pure heavens Brilliance   и   DarkGlow   в которой я от чрезмерной наивной любви заступаюсь за КРАСНЫХ. У меня свое видение на то как нужно вести боевые действия с тем кто сильнее и естественно они не совпадаеют с большим начальником сангрией. Мой план был такой что бы максимально очернить али дг и не быть святошами, надеясь что нас после бд дг пощадит. А позиция красных пуров как я понял была молчаливая непродолжительная война в конце которой после недолгой борьбы они бы втихую бы слились. Без большой ответственности и огласки. Конечно же для них это было бы правильнее. НО тут вылетает мой пост а-ля РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ собираю ополчение. После чего все ПУры от меня открещиваются, вводят тотальный контроль форума среди всего али и не дают высказываться никому. В общем тотальная цензура!
Никому ничего не объясняют за что почему на мелких нападают и так далее.
А я же рвусь в словесное сражение и говорю пурам примите меня в клан я за вас, поддержите пост хватит молчать!!
Но не получаю поддержки, а получаю 3,14 (Ой.). Отдельно хочу отмметить как КРасные пуры взяли в клан ЯШКУ-НАЛЕТЧИКА это просто был удар в спину, хотя уже следовало ожидать такие издевки над собой.

ПО итогу я полностью отрекся от пуров, высказал сангрие что их следовало бы уволить и пошел разбираться с проблемами, которые получил в результате своей дурной ПРЕДАННОСТИ

Спасибо что прочитали. Все запятые и другие знаки ставил как подсказываело мое сердце!
Удачи :eek: :rolleyes:

ред. ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
ЧарличкА
4 Апреля 2020 04:57:43 #58
Sin10000
У меня с Вестником высокие отношения ващето)Да(не хочу чтобы твоего мужика тоже на карантине держали в Италии на карантине( :razz: :mad:
0
Sin10000 [7]  4 Апреля 2020 05:08:22 #59
ЧарличкА

Ну давай так, расшифруем игру слов для непосвященных: твой супруг на карантине при возвращении из Италии, если это не Бергамо, то норм, обычная формальность; мой дед родом из Италии, но после второй мировой он хипанул в США через Францию и я его судьбы не знаю.

По моему мы на равных. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
0
ЧарличкА
4 Апреля 2020 05:09:34 #60
Sin10000
:redface: Ты все время заставляешь меня думать)что ты за черт).... :mad:мне вредно это)
0
modzo
4 Апреля 2020 08:58:38 #61
Brave Mind
Здарова парень, наконец-то ответил human. Ты же даже не знаешь где меня содержат, может быть я уже в процессе и это все побочка :lol: :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
Threx [17]  4 Апреля 2020 15:43:46 #62
modzo
И самое печальное в твоей ситуации, в пуры тебя не примут уже никогда... и в Дг тоже не примут по причинам, которые ты и сам знаешь... и в остальные тоже, потому что никому не нужны твои проблемы.. Ты не загнанный в угол Яшка-Дгняшка, который просто психанул и, раз в миллион лет, на форум выполз... ты, как писал ранее, сознательно выбрал этот путь ибо "тобой двигали какие то силы (не будем уточнять какие, потому что просто не понимаю, что могло тобой двигать)"...

Кстати, почему то вспомнилось, когда ты рассекал девченкой, Трекся пыталась выставить с твоего клана Наемного за оскорбления в ее адрес, и где то в душе пожалела тебя, как девчушку (подумала даже, что ты девченка   -Витальсон- [20]-а*, так рьяно он бегал тебя спасать)... помню даже подарок тебе посылала с объяснениями своих действий. Быстро правда поняла, что реакция у тебя была - не женская... Ни одна женщина никогда не поддержит словесные оскорбления и унижения другой женщины, а мужчина - вполне и поддержит и сам оскорбит... "Чесн девушки, как вы выдерживаете такое кол-во натурыльных (Ой.) я не понимаю" - вот так и выдерживаем, аве местным "рыцарям" :lol:

*Витальсон, без обид, этот вопрос возник давно и гложит, гложит... лопну, если не спрошу: Ты за нейним ухаживал?)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
Верь [5]  4 Апреля 2020 18:53:13 #63
Threx
Ни одна женщина никогда не поддержит словесные оскорбления и унижения другой женщины, а мужчина - вполне и поддержит и сам оскорбит..

у тебе похоже давно изоляция от современного общества :lol:
Каждая проблема это скрытая Удача!
Загрузка...
0
modzo
4 Апреля 2020 19:19:29 #64
Threx
подумала даже, что ты девченка -Витальсон- [20]-а*

:lol:
Да просто я был приманкой, а он ты душил. В отличии от мелкашей меня с удара выносить тебе не получалося :cool:

То что не возьмут в пуры или дг это 100000%очевидные вещи говоришь, но столько пафоса :eek: зачееем?)

Да, у меня путь другой, назову его путь дракона. Тоже блесну пафосом! Чоо :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
2
 _КАЗА_ [15]  4 Апреля 2020 19:27:44 #65
modzo
кунг-фу панда :eek:
Загрузка...
0
Threx [17]  4 Апреля 2020 19:38:02 #66
_КАЗА_
Путь кунг-фу панды :lol:
-----------------------
2
 _КАЗА_ [15]  4 Апреля 2020 19:38:51 #67
Threx
будет готовить лапшу и вешать всем на уши :lol:
Загрузка...
0
Threx [17]  4 Апреля 2020 19:40:56 #68
_КАЗА_
Кунг-фу панду двигали силы вешать лапшу на уХи :lol:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.