|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
|
|
30 Сентября 2019 19:59:39
|
|
ддавно не заходил...а тут такое веселее... вспоминаю свое пророчество о том, что ИДНа ждет лютый кач доблы сливами либо договорняками и....
как в воду глядел, *борец* с договорняками , лень топ искать:) *абсолютно случайно* побеждают по очереди)) вот фарт
[/I]
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169321857&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322161&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322312&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322442&finish=1
штук 20 инстов с незначительными сменами соперников
конечно же это случайности.. эти случайности давно описаны и озвучены:) :
....Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
Х: Невиновный?
М: Крайней степени невиновный
Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.
Х: Хорошо, расскажите
М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
30 Сентября 2019 20:18:36
|
|
|
Все инсты кидают, но так сложно их слегка проанализировать. Ведь тогда эти инсты будут выглядеть куда убедительнее
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
sleeplessness
|
30 Сентября 2019 22:30:17
|
|
|
прост они каждый храм по особенной тактике, выстреливает правда через раз
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Threx [17]
|
30 Сентября 2019 22:54:56
|
|
|
Там где вор2 и его шайка до сих пор не наказана, то этих и подавно не накажут...
Всем на все пофиг-сЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
w_a_r_2 [13]
|
30 Сентября 2019 23:05:17
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
30 Сентября 2019 23:08:14
|
|
|
совпадение - инфа сотка
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Sin10000 [6]
|
30 Сентября 2019 23:09:07
|
|
|
w_a_r_2
Чувак, да у тебя хроническая стойка. Тебе не больно?
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 23:20:57
|
|
|
Sin10000 написал(-а) 2019-09-30 23:09:07 w_a_r_2
Чувак, да у тебя хроническая стойка. Тебе не больно?
Маг. стойка?
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 23:22:04
|
|
|
Ана Лизатор
|
|
|
rulezZz
|
30 Сентября 2019 23:24:03
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 23:25:49
|
|
|
rulezZz
|
|
|
-S-E-A- [20]
|
30 Сентября 2019 23:42:06
|
|
|
«чайник долго остывает» и «чайник долго не остывает» - одно и то же?
Ля-Ля-Ля
|
|
|
идн [20]
|
30 Сентября 2019 23:56:12
|
|
|
Щас бы избранником доблу качать
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Squanchy
|
30 Сентября 2019 23:57:35
|
|
|
-S-E-A- написал(-а) 2019-09-30 23:42:06 «чайник долго остывает» и «чайник долго не остывает» - одно и то же?
В первом случае акцент идёт на долго, во втором случае что он не остывает.
Ну, как бы... остывает продолжительное время, а во втором случае что не может остыть.
Конечный результат одинаковый, но восприятие может быть разным.
Во!
Ну и бред же... Зачем я над этим думаю?
|
|
|
чвс
|
1 Октября 2019 00:01:40
|
|
|
идн
ну что ты тролируешь тс, сразу бы признался что славу на сундук договорняком качаешь
|
|
|
-S-E-A- [20]
|
1 Октября 2019 00:12:59
|
|
|
Squanchy написал(-а) 2019-09-30 23:57:35
Ну и бред же... Зачем я над этим думаю?
Подумать о многом,подумать о разном)
О добром и злом,о плохом и прекрасном....
Ля-Ля-Ля
|
|
|
Frankenstein II [12]
|
1 Октября 2019 01:19:40
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2019-09-30 19:59:39 ддавно не заходил...а тут такое веселее... вспоминаю свое пророчество о том, что ИДНа ждет лютый кач доблы сливами либо договорняками и....
как в воду глядел, *борец* с договорняками , лень топ искать:) *абсолютно случайно* побеждают по очереди)) вот фарт
]
Вспоминаю ситуацию, когда я разок был замечен в талах и отписался на форуме, что это мой единственный поход. Идн мне орал, типа "один раз не вырезано")) Учитывая его высказывания в мой адрес, про него теперь можно сказать с уверенностью.....)) У него "не один раз"
Предупреждение
Сню
|
|
|
Movt [13]
|
1 Октября 2019 08:35:20
|
|
|
Фторой [14]
|
1 Октября 2019 11:17:16
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/library/?id=2064
идн: Изначально мы не знали противника, поэтому немного не так их оценивали. По итогу они примерно равны нам. Может быть, мы чуть-чуть сильнее. Но их преимущество - бОльшая гибкость за счет количества резерва. это он про битву с избранными
я просто тащусь от самоуверенности этого персонажа.
|
|
|
Бергамот-
|
1 Октября 2019 12:16:45
|
|
|
Фторой
«и швец, и жнец, и на дуде игрец» впопулярность во что бы то ни стало, любыми средствами))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|