Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А как осуждал... как осуждал:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А как осуждал... как осуждал:)

ЗаризАйлО [18] 
21
30 Сентября 2019 19:59:39
ддавно не заходил...а тут такое веселее... вспоминаю свое пророчество о том, что ИДНа ждет лютый кач доблы сливами либо договорняками и....

как в воду глядел, *борец* с договорняками , лень топ искать:) :lol: *абсолютно случайно* побеждают по очереди)) вот фарт
[/I]
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169321857&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322161&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322312&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169322442&finish=1

штук 20 инстов с незначительными сменами соперников :rolleyes:

конечно же это случайности.. эти случайности давно описаны и озвучены:) :
....Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
Х: Невиновный?
М: Крайней степени невиновный
Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.
Х: Хорошо, расскажите
М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Movt [13]  1 Октября 2019 13:54:51 #20
Кароче, не надо борца с коррупцией (договорняками) осуждать ...
Не удивлюсь, если и у других борцов рыльце в пушку.
Долой наркотики - мы за дротики!
0
 Movt [13]  1 Октября 2019 13:56:09 #21
Некрасиво быть троллем. (я про себя)
0
 Movt [13]  1 Октября 2019 13:56:31 #22
Хочется форумку.
1
--Машенька--
1 Октября 2019 14:32:00 #23
это вар2 договорняки гоняют а ИДН попал случайно так :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
2
 -KOCMOHABT- [10]  1 Октября 2019 14:39:09 #24
идн написал(-а) 2019-09-30 23:56:12
Щас бы избранником доблу качать :lol:

Знающие люди понимают, что это за инсты, зачем они и почему победы идут ровненько с каждой стороны.

Тем кто не знает дам подсказку: в начале сентября были бои на плато интересные, где один невед нападал на гунгла, и против него залезал другой невед. Таких боев было много, все они были длительностью около минуты. И были они, важно, по пятницам и воскресениям. А теперь, внимание, вопрос: что это за бои и как они связаны с этими "инстами" :question: :wink:
Загрузка...
0
--Машенька--
1 Октября 2019 14:50:03 #25
-KOCMOHABT-
Будем угадывать слово?)
Кручу барабан!!!
Выпало 100 очков !!!
Называю букву А
:lol:
1
 -KOCMOHABT- [10]  1 Октября 2019 14:52:25 #26
--Машенька--
Не поверишь, первая бука "Ж" :lol: И первое слово не из четырех букв :wink:

Так и быть, даю жирную подсказку :wink:
Загрузка...
0
--Машенька--
1 Октября 2019 15:07:01 #27
-KOCMOHABT-
А что так можно было :lol:
1
Sin10000 [6]  1 Октября 2019 18:46:58 #28
Машенька и Космонавт, по моему это очень романтично. :lol: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
1
ЗаризАйлО [18]  1 Октября 2019 22:08:13 #29
-KOCMOHABT- написал(-а) 2019-10-01 14:39:09

Знающие люди понимают, что это за инсты

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169461294&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169444311&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169421673&finish=1
:lol: :lol: однозначно понимают... это лям доблы... каждому)) + скальпы + пал... именно то, что так осуждали эти люди)))

ПыСы: мне пофиг на сливы.. как и на мобов, репы и тд. .... просто улыбнула ситуация :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 -Бурила- [20]  2 Октября 2019 10:55:40 #30
Недавно увидел звание идн а удивился еслич естно.Так быстро)) Но,кода увидел последние логи храмов понял как можно так быстро качать :biggrin:
Пс Против идн и его клана ничего против не имею.Радуют те люди которые активно играют и на них держится эта игра.
6
 -Бурила- [20]  2 Октября 2019 10:58:31 #31
Для справедливости еще над сказать что когда орлы пару лет назад гоняли кланом в таллы без каста их наказали. Явные договорняки над наказывать ,убивает весь интерес к игре.
Загрузка...
0
 идн [20]  2 Октября 2019 11:26:29 #32
-Бурила-
Но,кода увидел последние логи храмов понял как можно так быстро качать

:rolleyes: У меня в храмах 386 счет примерно 150-10, ну или около того (оценочно). Сериями по 5 побед подряд качается отлично :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
СПАНЧБ0Б
2 Октября 2019 11:29:03 #33
-Бурила-
вопрос по какому принципу на них держится игра? они вливают мильоны? они делают что то этакое незнаю даже что что привлекает новых или сподвигает сидельцев на развитие или вливание что ж такое они творят неведомое мне но очень влияюще на удержание проекта целом?
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
2 Октября 2019 11:30:21 #34
-Бурила-
и чтоб званки брать ненадо договорняуки катать странное обвинение
Загрузка...
0
 Фторой [14]  2 Октября 2019 11:49:36 #35
идн
Прикольный ты кадр) ты как в русской поговорке, тебе хоть ссы в глаза-все божья роса) переобуваешься на ходу ты достойно, это мы знаем (помню твои топы про то что опыт зло и тд. а потом про то что ап - хорошо, сейчас видим что договорняками качаешься, а до этого куча топов про то что договорняки-плохо). Интересно на чем ты еще обгадишься? на ботоюзе попадешься или на том что ты кучей персов в одном бою управляешь как осминог? Ты это..смотри, осьминог - самое несчастное животное. У него и ноги из бошки ростут и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе :wink:
Загрузка...
1
 Фокся [16]  2 Октября 2019 12:31:57 #36
ЗаризАйлО
По ходу меня одну смущает ник Мэд Астронавт, ну явно из той же секты :lol:
Загрузка...
0
Sin10000 [6]  2 Октября 2019 12:32:12 #37
Думаю бесполезно искать правду в игруле, где бъют, преимущественно, более слабых соперников (что, в общем-то понятно, ведь еще Спартанцы скидывали слабых младенцев в пропасть, как гласят легенды).

А все же War2, как и Дюк Нюкем, must die, чего не скажешь об идн, который полюбому думает о клане в целом и тех людях, которые в этом клане состоят. У вареного это все напоминает подпольный тотализатор или, простите за полет мысли, квартал красных фонарей.

Чисто субъективно.
0
Sin10000 [6]  2 Октября 2019 12:33:01 #38
Фокся

Это могло бы означать только одно: идн и Руля подружились. :lol: :razz: :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.