Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! (с)
Все свои претензии по поводу отмены привычного формата выборов вы можете направить на игровую почту Администрации проекта. В данной теме другой конкурс, мы не выбираем ни снегурочку, ни деда мороза, мы выполняем поставленную перед нами задачу, не более того.
От себя также хочу добавить, что в привычном формате практически отсутствует конкуренция и победители заранее известны. Остальные единицы самых смелых участников не могут составить им достойную конкуренцию, их финансов хватает на один-два небольших конкурса. Запустить полноценный конкурс на самую красивую снегурочку не представляется возможным, для эффектных фотографий нужно время и средства. Поэтому, за отсутствием времени, по итогу уровень фотографий не отличался бы от тех, что требуется в данном конкурсе.
Жюри в этом конкурсе тоже нет, победителей выбирают игроки посредством голосования, так что о заранее известных победителях говорить не приходится.
Касаемо призов - сравнивать их неправильно, здесь нет медалей, брюллевых сертификатов и даже уникальных подарков в информацию персонажа. Для хорошего фото годовалой давности призы очень хорошие, согласна. Так что не упустите свою возможность принять участие.
Ну и от Балагуров в скором времени будет небольшой и приятный подарок всем игрокам :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
что в привычном формате практически отсутствует конкуренция и победители заранее известны
Не правда. Скорее отсутсвуют желающие участвовать в этой борьбе (потому что просто минус бабки, которые никак не окупаются). По сути победа в конкурсе деда мороза это минус тысяч 5 золота и 3 недели игры. Чистой воды благотворительность)
Жюри в этом конкурсе тоже нет, победителей выбирают игроки посредством голосования, так что о заранее известных победителях говорить не приходится.
Тут как раз велика вероятность, что это будет перепись друзей, а не конкурс К этому сводится любой формат, где можно людям можно голосовать друг за друга.
p.s. у меня нет претензий к балагурам или этому конкурсу, скорее интересен формат выборов, потому что я как раз хотел новых кандидатов и борьбу за них
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Всего-то нужно было поменять конкурс и сделать так, чтобы не игрок тратил свои деньги, а игрок был мозгом всей новогодней компании, а администрация спонсором. Игроки бы придумывали свои программы и уже не основе этих программ, игроки бы выбирали победителя. А потом он бы весь призовой фонд от администрации тратил бы на проведение этих конкурсов (под отчётность, разумеется).
А в итоге игроки тратили кучу денег и своё время и получали награду которая и пятой части не окупала. А некоторые и вовсе ничего не получали, ну или очень скромную награду, которая не соразмерна усилиям была
А по итогу просто решили убрать выборы, ссылаясь на то, что они не могут быть честными, не решая самой проблемы
Да ладно вам, ребята. Тут по сути нужно только фотку загрузить, подходящуюю под правила конкурса, и уже получаешь гарантированый поощерительный приз, если я, конечно, правильно понял. Хороший подарок от балагуров на Новый Год, ради которого можно и лицом посветить
Однако, как уже писали выше, голосование действительно сведется к тому, у кого больше друзей Так что просто забейте на главные призы, пусть за них воюют самые красивые и популярные игроки серверов, а мы, простые смертные, будем радоваться мелочам
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Не правда. Скорее отсутсвуют желающие участвовать в этой борьбе (потому что просто минус бабки, которые никак не окупаются).
Правда. Именно об этом я и писала.
идн написал(-а) 2019-12-06 15:45:58
Тут как раз велика вероятность, что это будет перепись друзей, а не конкурс К этому сводится любой формат, где можно людям можно голосовать друг за друга.
Фотографии будут у всех на виду, голосуйте за понравившихся, а не за друзей. В прошлом конкурсе красоты голосовали честно. В прочем, как и в любом нашем конкурсе. Надеюсь и здесь все будет честно.
Norco написал(-а) 2019-12-06 16:02:03
сделать так, чтобы не игрок тратил свои деньги, а игрок был мозгом всей новогодней компании, а администрация спонсором
Спасибо за предложение, подобное уже осуществили когда создали структуру Балагуров. В теории звучит интересно, но на практике вы споткнетесь об первый же подаренный приз, пытаясь разобраться есть ли связь между кандидатом и участником, и насколько честно он победил.
Спасибо за предложение, подобное уже осуществили когда создали структуру Балагуров. В теории звучит интересно, но на практике вы споткнетесь об первый же подаренный приз, пытаясь разобраться есть ли связь между кандидатом и участником, и насколько честно он победил.
Но ведь дух нового года тоже может быть не объективен в этом плане? Там же не человек, независимый от мира игры выбирает. Чем тогда отличается этот момент и тот, в котором игрок гипотетически может подарить своему другу? А даже если подарит, в чём разница между тем, что было в прошлом году? Он дарил за свой счёт, сильно что-то меняло это? Идеального варианта никогда не будет.
Тут можно обсуждать бесконечно и спорить, будем ждать самого праздника и смотреть что там придумали, но пока впечатления от изменений исключительно негативные, с каких сторон не посмотришь
Короче душируйте одмена, пусть делает всё как надо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Norco, максимально объективен, ему все равно на клановую и расовую принадлежность, но если есть условие, например, не дарить зверей, то как бы не был прекрасен автор, его, к сожалению, "не услышат". Ковыряться в чужой объективности, разбираться кто есть кто - огромнейшие трудозатраты.
Таки я не смогу подарить свои честно заработанные валенки и рукавички "по любви"? Друзьям и подругам, сокланам и просто милым людям? Они только для голосования?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
Кандидатам запрещено прямое или косвенное попрошайничество голосов в игре и за ее пределами. Также запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию.