Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)

Borr [20] 
78
29 Мая 2019 01:45:46
Я уже давно играю в легенду, и честно говоря видел многие изменения в игре, очень негативные в плане может для игроков, но наверное чем то полезные для проекта в целом, игроки мучались, но продолжали играть, в новых условиях, но последнее время какой то перебор, чуть ниже поясню в чем именно.

1) придуманы новые инсты, и новая репа, казалось бы хорошо, но что имеем в итоге) зачем то придуманы какие то призывы, вроде есть, и бог бы с ними)
запихнули вначале их добычу на арену, храм, пещеры, своды, стали появляться арены, пропадать своды) своды все же были, чуть меньше, но даже не из за призывов, а просто люди ходят качаться..
после кто то решил что жирно, и сделали вместо арен - хаоты) арены пропали напрочь, зато появились интереснные и массовые хаоты, вроде тоже терпимо, сводов тоже кол-во
потом решили что хаоты видимо ненадо, и сделали одни своды, сводов кол-во не увеличилось никак, но арены пропали совсем, а хаоты стали малочисленными, и ночью перестали собираться, про интересность думаю и говорить не стоит)

2) стали вводить какие то знаки (для тех кто не вкурсе, победа не главное, главное добыть больше призывов и с красным знаком можно прекрасно сливать), призывы за деньги и т.п.) менять правила на ходу, комплекты, какие то сменные комплекты, теперь и ограчения и штрафы (как понимаю командой ходить в пвп инсты вредно, а в какой нить город, жизненно необходимо??, где логика?)
Как итог всех изменений, кол-во инстов новых наверное раза в два упало, а старых.. ну их просто нет, да и негде применять всю свою прокачанность кроме мобов

3) ввозят лаки, в итоге нет горнил, зачем лаки в новом инсте - тоже малопонятно)

4) бандит нонстоп, брюллевый и за голду, нонстопом распродажи брюлей и полезностей которые тратить некуда и т.п.)

Результаты всех телодвижений, что люди сидят без денег, вечно недовольные, что спустили в однорукого или вникуда, а инстов где тратить привозимый обкаст нет, как и инстов этих

Если я качну лаки, и все прочее, где мне все это использовать? на горнилах которых нет? на хаотах где пару калек? видимо я должен все делать ради кв? где рулят наемники и тот у кого попа крепче, чтоб сидеть до 9 утра в будние дни, ведь каждый льющий в кач перса человек - видимо безработный, а брюлли покупает за бабушкино наследство? внятного ответа где применить всю мощь своего перса я не нашел для себя лично..

Ну и наверное хотелось бы услышать может комментарий, у нужных людей, это такая стратегия поддержания игры? или вы решили что все будут сюда лить денюжку чтоб долбить мобов и играть в автомат и проиграв в нем уходить в расстроеных чувствах? Чем вы вообще руководствуетесь делая все это? Ведь по сути, игроки тут уже сидят не благодаря, а вопреки вам, лишь потому что связаны годами общения) это то что их держит, несмотря на все ваши старания, но я думаю у всего есть границы)
Загрузка...
3
 -Витальсон- [20]  1 Июня 2019 10:55:07 #58
а мне все поф написал(-а) 2019-05-31 18:20:36
RiNN

И чем ты собственно недоволен? Ввели что то новое, народ на первых порах побежал пробовать, дальше понял что там не все так легко, даже при условии что они бесплатные, перестал ходить. Это человеческая натура. Ты тут с этим ни чего не поделашь. На счет сводов, не соглашусь. 20ки кто хочет и в свобы носятся и в пещеры. Им же ни кто не мешает бегать и туда и туда. Значить опять, вопрос к самим игрокам, что им мешает? Искать вечно веноватых вокруг себя, это не выход

Даренка

Где я там написал что это нытье? Я лишь задал вопрос, что мешает. Вы ребята сами себе на этот вопрос не можете ответить, но при этом вините кого угодно но только не себя

-фатум-

Ходи в тиме и нет проблем. Пошел одиночкой, не вени ни кого кроме себя

Какая ж каша в голове. Ты сперва апнись на 20, чтобы рассуждать об инстах в которые не ходят 20-ки.

Назови сейчас смысл походов 20 уровней в горнилы?
Про своды в топике написано, что в них люди ходят, но реже.
Про хаоты также написали, что они есть, но стали малочисленны.
При этом никто не ищет виноватых, а просто описывают ситуацию.

Поэтому правильно делал, что ты редко отписывался последнее время на форуме, потому что вся твоя отписка свелась к показу инста, чтобы все поняли о твоих неимоверно прямых руках. А по делу абсолютно ничего
Загрузка...
0
 Borr [20]  1 Июня 2019 11:20:19 #59
а мне все поф

1) да никто) кто мешает магмарам вставать на длань, как и на другие инсты? это разве моя задача в скайпе заставлять людей вставать в инсты? мы все отлично знаем баланс, но тем не менее яму мы уже третий раз проигрываем, со всеми накрутками %-ными)) и нам все все время говорят, что там все правильно работает, но кто в это верит?

