Сначала палачили и зеркалили по беспределу в суточном режиме, теперь и дроп воруют.. Я буду вас будут зеркалить и вешать прочие негативные вещи которые есть в игре. Благорасы
Подобные заголовки недопустимы!
Пожалуйста, проявляйте уважение если не к игровым оппонентам, то хотя бы к игрокам, читающим форум.
_Дядя_кот_
Прошу политического убежища, в тихом.. скромном , порядочном клане!!
.. способном не только защитить от Яшки.. но и отучить меня от постыдных ДэГэшных повадок и привычек
Рассмотрю все предложения..
Приму на перевоспитание, клан на стадии рассмотрения администрацией
02:03 Яшка-налетчик использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lord_Jaraxxus.
02:03 Lord_Jaraxxus использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Яшка-налетчик.
Все на сегодня
предположим, что автор кидает 2 зеркала в день на всех по очереди.
итого 12з затрат за 70 дней.
в среднем 17 серебра в день
предположим, что на автора надо кидать 12 зеркал ежедневно. итого 12/70 = 17серебра в среднем в день
средние расходы на БД с соперником составляют 35 серы на человека ежедневно.
интересно 20ому уровню это много неудобств или не очень.
война обещает быть = интересной.
предположим, что автор кидает 2 зеркала в день на всех по очереди.
итого 12з затрат за 70 дней.
в среднем 17 серебра в день
предположим, что на автора надо кидать 12 зеркал ежедневно. итого 12/70 = 17серебра в среднем в день
средние расходы на БД с соперником составляют 35 серы на человека ежедневно.
интересно 20ому уровню это много неудобств или не очень.
война обещает быть = интересной.
00:05 Lord_Jaraxxus: Вроде яшка перестал душить, попробую мобов побить
00:06 Мегера » Lord_Jaraxxus: в кланчат лучше пиши о таких вещах, шикамару не спит
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
doberman_1996
Ты прекрасно понимаешь что дело не в цене подарка, если я не прав я извенюсь. Но не в случае с ДГ, там совсем другая ситуация.
Все твои извинения приняты и рассмотрены мною в полном объеме! За молчу я тебя прощаю=) Следущие зеркала за то, что ты вышел из Хаоса, сделав его на одного человека меньше =)