|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ? |
|
|
- BRUCE - [8]
|
|
|
14 Июня 2019 15:44:55
|
|
Хотелось б услышать мнения других играков,на сколько я понимаю подарить подарок,даже такой как Печать позора,не являеца агресией,особено если в подарке не написано оскарблений.
Коротко о причине,и за каторой был подарен подарок,и описания подарка.
Один игрок регулярно повышает лоты,не с целью их купить,а с целью штоб они ушли в низ списка.
Я ему написа,я вашы лоты никогда не повышал,прошу больше не повышать мои.
Ето была лиш просьба,в надежде на пониманиеи и адекватность.
В ответ ни слова,хоть был он онлайн,и точно прочел што ему написал,на следующий день продолжыв делать тоже самое.
Текст подарка.
Повышает лоты другим игрокам штоб они ушли в низ списка,чем показывает свое плохое поведения.
И вот какая реакцыя на подарок.
К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
Так подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ?
|
|
|
Norco [20]
|
14 Июня 2019 21:08:48
|
|
|
Печать позора – это как наклейка стоп-хам, бесит всех жутко, даже если не прав
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 22:12:16
|
|
|
Why Not
везде заговор и несправедливость? помню помню как ты одной магмарке помогал в таком *мини БД* против нашего клана)
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 22:15:06
|
|
|
- BRUCE -
помнишь что я говорил? не ищи себе проблем сам. это не то место где демократия и полная свобода слова
|
|
|
Why Not [15]
|
14 Июня 2019 22:37:45
|
|
|
kissgali
Ну так пакостить всею толпою одному человеку не есть справедливость. Не так ли?
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 22:41:15
|
|
|
Why Not
о как.. пакостили? толпа?) ты уж инфу уточни а вот играя за людей, помогать магам против людей, это уже такскать предательство
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 22:53:53
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 22:56:06
|
|
|
Вестник мира
о, флеш моб)
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 22:58:55
|
|
|
kissgali
Атака печатями)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 23:01:22
|
|
|
кто вобще герой топа? есть у меня конечно подозрения, подтверждённые личным опытом пользования биржой)
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 23:02:12
|
|
|
kissgali [10] Сегодня 23:01:22 #28
Мне запретили это говорить под угрозой ЧС(
|
|
|
kissgali [10]
|
14 Июня 2019 23:07:39
|
|
|
Вестник мира
да что там ЧС... главное печатей не хапни(
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 23:13:35
|
|
|
kissgali [10] Сегодня 23:07:39 #30
2 уже хапнул, теперь планирую месть...
|
|
|
Ниа [16]
|
14 Июня 2019 23:17:38
|
|
|
Вестник мира
ты хоть покажи печати... хвастани... толку от них - не видать ничего ж
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 23:19:13
|
|
|
Ниа [16] Сегодня 23:17:38 #32
В одной оскорбили, в другой интим(((
|
|
|
Sin10000 [6]
|
14 Июня 2019 23:27:44
|
|
|
Why Not
Ваще хороший прогон, хотя я его прочел по диагонали. Тут еще не забыть несколько ракурсов, поскольку это взгляд, условно, снизу вверх.
Вот еще добавить сверху вниз, на равных, царь и отечество, человек и космос.... Но так-то, вполне годно, но непродуктивно...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 23:32:05
|
|
|
Вестник мира
За оскорбления в подарке обидчик может нехилый штраф схлопотать от Ордена стражей..
|
|
|
Девайсина [20]
|
14 Июня 2019 23:32:41
|
|
|
Чиса
Не будет тут санкций евросервера, забудь.
Why Not
А ребятки то правы, не приводи подобных аналогий, тем более учитывай что основной состав донатеров живет за пределами России.
Насчет исполнительной власти в игре. Администрация сменилась, и новая команда реально пытается вводить что то новое в игру. Состав игроков повзрослел-постарел за 12 лет, и мы ностальгируем и держимся за старое )) есть такой грешок. Но вот что интересно, если Вар мешает играть, то почему не мешают ему? Ну мы ж на войне, тогда око за око, или что? Все недовольны, но он по прежнему играет как он хочет. И что самое удивительное, при том что все в один голос орут что он нарушает ( правда без понятия что именно) его не ловят, значит или не нарушает, или хорошо шифруется.
- BRUCE -
Пока прочла твой топик, свой ни разу не русский мозг уже сломала. Самое смешное и безполезное что ты мог сделать, это затеять свару изза аукциона/биржи. Хочешь жить спокойно работай ананимно, не можешь позволить себе прем, значит торгуй тихо. Никто не запрещает перебивать ставку, хотят заплатить больше, значит поставят больше, посылать печать по этому поводу довольно странный выпад, и да ты нарвался на люли. Если биржа/аукцион твой способ заработать немного денег, молчи и выживай, барыжек не любят, хотя подбарыживают практически все. Если что то нужно на кач, значит или жди пока цена упадет, или перебивай так что бы не было смысла ставить выше. ( это я так делаю) давай нормальную цену за товар и тебе продадут первому. И если хочешь играть спокойно, не затевай ссор изза биржи, ты все равно будешь виноват и не прав.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 23:39:07
|
|
|
Девайсина
Без аука и биржи нет денех на хлеб) Приходится торгашничать у меня в стране 1 брюль = 1 евро) Едва прашул хватило на стильвещи сет)
|
|
|
Sin10000 [6]
|
15 Июня 2019 00:00:54
|
|
|
Чиса
Колись.... Я тока сеня смотрел для Евросоюза - 1 бр к 0,24 евро....
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|