Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Последние новвоведения, и прочение изменения, так скажем наболело, или какие перспективы)

Borr [20] 
78
29 Мая 2019 01:45:46
Я уже давно играю в легенду, и честно говоря видел многие изменения в игре, очень негативные в плане может для игроков, но наверное чем то полезные для проекта в целом, игроки мучались, но продолжали играть, в новых условиях, но последнее время какой то перебор, чуть ниже поясню в чем именно.

1) придуманы новые инсты, и новая репа, казалось бы хорошо, но что имеем в итоге) зачем то придуманы какие то призывы, вроде есть, и бог бы с ними)
запихнули вначале их добычу на арену, храм, пещеры, своды, стали появляться арены, пропадать своды) своды все же были, чуть меньше, но даже не из за призывов, а просто люди ходят качаться..
после кто то решил что жирно, и сделали вместо арен - хаоты) арены пропали напрочь, зато появились интереснные и массовые хаоты, вроде тоже терпимо, сводов тоже кол-во
потом решили что хаоты видимо ненадо, и сделали одни своды, сводов кол-во не увеличилось никак, но арены пропали совсем, а хаоты стали малочисленными, и ночью перестали собираться, про интересность думаю и говорить не стоит)

2) стали вводить какие то знаки (для тех кто не вкурсе, победа не главное, главное добыть больше призывов и с красным знаком можно прекрасно сливать), призывы за деньги и т.п.) менять правила на ходу, комплекты, какие то сменные комплекты, теперь и ограчения и штрафы (как понимаю командой ходить в пвп инсты вредно, а в какой нить город, жизненно необходимо??, где логика?)
Как итог всех изменений, кол-во инстов новых наверное раза в два упало, а старых.. ну их просто нет, да и негде применять всю свою прокачанность кроме мобов

3) ввозят лаки, в итоге нет горнил, зачем лаки в новом инсте - тоже малопонятно)

4) бандит нонстоп, брюллевый и за голду, нонстопом распродажи брюлей и полезностей которые тратить некуда и т.п.)

Результаты всех телодвижений, что люди сидят без денег, вечно недовольные, что спустили в однорукого или вникуда, а инстов где тратить привозимый обкаст нет, как и инстов этих

Если я качну лаки, и все прочее, где мне все это использовать? на горнилах которых нет? на хаотах где пару калек? видимо я должен все делать ради кв? где рулят наемники и тот у кого попа крепче, чтоб сидеть до 9 утра в будние дни, ведь каждый льющий в кач перса человек - видимо безработный, а брюлли покупает за бабушкино наследство? внятного ответа где применить всю мощь своего перса я не нашел для себя лично..

Ну и наверное хотелось бы услышать может комментарий, у нужных людей, это такая стратегия поддержания игры? или вы решили что все будут сюда лить денюжку чтоб долбить мобов и играть в автомат и проиграв в нем уходить в расстроеных чувствах? Чем вы вообще руководствуетесь делая все это? Ведь по сути, игроки тут уже сидят не благодаря, а вопреки вам, лишь потому что связаны годами общения) это то что их держит, несмотря на все ваши старания, но я думаю у всего есть границы)
Загрузка...
-1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  29 Мая 2019 02:01:35 #1
Теперь проще бегать в храм где не разобьет точно!!!

Спасибо огромное,
Спасибище!!!
Спасибочки=(

Так к чему мой бред про спасибо,
раньше собиралось 40+ полей, сейчас еле дотягивает до 10, а иногда и 1-2 поля
ну сами судите со своими фиксиками=)

Ждем еще пол года и это качественное ПБ сдохнет=(

Спасибочки=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
2
 Borr [20]  29 Мая 2019 02:07:26 #2
к слову еще, поля работали, и своды, и горнила, и новые .. хорошо или плохо, это вопрос активности игроков, но они ходили.. хоть как то, теперь пб исчезает, ради чего фиксить то что работает?

ведь видимо уже давно починили и клиент, который уже полгода че то не может загрузить, и привязку к соцсетям, и криво работающий город, в котором зависают бои, и много еще косяков, которые я уже и забыл, но которых если мы с игроками захотим, найдем сотни

не лучше ли сделать то что работает, играбельнее, для начала, прежде чем портить то что работает? :biggrin:
Загрузка...
1
 RiNN [17]  29 Мая 2019 02:43:54 #3
да плевать им, главное врубили нонстопом события длля слива бабла и норм прокатит.

а по сути да тех же метро уже очередей почти нет как было при вводе, наверно много по 40+инстов сервак не выдерживает, для этого фикс?

так же не понятные запуски хаотов поздней ночью, хоть один запустился? не проще ли его отменить или засунуть в другой интервал?

своды пропали совсем- ... сейчас точно нада их фиксить) 10з за вход или 10бр = тогда точно народ побежит в них)
:rolleyes:
Загрузка...
-2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  29 Мая 2019 03:41:21 #4
Текущих полей битв: 0

И верем мне... в данное время было полей 10=)
Загрузка...
2
 сНялАрозОвЫеоЧКи [20]  29 Мая 2019 04:05:42 #5
И вааще валите в мой топ о нытье..., у него больше букаф, тут ацтойнеее=)
Загрузка...
0
yastrebok [12]  29 Мая 2019 08:08:34 #6
Borr
маркетинг ничего больше. лепить лепить, приманивать приманивать. Потом убирать. как в супермаркете. Век такой, не создать что-то а выманить деньги цель)
1
Сумской
29 Мая 2019 08:38:11 #7
Нечего ждать от админов милости нужно самим решать проблему с пб одно из решений ходить без каста только превращялка и элик доблести
Загрузка...
1
 Norco [20]  29 Мая 2019 09:49:29 #8
Где поклонки егерей, дерева, шиасс? Где свершения Шеары или астральных духов?

Почему последние нововведения только касаются полей битв прошлого?

Летом итак онлайн низкий, а глянешь новости и заходить не хочется...
Загрузка...
1
 Norco [20]  29 Мая 2019 09:56:34 #9
А добавь к этому полный игнор администратором в предложениях, то печаль в кубе.
Загрузка...
2
 Threx [17]  29 Мая 2019 10:01:42 #10
:cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Blansher [17]  29 Мая 2019 11:26:04 #11
Вся эта хреновина началась примерно год назад когда завезли так называемый брюлевый магаз, где можно было купить ВСЁ, от фиолетовых шмоток до церрадора и исключительно за брюли. После ввода этого магаза все пошло по накатанной сами знаете куда, а выхода, то уже нет, деньгосос уже не остановить и это печально, смысл игры теряется всё более. :sad:
Загрузка...
0
 Blansher [17]  29 Мая 2019 11:30:31 #12
ошибся, 2 года назад :biggrin:
11
 В стрингах [20]  29 Мая 2019 11:35:38 #13
Можно просто открыть картинку и любоваться мощью перса))
Загрузка...
1
Aspirinko
29 Мая 2019 13:25:15 #14
Со всем соглашусь, но кроме бандита. Передергивать одноруково никто не заставляет!
Загрузка...
0
Ежик ьез ножек
29 Мая 2019 13:37:04 #15
Больше всего угнетает отсутствие дальнейшего развития ( очень надеюсь что осенью что то изменится)
Про очередь вечную на мобов молчу уж, про банальный дроп тоже:))
Автомат ЗАДАЛБАЛ!!!! :lol:
0
 Norco [20]  29 Мая 2019 13:39:09 #16
В стрингах написал(-а) 2019-05-29 11:35:38
Можно просто открыть картинку и любоваться мощью перса))

И тут облом :cry:
0
 Astronaut [10]  29 Мая 2019 13:50:22 #17
В стрингах
а можно и не только любоваться :cool:
0
 nike85sumy [17]  29 Мая 2019 14:25:26 #18
апарат злО!

раз в месяц на день мах! :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
2
Squanchy
29 Мая 2019 14:27:26 #19
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2019-05-29 02:01:35
Теперь проще бегать в храм где не разобьет точно!!!

Спасибо огромное,
Спасибище!!!
Спасибочки=(

Так к чему мой бред про спасибо,
раньше собиралось 40+ полей, сейчас еле дотягивает до 10, а иногда и 1-2 поля
ну сами судите со своими фиксиками=)

Ждем еще пол года и это качественное ПБ сдохнет=(

Спасибочки=)

Хз сарказм или нет, но изначально не были эти "древние" пб качественными. Подвиги не делаются, скальпы считаются только через задания, свершения не делаются, удаль не засчитывается, квесты на событие драконов тоже не засчитываются, квесты на серии аналогично. Нафиг они нужны, ещё и в бесплатном виде? Для кого? Для двадцаток которые одеты на 15-ый лвл ещё и без звания? Которые моба не могут убить ниже уровнем? :lol: (Не про идн'а. Он и громом неплохо фармит сотников + шмот есть, а то вдруг кто-то подумает...). :arrow:

Уже говорил, что из-за того что мертвы пб на 11-20 не должны страдать игроки 5-10. Делайте платный вход и увеличивайте оттуда доблу, чтобы были аналоги и все виды пб были актуальны. Много халявы в этом плане. Заходишь без шмота, звания, езды, поясов, вообще без всего, при этом заходишь бесплатно, так ещё и получаешь что-то. Касается всех от 5 до 20 лвл. Передышки вообще из инстов надо убрать. Почему-то кстати нет банок крови. Есть свитки которые никто не юзает, ибо есть лук. Вообще, если убрать лук, то сразу половина проблем в этих пб исчезнет.

Как и говорил, задумка крутая, даже сюжет неплохой, но реализация хромает. Нет мотивации туда ходить. А из-за этого ещё и другие инсты сдохли. :confused:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.