Чё за лажа со сдачей сфер в древнем храме?! 40 сек ждать пока можно будет сдать ?! Мало-мальски инфы и чутка невезения эти инсты-помойки ток по тайму закрываться будут!! От походов туда и так горело из-за бешеного рандома , а теперь и вовсе нет желания ходить...
Земля пухом быстрым инстам, такие молодые были. ловить противника на ошибке стало всё равно труднее. Можно быть недоразвитым по действиям с icq не ниже чем у остальных, но пропереться на станы и затянуть инст на час с ничьей
Админ
Почекай баги, некоторые персы и кланы (например собаки) как-то ускоренно бегают по локам, когда приходишь на ю-з например они уже там)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
_-Ника777-_
скорость работает не так - 30 скорости это снижение времени перехода на 30%, т.е. на 9 секунд, как я понимаю.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Дать ребенку конфетку, а когда он в радостном ожидании прибежит за новой, сообщить, что это была ошибка... Понимание его останется на уровне "дядя плохой"...
Се ля ви.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
идн
Да вот сомнения берут, как у них это работает...Без према в центре 54 сек или минута, с зеленым 42 сейчас до этого было... С красным время не знаю...Пусть разжовывают, потому что чую они вааще не втыкают в тактику в храме...
рассмешили, вспомнили прошлое)))))
Вы бы лучше вспомнили, что мобов в зеленом комплекте бить можно было комфортно, а не нынешний гемор в руненном фиолете))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Цеба [10]
О какой приятной игре идет речь?
Вы посмотрите какое колличество инстов(древние) при их запуске и какое колличество после ваших попровок различных. Вы постоянно чтото фиксите и меняете только в худшую стороны для игроков, а вместо этого все больше и больше видим акции за брюлли.
Уважаемая администрация когда же вы задумаетесь чтоб менять игру для удобства игроков, интерес все тает и тает к сожалению и большинство все из-за ваших поправок. То Мобов пофиксите то деньги с мобов, то инстансы...
рассмешили, вспомнили прошлое)))))
Вы бы лучше вспомнили, что мобов в зеленом комплекте бить можно было комфортно, а не нынешний гемор в руненном фиолете))))))
вернем тех мобов и деньги скока с них падало что было изначально, причем везде что в теневых инстах что обычных) :lol:
Типичный двар:
Пофиксить заходы мультов в пещерах? НЕТ!
Починить тимы в пещеры? НЕТ
Запускать ПБ, когда с одной стороны шестеро единомышленников, а с другой 2 человека? НЕТ!
А давааааайте сделаем тайм для сдачи кристаллов? ДА! Урррраааа!!
Вы не можете "приблизиться к объекту" если вы еще "не дошли до него"
Так мне и приближаться не надо , а просто сферы в корзинку кинуть, можно издалека и засчитать не как 1 очко , а трехочковый бросок )
Верните древние храмы в первоначальный вид, это был единственный инст, куда можно было ходить. Пофиг на улей и все прочее, хоть миллиард часов там оставьте..
В храм добавили арену, собрал крисы, теперь и отвоюй их, а потом, если не перехватят, здай сферу. Мне кажется тайм инста прийдется продлить с часу до 2-х.
а я нашел положительное в этом: раньше зашел - сдал и стоишь ждешь тайм на то, чтобы выйти с локи. А теперь кайфово: зашел, дождался, сдал и сразу бежать)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))