Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Фотография с похорон в черном классическом костюме - это, конечно, интересно, но нельзя выбрать что-то более жизнеутверждающее? На фотографии желательно увидеть какие-то позитивные эмоции.
P.S. комментарий написан безотносительно вашего присланного фото beautiful life
Вот интересно...а если человек не сходил к стоматологу отбелить зубы, ну или потерял вставную челюсть (всякое бывает), но хочет таки принять участие в конкурсе, ему тоже обязательно улыбаться на фото?
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
Уважаемые участники, вы все прекрасны, но фото в растянутых трикошках с голым торсом, с вульгарно торчащими бретельками нижнего белья, с ярко-красными глазками или у видавшего виды советского шкафа, оставьте, пожалуйста, в своем домашнем архиве. Не тратьте наше время на многочасовую переписку и попытку выпросить хорошее фото, на это уходит уйма времени, присылайте сразу несколько фотографий, если не уверены, вместе выберем наиболее удачное. Конечно, условия достаточно лояльные, но это конкурс, и конкурсное фото должно быть, как минимум, хорошим и качественным.
[RIGHT][/RIGHT]
Еще и мебель новую покупать?
Нельзя ли тогда поточнее описать правила? Где? В каком интерьере? Светлое фото или можно в полумраке? Одежда, макияж и т.д.
Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!)))
Могу разместить ваше фото вне конкурса, будем рвать шаблоны.
А кстати хорошая мысль хоть посмотрим за что забраковали. И как говориться "о вкусах не спорят".
Уже как то после прочтения форума пропадает желание в чем то учавствовать То улыбка не та, то шкаф не подходит
-УЛЫБКА СМЕРТИ-, не сгущайте краски. Нам не нужно 32 зуба ваших видеть, мы хотим видеть качественные и красивые фотографии, на которые просто приятно посмотреть. Не все люди это понимают, шлют первое попавшееся фото, ты просишь еще и еще, и в итоге принимаешь лучшее из того что было... У нас не конкурс профессиональной фотографии, но малейшее представление, что есть лучшее фото, должно же быть? Понимание, что тебя увидят сотни игроков и обязательно обсудят в чате. Найти фото в своей лучшей рубашке или просто что-то смешное и позитивное, и отправить нам, многого ведь не просим.
И нет, не нужно покупать новую мебель, нужно просто выбрать другое фото, если ваш шкаф вот-вот развалится и из него вываливаются вещи. Нам не хочется видеть на фото бардак - грязную посуду, разбросанные вещи и другие прелести беззаботной жизни, например фотографии с комментом "я тут чуть прибухнул"... это все классно, но для конкурса не подойдет. Мне всех жалко, всех хочется приободрить, сказать какие они красивые и обязательно найдут что-то лучше, но уже и себя что-то жалко... ближе к окончанию даты приема, будет просто отказ.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Пантера
не, однозначно не в прошлом. Впечатление, что на много раньше (когда еще на отдельном сайте проводили). Возможно ошибаюсь... и это было просто #Лицо_легенды
Пантера
Это всё понятно. Фото с развалившемся шкафом, похмельной физиономией и грязной посудой в качестве фона я и посылать бы не стала (да и едвали кому то вообще показала). Но не у всех же целые фотоальбомы дома. Я, например, не люблю фотографироваться и фоток у меня совсем мало (разных лет, но все приличные), но я на них не улыбаюсь (ну не люблю просто). Значит посылать и не стоит?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики