|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ? |
|
|
- BRUCE - [8]
|
|
|
14 Июня 2019 15:44:55
|
|
Хотелось б услышать мнения других играков,на сколько я понимаю подарить подарок,даже такой как Печать позора,не являеца агресией,особено если в подарке не написано оскарблений.
Коротко о причине,и за каторой был подарен подарок,и описания подарка.
Один игрок регулярно повышает лоты,не с целью их купить,а с целью штоб они ушли в низ списка.
Я ему написа,я вашы лоты никогда не повышал,прошу больше не повышать мои.
Ето была лиш просьба,в надежде на пониманиеи и адекватность.
В ответ ни слова,хоть был он онлайн,и точно прочел што ему написал,на следующий день продолжыв делать тоже самое.
Текст подарка.
Повышает лоты другим игрокам штоб они ушли в низ списка,чем показывает свое плохое поведения.
И вот какая реакцыя на подарок.
К вам приковали ядро заключенного, ваша скорость передвижения незначительно упала.
Так подарить подарок Печать позора,ето значит проявить агресию ?
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 16:00:27
|
|
|
На правах рекламы: подарим ему несколько печатей)
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
14 Июня 2019 16:15:22
|
|
|
Забыл добавить,сразу извиняюсь если в тексте есть ошыбки,пишу как умею.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
14 Июня 2019 16:21:37
|
|
|
К сожалению в 95 % случаев в легенде, кто сильнее, тот и прав
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 16:36:05
|
|
|
Печатьки некоторые берут как оскорбления, а некоторые не берут. Всё зависит от хумана)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
14 Июня 2019 16:36:34
|
|
|
16:31 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку Вестник мира [10] . Я стараюсь!!!
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
_Major_ [8]
|
14 Июня 2019 16:50:15
|
|
|
Жизнь вообще несправедливая штука...
Я надеюсь ты когда-нибудь повзрослеешь и всё встанет на своё место!!!
И ещё подумай, у тебя постоянно какие то тёрки, то тут тебя обидели, то там с очередного клана выперли/ушёл... может проблема не в окружающих, а в самом тебе...
|
|
|
Sin10000 [6]
|
14 Июня 2019 16:50:42
|
|
|
Все зависит от того, в каком веке представляет себя твой визави, для 21 обращать внимание на все знаки внимания крайне нерационально.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 17:25:58
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 17:34:38
|
|
|
Sin10000
20+ ур невозможно заблокировать, што ни кинешь всё снимут) от зеркал порч пагуб по зары закаты
|
|
|
Вестник мира [10]
|
14 Июня 2019 17:58:13
|
|
|
Не, сорри, это нападение с топом никак не связано было)))
_Major_ [8] Сегодня 16:50:15 #6
И не говори( А не знаешь, кому печать дарили?
|
|
|
Why Not [15]
|
14 Июня 2019 18:47:15
|
|
|
Эта игра удивительным образом напоминает страну, на языке котороi разговаривает большая часть игроков. Власть в руках у олигархов то бишь у реальщиков. Они делают, что им угодно. А те, кто над ними - крышуют их, потому что водилы и толстосумы нехило им так откатывают. За большоi праздник считается решение реальноi проблемы в игре, но это происходит очень редко. К реальным проблемам никто из руководства прислушиваться не хочет. Чаще всего мы слышим" не планируется". Эдакое "прошу отнестись к этому с пониманием". И остальное игровое сообщество пытаются отвлечь всякими цацками типа ям и ярмарок. Ветка балагуров, как это не прискорбно, тоже постепенно уходит в эту сторону (большоi привет номенклатуре из начальства). Одним словом распил общественного бабла с одноi стороны и бла бла бла с другоi.критиковать их нельзя, потому что в бан улетишь сразу же. Игра не развивается. Притока новых игроков как такового нет . Развития тоже. А все неразвивающееся ждет либо деградация, либо деградация с послелующим закрытием.
Так что, ничего удивительного.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
|
|
|
modzo
|
14 Июня 2019 18:49:57
|
|
|
Вестник мира
war заигрался явно, давно за ним слежу
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
modzo
|
14 Июня 2019 18:50:45
|
|
|
Why Not
тебе лайк!)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 19:02:02
|
|
|
|
|
|
Why Not [15]
|
14 Июня 2019 19:02:49
|
|
|
UPD чтобы не быть голословным:
Господин War2 должен уже давно сидеть за договорняки в залах. Все об этом знают. Но он не сидит. И не сядет. А будет раздавать люли налево и направо, мешая другим игрокам спокоiно играть. И это не потому, что он (War2 ) упырь конченныi или еще что-то такое. А потому что исполнительная власть уже настолько импотента, что их не возбуждают такого рода нарушения.
|
|
|
Чиса [9]
|
14 Июня 2019 19:06:25
|
|
|
Why Not
На европе читакофф банят, потомучто читоб не падал онлайн и не воняли на форуме нытеги, а на руофе срут в душу до последекго. Русня же терпила вытерпит (ой) на голову больше нежели европан)
|
|
|
Xanar [13]
|
14 Июня 2019 19:17:07
|
|
|
Про вара согласен, но не тебе высеры про нашу страну делать
|
|
|
?Рандгрид?
|
14 Июня 2019 19:28:59
|
|
|
Why Not
При чём тут игра и страна, я тоже могу такие параллели провести, которые вряд ли тебе придутся по душе. Нефига тянуть политику и прочую лабудень в игру.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Why Not [15]
|
14 Июня 2019 19:36:17
|
|
|
๑Рандгрид๑
Xanar
Жаль, что вы в метафору не умеете. Я написал про игровой процесс. Перечитайте еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|