Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ?

- BRUCE - [8] 
3
14 Июня 2019 15:44:55
Хотелось б услышать мнения других играков,на сколько я понимаю подарить подарок,даже такой как Печать позора,не являеца агресией,особено если в подарке не написано оскарблений.

Коротко о причине,и за каторой был подарен подарок,и описания подарка.

Один игрок регулярно повышает лоты,не с целью их купить,а с целью штоб они ушли в низ списка.

Я ему написа,я вашы лоты никогда не повышал,прошу больше не повышать мои.

Ето была лиш просьба,в надежде на пониманиеи и адекватность.

В ответ ни слова,хоть был он онлайн,и точно прочел што ему написал,на следующий день продолжыв делать тоже самое.

Текст подарка.

Повышает лоты другим игрокам штоб они ушли в низ списка,чем показывает свое плохое поведения.

И вот какая реакцыя на подарок.

К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.

Так подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ?
Загрузка...
0
 Чиса [9]  15 Июня 2019 00:01:49 #39
Вестник мира
Аш 2 свитка/чар не поленились и невед) Конешно ржу) :lol:
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
- BRUCE - [8]  15 Июня 2019 00:01:54 #40
-Витальсон-
Так и есть,виртуальный мир не особо отличяеца от реального.
0
 Чиса [9]  15 Июня 2019 00:20:39 #41
Sin10000
Для чехии тока через мобилу, а банки я ненавижу нет счетов тока на руку беру зарплату никаких налоговых и DPH, даней. Вот потому и страдаю как дурак 1 брюл по 1 евро. На этом серваке, не на варофдрагонс.
0
- BRUCE - [8]  15 Июня 2019 00:21:44 #42
_Major_ написал(-а) 2019-06-14 16:50:15
Жизнь вообще несправедливая штука...
Я надеюсь ты когда-нибудь повзрослеешь и всё встанет на своё место!!!
И ещё подумай, у тебя постоянно какие то тёрки, то тут тебя обидели, то там с очередного клана выперли/ушёл... может проблема не в окружающих, а в самом тебе...

Ты пишеш.

И ещё подумай, у тебя постоянно какие то тёрки.

У меня нет ни каких терок,все конфликты каторые были у меня за всьо время што играю,не мной начяты,все кроме одного были решыны меньше чем за неделю.

Ну и самое главное,мои дела вас не касаюца,я вам не говорю што у вас там,што та не так.

Ты пишеш.

то тут тебя обидели, то там с очередного клана выперли

А ето вообще наглая лож,с всех кланов в каторых я играл я вышел сам,по своему желанию,не было такова што меня выгнали,или попросили выйти.

Только с одного клана точное названия не помню,так как ето был один с первых кланов куда вступил,выгнали ничево не обяснив.

Можеш посмотреть иситорию всех кланов где я был,и сюдах будет написано вышел сам,не считая одного.

А тебя послушать,так меня чють ли не с каждого клана выгнали где я был.

А про обидили ты ето вообще где прочел ?

Может на форуме я где писал такое,нет такова.

А может в приват кому писал такое,нет такова.

Так што пожалоста,если в чьом обвиняеш,то подкрепляй свои слова аргументами,а не ври нагло.
0
 Чиса [9]  15 Июня 2019 00:25:58 #43
Были бы вебмани, были бы кошельки биткойнов было бы круто конечно, для таких снобов как я не верящих банкосистемам и берущих боком заработок, а не по-легальному, но по-черному. :lol:
1
Why Not [15]  15 Июня 2019 00:37:48 #44
Девайсина
Твои слова только подтверждают мои догадки.

>если вар мешает, то почему не мешают ему

Я про это написал. И провел параллель. Поэтому не надо валять дурака.

> администрация сменилась... мы держимся за старое..

