Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)

Borr [20] 
78
29 Мая 2019 01:45:46
Я уже давно играю в легенду, и честно говоря видел многие изменения в игре, очень негативные в плане может для игроков, но наверное чем то полезные для проекта в целом, игроки мучались, но продолжали играть, в новых условиях, но последнее время какой то перебор, чуть ниже поясню в чем именно.

1) придуманы новые инсты, и новая репа, казалось бы хорошо, но что имеем в итоге) зачем то придуманы какие то призывы, вроде есть, и бог бы с ними)
запихнули вначале их добычу на арену, храм, пещеры, своды, стали появляться арены, пропадать своды) своды все же были, чуть меньше, но даже не из за призывов, а просто люди ходят качаться..
после кто то решил что жирно, и сделали вместо арен - хаоты) арены пропали напрочь, зато появились интереснные и массовые хаоты, вроде тоже терпимо, сводов тоже кол-во
потом решили что хаоты видимо ненадо, и сделали одни своды, сводов кол-во не увеличилось никак, но арены пропали совсем, а хаоты стали малочисленными, и ночью перестали собираться, про интересность думаю и говорить не стоит)

2) стали вводить какие то знаки (для тех кто не вкурсе, победа не главное, главное добыть больше призывов и с красным знаком можно прекрасно сливать), призывы за деньги и т.п.) менять правила на ходу, комплекты, какие то сменные комплекты, теперь и ограчения и штрафы (как понимаю командой ходить в пвп инсты вредно, а в какой нить город, жизненно необходимо??, где логика?)
Как итог всех изменений, кол-во инстов новых наверное раза в два упало, а старых.. ну их просто нет, да и негде применять всю свою прокачанность кроме мобов

3) ввозят лаки, в итоге нет горнил, зачем лаки в новом инсте - тоже малопонятно)

4) бандит нонстоп, брюллевый и за голду, нонстопом распродажи брюлей и полезностей которые тратить некуда и т.п.)

Результаты всех телодвижений, что люди сидят без денег, вечно недовольные, что спустили в однорукого или вникуда, а инстов где тратить привозимый обкаст нет, как и инстов этих

Если я качну лаки, и все прочее, где мне все это использовать? на горнилах которых нет? на хаотах где пару калек? видимо я должен все делать ради кв? где рулят наемники и тот у кого попа крепче, чтоб сидеть до 9 утра в будние дни, ведь каждый льющий в кач перса человек - видимо безработный, а брюлли покупает за бабушкино наследство? внятного ответа где применить всю мощь своего перса я не нашел для себя лично..

Ну и наверное хотелось бы услышать может комментарий, у нужных людей, это такая стратегия поддержания игры? или вы решили что все будут сюда лить денюжку чтоб долбить мобов и играть в автомат и проиграв в нем уходить в расстроеных чувствах? Чем вы вообще руководствуетесь делая все это? Ведь по сути, игроки тут уже сидят не благодаря, а вопреки вам, лишь потому что связаны годами общения) это то что их держит, несмотря на все ваши старания, но я думаю у всего есть границы)
Загрузка...
0
 Леди Теххи Шек [20]  30 Мая 2019 11:30:57 #39
В стрингах написал(-а) 2019-05-29 11:35:38
Можно просто открыть картинку и любоваться мощью перса))

В стрингах написал(-а) 2019-05-29 11:35:38
Можно просто открыть картинку и любоваться мощью перса))

на обои рабочего стола
1
 Solo adelante [10]  30 Мая 2019 12:04:41 #40
Ввели новое, принеся в жертву старое, не подумав что квесты и подвиги еще завязаны на старых. В бурю на плато игроков стало ощутимо меньше. Ну и для "свежей" крови теперь нет никаго стимула качаться и тратить ресурсы. А зачем?
Но у нас есть еще балагуры :cool: Там не будет фикса, чтобы все на равных :lol:
Загрузка...
4
 mashyK [16]  30 Мая 2019 14:23:39 #41
".....не благодаря, а вопреки вам, лишь потому что связаны годами общения....." !!!)
:rolleyes:
Загрузка...
2
 а мне все поф [16]  30 Мая 2019 18:30:02 #42
Я в последнее время редко отписываюсь на форуме, ибо тут либо 90% нытье, либо если что то по существу, то тролли напишут что это нытье, а с такими спорить не вижу смысла, им мозги в шапочку не наложишь

Терь по теме.

1.А кто вам собственно мешает вставать в очердь и идти в инсты? Админы? Там знаете, такая кнопочка есть, называется "Встать в очередь". Хотели бы, ходили. И писать тут про это не нужно. Всем давно известно, что вы все 20ки знаете друг друга скайпы, списались, забили время и го. никто не мешает

2. Новые инсты. Отличная тема. Я уд не знаю что вам там всем пофиксали, но как по мне, пещеры отличный инст. Если руки прямые и ростут из того места откуда надо, то проблем нет. А про накрутку противоположно рассы-это как раз и есть в чистом виде нытье. Плохому танцору всем известно что мешает

3. И на последок про жалобы опять все тех же 20к. Вы же эти, ну как их там. А, активные игроки. Да и конфа у вас есть для прямой связи с Богом Одмином. Это как раз таки все остальные недочеловеки/недоигроки, а вас там вроде слушают, советуются. Ну а раз так, у вас как раз таки есть инструмент для продвижения своих интересов, давления. Ну так вперед, сделайте что то в таком случае
Загрузка...
1
 Maksouni [4]  30 Мая 2019 22:25:54 #43
Borr
Регаешь 4-ку, закидываешь 500$
Развлекаешься :cool:
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
Загрузка...
0
Snap ya fing-
30 Мая 2019 22:38:00 #44
топ особо не читал,посыл понятен,от себя добавлю

