Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Накипело..

Stay_awake [3] 
2
14 Мая 2019 19:27:41
Как долго будет продолжаться в игре этот беспредел? Где один клоун может создать перса закинуть 20к позвать с собой дворнягу 20 лвла который будет ходить и оберегать его аж на цп, убивяа при этом всех подряд...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31405937531447&server_id=2
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  16 Мая 2019 11:09:29 #115
Махно77

:cry: ну что ты такой? почему сразу "огребать"?
это же просто игра.
4
 Кседден [10]  16 Мая 2019 11:14:27 #116
Набросилась толпа на бедную тройку, он негодяй и не апается, да еще посмел ныть что на нем мультов качают :lol:
Загрузка...
0
 Threx [17]  16 Мая 2019 11:17:54 #117
ЛЮБЛЮ СИБЯ
Может и дружим... но... не люблю, когда персы с мульта на форуме писать горазды, а на основе - ищут себе спокойной жизни... понимай как знаешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
ЛЮБЛЮ СИБЯ [8]  16 Мая 2019 11:39:46 #118
Threx написал(-а) 2019-05-16 11:17:54
ЛЮБЛЮ СИБЯ
Может и дружим... но... не люблю, когда персы с мульта на форуме писать горазды, а на основе - ищут себе спокойной жизни... понимай как знаешь...

я не ищу спокойной жизни, начнем с этого.
ты видимо читаешь только то, что пишешь сама. еще раз повторюсь для тебя лично..:
в данный момент, чтобы не нарушать никаких правил игры и не спровацировать многоуважаемых админов на закрытие персов (а сажать меня они очень любят).. я вообще не захожу вторым персом. даже юзнуть палочку.
объясню почему я играю этим..
в того перса вливается куча денег (от 20000 до 100000в месяц, это с акциями, подарками и конечно любимым бандитом) и я вообще не понимаю как играть без реала. вот и подняла этого, чтоб понять тех кто не вливает ничего.
Точно могу сказать, без минимум синего премиума играть вообще не реально.. от остально пока воздерживаюсь. пытаюсь зарабатывать на мобах и ресах.. но все очень медленно..
тест на походы в пещеры 385 проходит успешно, уже есть первые результаты..

ну как то так.
7
 Махно77 [20]  16 Мая 2019 12:11:10 #119
в того перса вливается куча денег (от 20000 до 100000в месяц, это с акциями, подарками и конечно любимым бандитом) и я вообще не понимаю как играть без реала. вот и подняла этого, чтоб понять тех кто не вливает ничего.

спасибо тебе, добрая девочка, на вас держится игра и есть возможность у таких нубов, как я, играть с серым премом)))))
Кстати, даже не представляю как бы выглядел мой перс, вливай я по сотке в месяц)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  16 Мая 2019 12:25:03 #120
Махно77 написал(-а) 2019-05-16 08:33:57
Эшфени
А палача? Ты его абы как качал.

палач качался в талах с 13 по 15 лвл пока делал подвиг на 100 очков, немного на плато пока делал репу ВБ, в пещерах равных пока красил РПР, своды пока качаю толкователей. В сводах бежит лучше всего.
Пару раз качнул палача на магмарах в локе у них и на песняре +2 было.
Наверно абы как

Нее меня такой вариант пока не устраивает.
0
 Эшфени [8]  16 Мая 2019 12:27:56 #121
_Don Corleone_ написал(-а) 2019-05-16 08:03:07
Эшфени написал(-а) 2019-05-16 07:48:49
Махно77 написал(-а) 2019-05-15 22:29:01
Эшфени
Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

немного историческй справки про одного нуба (то бишь меня): первую красную медаль я взял на 11-м лвл, это была крась нежити; первые синие шмотки я купил на 11-м лвл, это были поножи и куртка с крепости (тогда стоило довольно много); на 12-м лвл мне зарядили за оружие с крепости 1000 зю, но я решил взять секиру хаоса и начать качать звания, на тот момент был в звании чемпа и на 13-м лвл уже покупал арсенальные вещи (а добла тогда не лилась рекой и стоила примерно 1 зю = 1000 доблы).
Сейчас же и доблы как грязи, и цены на шмот в разы меньше, и медали подешевели ....... чего сидеть-то?
Ради мифической строчки в рейтинге в третьем дивизионе зоны Урал-Поволжье?)))))
Есть три уровня (на мой взгляд) , где можно не торопиться: 11-й, 15-й и 16-й. Первый и третий - это переход на новые виды магии и там много чего надо сделать фундаментального, а 15-й просто денежный и с него выжать по максимуму.

