|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
|
|
30 Сентября 2019 19:59:39
|
|
ддавно не заходил...а тут такое веселее... вспоминаю свое пророчество о том, что ИДНа ждет лютый кач доблы сливами либо договорняками и....
как в воду глядел, *борец* с договорняками , лень топ искать:) *абсолютно случайно* побеждают по очереди)) вот фарт
[/I]
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169321857&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322161&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322312&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322442&finish=1
штук 20 инстов с незначительными сменами соперников
конечно же это случайности.. эти случайности давно описаны и озвучены:) :
....Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
Х: Невиновный?
М: Крайней степени невиновный
Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.
Х: Хорошо, расскажите
М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Sin10000 [6]
|
7 Октября 2019 01:08:41
|
|
|
ЧарличкА
Да всем понятно, что когда школьные друзья женятся, это не всерьез.
Но по их дальнейшей неудовлетворенности становится ясно, что они не правильно поняли школьную шутку.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
ЧарличкА
|
7 Октября 2019 01:31:32
|
|
|
Sin10000
Что у тебя в голове?)жесть...
|
|
|
Sin10000 [6]
|
7 Октября 2019 01:48:38
|
|
|
ЧарличкА
Ну хорошо, я допустим сильно ошибаюсь.....
Вы с Воррево не школьные друзья?
Он не хочет показать себя в любой ситуации?
Тебя это не заводит? (прости следствия схлопываю)
Где тут фантазия?
|
|
|
Threx [17]
|
7 Октября 2019 16:39:26
|
|
|
ЧарличкА
Дык, если бы он мог хоть что сам... да без посторонней помощи... то, было бы за что благодарить... а так... ну старается, ну пыхтит, ну бегает...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЧарличкА
|
7 Октября 2019 17:20:57
|
|
|
Threx
Не Ной)Принимай такого какой бегает)скоро подрастет)...
|
|
|
Threx [17]
|
7 Октября 2019 18:23:42
|
|
|
ЧарличкА
Подрастет, не подрастет - уважать мне его шибко не за что... помню пока била Лупней, он в том же клане был, тогда он мне импонировал, по настоящему... маленький, но сопротивлялся и воевал сам))) Не поверишь, конечно, но настолько импонировал, что советовала вашим его принять, как очень перспективного человечка и не жалею об этом))) Но вы его, приняв к себе (по моей просьбе, кстати) испортили, а может изначально человек с такой червоточинкой был, да не заметила...))) кто знает... да и вникать не охота, особо... столько воды утекло... Вобщем, понимай как знаешь))) Подрастет/не подрастет - уважать мне его больше не за что... а ты люби, цени, пылинки сдувай...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЧарличкА
|
7 Октября 2019 18:34:53
|
|
|
Threx
Не Знала что в Дг принимают по *твоей* просьбе)ахаха)все Ир,аццтань-меньше трещи меньше будут бегать
|
|
|
Sin10000 [6]
|
8 Октября 2019 23:33:19
|
|
|
ЧарличкА
Вообще-то, Верочка, я всегда знал, что ты можешь по другому. Но вот это противостояние рас, игровое, как-то по дурацки превращается в личный антагонизм. И потом уже фиг разгребешь. Поэтому в какой-то момент надо обнулить прошлое, обидки, подколы... И... посмотреть на человека, который вызывал в тебе... не самые позитивные эмоции почему-то, новым взглядом.
|
|
|
Xanar [13]
|
9 Октября 2019 22:15:17
|
|
|
Sin10000 [6]
|
9 Октября 2019 23:25:40
|
|
|
Xanar
Вот так некоторые трусливые осторожные люди избегают позора нежелательных контактов.
Пы. Сы. Ну не хочет он биться честно один на один (или двое на двое). Тем более там двое на одного. Чем на базе тупить или отдавать скальп, по привычке выходит, это уж точно не запрещено.
Сойдитесь уже в неравном поединке раз десять на спор, кто кого.
Если он тебя, то ты за свои слова извиняешься, если ты его (больше пяти боев сольешь), то он клуб закрывает. Ну а ежели ничья - дополнительные пять боев и тут уж без вариантов.
|
|
|
ЧарличкА
|
10 Октября 2019 02:20:41
|
|
|
Sin10000
как ты Это Делаешь?)зачеркиваешь всякое там?)
|
|
|
kissgali [10]
|
10 Октября 2019 08:38:52
|
|
|
ЧарличкА
вон же внизу красненькие овальчики)
|
|
|
Радужный Кистень [18]
|
10 Октября 2019 08:43:03
|
|
|
--Машенька--
|
10 Октября 2019 10:07:31
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
10 Октября 2019 14:37:31
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|