Чё за лажа со сдачей сфер в древнем храме?! 40 сек ждать пока можно будет сдать ?! Мало-мальски инфы и чутка невезения эти инсты-помойки ток по тайму закрываться будут!! От походов туда и так горело из-за бешеного рандома , а теперь и вовсе нет желания ходить...
С каким пониманием вы хотите что бы мы отнеслись к тому что годами было больше половины всей жизни игры!Да админами может и задумывалось они уже меняли до вас раза 2 давно ,Люди просили и убирали эту бестолковщину.
Сами подумайте качать много чего беготни валом,какой толк нам срезать то к чему мы и так прикладываем усилия...Вы не правы и делаете большую ошибку...Хотите вернуть?Возвращайте тогда все и бои с админами на плато и тд!Достало это отношение к нам мы вам не мыши подопытные...Нам 2 раза меняли не прижилось и точка!Возвращайте обратно!
Админ, ты рубишь сук на котором сидишь) Я не знаю, кто тут готов по 3-5 пещер или обновленных храмов в день проходить ради репы и ежедневных сундуков, ибо это 3-5 и 6-10 часов в день( с учетом ранда), а поэтому в брюлевых знаках необходимость сама по себе отпадает Но вы продолжайте совершенствоваться в этом направлении))
Однако, самые опытные и преданные поклонники проекта помнят, что еще раньше взаимодействия с объектами на локации именно так и происходило - необходимо было переждать таймер перехода.
А также, эти же, "опытные и преданные", помнят, что раньше можно было бить мобов по завершенкам, но вы, наплевав на игроков, все сделали по-своему! Так что не надо тут ля-ля, а то би-би задавит! Совести у вас просто нет!
а я нашел положительное в этом: раньше зашел - сдал и стоишь ждешь тайм на то, чтобы выйти с локи. А теперь кайфово: зашел, дождался, сдал и сразу бежать)))))
А противник ждет, так как не его очередь побеждать.
Тоесть 10 лет было не правильно, но всех всё устраивало, а тепрь умный админ решил, что постойте-ка, а изначально то был тайм, давайте-ка вернем...постойте-ка, а раньше мои прапрабабушки и прапрадедушки белье стирали на стиральной доске, во время было, давайте пойдем на речку и так же будем стирать, а? А мож давайте сменим машины на лошадей с каретами, ведь раньше то ого-го какой транспорт был, а может электричество на свет свечи, а что, романтика..ляпота, раньше ж ведь было хорошо, не?
Оправдания Ваши смешны, 21-й век на дворе, век прогресса и спешки, а вы вводите какую-то хрень, что б люди ещё дольше сидели и ждали не пойми что, вообще все эти переходы уже давно устарели и требуют какие-то иновации, сидим и ждем пока перс сможет пройти дальше, идиотизм.