Сразу хочу извиниться перед некоторыми участниками красного и особенно синего клана!
То что написал не перечитывал и не проверял. ТАФТАЛОГИЯ И ДРУГИЕ НЕЛОГИЧНОСТИ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ
Пару лет назад молодой парень докуривающий сигаретку на балконе общаги одного из мосУниверов задумался. Вот, я на вершине эволюции. Венец всего человечества. Как же мне, такому отъявленному бездельнику, скоротать вечерок. И тут я вспоминаю про игру, с которой познакомился еще будучи школьником. Тогда я качался на прайме, но в этот раз случайно зарегистрировался на миноре и понеслось...
Я как и раньше взял перса девку, но в этот раз решил полностью отыгрывать за женский образ и абсолютно никому не выдавал правду о своем бородатом происхождении. Так я подружился с чуваком из . Побегали в пещеры и через некоторое время он смог завербовать меня в тогда еще активную песочницу пуров. В итоге я поигрался около полугода или года ни разу не выходя из ЖЕНСКОГО образа и считал дивиденды от наличия
(Ой.). Сначала мне это все нравилось, но позже начало тошнить от чрезмерного мужского внимания в игре. (Чесн девушки, как вы выдерживаете такое кол-во натурыльных
(Ой.) я не понимаю) Конечно так не могло продолжаться долго и я был истощен тем что не мог пользоваться мужским родом, а делать чистосердечное признание было оч стремно, да и думаю мне дали бы по башке.
В итоге я забросил двар, ушел в реал, построил дом, спилил дерево.
После полутора лет отсутствия в игре я вернулся и увидел что клан уже полностью вымер нашел кого-то из
Pure heavens и меня перевели к ним. Уточню что когда я вернулся в двар я решил выйти из образа. Это была отличная возможность незаметно избавиться от этой оболочки.
В клане я продержался часов 20, после конфликта с кем-то из
Pure heavens Brilliance не суть. Тогда я нехотя вышел от обиды, но обещал вернуться в скором будущем. Так и случилось!
Осень 20ого года я узнал что в дваре есть Кв состязания и загорелся желанием в них поучавствовать. Клан топориков я не смог уговорить хоть пробно выступить и решил временно вступить к кому-нибудь что бы посмотреть кухню изнутри. Естественно я задумал вернуться к
Pure heavens и задолго до старта КВ начал переговоры с
Ooykc [10] главой синих. ОТВЕЧАЮ я уговаривал его принять меня в клан около месяца и после всех трудностей которые я преодолел он перенаправил меня уже к
Sangre Y arenA, мотивировав это тем что глава али против. Ее тоже пришлось обрабатывать еще дольше. Главная претензия ко мне была в том что у меня постоянно кляпы и мелкие проблемы с другими персами и стычки со стражниками. Мне так и говорили, что я буду портить весь серьезный имидж "ПУРОВ".
Так как у меня была цель я наобещал кучу всего. Не общаться в общем чате, редко писать в клан чат, не ругаться не писать гадости стражам и еще всякая мелочь. Подписал документы и начал ждать КВ!
И вот РОвно за 2 недели до начала кв ОУКС кидает мне долгожданное приглашение и моему счастью нет предела. Так как я преодолел кучу трудностей прежде чем добился этого!Условия такое что после кв Я выхожу обратно из клана и иду к топорикам.
Состязанию случаются и идут почти 3 месяца. И по их завершению я неохотно выхожу из клана так как договаривались (исполнить обязательства взялся я хотя мог и остаться думаю)
В итоге я несколько месяца скитаюсь без рода без племени, побывал в ВВ два раза, Вернулся к топорикам, побывал в гостях у ОБЕЗБАШЕННОГО100 в клане но сердце ближе всего были
Pure heavens и я решил попроситься обратно. Конечно же мне ОТКАЗАЛИ ссылаясь на то что я додик. И эта
(Ой.) сангрия снова решила докалебать меня тем что я черный. Я съедаю все унижения обида копится.
Сегодняшние ДНИ
И вот неделю назад начинаются боевые действия между али
Pure heavens Brilliance и
DarkGlow в которой я от чрезмерной наивной любви заступаюсь за КРАСНЫХ. У меня свое видение на то как нужно вести боевые действия с тем кто сильнее и естественно они не совпадаеют с большим начальником сангрией. Мой план был такой что бы максимально очернить али дг и не быть святошами, надеясь что нас после бд дг пощадит. А позиция красных пуров как я понял была молчаливая непродолжительная война в конце которой после недолгой борьбы они бы втихую бы слились. Без большой ответственности и огласки. Конечно же для них это было бы правильнее. НО тут вылетает мой пост а-ля РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ собираю ополчение. После чего все ПУры от меня открещиваются, вводят тотальный контроль форума среди всего али и не дают высказываться никому. В общем тотальная цензура!
Никому ничего не объясняют за что почему на мелких нападают и так далее.
А я же рвусь в словесное сражение и говорю пурам примите меня в клан я за вас, поддержите пост хватит молчать!!
Но не получаю поддержки, а получаю 3,14
(Ой.). Отдельно хочу отмметить как КРасные пуры взяли в клан ЯШКУ-НАЛЕТЧИКА это просто был удар в спину, хотя уже следовало ожидать такие издевки над собой.
ПО итогу я полностью отрекся от пуров, высказал сангрие что их следовало бы уволить и пошел разбираться с проблемами, которые получил в результате своей дурной ПРЕДАННОСТИ
Спасибо что прочитали. Все запятые и другие знаки ставил как подсказываело мое сердце!
Удачи
ред. ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]