|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы) |
| |
|
29 Мая 2019 01:45:46
|
|
Я уже давно играю в легенду, и честно говоря видел многие изменения в игре, очень негативные в плане может для игроков, но наверное чем то полезные для проекта в целом, игроки мучались, но продолжали играть, в новых условиях, но последнее время какой то перебор, чуть ниже поясню в чем именно.
1) придуманы новые инсты, и новая репа, казалось бы хорошо, но что имеем в итоге) зачем то придуманы какие то призывы, вроде есть, и бог бы с ними)
запихнули вначале их добычу на арену, храм, пещеры, своды, стали появляться арены, пропадать своды) своды все же были, чуть меньше, но даже не из за призывов, а просто люди ходят качаться..
после кто то решил что жирно, и сделали вместо арен - хаоты) арены пропали напрочь, зато появились интереснные и массовые хаоты, вроде тоже терпимо, сводов тоже кол-во
потом решили что хаоты видимо ненадо, и сделали одни своды, сводов кол-во не увеличилось никак, но арены пропали совсем, а хаоты стали малочисленными, и ночью перестали собираться, про интересность думаю и говорить не стоит)
2) стали вводить какие то знаки (для тех кто не вкурсе, победа не главное, главное добыть больше призывов и с красным знаком можно прекрасно сливать), призывы за деньги и т.п.) менять правила на ходу, комплекты, какие то сменные комплекты, теперь и ограчения и штрафы (как понимаю командой ходить в пвп инсты вредно, а в какой нить город, жизненно необходимо??, где логика?)
Как итог всех изменений, кол-во инстов новых наверное раза в два упало, а старых.. ну их просто нет, да и негде применять всю свою прокачанность кроме мобов
3) ввозят лаки, в итоге нет горнил, зачем лаки в новом инсте - тоже малопонятно)
4) бандит нонстоп, брюллевый и за голду, нонстопом распродажи брюлей и полезностей которые тратить некуда и т.п.)
Результаты всех телодвижений, что люди сидят без денег, вечно недовольные, что спустили в однорукого или вникуда, а инстов где тратить привозимый обкаст нет, как и инстов этих
Если я качну лаки, и все прочее, где мне все это использовать? на горнилах которых нет? на хаотах где пару калек? видимо я должен все делать ради кв? где рулят наемники и тот у кого попа крепче, чтоб сидеть до 9 утра в будние дни, ведь каждый льющий в кач перса человек - видимо безработный, а брюлли покупает за бабушкино наследство? внятного ответа где применить всю мощь своего перса я не нашел для себя лично..
Ну и наверное хотелось бы услышать может комментарий, у нужных людей, это такая стратегия поддержания игры? или вы решили что все будут сюда лить денюжку чтоб долбить мобов и играть в автомат и проиграв в нем уходить в расстроеных чувствах? Чем вы вообще руководствуетесь делая все это? Ведь по сути, игроки тут уже сидят не благодаря, а вопреки вам, лишь потому что связаны годами общения) это то что их держит, несмотря на все ваши старания, но я думаю у всего есть границы)
|
|
|
-Vitar- [13]
|
29 Мая 2019 14:29:11
|
|
|
Да перспектив нет, это игра прошлого века, никакой динамики, и играют в нее только старые...фанаты, типа меня)).
|
|
|
nike85sumy [17]
|
29 Мая 2019 14:33:11
|
|
|
а новые инсты бомба!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
идн [20]
|
29 Мая 2019 14:59:29
|
|
|
новые инсты это игра на ностальгии, и уход от проблем на пб в сторону (проблема обкаста, большой разницы силы между персами, неубиваемость топовых персов в бою 1-1 и т.д.) которые были на простых пб, просто игнорятся, и создаются инсты, где этих проблем нет. Но всплывает то, что ребятки с топ комплектами по 70-100к золота в них только мобов бить должны
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Мая 2019 16:31:56
|
|
|
nike85sumy написал(-а) 2019-05-29 14:33:11 а новые инсты бомба!
ага только количество инстов упала в разы)) Бомбануло)
|
|
|
олаф свенсон
|
29 Мая 2019 18:24:51
|
|
|
актуально
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Дынька
|
29 Мая 2019 20:27:03
|
|
|
Бандит нон-стоп реально уже раздражает.
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
29 Мая 2019 23:51:13
|
|
|
Squanchy
У меня на 20 есть 4 выбора куда ходить это мобы, своды, метро древних и форум..
Мобов не хватает.
Своды та еще ташниловка.
Метро все фиксЯт и фиксЯт.
На форуме читать не чего..
Вот и возникает взаимосвязь,
а дайте мне поныть на форуме про то, что еще хоть сколько то интересно=)
Я не 6 уровень где есть залы.. метро...арены, храмы..
я 20 которого просто пытаются выжить с игры=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Мая 2019 00:11:28
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
кхе-кхе
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
30 Мая 2019 00:55:02
|
|
|
--Тигренок--
Солнышко ну почта... а то я скучаю... вааще делать нефиг=(
ну или скайп.. а то с цапа сложно рефку будет драть=(
|
|
|
alenko
|
30 Мая 2019 01:25:43
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 23:51:13
я канешн не 6 уровень..но еще на моем 6 не было залов и метре да и остальное с трудами на сколько я знаю
Выживают всех...все лвл..а зачем не понятно
Актив если и есть до на 3-4 ,а точнее метре и храмы вроде..
Сидят тут и правда фанатики )
Хакуна матата ;)
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
30 Мая 2019 01:35:45
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Лис, я шестой уровень. Залов нема, они с 7-го, пещеры на нг праздники(если не считать раз в месяц, возможно договорные), храмы на бурю и то поседел в очереди)) Древние - единственное пб, которое не ловишь сутками, курами и прочей живностью)
|
|
|
Squanchy
|
30 Мая 2019 01:35:58
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 23:51:13 Squanchy
У меня на 20 есть 4 выбора куда ходить это мобы, своды, метро древних и форум..
Мобов не хватает.
Своды та еще ташниловка.
Метро все фиксЯт и фиксЯт.
На форуме читать не чего..
Вот и возникает взаимосвязь,
а дайте мне поныть на форуме про то, что еще хоть сколько то интересно=)
alenko написал(-а) 2019-05-30 01:25:43 сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 23:51:13
я канешн не 6 уровень..но еще на моем 6 не было залов и метре да и остальное с трудами на сколько я знаю
Выживают всех...все лвл..а зачем не понятно
Актив если и есть до на 3-4 ,а точнее метре и храмы вроде..
Сидят тут и правда фанатики )
На 5-6 залов нет. Пещеры вообще наверное ни разу за последний месяц не собрались, а то и за 3 месяца. Максимум храм и арена, и то редко. Единственные уровни где реально есть пб это 3-4, ибо их эта вся "смута" не затронула. Как ещё назвать это хз Впервые я готов понять почему люди не апаются с 4-го.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
30 Мая 2019 01:55:52
|
|
|
---Чешир---
Так о том и речь, единственное что работало для всех хорошо, берут и портят=(
В последнее время=)
Не касаемо одноруких, магазинов *березок* и других разводняков=)
Squanchy
Вон скоро плато древних откроют и будет туда ходить.. там агонь как весело=)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
30 Мая 2019 02:47:55
|
|
|
Касаемо темы.. предлогаю за вступ в однорукого сразу снимать голды 50,
а если выиграл то облагать ИДНомНДСом.. ну а как по другому...
Каждый выигрыш, бабло это или рар, или карта!! все ИДНом..
А еще нужно давно ввести налог на мобов, зашел например в локу и отстегни голды 30.. а потом бей или с каждого можно минусовать по системе ИДНа ну Вы поняли...
А еще можно при входе в игру просто просто брать бр 10 в день.. тож хлеб=)
|
|
|
идн [20]
|
30 Мая 2019 03:06:58
|
|
|
ввести налог на мобов, зашел например в локу и отстегни голды 30.. а потом бей или с каждого можно минусовать по системе ИДНа
сНялАрозОвЫеоЧКи
Месяц уже к концу подходит, где бабки на почте за битье мобов?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
30 Мая 2019 04:14:51
|
|
|
04:12 Ваше письмо игроку идн [20] успешно отправлено, Вы заплатили...
Готово мой Господин=) *тут смайлик :mol: *
Я как обычно платю....
|
|
|
Ниа [16]
|
30 Мая 2019 06:34:38
|
|
|
Вообще, если убрать лук, то сразу половина проблем в этих пб исчезнет.
воооо! Я об этом писала. Когда на 6 арены делала жетоны - не было никаких луков
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
идн [20]
|
30 Мая 2019 09:00:50
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
Не смотрел сколько там, но надеюсь честная половина от выбитого, без всяких глупостей и подвохов
|
|
|
Кседден [10]
|
30 Мая 2019 10:32:24
|
|
|
Тут не перечисленны хорошие изменения, хотя они есть и их довольно много (егеря, пробив, забвения, новая репа пока не пофиксили награды). Но они заглушаются откровенно бесполезными и неперспективными + отсутствием реакции на наболевшее
П.с древние пещеры перестали ходить после фикса награды за них для не магов (славы 10к, а лаки на физе просто бесполезный мусор)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|