Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История о том как я понял, что ПУРЫ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

История о том как я понял, что ПУРЫ

modzo
2
3 Апреля 2020 01:04:21
Сразу хочу извиниться перед некоторыми участниками красного и особенно синего клана!

То что написал не перечитывал и не проверял. ТАФТАЛОГИЯ И ДРУГИЕ НЕЛОГИЧНОСТИ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ

Пару лет назад молодой парень докуривающий сигаретку на балконе общаги одного из мосУниверов задумался. Вот, я на вершине эволюции. Венец всего человечества. Как же мне, такому отъявленному бездельнику, скоротать вечерок. И тут я вспоминаю про игру, с которой познакомился еще будучи школьником. Тогда я качался на прайме, но в этот раз случайно зарегистрировался на миноре и понеслось...
Я как и раньше взял перса девку, но в этот раз решил полностью отыгрывать за женский образ и абсолютно никому не выдавал правду о своем бородатом происхождении. Так я подружился с чуваком из . Побегали в пещеры и через некоторое время он смог завербовать меня в тогда еще активную песочницу пуров. В итоге я поигрался около полугода или года ни разу не выходя из ЖЕНСКОГО образа и считал дивиденды от наличия (Ой.). Сначала мне это все нравилось, но позже начало тошнить от чрезмерного мужского внимания в игре. (Чесн девушки, как вы выдерживаете такое кол-во натурыльных (Ой.) я не понимаю) Конечно так не могло продолжаться долго и я был истощен тем что не мог пользоваться мужским родом, а делать чистосердечное признание было оч стремно, да и думаю мне дали бы по башке.
В итоге я забросил двар, ушел в реал, построил дом, спилил дерево.

После полутора лет отсутствия в игре я вернулся и увидел что клан уже полностью вымер нашел кого-то из   Pure heavens   и меня перевели к ним. Уточню что когда я вернулся в двар я решил выйти из образа. Это была отличная возможность незаметно избавиться от этой оболочки.
В клане я продержался часов 20, после конфликта с кем-то из   Pure heavens Brilliance   не суть. Тогда я нехотя вышел от обиды, но обещал вернуться в скором будущем. Так и случилось!
Осень 20ого года я узнал что в дваре есть Кв состязания и загорелся желанием в них поучавствовать. Клан топориков я не смог уговорить хоть пробно выступить и решил временно вступить к кому-нибудь что бы посмотреть кухню изнутри. Естественно я задумал вернуться к   Pure heavens   и задолго до старта КВ начал переговоры с   Ooykc [10] главой синих. ОТВЕЧАЮ я уговаривал его принять меня в клан около месяца и после всех трудностей которые я преодолел он перенаправил меня уже к  Sangre Y arenA, мотивировав это тем что глава али против. Ее тоже пришлось обрабатывать еще дольше. Главная претензия ко мне была в том что у меня постоянно кляпы и мелкие проблемы с другими персами и стычки со стражниками. Мне так и говорили, что я буду портить весь серьезный имидж "ПУРОВ".
Так как у меня была цель я наобещал кучу всего. Не общаться в общем чате, редко писать в клан чат, не ругаться не писать гадости стражам и еще всякая мелочь. Подписал документы и начал ждать КВ!
И вот РОвно за 2 недели до начала кв ОУКС кидает мне долгожданное приглашение и моему счастью нет предела. Так как я преодолел кучу трудностей прежде чем добился этого!Условия такое что после кв Я выхожу обратно из клана и иду к топорикам.

Состязанию случаются и идут почти 3 месяца. И по их завершению я неохотно выхожу из клана так как договаривались (исполнить обязательства взялся я хотя мог и остаться думаю)

В итоге я несколько месяца скитаюсь без рода без племени, побывал в ВВ два раза, Вернулся к топорикам, побывал в гостях у ОБЕЗБАШЕННОГО100 в клане но сердце ближе всего были  Pure heavens   и я решил попроситься обратно. Конечно же мне ОТКАЗАЛИ ссылаясь на то что я додик. И эта (Ой.) сангрия снова решила докалебать меня тем что я черный. Я съедаю все унижения обида копится.

Сегодняшние ДНИ

И вот неделю назад начинаются боевые действия между али   Pure heavens Brilliance   и   DarkGlow   в которой я от чрезмерной наивной любви заступаюсь за КРАСНЫХ. У меня свое видение на то как нужно вести боевые действия с тем кто сильнее и естественно они не совпадаеют с большим начальником сангрией. Мой план был такой что бы максимально очернить али дг и не быть святошами, надеясь что нас после бд дг пощадит. А позиция красных пуров как я понял была молчаливая непродолжительная война в конце которой после недолгой борьбы они бы втихую бы слились. Без большой ответственности и огласки. Конечно же для них это было бы правильнее. НО тут вылетает мой пост а-ля РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ собираю ополчение. После чего все ПУры от меня открещиваются, вводят тотальный контроль форума среди всего али и не дают высказываться никому. В общем тотальная цензура!
Никому ничего не объясняют за что почему на мелких нападают и так далее.
А я же рвусь в словесное сражение и говорю пурам примите меня в клан я за вас, поддержите пост хватит молчать!!
Но не получаю поддержки, а получаю 3,14 (Ой.). Отдельно хочу отмметить как КРасные пуры взяли в клан ЯШКУ-НАЛЕТЧИКА это просто был удар в спину, хотя уже следовало ожидать такие издевки над собой.