Администрация сменилась, а баг, при котором в торге между игроками надо тыкать до усери "подтвердить" остался с момента создания игры. А вы держитесь за старое и вспоминаете вчерашние заслуги, потому что сегодня гордиться нечем.

kissgali
Предательство слишком громкие слова.почему то когда дг били мибов так не говорил ты. Вопрос в целеполагании. Я помогал не за бабло и не за спасибо, а за то, чтобы приятно было играть. Если бы на ее месте был ты, поверь, я бы был на твоеи стороне.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
Загрузка...
0
олаф свенсон
16 Июня 2019 22:27:44 #45
Девайсина написал(-а) 2019-06-14 23:32:41

[B]Why Not

А ребятки то правы, не приводи подобных аналогий, тем более учитывай что основной состав донатеров живет за пределами России.

Насчет исполнительной власти в игре. Администрация сменилась, и новая команда реально пытается вводить что то новое в игру. Состав игроков повзрослел-постарел за 12 лет, и мы ностальгируем и держимся за старое )) есть такой грешок. Но вот что интересно, если Вар мешает играть, то почему не мешают ему? Ну мы ж на войне, тогда око за око, или что? Все недовольны, но он по прежнему играет как он хочет. И что самое удивительное, при том что все в один голос орут что он нарушает ( правда без понятия что именно) его не ловят, значит или не нарушает, или хорошо шифруется.

- BRUCE -

Пока прочла твой топик, свой ни разу не русский мозг уже сломала. Самое смешное и безполезное что ты мог сделать, это затеять свару изза аукциона/биржи. Хочешь жить спокойно работай ананимно, не можешь позволить себе прем, значит торгуй тихо. Никто не запрещает перебивать ставку, хотят заплатить больше, значит поставят больше, посылать печать по этому поводу довольно странный выпад, и да ты нарвался на люли. Если биржа/аукцион твой способ заработать немного денег, молчи и выживай, барыжек не любят, хотя подбарыживают практически все. Если что то нужно на кач, значит или жди пока цена упадет, или перебивай так что бы не было смысла ставить выше. ( это я так делаю) давай нормальную цену за товар и тебе продадут первому. И если хочешь играть спокойно, не затевай ссор изза биржи, ты все равно будешь виноват и не прав.

мог бы - плюсанул бы дважды, за лайку за каждую часть
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
олаф свенсон
16 Июня 2019 22:30:18 #46
Why Not
целеполагание - что за зверь?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
1
Why Not [15]  16 Июня 2019 22:40:57 #47
олаф свенсон

Это значит, с какой целью и что ты делаешь.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
Загрузка...
0
You Pain
16 Июня 2019 22:53:35 #48
Чиса

На счет налоговых ты прав, положить можешь на карточку хоть миллиард, а вот когда снимать будешь начнутся вопросы а ля Откуда у вас эти деньги и прочее, еще и отдавать тебе твои же деньги могут отказать.

Но и плюсов много, например отрубили инет в 3 ночи а ты хоп с приложения кинул от банка и все не выходя из дома. В любом случае можешь сделать себе дебетовую карту, а не кредитную/зарплатную, которую будешь юзать, например, для отплаты инет покупок или игр и не знать бед.
1
 Чиса [9]  17 Июня 2019 01:03:58 #49
You Pain
Я был бродяга, был студент. Бедный очень студент. А по мне хотели 8 евро за ведение счета в месяц. А я даже в сутки меньше ел, чем за 1 евро (пачка чипс). С тех пор не состою в социальной системе, не состою в системе здравоохранения, не состою ни в каких банках и не могу подписывать документы своей подписью или именем. Только по-черному работаю, на лапку получаю. Не могу я простить банкам что студента с 0 доходом драли как взрослого. Стипендии не было тогда. Вот потому я не верю финансовым системам, никогда в жизни их использовать не буду и ненавижу их и проклинаю. Даже нелегальным системам верю больше, чем финансовой системе.
Загрузка...
0
 костылек [15]  17 Июня 2019 02:34:28 #50
Вестник мира
кто то мне пита обещал но видимо забылся) или не надумал? :evil: смотри а то с завтрашнего дня будет война!!! :evil:
1
 костылек [15]  17 Июня 2019 02:47:25 #51
Чиса написал(-а) 2019-06-17 01:03:58
You Pain
Я был бродяга, был студент. Бедный очень студент. А по мне хотели 8 евро за ведение счета в месяц. А я даже в сутки меньше ел, чем за 1 евро (пачка чипс). С тех пор не состою в социальной системе, не состою в системе здравоохранения, не состою ни в каких банках и не могу подписывать документы своей подписью или именем. Только по-черному работаю, на лапку получаю. Не могу я простить банкам что студента с 0 доходом драли как взрослого. Стипендии не было тогда. Вот потому я не верю финансовым системам, никогда в жизни их использовать не буду и ненавижу их и проклинаю. Даже нелегальным системам верю больше, чем финансовой системе.