А что палач? Ну есть профа. Травмы снимаются за копейки, плюс всякие черепа Лирана и тд, плюс элики антитравм. Смысл от профы палача? Вот у меня Палач 245, а что толку?)) Ну поставлю я травму сопернику, он ее сразу и снимет. На плато так вообще травмы ставятся, но не отображаются. На ПБ все подготовленные персонажи (не на 20 уровне, тут ПБ нет) ходят с элями от травм. БД на своем материке? Длань накинул и спишь спокойно) Какой смысл от палача, если лечение его травм стоит копейки.

Как зачем? Наказывать, доминировать, прокачивать самооценку и готовиться пытать души в аду(привет от Винчестеров). И я себя на магии не вижу, если там нет 350-400 навыка палача.
3
ЗаризАйлО [18]  16 Мая 2019 13:11:42 #122
Кседден написал(-а) 2019-05-16 11:14:27
Набросилась толпа на бедную тройку, он негодяй и не апается, да еще посмел ныть что на нем мультов качают :lol:

почему негодяй :surprised: :eek: .. просто обьяснили, что это его выбор - быть дрыщом :cry: человек сделал выбор и играет как хочет!! но этого мало.. он хочет , чтобы и другие играли как ОН хочет)) стояли и охраняли бесполезную тушку :lol: или не трогали его... но для кого то в этом и суть игры - это и есть чьето желание.. снимать скальпы с мяска, веселиться))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Кседден [10]  16 Мая 2019 13:34:48 #123
ЗаризАйлО
Раньше у таких объяснятелей были популярны нудисты, но теперь их что то совсем не видно на форуме и переключились на новую тему. Интересно увижу ли когда-нибудь в топах про магов что то подобное :rolleyes:
0
Акула из ИКЕИ
16 Мая 2019 13:39:22 #124
Каждый раз почти одно и тоже, но каждый раз забавно читать :lol:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Threx [17]  16 Мая 2019 14:16:57 #125
Эшфени
Сведи с твоим поставщиком омелы... Чтобы мну также штырило :eek:

Кседден
Хумы набросились... и их было так много... что они завоевали форум... :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 _Don Corleone_ [20]  16 Мая 2019 14:18:59 #126
Эшфени написал(-а) 2019-05-16 12:27:56
_Don Corleone_ написал(-а) 2019-05-16 08:03:07
Эшфени написал(-а) 2019-05-16 07:48:49
Махно77 написал(-а) 2019-05-15 22:29:01
Эшфени
Меня как и многих аткой порядок вещей категорически не устраивает. И качать звание анчиная с 10-11 лвла тем более не устраивает. Никто не хочет переплачивать за счет чертожных комплектов.

немного историческй справки про одного нуба (то бишь меня): первую красную медаль я взял на 11-м лвл, это была крась нежити; первые синие шмотки я купил на 11-м лвл, это были поножи и куртка с крепости (тогда стоило довольно много); на 12-м лвл мне зарядили за оружие с крепости 1000 зю, но я решил взять секиру хаоса и начать качать звания, на тот момент был в звании чемпа и на 13-м лвл уже покупал арсенальные вещи (а добла тогда не лилась рекой и стоила примерно 1 зю = 1000 доблы).
Сейчас же и доблы как грязи, и цены на шмот в разы меньше, и медали подешевели ....... чего сидеть-то?
Ради мифической строчки в рейтинге в третьем дивизионе зоны Урал-Поволжье?)))))
Есть три уровня (на мой взгляд) , где можно не торопиться: 11-й, 15-й и 16-й. Первый и третий - это переход на новые виды магии и там много чего надо сделать фундаментального, а 15-й просто денежный и с него выжать по максимуму.