ПО итогу я полностью отрекся от пуров, высказал сангрие что их следовало бы уволить и пошел разбираться с проблемами, которые получил в результате своей дурной ПРЕДАННОСТИ

Спасибо что прочитали. Все запятые и другие знаки ставил как подсказываело мое сердце!
Удачи :eek: :rolleyes:

ред. ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
2
 Вестник мира [10]  3 Апреля 2020 02:10:56 #20
По сабжу...

В итоге побывал в гостях у ОБЕЗБАШЕННОГО100 в клане Смерть Смертным

Зашквар реальный, кто из ДГ нападет голыми руками - фуфуфу
Загрузка...
0
ЧарличкА
3 Апреля 2020 02:14:09 #21
Вестник мира
Аццтань))) :lol: :cool:
0
modzo
3 Апреля 2020 02:15:03 #22
Вестник мира
я вкурсе что вы не ладите :cry:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Вестник мира [10]  3 Апреля 2020 02:17:36 #23
modzo [11]

Я не могу конфликтовать с мебелью))) И раз ты вступил в те ряды, даже ненадолго, увы)
Загрузка...
0
modzo
3 Апреля 2020 02:19:31 #24
Вестник мира
не сливайся, как хабиб, давай обсудим ваши отношения. Я не застал те времена когда вы общались если такое было) :razz:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
ЧарличкА
3 Апреля 2020 02:20:17 #25
Вестник мира
ващето я там на тебя наехала в соседнем топе)ответь)! :lol: :razz: :redface: :redface:
0
 kissgali [10]  3 Апреля 2020 02:20:43 #26
modzo
Чего ты хочешь? Расскажи. Много воды, от тебя правды не ждут давно.
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  3 Апреля 2020 02:24:13 #27
modzo [11]

Прости, после этого ты лично для меня упал ниже плинтуса. А с мебелью я не общаюсь, тем более, не вступаю в дискуссии, удачи.
Равно как и избегаю появляться в подобных топах, которые создают подобные люди)
От подобного маска и перчатки не спасут, удачи тебеи данному топу)
Загрузка...
0
modzo
3 Апреля 2020 02:25:04 #28
ЧарличкА
потерли его)) ты наехала на двар)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 kissgali [10]  3 Апреля 2020 02:25:10 #29
Ой, это тот клан? Удаляюсь из топика.
0
modzo
3 Апреля 2020 02:25:35 #30
Вестник мира
ясн :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
modzo
3 Апреля 2020 02:25:58 #31
kissgali
прихвостень) :arrow:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
ЧарличкА
3 Апреля 2020 02:32:13 #32
Вестник мира

:redface: Вовааааа мне сказали я куда то наехала((скажи им(...
0
modzo
3 Апреля 2020 02:36:56 #33
ЧарличкА
он уже ушел и не сможет вернуться( :sad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
 kissgali [10]  3 Апреля 2020 02:38:19 #34
modzo
Да, прихвостень нормального бытия и игры нормальных людей( коих уже знаю в лицо) . Прихвостень общения (так-то общаюсь со всеми кто ко мне обратится) с адекватными людьми. Прихвостень ( я же только влезаю, сам не начинаю конечно же) борьбы с несправедливостью. Прихвостень хорошего разговора ( ну хватит уже писать мне, отвалите) с хорошими людьми. Теперь даже не просите меня сюды, сказал вроде всё.
Загрузка...
1
modzo
3 Апреля 2020 02:44:28 #35
kissgali
ти вроде уходил, спасибо за мнение) :biggrin:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
6
ЧарличкА
3 Апреля 2020 02:47:51 #36
Еще раз спрошу раз топ потерли-Почему на старейший клан Минора решили наехать и отжать башню)?почему Не дарk омен или еще кого*)?) :cool:
Загрузка...
3
ЧарличкА
3 Апреля 2020 02:53:19 #37
И вообще почему трут топы с правдой?) :cool: :razz: :mad:
Загрузка...
0
Quantum_Satis [20]  3 Апреля 2020 06:37:23 #38
modzo
один умный человек как-то сказал: "кидаясь дерьмом в оппонента, ты можешь и промахнуться, но руки у тебя при этом всё равно будут в дерьме". К вопросу об очернении противника vs. спокойные молчаливые БД
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.