ты там что голый оказался? или беженцем свалили и ноешь? либо ты лентяй либо вырезано! но заработать в Германии 20 евро в день не составит труда! а у тебя мозгов хватило ток на 1 евро чтоб жрать чипсы) видимо игра много времени забрала) :lol: так за монитором тож жизнь есть) выгляни посмотри) а то и тапки за икону поставишь так с чипсами и с таким заработком)

Форумка за оскорбление
Сню
Загрузка...
0
 костылек [15]  17 Июня 2019 02:56:08 #52
да и ваще в идеале чтоб админы ввели привязку к соц сетям чтоб хоть было видно кто строчит) а то все на форуме и в игре бойцы а по факту игра это самоутверждение после детских обид! а так хоть видно было бы стоит из себя человек что то или так клавишный боец :redface:
0
 Вестник мира [10]  17 Июня 2019 11:13:28 #53
костылек [15]

Привет, помню, что-то такое было, на следующий день пытался топ найти и твой ник, но не нашел, а поскольку привык свои слова держать - напомни, за что именно + какой именно питомец)
0
 Чиса [9]  17 Июня 2019 12:34:02 #54
костылек
У меня мозгов хватило что бы обществу потребителей и мирянам не верить и не жить с ними, а бродяжничать и стать монахом.
1
 С Т Р А Й К Е Р [18]  17 Июня 2019 12:54:32 #55
-Витальсон- написал(-а) 2019-06-14 16:21:37
К сожалению в 95 % случаев в легенде, кто сильнее, тот и прав

тот кто сильнее просто может просто делать все что хочет ,тот кто слабее тоже хочет ....но не может.
Пришел,увидел,нафлудил
Загрузка...
0
 - BRUCE - [8]  17 Июня 2019 15:54:42 #56
Девайсина
Возможно вы не поняли што я написал,или поняли но решыли што я не прав.

Я создал даный топ,штоб получить ответ на поставленый в топе вапрос,штоб понять мнения играков,и тем самым понять как правельно.

В ответ на подареный подарок печять позора,в описания каторого были написаны правдивые слова,и написаны культурными словами.

Было кинуто 2 ядра,я обратился к главе кинувшого,на што мне ответили,што подарить подарок печять позора,ето значит проявить агресию,и кидать в ответ не гативные ефекты можна.

Я считал што подарить даже такой подарок,не есть проявить агресию.

Но так как я могу ошыбаца,для етого и создал топ,штоб узнать мнеия играков,каторые и опытней меня,и на много лучше розбираюца в тонкостях игры.
1
 Вестник мира [10]  17 Июня 2019 16:28:35 #57
Было кинуто 2 ядра,я обратился к главе кинувшого,на што мне ответили,што подарить подарок печять позора,ето значит проявить агресию,и кидать в ответ не гативные ефекты можна.

Вот теперь реально что-то стремновато стало... Походу мы с этим поторопились...

Вестник мира [10] 14 Июня 2019 22:53:53 #25

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64823941

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64823980

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64823965

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=64823962
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.