2) пещеры конечно отличный инст, и руки если из того места) но по сути, мы видимо все качались чтоб платить за равенство? и ты наверное когда покупаешь фиолетовый комлект для этого равенства все? да и какие там руки, если все сводится к застанил или нет? если изначально можно было пещеры сгонять за 40 минут, сейчас почти все превратились в полтора часа
а почему? может кто то просил подкрутить хп комплектам? или кто то просил сумки с переодеваниями? зачем они? вчера были в храме, в общей сложности противники переоделись 5 раз, очень приятно)
зачем вообще вводить изменения в работающий инст, которых никто не просит?
наверное так же очень приятно, что можно 10 раз выграть, а можно слить с красным знаком, и будет тоже самое тебе, ты прав, осознавать это фантастически приятно :lol:

или пытаться собираться двумя группами, но получить штраф или идти с кем попало, потому что кто то там решил что не твердить плохо)) а когда лямами таскали доблу по скайпу в обычных храмах то было нормально

3) конечно у всех 20к есть конфа с богами)) я тебе более скажу, не у всех есть, и у тех у кого есть, толку от этого мало, если б их кто то слушал, мы б видели другие изминения, в ту конфу насколько мне известно принимали глав кланов, альянсов, и то было давно и не правда, а не по уровням
4
 Borr [20]  1 Июня 2019 11:32:13 #60
а мне все поф

опять же)) попробую разъяснить, был новый инст, и бог с ним призывы, и способы их добычи, это всех устраивало) инстов стало меньше, тех инстов где их добывать призывы эти, не увеличилось в результате всех телодвижений а общее кол-во инстов снизилось

мы конечно можем много рассуждать, встал не встал, в очередь) винить самих себя как терпилы, но факт остается фактом, активность снижается после изменений

ну вот зачем эти сменные комплекты? их кто то просил? зачем эти фиксы какие то комлектов? но почему не приходят в голову правка очевидных вещей, описания в поручениях? зачем эти новые бредовые задания, серии из 2х по 3х, их трех по 2х побед, это что такое? может стоит менять то что криво работает, а не то что работает хорошо? делать какие то новые интересные поручения, возможно какие то великие там подвиги в инстах, но обязательно ж надо нос совать в механику боя, и уровнять, но как уровнять? убить нафик всю тактику, и оставить все рандому на его застанил или нет)

надо было пихнуть конечно молитвенные призывы в сундуки и знаки, и пофик что кому то с 10 сундуков 5 призывов, а кому то с 1000 пять призывов, это ж нормально, это ж по равному)) как и все в этой игре) я почему то должен долбить мобов, а кто то купил 10 сундуков и может не бить мобов)
кому то птицы по 10 раз, в равной игре подряд, а кому то птица раз в год) давайте уж равными быть либо во всем, либо не лукавить

это даже не нытье, это просто констатация фактов, инстов стало меньше, инстами люди становятся не довольны, и не то что инстами, а теми изменениями которых никто не просил)
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  1 Июня 2019 11:41:30 #61
Borr написал(-а) 2019-06-01 11:32:13
а мне все поф

опять же)) попробую разъяснить, был новый инст, и бог с ним призывы, и способы их добычи, это всех устраивало) инстов стало меньше, тех инстов где их добывать призывы эти, не увеличилось в результате всех телодвижений а общее кол-во инстов снизилось

мы конечно можем много рассуждать, встал не встал, в очередь) винить самих себя как терпилы, но факт остается фактом, активность снижается после изменений

ну вот зачем эти сменные комплекты? их кто то просил? зачем эти фиксы какие то комлектов? но почему не приходят в голову правка очевидных вещей, описания в поручениях? зачем эти новые бредовые задания, серии из 2х по 3х, их трех по 2х побед, это что такое? может стоит менять то что криво работает, а не то что работает хорошо? делать какие то новые интересные поручения, возможно какие то великие там подвиги в инстах, но обязательно ж надо нос совать в механику боя, и уровнять, но как уровнять? убить нафик всю тактику, и оставить все рандому на его застанил или нет)

надо было пихнуть конечно молитвенные призывы в сундуки и знаки, и пофик что кому то с 10 сундуков 5 призывов, а кому то с 1000 пять призывов, это ж нормально, это ж по равному)) как и все в этой игре) я почему то должен долбить мобов, а кто то купил 10 сундуков и может не бить мобов)
кому то птицы по 10 раз, в равной игре подряд, а кому то птица раз в год) давайте уж равными быть либо во всем, либо не лукавить

это даже не нытье, это просто констатация фактов, инстов стало меньше, инстами люди становятся не довольны, и не то что инстами, а теми изменениями которых никто не просил)