Что за кеш уи не может прогрузится :question: бесит почище сводов :evil:
0
 -фатум- [18]  30 Мая 2019 23:00:32 #45
а мне все поф написал(-а) 2019-05-30 18:30:02
Я в последнее время редко отписываюсь на форуме, ибо тут либо 90% нытье, либо если что то по существу, то тролли напишут что это нытье, а с такими спорить не вижу смысла, им мозги в шапочку не наложишь

Терь по теме.

1.А кто вам собственно мешает вставать в очердь и идти в инсты? Админы? Там знаете, такая кнопочка есть, называется "Встать в очередь". Хотели бы, ходили. И писать тут про это не нужно. Всем давно известно, что вы все 20ки знаете друг друга скайпы, списались, забили время и го. никто не мешает

2. Новые инсты. Отличная тема. Я уд не знаю что вам там всем пофиксали, но как по мне, пещеры отличный инст. Если руки прямые и ростут из того места откуда надо, то проблем нет. А про накрутку противоположно рассы-это как раз и есть в чистом виде нытье. Плохому танцору всем известно что мешает

3. И на последок про жалобы опять все тех же 20к. Вы же эти, ну как их там. А, активные игроки. Да и конфа у вас есть для прямой связи с Богом Одмином. Это как раз таки все остальные недочеловеки/недоигроки, а вас там вроде слушают, советуются. Ну а раз так, у вас как раз таки есть инструмент для продвижения своих интересов, давления. Ну так вперед, сделайте что то в таком случае

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4055881&finish=0 прям всё от рук зависит?) Жалко не показывает кто не подтвердил..,или же подтвердил раз инст начался 2 на 3?=)
0
 -фатум- [18]  30 Мая 2019 23:03:08 #46
кто мешает мульта в очередь толкнуть и тимой спокойно качать репу) если так можно я тоже так буду делать. :redface:
0
 Ogneslav [7]  30 Мая 2019 23:10:41 #47
Двар стал не игрой а коммерческим проектом, админам глубоко фиолетово что тут происходит, лишь бы денежки несли!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 Махно77 [20]  30 Мая 2019 23:16:40 #48
Ogneslav
:biggrin:
можно подумать раньше сидели в офисе десяток энтузиастов и за свои бабки содержали оборудование, помещение, по ночам разгружали вагоны, дабы кормить семьи, чтобы Вася Пупкин поиграл в дварчик)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ogneslav [7]  30 Мая 2019 23:59:23 #49
Махно77
Раньше не было вечного однорукого, ежемесячного колодца, сундучков зеркал!
Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
0
 Махно77 [20]  31 Мая 2019 00:18:31 #50
Ogneslav написал(-а) 2019-05-30 23:59:23
Махно77
Раньше не было вечного однорукого, ежемесячного колодца, сундучков зеркал!

... и поэтому проект был некоммерческим?))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 а мне все поф [16]  31 Мая 2019 00:24:00 #51
2
 RiNN [17]  31 Мая 2019 15:00:41 #52

Терь по теме.

про какие фиксы ты спрашиваешь?)) ты либо в танке играешь либо я хз во что) когда ввели новые пещеры народу там было тьма- по 40-60 инстов сразу запущено! а после нововведений(фикса получения призывов,фикса получаемой награды,фикса заданий... как то на порядок этих чудо пещер убавилось. да а народ забил на горнила и своды----- потому что пещеры беспланты и там куча доблы можно взять . вот и все
Загрузка...
0
 Даренка [17]  31 Мая 2019 16:53:55 #53

Терь по теме.

1.А кто вам собственно мешает...

значит, ты - тролль, который пишет, что "это нытье". подставляй свой шапочку :biggrin:
0
 Threx [17]  31 Мая 2019 16:54:40 #54
:mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -фатум- [18]  31 Мая 2019 17:01:15 #55
а мне все поф написал(-а) 2019-05-31 00:24:00

ты разницы в инстах не видишь?.. убери у вас 1 го и вам руки бы не помогли..,когда все твердят, проблемы с руками редко бывают)
0
 Терн Логэйн [6]  31 Мая 2019 17:15:28 #56
+++
Играю с 2008 года
0
 а мне все поф [16]  31 Мая 2019 18:20:36 #57
RiNN

И чем ты собственно недоволен? Ввели что то новое, народ на первых порах побежал пробовать, дальше понял что там не все так легко, даже при условии что они бесплатные, перестал ходить. Это человеческая натура. Ты тут с этим ни чего не поделашь. На счет сводов, не соглашусь. 20ки кто хочет и в свобы носятся и в пещеры. Им же ни кто не мешает бегать и туда и туда. Значить опять, вопрос к самим игрокам, что им мешает? Искать вечно веноватых вокруг себя, это не выход

Даренка

Где я там написал что это нытье? Я лишь задал вопрос, что мешает. Вы ребята сами себе на этот вопрос не можете ответить, но при этом вините кого угодно но только не себя

-фатум-

Ходи в тиме и нет проблем. Пошел одиночкой, не вени ни кого кроме себя
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.