А что палач? Ну есть профа. Травмы снимаются за копейки, плюс всякие черепа Лирана и тд, плюс элики антитравм. Смысл от профы палача? Вот у меня Палач 245, а что толку?)) Ну поставлю я травму сопернику, он ее сразу и снимет. На плато так вообще травмы ставятся, но не отображаются. На ПБ все подготовленные персонажи (не на 20 уровне, тут ПБ нет) ходят с элями от травм. БД на своем материке? Длань накинул и спишь спокойно) Какой смысл от палача, если лечение его травм стоит копейки.

Как зачем? Наказывать, доминировать, прокачивать самооценку и готовиться пытать души в аду(привет от Винчестеров). И я себя на магии не вижу, если там нет 350-400 навыка палача.

Что тебе даст навык палача 350-400? Да и не будет у тебятакого никогда))
Доминировать можно Взломщиком, вон отмычкой всех щщемить
:lol:
Загрузка...
1
ЗаризАйлО [18]  16 Мая 2019 14:26:28 #127
Кседден написал(-а) 2019-05-16 13:34:48
ЗаризАйлО
Раньше у таких объяснятелей были популярны нудисты, но теперь их что то совсем не видно на форуме и переключились на новую тему. Интересно увижу ли когда-нибудь в топах про магов что то подобное :rolleyes:

нудисты это род занятия посидельцев :wink: но все равно посиделец и крикун, что я играю как МНЕ нравится. так что.. тема не новая и изменений нет!! :wink:

Вопрос в другом: Если человек кричит : Я играю как МНЕ нравится! .. почему не принимает данное утверждение из уст других)? если кому то нравится бить троек, почему он не должен это делать и его должны осуждать и ограничивать? :redface: разве не в этом суть: Я играю как МНЕ нравится! или эта тушка хочет играть как ЕМУ нравится и остальные должны подстраиваться под его игру? :rolleyes:

ПыСы: Никто никого не заставляет делать , что то против воли и делают только то что нравится)) разве не победа философии посидельцев?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Кседден [10]  16 Мая 2019 14:53:45 #128
ЗаризАйлО
Всё это вызвано сначала действиями администрации в первую очередь, а потом её бездействием. Притензий к хаям тут не стоит искать, именно по воле админов это не подпадает под обход игровых ограничений, передачу регистрацинных данных и т.д. Воля или неволя магов тут вообще не причем)
0
 Эшфени [8]  16 Мая 2019 16:13:24 #129
Threx написал(-а) 2019-05-16 14:16:57
Эшфени
Сведи с твоим поставщиком омелы... Чтобы мну также штырило :eek:

Кседден
Хумы набросились... и их было так много... что они завоевали форум... :cry:

Тот же кто и ДГщникам с трампами поставляет дурь)
2
mikl2000
16 Мая 2019 16:29:54 #130
Не нада пытаться что то сделать с прикрытием 20 уровня. Задача убить мелкого до того как 20й убьет тебя. Желательно убивать его с зеркалом. Это порой непросто будет, но это задача уже решаемая для персонажей 11+
Загрузка...
0
zeben
16 Мая 2019 18:07:27 #131
Stay_awake
кто тебе недает нанять?
2
 Stay_awake [3]  16 Мая 2019 18:39:22 #132
zeben
К чему этот вопрос? какой ответ ты хочешь на него получить? я могу тебе встречный такой же вопрос задать, сколько тебе должны заплатить чтобы ты так тройку повел?
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  16 Мая 2019 20:44:00 #133
zeben написал(-а) 2019-05-16 18:07:27
Stay_awake
кто тебе недает нанять?

А с фига вы подстегиваете эту гонку и махание яйками? надо это прекращать на корню.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.