Вась, ну пипец ты ему посвятил сколько строк...он вообще заходил показать своё ружьё, которое раз в год в инсте выстрелило. И пофиг ему на все рассуждения)
1
 ---Чешир--- [6]  1 Июня 2019 12:38:41 #62
Вопрос к знатокам древних. Что за овощенотень там творится? После крита одел танка, блоков нет, зато критую как здрасте) Ловкий после крита уворачиваться не хочет, но критует, как не в себя. :eek: :eek: :eek: Новые классы? Крито-танк, ловко-крит и хрен его пойми что за чудо перед тобой)
Загрузка...
0
 а мне все поф [16]  1 Июня 2019 15:58:42 #63
Borr
На счет равных я с тобой согласен, какие то изменения не очень положительные. Но одмины такие же подневольные, им сказали менять, они меняют. Это вопрос к тому одному недалекому, который в эту игру всроду не играл и что хочет то и творит. Есть твоя правда

На счет рандома, мне за всю игру 5 раров выпало. Это лохотрон, тут весь вопрос, повезло-неповезло.

На счет конфы, я не знаю на все 100, что там пишут, с кем советуются и какие после этого итоги. НО, на протяжении многих лет, я не раз видел, что одмины что то делали и при этом ссылались на активных игроков. А-ля мы посоветовались и пришли к выводу. Ты в топ клане и думаю что у вас там есть те люди которых слушают и слышат

На счет похода в инсты. Ну смотри, ты не встаешь в инсты по какой причине? Допустим возьмем арену, ты как хочешь, что бы 3 человека (2 магмара, 1 хум) стояли в очереди и ждали пока ты придешь с работы в игру и зайдешь во вкладку и нажмешь, не или не нажмешь кнопку "Вставть в очередь"? И сколько они тебя должны ждать? 5-7 часов? Ну так сделай пример, вставайте сами и ждите, может как раз кто то и встанет увидев очердь с вашей стороны. Может в итоге так и раскачаются инсты. Тут поверь, в данном вопросе нет ни какой вины со стороны одминов. Они не могут заставить игроков нажать кнопочку, или встать за них в очередь

-Витальсон-

От тебя ни какого конструктива кроме "Бла-бла-бла" не прозвучало. Большего для ответа на твой коммент ты не заслуживаешь
0
 -Витальсон- [20]  1 Июня 2019 16:32:47 #64
а мне все поф написал(-а) 2019-06-01 15:58:42
Borr
На счет равных я с тобой согласен, какие то изменения не очень положительные. Но одмины такие же подневольные, им сказали менять, они меняют. Это вопрос к тому одному недалекому, который в эту игру всроду не играл и что хочет то и творит. Есть твоя правда

На счет рандома, мне за всю игру 5 раров выпало. Это лохотрон, тут весь вопрос, повезло-неповезло.

На счет конфы, я не знаю на все 100, что там пишут, с кем советуются и какие после этого итоги. НО, на протяжении многих лет, я не раз видел, что одмины что то делали и при этом ссылались на активных игроков. А-ля мы посоветовались и пришли к выводу. Ты в топ клане и думаю что у вас там есть те люди которых слушают и слышат

На счет похода в инсты. Ну смотри, ты не встаешь в инсты по какой причине? Допустим возьмем арену, ты как хочешь, что бы 3 человека (2 магмара, 1 хум) стояли в очереди и ждали пока ты придешь с работы в игру и зайдешь во вкладку и нажмешь, не или не нажмешь кнопку "Вставть в очередь"? И сколько они тебя должны ждать? 5-7 часов? Ну так сделай пример, вставайте сами и ждите, может как раз кто то и встанет увидев очердь с вашей стороны. Может в итоге так и раскачаются инсты. Тут поверь, в данном вопросе нет ни какой вины со стороны одминов. Они не могут заставить игроков нажать кнопочку, или встать за них в очередь

-Витальсон-

От тебя ни какого конструктива кроме "Бла-бла-бла" не прозвучало. Большего для ответа на твой коммент ты не заслуживаешь

Я в твоих ответах не нуждаюсь, просто ты предложил столько конструктива, что пол сервера с ума сошло от таких умных мыслей
0
 а мне все поф [16]  1 Июня 2019 17:27:57 #65
-Витальсон-

Я хоть что то предлогает. А у тебя что? троллинг? Ну так и живи со своим троллинам сам на сам. (На все след комменты игнор, не вижу смысла тратить время на тебя)
0
 -Витальсон- [20]  1 Июня 2019 17:34:45 #66
а мне все поф написал(-а) 2019-06-01 17:27:57
-Витальсон-

Я хоть что то предлогает. А у тебя что? троллинг? Ну так и живи со своим троллинам сам на сам. (На все след комменты игнор, не вижу смысла тратить время на тебя)

Все твои предложения свелись к банальному не надо ныть, вставайте в очередь. Капитан очевидность... и на мои комменты у тебя не игнор, а неспособность конструктивно ответить. Развивай риторику. А пока свободен
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.