Этим персом управляет турок. Перс изначально был мужским, и раза 3 4 менял ник и вот дошел до этого. Человек неадекватный. Лично мне грозил реалом. Выслал свой номер, свой он дать так и не решился:)
Wallace
21:24 --Lady ARWIN-- » The Anonymous: я всегда была достойная меня весь игра знают)
21:24 The Anonymous » --Lady ARWIN--: ага )) Все только и говорят что ты неадекватная
21:25 --Lady ARWIN-- » The Anonymous: я их наказала поэтому
The Anonymous
Нет, я его в пещах сделал. После выхода стал меня закидывать подарками с нац оскорблениями. Далее создал мульта у нас и стал писать в приват:) Даже обещал первым рейсом вылететь и меня казнить:)))))
The Anonymous
Нет, я его в пещах сделал. После выхода стал меня закидывать подарками с нац оскорблениями. Далее создал мульта у нас и стал писать в приват:) Даже обещал первым рейсом вылететь и меня казнить:)))))
казнить первым рейсом видимо там какой то неграмотный олигарх сидит
помню эту тушу неадеквтаности) у магмар в округе нападала, падала, вставала кидала пагубу+зеркало и снова падало это тело и падало)) а потом подарками ужас нагоняла)(страшнее было от граммотности чем от угроз))
Этим персом управляет турок. Перс изначально был мужским, и раза 3 4 менял ник и вот дошел до этого. Человек неадекватный. Лично мне грозил реалом. Выслал свой номер, свой он дать так и не решился:)
Изрек самый адекватный перс усех времен и народов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ой обижники . не я играла. поэтому ник было муж поль и ник другой) у вас мозг не хватает что бы подумать?. wallace я не помню да же кто ты азер или африканец мне все равно. плакайте детки